бисквит на торт единичка

Торт цифра: рецепт с фото

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Теперь добавляем яйцо и муку.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичкабисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичкабисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичкабисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Торт единичка из медовых коржей с кремом ганаш и мастикой

Ингредиенты и как готовить

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
432 ккал
Белков:5 гр
Жиров:23 гр
Углеводов:57 гр
Б/Ж/У:6 / 27 / 67
Н 2 / С 0 / В 98

Время приготовления: 15 ч

способ приготовления

1. В сотейник разбиваем куриное яйцо. Сюда же насыпаем сахар, щепотку соли, а также выкладываем мед.

2. Перемешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика до однородного состояния.

3. А теперь в полученную массу добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на огонь.

4. При постоянном помешивании доводим массу до кипения, но не кипятим.

5. Снимаем сотейник с огня, добавляем в горячую массу соду. Она начнет шипеть, масса увеличится в объеме. Даем остыть до комнатной температуры.

Для того, чтобы ускорить процесс остывания можно поместить сотейник в миску большего объема наполненную холодной водой.

6. Муку предварительно просеиваем. Затем вводим в остывшую массу. Замешиваем мягкое тесто. Оно слегка липнет к рукам. Муки больше чем указанно добавлять не надо, иначе можно тесто забить.

7. Упаковываем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа, а можно на ночь. Тесто станет более плотным и совсем не липким.

8. По истечении указанного времени делим тесто на две части, каждую из которых раскатываем в тонкий пласт. Толщина не более 3-4 мм.

9. На бумаге или картоне вырезаем шаблон единички. Затем прикладываем ее к тесту, вырезаем по ней контур. Саму цифру накалываем вилкой. Из оставшегося теста можно испечь печеньки.

10. Выпекаем единички по очереди в духовке разогретой до 170 градусов в течение 3-4 минут. Коржи на самом деле выпекаются очень быстро. Передерживать в духовке коржи нет смысла, так как они станут пересушенными.

11. Сливки наливаем в сотейник, отправляем на огонь. Доводим сливки до кипения, но не кипятим.

12. Белый шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в миску. Заливаем шоколад горячими сливками, перемешиваем до полного растворения.

13. Затем накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник на 8 часов. Можно готовить с вечера и оставлять на ночь.

14. По истечении указанного времени достаем из холодильника крем. Сливочный сыр взбиваем миксером до пышности.

15. Затем наливаем охлажденный крем в емкость со взбитым сливочным сыром, продолжаем взбивать чтобы ингредиенты объединились между собой.

16. Перекладываем крем в кулинарный мешок, отсаживаем на коржи с помощью круглой насадки. Собираем таким образом торт.

14. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем в микроволновой печи. Когда шоколад немного остынет вводим в него сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем до однородности. Отправляем ганаш в холодильник, чтобы он стал плотнее.

16. Подготовленный торт покрываем мастикой, украшаем мастичными фигурками. Фигурки можно подготовить заранее самостоятельно. Также их можно заказать или купить в специализированном кондитерском магазине.

Источник

Торт-единичка

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я покажу вам, как сделать тортик в виде цифры, тортик-единичку. Знаю, что очень многие именно с годовасия собственного ребенка начинают свое знакомство с мастикой. Собственно, это мой случай 🙂 Да и вообще, в своей практике я уже сделала столько этих единичек. Это очень популярный мотив. Хотя я еще пока не сделала ни одной двойки или тройки! А единичек штук 5 точно, а может и больше. В принципе, ничего сложного тут нет и вряд ли вы узнаете что-то такое, до чего не додумаетесь сами, но для новичков любой мастер-класс будет полезен. Я надеюсь на это 🙂

Для начала выложу выкройку. У меня есть прекрасная форма для выпечки размером с лист А4, поэтому я всегда для фигурных тортов сначала делаю выкройку. Советую обязательно иметь такую форму, размер очень удобный.

Чтобы минимизировать обрезки и получить пропорциональную красивую единичку из одного коржа, мне потребовалось не мало времени на эксперименты. Эта выкройка мне очень нравится. Можете распечатывать и использовать.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка1. Готовим торт. Можно использовать любой, который вам нравится. Вырезаем выкройку и прикладываем к коржам. Вырезаем.

2. Складываем части нашей единички и выкладываем на поднос. Поднос нужно сразу использовать чистовой. Т.к. единичка у нас состоит из двух деталей, переносить ее будет проблематично.

3. Вот столько обрезков остается. Можно попить чайку 🙂

4. Обмазываем торт кремом под мастику. Все крошки должны у нас прилипнуть. Ставим в холодильник.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка5. Еще раз обмазываем торт кремом под мастику. Как следует выравниваем. Поверхность торта должна быть практически идеальной. Далее следует обтяжка и исправить уже ничего не получится.

Ставим торт в холодильник, чтобы крем стал твердым. При необходимости снова выравниваем горячим ножом.

6. Раскатываем мастику нужного цвета. Не забываем промерить размеры.

7. Кладем нашу мастику на торт и начинаем прижимать ее к торту, стараясь не делать складок и не порвать ее.

8. Обрезаем все лишнее.

10. Украшаем тортик надписью и фигурками. В данном случае у меня был торт по мотивом мультфильма «Винни Пух», мастер-классы по лепке всех персонажей я уже выкладвыала на сайте.

Так же детские тортики любят украшать всевозможными пинетками, сандаликами, кедами и т.д. Можно украсить торт милыми зверушками.

Украшайте торт так, как вам подскажет ваша фантазия! А я выложу несколько идей.

Источник

Торт « Единичка»

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Отделяем пять желтков от белков и взбиваем их.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Отдельно взбиваем белки с стаканом сахара и добавляем к желткам.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Аккуратно перемешиваем и добавляем муку.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Перемешиваем движениями снизу вверх и выливаем тесто в прямоугольную форму, которую застилаем бумагой и смазываем маслом. Готовим бисквит при 180*с около 30-40 минут.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Таким же образом я испекла второй бисквит и дала им отлежаться несколько часов.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

После чего аккуратно срезала сухие края и корочку сверху.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Положила их друг на друга и вырезала ножом еденичку. Срезала угол сверху и чуть больше сбоку.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Затем обрезала края, формируя рамку и разрезала бисквит пополам. Получилось две рамки четыре коржа. Рамки нам нужны для того, чтобы крем-суфле не выходил за края. Кладем первый корж и рамку, из обрезков формируем таким же образом ножку. Сбоку я положила кусочек бисквита, чтобы рамка не упала.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Для крема замачиваем желатин в воде, согласно инструкции. Затем растапливаем и немного остужаем.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Взбиваем сметану и две банки сгущенки. Добавляем желатин, перемешиваем и убираем крем в холодильник до застывания.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Наносим часть крема на корж, не забываем смазать рамку.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Сверху кладем второй корж и вторую рамку. Опять наносим крем-суфле и накрываем слой третьим коржом. Из обрезков формируем третью рамку, наносим остатки крема и накрываем торт четвертым коржом. Процесс такой же как при обычной сборке торта, только мы еще добавили рамку, чтобы крем оставался на месте. Убираем торт в холодильник на несколько часов, можно с боков подложить что-нибудь, чтобы он лучше держал форму.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Затем торт можно украшать. Так как я использовала для этого мастику, то перед ее нанесением нужно выровнить торт масляным кремом. Взбиваем половину банки сгущенки с маслом.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Наносим крем на торт со всех сторон и убираем в холодильник до застывания.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Затем выравниваем крем ножом или проходимся по нему руками и покрываем торт мастикой. Украсила я его кондитерским жемчугом и фигурками из мастики.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Торт простоял у меня всю ночь в холодильнике. За это время он хорошо пропитался, бисквит стал единым целым и хорошо держал форму. Крем получился нежный, вкусный и не приторный. Приятного аппетита!

Источник

Бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Экономичный метод вырезания Единички
Автор Dannemora
http://forum.say7.info/topic66110.html
Текст автора:

Я решила показать как я вырезаю торт Единичку, чтобы практически не оставалось обрезков и всё что испекла, всё пошло в торт.

Итак, я испекла бисквит размером 30 х 20 см., потому как в этот раз мне нужен был большой торт.

Потом сверху отрезаем треугольник, произвольно, чтобы сформировать нашу так не любимую в школе цифру и такую долгожданную всеми родителями Единичку.

Итого три надреза ножом и наша циферка готова и в остатке всего один ровненький треугольник. Разрезаем наш бисквит на сколько нам нужно слоев, присоединяем нашу платформу-основание, пропитываем, прослаиваем и украшаем.
И вот моя Единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Торт «Киндер сюрприз»

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

Торт в виде Дракона.

Нам понадобится 2 бисквитных коржа, крем и шоколадки-конфетки-мармеладки для украшения.

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

бисквит на торт единичка. Смотреть фото бисквит на торт единичка. Смотреть картинку бисквит на торт единичка. Картинка про бисквит на торт единичка. Фото бисквит на торт единичка

«Шахматный» торт своими руками

Финальным завершением практически каждого праздничного застолья является торт, а уже в качестве дополнения можно добавить конфеты и фрукты. В нашей сегодняшней статье мы не предлагаем рассмотреть рецепт торта, а вариант его изготовления, вызывающий удивление. Ваши гости будут в предвкушении съесть кусочек вкусного торта, но внутри их будет ждать небольшой сюрприз, способный в разы повысить его вкусовые качества! Итак, мы предлагаем вам приготовить простой бисквитный торт, а его слои выложить в шахматном порядке.

Для приготовления «шахматного» торта вам потребуется:

— белый и шоколадный готовые бисквитные коржи;
— для промазки торта любой готовый крем;
— зубчатый острый ножик;
— два кондитерских резака круглой формы и разных диаметров (можно использовать две пустые жестяные банки различных диаметров).

Разрежьте каждый из коржей напополам, и вы получите по два коржа разных цветов (фото 1).

Установите оба резака (меньшего и большего диаметра) на одном из коржей в паре сантиметрах друг от дружки. Надавите на каждый. Разрезанный корж отложите в сторону. Данную процедуру нужно проделать с тремя другими коржами (фото 2-5).

Сформируйте из каждого коржа мишень, выложите в такой последовательности: белый круг, темный круг, белый круг. Повторите для шоколадного коржа в обратном порядке, и еще с двумя оставшимися слоями (фото 6).

Выложите готовые коржи (составленные) на подставку для торта. Не забудьте промазывать кремом слои (фото 7). Покройте кремом торт, поставьте пропитываться в холодильник (фото 8).

Декорируйте, подайте к столу и удивляйте гостей! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *