бисквит шоколадный для торта с маслом

15 лучших рецептов, как испечь пышный шоколадный бисквит

Приготовление действительно красивого и пышного бисквита – это настоящее искусство. Но мы уверены, что ты точно сможешь освоить его с нашими советами. В этот раз мы хотим поговорить о шоколадном бисквите, и нашли целых пятнадцать рецептов!

1. Классический шоколадный бисквит

Очень популярный рецепт – бисквит из 6 яиц. Лови идеальные пропорции!

Тебе понадобится: 6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2,5 ст.л. какао.

Приготовление: В течение нескольких минут взбей миксером белки до пышной пены. Добавь половину сахара и снова взбей, а потом повтори то же самое с желтками и оставшимся сахаром. Соедини обе массы и добавь просеянную муку с какао. Запекай 45 минут в духовке при 180 градусах.

2. Шоколадный бисквит на желтках

Бисквит на желтках великолепно подходит для приготовления тортов.

Тебе понадобится: 6 желтков, 100 г сахара, 50 мл воды, 80 г муки, 30 г крахмала, 30 г какао, 5 г разрыхлителя.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром добела и постепенно влей теплую воду. Отдельно смешай просеянные сухие ингредиенты, постепенно соедини обе массы и запекай шоколадный бисквит около 20 минут при 200 градусах.

3. Бисквит с черным шоколадом

Благодаря темному шоколаду вкус получается более выразительный и насыщенный.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 150 г сахара, 4 яйца, 100 г черного шоколада, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 20 г ванильного сахара.

Приготовление: Смешай мягкое масло с третью сахара и ванильным сахаром, и постепенно добавь растопленный шоколад. Разотри смесь с желтками и введи муку с солью и разрыхлителем. Белки взбей до пиков с остальным сахаром, и тоже добавь в тесто. Выпекай в духовке 30 минут при 170 градусах.

4. Бисквит с белым шоколадом

Очень необычный рецепт шоколадного бисквита, который ты вряд ли пробовала раньше!

Тебе понадобится: 6 яиц, 130 г муки, 30 г крахмала, 160 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 г белого шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Растопи масло и шоколад, а яйца взбей с сахаром до пышной белой массы. Смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, и добавь треть к яйцам. Соедини с масляной смесью, а потом постепенно введи оставшуюся муку. Выпекай бисквит 30-40 минут при 170 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовлениябисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

5. Шоколадный бисквит с кофе

Рекомендуем использовать качественный растворимый кофе вместо молотого.

Тебе понадобится: 6 яиц, 180 г сахара, 4 ст.л. кипятка, 1 ст.л. кофе, 30 г какао, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Просей муку с какао и разрыхлителей, залей кофе 2 ст.л. кипятка, а яйца взбей с сахаром до объемной массы. Не прекращая взбивать, влей к яйцам оставшийся кипяток и масло, а потом – половину муки. Добавь вторую часть муки и кофе, аккуратно перемешай и выпекай в духовке 40 минут при 180 градусах.

6. Шоколадный бисквит с орехами

Обязательно поруби орехи помельче.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, 0,5 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 10 г разрыхлителя, 4 яйца, 0,5 стакана орехов.

Приготовление: Растопленное масло смешай с какао, сахаром и молоком, и доведи до кипения. Когда масса остынет, добавь орехи, яйца и муку с разрыхлителем, и тщательно перемешай. Выпекай 30-40 минут в духовке при 200 градусах.

7. Шоколадный бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке.

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, 110 г муки, 50 г какао.

Приготовление: Взбей 4 яйца до пышности с сахаром около 5-7 минут. Постепенно добавь просеянную муку и какао, хорошо перемешай и вылей в смазанную маслом и присыпанную мукой чашу. Готовь шоколадный бисквит около часа в режиме для выпечки.

8. Шоколадный бисквит без пшеничной муки

Предлагаем попробовать рецепт на миндальной муке!

Тебе понадобится: 165 г миндальной муки, 25 г крахмала, 20 г какао, 150 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 белка, 20 г сахара, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Тщательно смешай миксером миндальную муку, сахарную пудру и 2 яйца. Постепенно добавь остальные яйца, продолжая взбивать до белой однородной массы. И отдельно взбей белки с сахаром до мягких пиков.

Осторожно вмешай белки в тесто и туда же добавь просеянный крахмал с какао. В конце влей растопленное сливочное масло, снова перемешай и выпекай бисквит 15-30 минут при 180 градусах, в зависимости от толщины.

Бисквит на кефире: 5 пошаговых рецептов с фотобисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

9. Шоколадный бисквит без миксера

Считается, что для легкого пышного теста обязательно нужен миксер. Но попробуй приготовить такой шоколадный бисквит!

Тебе понадобится: 250 г муки, 250 г сахара, 150 мл йогурта, 100 мл растительного масла, 50 г какао, 2 яйца, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, щепотка соли, 3 ч.л. кофе, 200 мл кипятка.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, залей кофе кипятком, и отдельно смешай йогурт, яйца и масло. Соедини все три части вместе и перемешай до однородности. Выпекай бисквит в духовке около 50 минут при 180 градусах.

10. Шоколадный бисквит без яиц

Универсальный рецепт бисквитного коржа без яиц для тортов и других десертов.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 100 мл растительного масла, 150 г сахара, 180 г муки, 20 г какао, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Смешай жидкие и сухие ингредиенты отдельно, и просей сухую смесь в жидкую. Вымешай массу лопаткой до однородности, вылей в форму и выпекай 30 минут при 180 градусах.

11. Шоколадный бисквит на кефире

Для красивого пористого бисквита подходит любой кефир, йогурт или скисшее молоко.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, щепотка соли, ванилин.

Приготовление: Смешай сахар, какао, ванилин и соду, и влей туда кефир. Взбей яйца с солью до пышности, и вместе с маслом добавь к кефирной смеси. Перемешай все до однородности и выпекай шоколадный бисквит примерно 50 минут при 180 градусах.

12. Шоколадный бисквит на молоке

Шоколадно-молочный бисквит получается очень нежным, мягким и влажным.

Тебе понадобится: 340 мл молока, 2 яйца, 220 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 г какао, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Тщательно перемешай венчиком яйца, молоко и растопленное масло. Постепенно добавь просеянное какао, муку с разрыхлителем и сахар. Оставь тесто на 20 минут и выпекай в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

13. Шоколадный бисквит на сковородке

Конечно, такой бисквит отличается от классического, но вполне имеет право на существование. Из этого количества ингредиентов получится 5 коржей.

Тебе понадобится: 260 г муки, 15 г какао, 160 г сахара, 10 г разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 130 мл молока, 150 мл воды.

Приготовление: Просеянную муку и какао смешай с остальными сухими ингредиентами. Добавь к смеси яйца, перемешай и постепенно введи масло и молоко. В самом конце добавь горячую воду, еще раз перемешай тесто и жарь бисквит на среднем огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

14. Шоколадный бисквит на кипятке

Кипятком можно даже гасить соду, так что он как раз и дает нужную текстуру.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки, по 1,5 ч.л. соды и разрыхлителя.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, а яйца взбей с молоком и растопленным маслом. Соедини обе смеси, влей кипяток и быстро перемешай тесто. Выпекай в духовке около часа при 160-170 градусах.

15. Шоколадный бисквит на растительном масле

Масло обязательно выбирай без запаха и выраженного вкуса.

Тебе понадобится: 50 мл растительного масла, 200 мл воды, 150 мл молока, 230 г сахара, щепотка соли, 2 яйца, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, 200 г муки, 40 г какао.

Приготовление: Смешай просеянные сухие ингредиенты и отдельно взбей яйца с сахаром и солью. Добавь к яйцам половину сухой смеси, а потом поэтапно молоко, масло, оставшуюся муку и кипяток. После каждого шага перемешивай снова, и выпекай шоколадный бисквит около 40 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Шоколадный бисквит – 10 простых рецептов пышного бисквита для торта

бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Украшением любого торжества всегда были и остаются грандиозные торты. А любой торт начинается с бисквита – нежной и пышной основы. По этим 10 несложным рецептам у вас получится испечь великолепный шоколадный бисквит.

Пышный шоколадный бисквит в духовке для торта

Приготовить вкусный и очень воздушный бисквит совсем не сложно. Вечная дилемма: сделать классическую светлую выпечку или шоколадный бисквит. Мы остановим свой выбор на шоколадном тесте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Воздушный шоколадный бисквит на кипятке

Какой праздник не обходится без вкусного десерта. Не знаете, чем удивить гостей и близких, приготовьте вкуснейший шоколадный бисквит. Его можно использовать в качестве основы для домашних тортов и породных.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте просеянную муку, какао, сахар, соду и разрыхлитель. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

2. Взбейте в сухой емкости яйца, затем, не прекращая взбивать, добавьте молоко и растительное масло. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

3. Далее смешайте яичную массу с сыпучими компонентами. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

4. Воду вскипятите. Не прекращая быстро мешать тесто, тонкой струйкой влейте крутой кипяток и мешайте, пока тесто не станет однородным. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

5. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и поставьте в разогретую духовку. Запекайте бисквит 50-60 минут при температуре 160-180 градусов. Эта выпечка имеет прекрасный вкус и ее можно подавать без каких-либо добавок к чаю или кофе. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Классический шоколадный бисквит в мультиварке

С появлением умной кухонной техники приготовление различных сложных блюд стало значительно проще. Даже выпекать шоколадный бисквит теперь можно в мультиварке, в этом рецепте мы расскажем, как это сделать.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отделите белки от желтков. Взбейте бели и желтки с сахаром в отдельных сухих емкостях. Затем смешайте обе массы, взбивайте их вместе 3 минуты, в конце добавьте ванильный сахар. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

2. Просеянную муку смешайте с какао и разрыхлителем для теста. Затем пересыпьте эту смесь ко взбитым яйцам и перемешайте. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

3. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Затем выложите в нее тесто и поместите чашу в мультиварку. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

4. Выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 1 час. После звукового сигнала оставьте бисквит в мультиварке на 10 минут в режиме «Подогрев». Затем немного остудите корж и извлеките его из чаши. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Как приготовить шоколадный шифоновый бисквит в домашних условиях

Шоколада много не бывает, поэтому его так часто используют во всевозможных десертах. А этот шифоновый шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желтки взбейте в частью сахара до получения объемной белой массы. Продолжая взбивать, введите растительное масло. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

2. Растворимый кофе и какао растворите в горячей воде. Когда масса немного остынет, добавьте ее во взбитые желтки, перемешайте. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

3. Муку соедините с разрыхлителем, содой и ванилином, просейте эту смесь через сито. Небольшими частями вмешайте сыпучие ингредиенты в массу с желтками и какао. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

4. В отдельной посуде взбейте белки до устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

5. Взбитые белки соедините с тестом и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте бисквит в духовке при 160 градусах 40-50 минут. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Простой и очень вкусный рецепт шоколадного бисквита на кефире

Среди такого многообразия рецептов для приготовления бисквита можно найти самый лучший вариант для себя. Весьма необычный, но очень удачный шоколадный бисквит получится, если замешивать тесто на кефире.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте стакан кефира и столько же растительного масла, всыпьте стакан сахара и разбейте яйца. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

2. Затем всыпьте какао и перемешайте все ингредиенты. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

3. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито, добавьте ее в миску и еще раз хорошо перемешайте тесто. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Тесто выложите в форму и поставьте в духовку. Запекайте бисквит 40 минут, затем убавьте температуру до 170 градусов и готовьте выпечку еще 10 минут. Готовому коржу дайте остыть и только потом извлеките из формы. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Влажный шоколадный бисквит в духовке

Бисквит любят за его нежную структуру и воздушность. Такие коржи часто используют в приготовлении тортов и различных пирожных. В домашних условиях легко можно приготовить невероятно вкусные и влажные шоколадные бисквитные коржи.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте муку, какао, соль и соду. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

2. В отдельной миске смешайте сахар, растопленное сливочное масло, воду, лимонный сок и кофе. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

3. Далее смешайте сыпучие и жидкие ингредиенты. Чем дольше вы будете замешивать тесто, тем лучше оно получится. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

4. Тесто переложите в смазанную маслом форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 40 минут. За это время можно приготовить крем и затем сложить торт. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного бисквита на молоке

Шоколадный бисквит на молоке получается очень рыхлым и пышным. Он не нуждается в пропитке и долго не черствеет. Его даже можно есть просто так с чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте молоко и разбейте яйца. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

2. Взбейте молоко и яйца с помощью венчика. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и постепенно влейте во взбитую молочно-яичную массу. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

4. Затем в миску просейте какао и еще раз перемешайте тесто. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

5. Далее просейте в миску муку и всыпьте сахар, замесите тесто. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

6. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте бисквит 40 минут, его готовность проверьте деревянной шпажкой, тесто не должно липнуть к ней. После того, как он остынет, можно собирать торт. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Шоколадный бисквит с кремом чиз в домашних условиях

Трудно придумать десерт вкуснее, чем торт из шоколадного бисквита с кремом чиз. Пышный бисквит с шоколадным вкусом идеально сочетается с нежным кремом из творожного сыра. Этот десерт способен украсить любое торжество.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте к ней какао, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

2. Сливочное масло и шоколад разделите на кусочки и растопите их на медленном огне, перемешайте и остудите до комнатной температуры. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

3. Миксером взбейте яйца с простым и ванильным сахаром до образования объемной пены. Затем влейте во взбитые яйца шоколадно-сливочную массу и еще раз взбейте до однородности. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

4. Затем всыпьте в миску сухие ингредиенты и на низкой скорости миксера перемешайте тесто. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

5. Тесто разделите на три равные части. Форму для запекания смажьте растительным маслом и по очереди приготовьте три коржа. Один корж выпекайте 15-20 минут при 180-200 градусах. Коржи остудите. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

6. Взбейте творожный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. В отдельной емкости взбейте сливки до устойчивых пиков, затем соедините обе массы. Крем еще раз взбейте до получения однородной массы. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

7. На плоское блюдо выложите один на один бисквитные коржи, промажьте их кремом чиз. Также кремом смажьте бока и верх торта. Торт поставьте в холодильник, чтобы он как следует пропитался. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Пышный и воздушный шоколадный бисквит на сметане

Такой шоколадный бисквит можно сделать на скорую руку. Очень вкусно есть его теплым в прикуску с молоком, какао или чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану взбейте с сахаром и яйцом до однородности. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

2. Муку просейте и смешайте ее с какао и содой. Всыпьте эту смесь ко взбитой сметанной массе и хорошо перемешайте. Должно получится довольно густое шоколадное тесто. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

3. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным малом. Выложите в нее тесто и разровняйте его. Запекайте бисквит при 180 градусах 40-45 минут. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

4. Чтобы бисквит был влажным, еще горячим заверните его в пищевую пленку и дайте ему остыть. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

5. Еще немного теплый бисквит нарежьте и подавайте к чаю. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Шоколадный бисквит в микроволновке за 5 минут

Рецепт специально для сладкоежек, когда внезапно захотелось какой-нибудь вкусной выпечки, но не хочется возиться с полноценным десертом. Продукты для такого шоколадного бисквита всегда найдутся в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Венчиком взбейте яйцо и сахар до однородной массы. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

2. Далее добавьте ванильный сахар, растительное масло и молоко, перемешайте. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

3. Затем просейте в миску муку, всыпьте разрыхлитель и какао. Замесите тесто без комочков. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

4. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто. Форму поставьте в микроволновку, установите максимальную мощность и таймер поставьте на 5 минут. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

5. Бисквит можно смазать любым кремом или просто сгущенным молоком и подавать к чаю. бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть фото бисквит шоколадный для торта с маслом. Смотреть картинку бисквит шоколадный для торта с маслом. Картинка про бисквит шоколадный для торта с маслом. Фото бисквит шоколадный для торта с маслом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *