бисквит по дюкану рецепт

Бисквит «Мечта»

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт4 средних яйца, если яйца крупные – 3 шт.,
бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт20 г кукурузного крахмала,
бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт1 ч. л. порошка для выпечки,
бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептсахарозаменитель – эквивалент 10-12 ч. л. сахара,
бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт2 щепотки соли.

Можно добавлять разные ароматизаторы (мне больше всего нравятся лимонный и ванильный) или какао, если любите шоколадную выпечку.

Описание и способ приготовления:

Ставим разогреваться духовку до 160С (у меня 320 по Фаренгейту).

Сухое молоко, кукурузный крахмал и пекарский порошок смешать венчиком от миксера в небольшой плошке.

В отдельной емкости большого размера яйца с сухим сахзамом и двумя щепотками соли взбить миксером на высокой скорости до крепкой, плотной пены. Переключить миксер на минимальную скорость и средними порциями ввести сухую смесь (перфекционистам – через сито). На этом этапе добавляется заменитель сахара, если жидкий. Тщательно взбить до гладкой, блестящей массы. Тесто получится довольно густое.

Если у вас металлическая форма (лучше с разъемными бортами), очень желательно выстелить дно пергаментой бумагой и тщательно смазать растительным маслом бортики. Если силиконовая, достаточно смазать только дно.

Выливаем тесто в форму (у меня 25 см в диаметре), ставим в горячую духовку и печем до красивого темно-золотистого цвета минут 35-40. Духовку не открывать первые 30 минут!

Дать бисквиту постоять в форме минут 5-10, потом вынуть и поместить на решетку.

Полностью остывший бисквит разрезать на 2 части.

Если у вас нет длинного ножа или специальной лески для разрезания бисквитов, вы можете разделить его на 4 сектора и уже по отдельности разрезать.

Мне нравится так делать, чтобы использовать разные кремы – получаются 4 разных пирожных, два из которых вы можете съесть в один день.

Самый пышный бисквит получается при выпечке в мультиварке (я пекла 30 минут, но можно было бы и больше для более красивой корочки). На дно кастрюли тоже положила кружок пергамента и смазала борта.

Это он в разрезе, причем 3-й корж – верхний – я уже съела 🙂

Кремы могут быть любые. Можно в крем добавить какао или облить бисквит шоколадной глазурью. Можно сделать заварной крем. Самый быстрый и вкусный вариант крема для меня – греческий ванильный йогурт с несколькими ложками творога для густоты и лимонной цедрой (крема может быть значительно больше, чем на фотографии).

Источник

Любимое лакомство худеющих сластен. Бисквит по Дюкану

Похудеть, употребляя сладости и продукты, которые вы действительно хотите кушать, очень легко. Тому доказательство – система похудения, которую составил французский диетолог Пьер Дюкан. Система разделена на стадии и помогает похудеть даже заядлым сладкоежкам. Однако вам всё равно придётся вести активный образ жизни, даже сам Дюкан это рекомендует. Он утверждает, что по его системе не сможет похудеть лишь самый ленивый.

Популярная диета

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептДюкан разработал свою систему питания, которая делится на четыре стадии:

Важно! На диете Дюкана бисквит и другие сладости есть можно, однако в умеренных количествах. Их можно употреблять на всех стадиях, кроме Атаки.

Самые лучшие рецепты

Приготовление бисквита — дело не очень сложное, однако, несмотря на это, есть множество рецептов (классические, в мультиварке, с различными добавками). Даже сладости могут быть диетическими!

Классический

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептИнгредиенты:

Способ приготовления:

С изолятами

Ингредиенты:

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептСпособ приготовления:

С использованием сиропа

Ингредиенты для бисквита:

Ингредиенты для сиропа:

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептСпособ приготовления:

В микроволновой печи

Ингредиенты:

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептСпособ приготовления:

Интересно! Читайте также, как приготовить блины или глазированные сырки по Дюкану.

Советы и рекомендации

Приготовить бисквит крайне просто! Однако есть те советы и рекомендации, которым стоит следовать, чтобы ваше блюдо было идеальным:

Важно! Не открывайте духовку, пока бисквит готовится – тесто может осесть!

Полезное видео: персиковый рулет

Вкусный рецепт бисквитного рулета, который можно есть будучи на диете Дюкана. Как приготовить, смотрите в видео ниже.

Заключение

Похудеть, питаясь тем, что вам действительно нравится, легко. Однако никогда не стоит забывать о физической активности и прогулках на свежем воздухе. Если вы будете соблюдать все правила диеты, не злоупотреблять вредными продуктами, но делать всё это, лежа на диване, лишние килограммы обязательно к вам вернутся.

Даже сам Дюкан, разработавший диету, говорит о том, что любое похудение без активности бесполезно. Полюбите парки и природу, перестаньте пользоваться лифтом, полюбите лестницы и не будьте заядлыми лентяями — и тогда вы точно добьётесь желаемого результата!

Источник

Рецепт бисквита по Дюкану

Красота и стройность – понятия, которые современные женщины связывают вместе. Да так туго, что иногда идут на крайности, ограничивая себя в первую очередь в еде, а точнее, в ее сладкой составляющей. Жесткие ограничения в сладостях, к сожалению, нередко приводят к срывам, за которыми следует разочарование и потеря веры в себя. Как следовать диете Дюкана, которая предполагает преимущественное употребление белковой пищи, и не сойти с выбранного пути, расскажет эта статья.

Из продуктов, разрешенных на разных этапах диеты, можно создавать не только мясные блюда, но и порадовать себя любимую прекрасными десертами, как простыми, так и сложными. Вы узнаете, как не обделить себя в праздник диетическим тортом, приготовить бисквит на каждый день, а также как упростить процесс, выпекая лакомство в микроволновке.

Классический рецепт бисквита по Дюкану

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептНе подходит для фазы «Атака». Время приготовления: 45 мин.

Вам понадобится:

Приготовление:

Внимание! Количество порций по дополнительным разрешенным продуктам — 2, при условии, что допов в этот день вы больше не употребляете. В противном случае, выпечку следует разделить на 4 части – по одной порции на день.

Шоколадный бисквит

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептНе подходит для фазы «Атака» и чисто белковых дней на «Круизе» из-за свеклы в составе рецепта. Время приготовления: ок. 40 мин.

Вам понадобится:

Приготовление:

Морковный бисквит

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептНе подходит для «Атаки» и белковых дней на «Круизе». Внимание! Содержит трехдневную норму дополнительных разрешенных продуктов.

Вам потребуется:

Приготовление:

Совет: если в процессе верх коржа начнет сильно темнеть, прикройте его пергаментом.

Простой бисквит с ягодами Годжи

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептПодходит для любой фазы диеты. Готовый бисквит следует разделить на 27 порций. Время приготовления: 30 мин.

Вам потребуется:

Приготовление:

Бисквитный торт с желейным верхом

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептПодходит для любой фазы диеты.

Вам потребуется:

Приготовление:

Шоколадный бисквитный торт по Дюкану

Не подходит для фазы «Атака». Время приготовления: 1 ч.

Вам понадобится:

Приготовление:

Готовый торт можно разделить на 8 или более порций, это зависит от количества тех допов, которые присутствуют в вашем рационе.

Прекрасным вариантом утолить жажду сладкого, когда времени на готовку нет, а срыв может произойти сию минуту, станет рецепт быстрого бисквита за считанные минуты в микроволновке.

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецептВам потребуется:

Приготовление:

Шоколадно-ванильный бисквит за 3 минуты

Вам потребуется:

Приготовление:

Бисквит с вишневым кремом в мультиварке

Не подходит для «Атаки».

Вам потребуется:

Приготовление:

Как видите, вы можете приготовить всевозможные варианты бисквитов, тортов, а также изобретать свои собственные, или модифицировать рецепты из обычных продуктов. Не отказывайте себе в маленькой радости съесть любимое лакомство, особенно когда оно полностью соответствует выбранной вами программе. Кушайте и будьте стройными!

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Источник

Бисквит по дюкану рецепт

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

Торт «Мечта» начиная с этапа Атака (без допов) от Людмилы Ворониной.

Коржи по мотивам «Мокко»
На 2 порции:
3 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
3 ст.л. пшеничных отрубей,
3 ст.л. мягкого творожка «Валио»
Сахзам «Фитпарад» по вкусу (1 ложку)
Разрыхлитель на кончике ложки
Ароматизатор «Ром» 1 капля (у меня был Тирамису, можно использовать любой другой)
Корица на любителя ( я не добавляла)

Крем:
3 желтка
1 порция кофе эспрессо
немного молока (приблизительно 100 мл)
60-80 г творожка «Валио» (3-4 ст.л),
Сахзам по вкусу, ванилин на кончике ножа
Ароматизатор тот же, что и в коржах.

Приготовление:
Корж: Яйца взбить с сахзамом и щепоткой соли, добавить все остальные ингредиенты, перемешать и оставить тесто минут на 10, разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 1 корж около 20-25 мин (до подрумянивания). У меня форма большая, поэтому корж получается приблизительно 1,5 см в высоту. Охлаждаем, разрезаем на 6 частей (треугольников).
Крем: желтки перемешать с молоком и поставить на очень маленький огонь, постоянно помешивать венчиком, добавить порцию эспрессо, сахзам и аромики по желанию, довести крем до густой консистенции (но не кипятить)! Затем охладить и перемешать крем с творожком. Собрать торт, промазывая коржи кремом, украсить по желанию. Приятного аппетита! Автор Людмила Воронина. Все рецепты Людмилы можно найти здесь http://vk.com/recipesdukan

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

Ванильный тортик для Атаки.

4 сырых белка
4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки пшеничных отрубей
порция целого пакетика разрыхлителя
заменитель сахара и соль по вкусу
3 ст. ложки обезжиренного творога (в жидком состоянии)
ванилин для вкуса и аромата 1-2 ч. ложки

Для начала взбейте 4 белка до однородной массы, добавьте упаковку разрыхлителя, снова взбейте, добавляем творог, перемешаем и оставшиеся ингредиенты: заменитель сахара, соль, ванилин и отруби двух видов.

Данную смесь поместить в форму для выпечки или в чашку и поставить готовиться в микроволновую печь на 9 минут при 750 Вт.

Советуем бисквитный тортик разделить на 2 дня, чтобы не превышать суточную норму употребления овсяных отрубей. А если хочется съесть всё сразу, убавьте количество овсяных отрубей до 2 или 3 столовых ложек в зависимости от вашего этапа диеты. А для более интересного вкуса, можно добавить какао и получиться шоколадный бисквит по диете Дюкан.(Чередование)

Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться.
#дюкан #retseptidukan #этапатака

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

«Кофейно-ореховый» торт по Дюкану

Автор :Оксана Курочкина
Автор фото:Светлана Заболотских

Торт на 2 дня (огромный)

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА :

Ингредиенты для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина

Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедините бисквит от формы. Далье выбираем начинку, сворачиваем рулет и ставим в холодильник :

Короворулет или Жирафорулет

С творогом и ванилью

С шоколадным кремом

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

Баунти 2.0
Спасибо Виктории Соколовой и Осане Курочкиной за их идеи)

автор :Юна Витковская
Фото:Елена Дейкало

Я не люблю отруби в выпечке,поэтому за основу теста взяла рецепт бисквита Виктории Соколовой,только в целях экономии допов, вместо 2 ложек крахмала положила по 0,5 ст л в каждый бисквит(всего их два).

Для 1 бисквита:
3 яйца
1 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
0,5 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Приготовление бисквита:
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его.

Глазурь: 200 молока,сахзам по вкусу,1 ст л крахмала,1 ч л какао смешать все и нагревать до загустения.

Сборка: корж, крем, корж, глазурь!

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

Пирожное «А-ля Панчо»

Бисквит:
1 яйцо
2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 ч.л. обезжиренного какао
1 ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель

Крем творожный:
мягкий творог 0%
ванилин
цедра и сок лимона по вкусу
сахарозаменитель

Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания.

Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться.
Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.

Автора к сожалению не знаю.

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО по ДД от Натальи Петровой:
5 белков
1\2 сок лимона
20 таб сахзама (перемолоть в муку)
1 ч. л. растворимого кофе
25 гр. желатина
150мл молока обезжиренного
ароматизатор (у меня ром)
чуть соли

желатин залить молоком, оставить набухать на 30 мин

белки взбивать с щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить перетертый сахзам

кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать

желатин немного растопить в микроволновке, и остудить
(если не остудить то белки от желатина отслоятся)

добавить в белки желатин продолжая взбивать
разделить белки на 2 части

1 часть вылить в посуду (пластиковую) смоченую водой.

2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой
поставить в холодильник на 1-2 часа
приятного аппетита

так как желатин холодный то все будет быстро застывать

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

Торт «Клубничное-рафаело» по Дюкану от Оксаны Курочкиной

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

Давно полюбившийся всеми «Медовик» по Дюкану

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

Рулет от Ludmila Kruglyk

Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать начинку, свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
Рецепт сгущенки:
3 ст.л. сухого молока обезжиренного,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
сахзам по вкусу,
1 ч.л. кофе растворимого,
200 г молока обезжиренного (жидкого).

Смешать сухие ингредиенты. Молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все. Хорошенько перемешать, чтоб не было комков. Ставим в микроволновку на 6 мин. на полную мощность. Через каждую минуту хорошенько перемешиваем. Под конец времени она загустеет. А когда остынет, станет еще гуще.

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

Кофейное полено по книге десертов диеты Дюкан. Этап чередование.

Ингредиенты для начинки:
— 50 мл. крепкого эспрессо

— 1 ч.л. желатина
— 100 г. сметанообразного творога
— 1 яйцо
— сахарозаменитель (у меня милфорд жидкий 2.5 мл)

Развести в горячем кофе желатин. Взбить белок в густую пену В миске смешать творог, желток, сахарозаменитель и ароматизатор. Добавить в миску кофе с желатином, перемешать. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. Убрать в холодильник.

Ингредиенты для бисквита:
— 3 яйца
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 3 ст.л. сухого молока
— 3 ст.л. молока
— сахарозаменитель (у меня милфорд жидкий 2.5 мл)
— ароматизатор бисквит

Разогреть духовку до 180 градусов (я делала все в хлебопечке)

Отделить белки от желтков, белки взбить в густую пену. В миске смешать желтки с остальными ингредиентами, аккуратно смешать смесь с белками. Выложить на силиконовый коврик, распределив тесто примерно 1 см толщиной. Выпекать 8-10 минут.

Ингредиенты для глазури:
— 100 мл. молока
— 1 ч.л. кофе растворимого
— 1 ч.л. желатина
— 200 г. сметанообразного творога
— сахарозаменитель (у меня милфорд жидкий 2.5 мл)

Вскипятить в кастрюле молоко, давить 1 ч.л. кофе, затем 1 ч.л. желатина хорошо перемешать, снять с огня. В миске перемешать остальные ингредиенты, добавить молоко с желатином и кофе.

Сервировка!
В оригинальном рецепте сделан рулет, я же решила сделать пирожные, аккуратно порезала бисквит на прямоугольники, каждый слой промазала начинкой, верхний слой и боковины промазала глазурью. Убираем наш десерт в холодильник на 2 часа. Автор Ирина Финашкина.

Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться.
#дюкан #retseptidukan #этапчередование

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

бисквит по дюкану рецепт. Смотреть фото бисквит по дюкану рецепт. Смотреть картинку бисквит по дюкану рецепт. Картинка про бисквит по дюкану рецепт. Фото бисквит по дюкану рецепт

Болталка по Диете Дюкан25 мар в 16:43
Автор:Татошка Кустова

Диетический Торт «Эспрессо» — прекрасный десерт с ярким кофейным ароматом! Очень воздушный кофейный бисквит без отрубей и наивкуснейший заварной кофейный крем. Пробуйте!

Ингредиенты:
Для бисквита:
3 ст.л. СОМ
2 ст.л. кукурузного крахмала
3 яйца
3 белка (желтки оставляем для крема)
1 ст.л. растворимого кофе (без горки)
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахархам
щепотка соли
Для крема:
400 мл. обезжиренного молока (жидкого)
3 желтка
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. растворимого кофе
сахарзам
Приготовление
Начнем приготовление этого замечательного торта по Дюкану с бисквита.
Для этого белки отделяем от желтков. К желткам добавляем все остальные ингредиенты для бисквита кроме соли. Взбиваем до однородности.
Белки (их должно быть 6 ) взбиваем с солью до очень крепких пиков. В белках должна стоять ложка — до такого состояния нам необходимо их взбить. Аккуратно смешиваем с тестом, чтобы не опали (вводить белки необходимо частями, каждый раз смешивая легкими движениями снизу-вверх до однородности)
Делим тесто пополам. Выпекаем два коржа. Их можно выпекать либо каждый по отдельности либо одновременно в двух одинаковых формах. (форма диаметра не более 20 см, иначе коржи могут получится тонкими)
Выпекаем при 180 С минут 20-25 до «сухой палочки». Духовку не открываем первое время выпекания чтобы бисквит не осел! Остужаем бисквит в форме в выключенной духовке, потом выкладываем остывшие коржи на решетку, чтобы низ не стал мокнуть
Остывший корж режем пополам на два коржа. Итого получаем 4 коржа. Вы можете выпекать все тесто сразу в высокой форме, и в результате готовый корж разрезать на три части.
В то время, пока бисквиты для торта остывают займемся кремом. В молоке смешиваем до однородности желтки, крахмал, сахарзам и кофе. Размешиваем до однородности и ставим варить на небольшой огонь. Крем варим постоянно помешивания до густоты. Наберитесь терпения, возможно варить придется долго. Готовый крем снимаем с плиты и остужа

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *