бисквит на сыворотке без яиц
Рецепты бисквитов БЕЗ ЯИЦ.
И так, мои дорогие однополчане. В этой главе я буду выкладывать рецепты бисквитов без яиц, со своими к ним комментариями, то что у меня получилось и то как я это делала!
Бисквит ко дню рождения!
Хотя я бы его назвала шоколад на кипятке egg less!
Бисквит получается легкий и пышный, в отличие от некоторых других подобных бисквитов, что в принципе меня не устраивало, так как при большом весе такой тортик выглядит маленьким из за тяжелого бисквита и вот наконец то я нашла для себя идеальный бисквит, правда кое что я в нем исправила, но результатом очень довольна!
200 гр. муки,
100 гр. сахара,
4 чайные ложки пекарского порошка (пусть вас это не пугает, вкуса нет никакого),
1/4 чайной ложки соды (я положила 1/2, что никак не отразилось на вкусе, но отразилось на качестве подъема бисквита),
50 гр. кэроба (это как бы какао, но из другой оперы, специально для сахарного диабета, я положила обычный какао не меняя пропорции),
100 мл. молока, нагреть до хорошо горячего, но не кипятка,
4 столовых ложки сгущенного молока,
60 гр. растопленного сливочного масла, остужать не надо,
1/2 чайной ложки ванильной эсенции,
50 мл. хорошо теплой воды.
Две круглые формы диаметром 20 см. подготовить. Духовку разогреть до 180 градусов. Время выпекания 25 минут.
Просеять в миску муку, сахар, пекарский порошок и какао. В отдельной емкости смешать молоко, растопленное масло, ванильную эссенцию и воду, эту смесь вылить в муку и все хорошо взбить на средней скорости 2 минуты. (Тут я добавлю свой коментарий, у меня получилась очень густая смесь, поэтому количество воды я довела примерно до 75-100 миллилитров, тесто должно получится как на аладьи)
Бисквит без яиц рецепты приготовления
Содержание страницы:
Бисквит без яиц — пышное и невероятно легкое бисквитное тесто. Оно пользуется особой популярностью у отечественных хозяек. Оно считается прекрасной основой для выпекания тортов, кексов и прочих домашних десертов. Его готовят из простых и легкодоступных продуктов по нескольким разным рецептам.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бисквит без яиц
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
Способ приготовления:
Идеальный бисквит без яиц
Нам понадобится:
Способ приготовления:
Веганский бисквитный торт
Ингредиенты:
400 г. пекарской муки (или обычной муки с добавлением разрыхлителя), плюс дополнительно для присыпки
Для крема:
Способ приготовления:
Ванильный бисквит без яиц
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шоколадный бисквит без яиц
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бисквит без яиц на молоке в мультиварке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пышный шоколадный бисквит без яиц
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бисквит без яиц в мультиварке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Маковый бисквит без яиц
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бисквит без яиц
Нам понадобятся:
Способ приготовления:
Бисквит без яиц
Нам понадобятся:
Способ приготовления:
Бисквит без яиц
Нам понадобятся:
Способ приготовления:
Бисквит без яиц
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бисквит без яиц
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бисквит без яиц
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Бисквит карамельный без яиц
Ингредиенты:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нежный бисквит (без яиц)
Ингредиенты :
Способ приготовления:
Пирог из бесквита без яиц
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бисквит
Ингредиенты:
Приготовление:
Классический бисквит без яиц
Ингредиенты:
Способ приготовления:
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С ОРЕХАМИ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Способ приготовления:
БИСКВИТ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бисквит на кефире
Ингредиенты:
Способ приготовления: