бисквитно кремовые пирожные рецепт
Бисквитные пирожные
Рецептов: 50
09 октября 2018, 22:05
07 марта 2018, 21:21
06 марта 2018, 10:40
12408 59 мин. 14 0 6
30 октября 2016, 13:08
02 февраля 2016, 19:27
25 января 2016, 20:00
08 декабря 2015, 23:49
05 декабря 2015, 17:43
6292 120 мин. 6 13 14
02 ноября 2015, 10:08
05 сентября 2015, 22:34
5683 40 мин. 2 16 10
27 декабря 2014, 17:59
18 декабря 2014, 22:20
22 октября 2014, 14:05
10147 180 мин. 6 26 17
10 августа 2014, 15:31
23 ноября 2013, 16:40
08 октября 2013, 19:26
16 марта 2013, 16:21
25 января 2013, 19:25
15 августа 2012, 13:26
9604 160 мин. 30 57
04 февраля 2012, 01:21
25 января 2012, 16:22
21 ноября 2011, 12:37
17 августа 2011, 21:16
4591 25 мин. 4 26 41
10369 60 мин. 42 72
30 апреля 2010, 22:46
15 января 2010, 20:46
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Вся прелесть в мини-тортиках в том, что каждый можно украсить по своему, удобно подавать на стол и времени на заготовку потребуется не так много. Бисквитные пирожные мы привыкли покупать, но домашняя выпечка получается намного вкуснее, так как использовать в качестве начинки и украшения вы будете именно те продукты, которые больше любят в вашей семье.
Нарезное бисквитное пирожное
С таким рецептом справится даже неопытная хозяйка.
Подготовим:
• 125 г муки высшего сорта;
• банка вареной сгущенки;
• 100 г сливочного масла;
• стакан сладкого сиропа.
Начнем готовить нарезное бисквитное пирожное с основы. Нам потребуется взбить холодные яйца с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Затем осторожно высыпаем всю просеянную муку и быстро размешиваем рукой или лопаткой.
Нельзя вмешивать муку миксером, так как масса потеряет пышность, и бисквит не получится.
Лист берем обязательно прямоугольной формы. Вырезаем пергамент размером, которого хватит, чтобы закрыть не только дно, но и края. Выравниваем его по углам и выливаем сюда бисквит. Аккуратно разравниваем и сразу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Достаем пласт, но сразу бумагу не срываем, дадим немного отлежаться. В это время готовим крем. Для этого миксером взбиваем масло до пышности и добавляем сгущенку.
Остывший бисквит разрезаем пополам. Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками. Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.
Пирожные «бисквитно-кремовые»
06 марта 2018, 10:40
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 7-10 минут. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком. Понемногу всыпаем муку к яичной массе и аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх от краев к центру.
Форму размером 40х35 см. Выложить тесто в форму и хорошо разровнять по всей поверхности. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 175-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички. Бисквитный корж вынуть из духовки, полностью остудить, затем снять бумагу для выпечки.
Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см. Обрезки измельчить в блендере, они нам пригодятся для обсыпки пирожных.
Готовим пропитку: Смешать воду с сахаром, помешивая довести до кипения, пока сахар не растворится. Затем дать полностью остыть.
Готовим крем: Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке. Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.
Собираем пирожные: Каждый круглый бисквитик пропитать сахарным сиропом. Смазать половинки небольшим слоем крема. Бисквитные заготовки попарно склеить, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом. Пирожные обвалять в бисквитной крошке. После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам! Пирожные бисквитно-кремовые готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Рецепты Бисквитные пирожные с кремом
Пирожные бисквитные с орехами
Яйца с сахаром взбить в пену.
Добавить муку и крахмал, перемешать.
Выливаем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня была фольга.
Воду и сахар довести до кипения, немножечко охладить и влить коньяк.
Бисквитное пирожное «Картошка»
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — ½ стак.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Марципан (или мастика) — 250-300 г
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 50 г
Сливочное масло — 110 г
Пирожное картошка — любимый многими с детства десерт. Пирожное, с которым я хочу Вас познакомить, приготовлено из двух бисквитных печений, соединенных кремом или джемом, затем обернутых марципаном или мастикой и обваленных в какао-порошке. Очень вкусно.
Бисквитный торт с кремом из пудинга
Приготовить разъёмную форму диаметром в 28 см.
Приготовить бисквит из игредиентов для 1коржа,мне понадобилось сделать3раза.
Сварить пудинг как описано в его рецептуре,остудить.
Бисквитное пирожное с масляным кремом
1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.
2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.
3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.
Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком
Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.
Добавить муку и масло.
Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.
Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
Бисквитное пирожное!
200 гр, сливочного масла (или маргарин)
Крем: 1 банка варенои сгущёнки
250 гр. сливочного масла
Белки взбить миксером до увели-я в 2-3 раза, добавить сахар и еще раз взбить.
Добавить сметану+сливо-е масло+какао+желтки, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и еще раз перемешать.
Тесто должно быть кремоо-м.
Духовку разогреть до 180-200с.
бисквитные пирожные
Прямо на листе,из горячего бисквита выдавить стаканом круглые пирожные.Вынуть пирожные.
Бисквитное пирожное со сметанно-шоколадным кремом
Бисквит самый обычный.Яйца с сахаром взбила до очень пышной плотной пены,добавила ванилин и муку. Хорошо размешала,чтобы не было комочков.
Выпекала в квадратной форме 23*23 при температуре 180 градусов 30 минут. Перед посадкой в духовку форму с тестом пару раз хлопнула несильно об стол.» Пузо» в бисквите не образовалось.
Шоколад растопила в СВЧ. Добавила в нег.
Бисквитные пирожные с ягодами
Разогреть духовку до 250 градусов.
Сварить крепкий, несладкий кофе.
В миске взбить яйцо, сахар и ванилин в крепкую пену.
Далее, вмешать постепенно просеянную через сито муку.
Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
Противень застелить пергаментом, смазать немного маслом и разровнять тесто.
Отправить в духовку на 15 минут ( поместить противень на самую верхнюю п.
Мини-бисквиты «Малинка»
Яйца с сахаром взбить миксером добела. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Прямоугольную или квадратную форму (у меня форма размером 20х20см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму.
Запекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Выложить из формы.
Стаканом вырезать кружочки.
Бисквитные пирожные
Масло сливочное 100 гр
Хотите удивить родных и друзей тогда этот рецепт для Вас. Приготовим бисквит нежный и быстрый. С помощью форм сделаем звезды и цветы. Смазать любим кремом и украсить. По времени займет 1 час но в итоге получите мега вкусняшку. Пирожное просто тает во рту и улетает со стола за считанные минуты.
Яйца взбить с сахаром миксером. Добавить масло и продолжаем сбиват.
Пирожные «Бисквитная полосочка»
Ягодная смесь замороженная 200 гр
желе для торта красное 1 пакет
Загуститель 1 пакет
Сливки для взбивания 200 гр
Отделить желтки от белков
Желтки взбить с сахаром до белого
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ввести с желтки продожая взбивать
Белки взбить до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто
Размазать по протвиню застеленному бумагой примерно 40*50
Выпекать при 180 гр минут 20
Снять бумагу остудить.
Пирожные «Лепестки» с кремом
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Для крема взбейте 1 яйцо с 1/2 стакана сахара, добавьте 1 ст.л. муки, перемешайте. Влейте теплое молоко, размешайте до однородности, вылейте смесь в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на небольшой огонь и проварите до загустения, периодически помешивая. Крем не должен свободно литься с ложки. Полностью остудите, добавьте.
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 100 гр
Яйцо куриное — 7 шт
Молоко (1 стак. у меня 210 мл) — 0,25 стак.
Творог (с горкой) — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 гр
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло растительное (для смазки формы для выпечки) — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Если вы не располагаете временем, чтобы испечь бисквитный торт к чаю, на выручку всегда придёт вот такой десерт. Готовить просто, быстро, а в результате вкусно, и это приготовлено за 30 минут.
Бисквитно-слоёное пирожное
Приготовим бисквитное тесто. Разделяем белки от желтков. Желтки растираем с тростниковым нерафинированным сахаром добела. Добавляем муку и ванилин, перемешиваем. Добавляем взбитые белки и перемешиваем.
Тесто выливаем в форму диаметром 20 см. Ставим бисквит в разогретую духовку и выпекаем до сухой спички. Готовый бисквит достаем из духовки и даем остыть.
Бисквитные пирожные с вишней
1 л. сливки для взбивания
пакетик разрыхлителя 10 гр
пакетик ванильного сахара
вишня без косточек 300 гр. (предварительно сваренный кисель с корицей)
30 гр. крахмал кукурузн.
миндальные лепестки (любые мелко дробленные орехи)
Приготовить бисквит:взбить яйца, сахар, муку и крахмал и разрыхлитель. Выпекать на пергаменте при 190 t- примерно 35 мин. Остудить. Разрезать бисквит на 3 части.
Начинка: Сделала кисель вишневый с палочкой корицы и сахар по вкусу. Остудить. Удалить косточки, процедить кисель.
Взбить сливки с сахаром и ван. сахаром до устойчивой консистенции.
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Восхитительное лакомство к чаю для настоящих сладкоежек! Пирожное бисквитное со сливочным кремом приготовить не сложно. Продукты доступные, процесс не требует больших усилий, а результат впечатляет. Гостям наверняка будет сложно поверить, что это домашние пирожные, а не купленные в кондитерской.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 272 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 35 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 22 / 70 |
Н 3 / С 0 / В 97 |
Время приготовления: 2 ч 44 мин
способ приготовления
1. Яйца разбиваем в миску, после чего взбиваем миксером в течение 2-3 минут.
2. Добавляем сахар, взбиваем еще 3 минуты.
3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем в яичную массу, аккуратно перемешиваем лопаточкой.
4. Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
5. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
6. Готовый бисквит остужаем, после чего вырезаем из него круглые заготовки диаметром 5-6 см, а обрезки отправить в еще горячую духовку сохнуть.
7. Готовим сироп, смешивая все ингредиенты до однородности.
8. Каждую заготовку погружаем в сироп, затем отжимаем и выкладываем на рабочую поверхность, застеленную пекарской бумагой.
9. Готовим крем: сливки выкладываем в кастрюлю, подогреваем на умеренном огне пока сахар не растворится, затем остужаем, убираем остывшие сливки в морозилку минут на 15.
10. Масло взбиваем миксером, постепенно добавляя сливки, а также ванилин.
11. Собираем пирожные из двух заготовок, делая между ними прослойку из крема.
12. Подсушенные обрезки измельчаем блендером в крошку.
13. Смазываем кремом бока пирожных, обваливаем в крошке.
14. Остатками крема украшаем верх пирожных. Украсить также можно ягодами, кусочками фруктов, кондитерской посыпкой, тертым шоколадом. На ваш вкус!