бисквитный пирог с черешней

Пирог с черешней – 8 пошаговых рецептов в духовке

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Пирог с черешней очень легкий, нежный и летний. Лучше всего готовить его из свежих ягод черешни. Однако если у вас возникнет желание приготовить лакомство зимой, можно заменить свежие ингредиенты замороженными. Пирог идеален для семейного чаепития.

Песочный пирог с черешней в духовке

При необходимости черешню можно заменить ягодами вишни. Вкус будет немного другим: черешня на вкус очень сладкая, а вишня – с кислинкой. Выбор ягоды зависит от ваших предпочтений.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и черешней

Пирог получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приготовление десерта займет мало времени. Пирог подойдет для праздничного чаепития или уютных посиделок в кругу семьи.

Время готовки – 2 ч. 10 мин.

Время приготовления – 1 ч. 10 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с приготовления теста для пирога. Для этого в отдельную миску выкладываем творог. Вбиваем к нему яйцо. Перемешиваем ингредиенты. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

2. Вводим ванилин, заменитель сахара и разрыхлитель. Перемешиваем и начинаем вводить муку частями. Замешиваем тесто. Как только оно будет готово, скатываем в шар и заворачиваем пленкой. Убираем тесто в холодильник (в морозильную камеру) на 30 минут. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

3. Проверяем черешню на наличие испорченных ягод, удаляем хвостики. Высыпаем черешню в дуршлаг и промываем прохладной водой. Затем даем лишней влаге уйти и обсушиваем ягоды. Избавляемся от косточек любым доступным способом. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

4. Выкладываем в кастрюлю черешню. В отдельной посуде смешиваем крахмал, воду и подсластитель. Перемешиваем ингредиенты до однородности. Выливаем смесь в кастрюлю с ягодами. Ставим емкость на плиту и включаем технику. Варим содержимое кастрюли пару минут до закипания. Эта процедура необходима для того, чтобы начинка не растеклась при запекании. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

5. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем круглый пласт и выкладываем его в форму для запекания. Формируем бортики и раскладываем черешню по всей поверхности теста. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

6. Включаем духовой шкаф и разогреваем его при температуре 180 градусов пару минут. Затем повышаем градус до 200 и ставим в духовку пирог. Оставляем на полчаса. Готовое блюдо остужаем и подаем порционно. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Быстрый заливной пирог на сметане с черешней

Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Если вы решили приготовить пирог не в летнее время, черешню можно заменить другим ингредиентом. Также подойдут замороженные ягоды.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Займемся приготовлением теста. Чтобы облегчить себе задачу, можно воспользоваться кухонным комбайном. Если такой техники нет, подойдет блендер или миксер. Сливочное масло заранее немного растапливаем. Выкладываем его в миску. Добавляем сахар и вбиваем яйцо. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

2. Взбиваем смесь продуктов до тех пор, пока не появится масляная крошка. Затем всыпаем к ингредиентам пшеничную муку и разрыхлитель. Хорошо смешиваем ингредиенты в единый тестяной комок. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

3. Теперь подготовим заливку для будущего пирога. В отдельную глубокую емкость заливаем сметану и молоко. Добавляем кукурузный крахмал. Вбиваем яйцо. Следом отправляем сахар. Перемешиваем ингредиенты до однородности вручную или с помощью техники. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

4. Перебираем ягоды черешни. Избавляемся от веточек и испорченных ягод. Промываем ягоды и даем обсохнуть. Затем удаляем косточки. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

5. Готовое к выпечке тесто достаем из холодильника и раскатываем круглый пласт. Затем выкладываем тесто внутрь формы для запекания. Распределяем его по всему донышку, формируем небольшие бортики. Выкладываем на тесто слой черешни. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

6. Заливаем пирог жидкой смесью. Разогреваем духовой шкаф при температуре 180 градусов. Через пару минут ставим внутрь духовки форму с заготовкой. Выпекаем 40 минут. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Воздушный пирог на кефире с черешней в духовке

Попробуйте нежнейший пирог с ароматной и вкусной начинкой. Блюдо получается легким и воздушным. Поверьте, вам захочется готовить этот пирог снова и снова.

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала займемся черешней. Перебираем ягоды. Выбрасываем гнилую черешню и удаляем хвостики. Высыпаем черешню в дуршлаг и промываем. Когда лишняя жидкость стечет, обсушиваем ягоды и удаляем их них косточки любым удобным способом. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

2. В глубокую миску вбиваем яйца, следом высыпаем сахар. Взбиваем ингредиенты до однородности венчиком в течение двух минут, чтобы пирог получился пышным. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

3. В яично-сахарную массу добавляем кефир. Взбиваем ингредиенты. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

4. В мелкое сито всыпаем муку и разрыхлитель. Просеиваем их в отдельную емкость пару раз, чтобы насытить кислородом. Если этого не сделать, пирог не получится воздушным. Всыпаем муку и разрыхлитель в жидкую смесь постепенно. Параллельно перемешиваем ингредиенты так, чтобы не образовывались комки. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

5. Смазываем форму сливочным маслом. Вливаем жидкое тесто внутрь формы. Раскладываем поверх теста слой черешни. Включаем духовку и разогреваем ее при температуре 180 градусов. Ставим форму внутрь духового шкафа и выпекаем пирог 40-45 минут. Готовое изделие посыпаем сахарной пудрой. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Пышный дрожжевой пирог с черешней в духовке

Дрожжевое тесто «капризное», поэтому требует определенных условий приготовления. Помещение для замешивания должно быть теплым и тихим. Дрожжи необходимо разводить в теплой воде, а мука обязательно должна быть просеяна.

Время готовки – 4 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 10 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нагреваем воду до температуры 30 градусов (можно проверить при помощи термометра). Высыпаем в воду дрожжи и оставляем на 10 минут. Затем всыпаем 160 граммов муки и перемешиваем с дрожжами. Оставляем смесь в покое на полтора часа до увеличения в объеме (в теплом и сухом месте). бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

2. В глубокую миску вбиваем яйцо. Следом отправляем сахар и заранее растопленное масло. Взбиваем ингредиенты до однородности. Вливаем жидкую массу к дрожжам и муке. Посыпаем солью и ванилином. Начинаем замес теста. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

3. Замешиваем тесто с остатками муки. Перекладываем тестяной комок в отдельную емкость и оставляем в теплом месте на 40 минут. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

4. Готовое тесто немного разминаем. Берем форму для выпекания и смазываем ее растительным маслом. Отделяем большую часть теста и раскатываем ее. Должен получиться круглый пласт. Выкладываем тесто в форму. Распределяем его по дну формы, формируем бортики. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

5. Исследуем черешню на наличие гнилых ягод и веточек. Избавляемся от них и промываем черешню. Когда ягоды обсохнут, удаляем косточки. Посыпаем готовую начинку сахаром и перемешиваем. Выкладываем массу по всей поверхности теста. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

6. Из оставшегося теста формируем косички или украшения любой другой формы. Выкладываем их на черешню. Оставляем заготовку на 15 минут. В небольшой емкости смешиваем сахарную пудру и яичный желток. Промазываем смесью пирог. Включаем духовой шкаф и разогреваем при температуре 220 градусов. Ставим форму с пирогом внутрь духовки и выпекаем 30-40 минут. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Как испечь вкусный пирог с черешней на слоеном тесте?

Если вы используете для выпечки пирога готовое слоеное тесто, обязательно обращайте внимание на то, что написано на упаковке. Для каждого сорта слоеного теста указывается свой температурный режим.

Время готовки – 4 ч.

Время приготовления – 2 ч.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала следует разморозить тесто. Делаем это в условиях комнатной температуры заранее. Разворачиваем размороженное тесто очень аккуратно и бережно, разрезаем его на две равные части. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Одну из частей теста раскатываем и укладываем на бумагу. По краям теста делаем надрезы через каждые 2 см. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

2. Просеиваем муку через мелкое сито в отдельную глубокую емкость несколько раз. Берем одну столовую ложку просеянной муки и высыпаем ее в центре теста. Распределяем муку ложной по неразрезанной части пласта. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

3. Перебираем черешню: избавляемся от гнилых ягод, удаляем веточки. Промываем ягоды водой с помощью дуршлага. Промакиваем ягоды бумажным полотенцем. Избавляем черешню от косточек. Визуально делим черешню на две равные порции. Первую порцию выкладываем на целую часть теста, занятую мукой. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

4. Смешиваем сахар, корицу и муку (по одной столовой ложке). Посыпаем ими черешню. Надрезанные жгутики выкладываем в виде плетеного узора поверх ягод. По такому же принципу необходимо сформировать и второй пирог. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Пошаговый рецепт приготовления пирога с замороженной черешней

В зимнее время не получается приготовить пирог с начинкой из свежих ягод. Вместо них можно использовать замороженные: заранее достаньте их из холодильника и выложите на дуршлаг после разморозки, чтобы стекла лишняя жидкость.

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Процесс приготовления:

1. Достаем необходимое количество замороженной черешни из холодильника. Лучше всего размораживать ягоды на ночь, если вы собираетесь готовить пирог с утра. Выкладываем черешню в глубокую миску. Когда ягоды будут готовы, перемещаем их в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если есть необходимость, слегка отжимаем черешню, чтобы пирог не получился водянистым. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

2. Теперь займемся тестом. Просеиваем муку через мелкое сито (2-3 раза). Высыпаем к муке соль. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

3. В отдельную емкость вбиваем яйцо и всыпаем к нему сахар. Взбиваем ингредиенты до однородности. Заранее растапливаем сливочное масло. Добавляем его к яично-сахарной смеси и снова взбиваем. Начинаем вводить муку с солью. Делаем это постепенно, каждый раз перемешиваем смесь, чтобы не образовывались комочки. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

4. Замешиваем тесто и скручиваем его в один большой комок. Заворачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

5. Приступаем к приготовлению начинки. Необходимое количество творога пропускаем через мясорубку 2-3 раза. Вбиваем яйцо в отдельную емкость и всыпаем к нему сахар. Взбиваем ингредиенты до однородности. Вливаем яично-сахарную смесь к творогу, добавляем сметану. Перемешиваем продукты. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

6. Готовое тесто делим на две части, причем одна должна быть больше другой. Большую часть раскатываем по периметру формы для выпекания (предварительно расстилаем на форму бумагу для выпечки). Поверх теста выкладываем творожную начинку. Следующим слоем – черешню. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

7. Раскатываем еще один пласт теста. Можно накрыть пирог сверху целым пластом или включить фантазию и придумать другой вариант. Разогреваем духовку. Ставим форму с пирогом внутрь. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Очень вкусный шоколадный пирог с черешней в духовке

Попробуйте приготовить пирог с насыщенным шоколадным вкусом и начинкой из черешни. Подавайте лакомство к столу порционно вместе с ароматным чаем.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ставим на конфорку кастрюлю с водой. Включаем плиту и доводим жидкость до кипения. В кипящую воду высыпаем какао и постоянно помешиваем его. Варим пару минут до загустения. Готовую массу остужаем. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

2. В отдельную глубокую емкость вбиваем яйца. Высыпаем сахар и взбиваем миксером до однородности оба ингредиента. Затем вливаем подсолнечное масло и посыпаем смесь ванилином. Снова взбиваем массу до однородности. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

3. Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем массу через мелкое сито 2-3 раза. Добавляем просеянные ингредиенты в густую шоколадную массу. Взбиваем 2 минуты. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

4. Перебираем черешню. Удаляем веточки. Если есть гнилые ягоды, выбрасываем их. Промываем черешню и избавляемся от косточек любым удобным способом. Аккуратно высыпаем черешню в смесь какао и муки. Осторожно перемешиваем. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

5. Смазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Слегка присыпаем мукой и начинаем равномерно распределять тесто. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

6. Разогреваем духовой шкаф при температуре 180 градусов. Через несколько минут ставим внутрь духовки форму с заготовкой и оставляем на 40-50 минут. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

7. Остужаем готовое блюдо. Смешиваем сахарную пудру и какао. Посыпаем сухой смесью пирог. бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Источник

Бисквит с черешней с черешней

Необыкновенно вкусный бисквит с ягодами особенно понравится детям! Легко. Вкусно. Можно есть как пирог с черешней. Сочный, вкусный бисквит с черешней.

Ингредиенты и как готовить

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
331 ккал
Белков:7 гр
Жиров:20 гр
Углеводов:34 гр
Б/Ж/У:11 / 33 / 56
Н 9 / С 0 / В 91

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 2:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 3:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 4:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 5:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 6:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 7:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 8:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 9:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 10:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 11:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 12:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Шаг 13:

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Слить жидкость с консервированной черешни.

Взбить яйца с сахаром.

В сметане размешать соду. Добавить к яичной смеси.

Добавить муку с разрыхлителем..

Мягкое масло добавить к тесту и все вымешать миксером.

Тесто получается как густая сметана.

Противень выстелить пекарской бумагой, вылить четвертую часть теста и выпечь в течении 10 минут бисквит при температуре 180 градусов.

Снять готовый корж.

Застелить противень новой бумагой и также выпечь второй бисквит.

Готовый корж снять.

Застелить противень новой бумагой, вылить половину оставшегося теста, высыпать черешню, залить тестом и поставить выпекать на 15 минут при температуре духовки 180 градусов.

Взбить миксером размягченное масло с банкой сгущенки.

Первый корж выложить в форму. Промазать его кремом.

На него выложить корж с черешней. Промазать кремом.

Накрыть последним коржом, вылить остатки крема.

Посыпать бисквит тертым шоколадом и поставить в холодильник пропитываться.

Источник

Бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Взбить яйца в течение 2 минут.

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Не прекращая взбивания добавить сахар и продолжать взбивать 7-8 минут.

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Добавить просеянную муку и хорошо перемешать снизу вверх.

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Добавить ванильный сахар и хорошо перемешать.

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Вымыть черешню, убрать кости.

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Добавить черешни тесто и хорошо перемешать.

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

В смазанную форму сливочным маслом переложить тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.

бисквитный пирог с черешней. Смотреть фото бисквитный пирог с черешней. Смотреть картинку бисквитный пирог с черешней. Картинка про бисквитный пирог с черешней. Фото бисквитный пирог с черешней

Выпекать 25-30 минут. Готовность проверять деревянной зубочисткой если зубочистка сухая пирог готов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *