бисквит для вишневого торта

Бисквитный торт с вишней и сырным кремом

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Это очень вкусный бисквитный торт с вишней и сырным кремом, с приятной кислинкой и нежным сливочным вкусом.

Приготовление этого торта довольно простое. Указанное время приготовления учитывает время застывания гель-желе. Печь бисквит можно в мультиварке, а можно и в духовке. В мультиварке бисквит, на мой взгляд, получается более нежным, воздушным. Для тортов такой бисквит подходит прекрасно. Я чаще всего бисквиты, заливные пироги и запеканки готовлю именно в мультиварке.

А именно с этим бисквитом я чаще всего готовлю любые бисквитные торты, например бисквитный пирог «Сейшельская мечта», бисквитный торт «Ягода» в мультиварке или просто сам бисквит к чаю.

Как приготовить бисквитный торт с вишней и сырным кремом

Пошаговое описание рецепта

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить и не прекращая взбивать добавить сахар.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. Белки взбить до густых устойчивых пиков.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. К желткам добавить разрыхлитель, ванильный сахар и просеянную муку. Тщательно перемешать.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. Аккуратно ввести взбитые белки.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. Вымешивать в течение десяти минут, аккуратно, чтоб не осадить белки. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

6. Смазать форму сливочным маслом, вылить в неё тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Если выпекаете в мультиварке, то печь в режиме Выпечка 80 минут. У меня мультиварка Panasonic SR-TMH10.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

7. Готовность проверять лучше зубочисткой. Готовый бисквит полностью остудить.

Источник

Рецепты Бисквитный торт с вишней

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Творожный торт с вишней

Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.

Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Бисквитный пирог с вишней

Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.

Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.

Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Бисквитный торт с вишней

консервированные вишни без косточек

яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму, сверху выложить вишни, выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Торт «Мраморный» с вишней и кофе

Творог смешать со сметаной, сах пудрой, ванильным сахаром

Растворяем желатин в 400 г теплой воды (по инструкции)

Соединить с творожной массой

На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его

На корж высыпаем сушеную вишню.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Торт «Панчо» с вишней

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца смешайте с сахаром.

Взбивайте миксером примерно 8-10 минут, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме.

Несколькими движениями вмесите муку. Вылейте полученное тесто в форму для выпекания, отправьте в духовку на 40 минут. Совет: ставьте тесто в холодную духовку, и только потом разогревайте ее до температуры 180 г.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Торт «Зимняя вишня»

Готовые бисквитные коржи – 3 шт

Сливки для взбивания (33%) – 0,7 л

Вишни для коктейля – 1 баночка

Очень простой, симпатичный и вкусный тортик!

Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок. Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Взбиваем сливки, 1\4 часть сливок взбиваем с размолотыми оставшимися вишенками (можно дополнительно добавить вишневого ликера или сиропа, в зависимости от того, для кого делаем торт).

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

торт бисквитный с вишней

Вишня свежая или замороженная,коньяк.

Плитка(100г)тёмного шоколада для украшения

Сироп для пропитки коржей:3ст.л.сахара,3ст.л.воды.

Крем:2ст.жирных сливок,150г тёмного шоколада

Отделить белки от желтков.Взбить хорошо белки с сахаром,затем по одному добавлять желтки.Тщательно взбить,затем понемногу добавлять муку,размешивая ложкой.

Крем:растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки,хорошо размешать.Остудить.затем тщательно взбить.

Сироп:довести до кипения сахар с водой(до полного растворения сахара).

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Торт «Пьяная вишня»

Вишню залить на 12 часов коньяком.

Замесить бисквитное тесто. Взбить мисксером яйца с сахаром.

Продолжая взбивать, добавить остальные ингредиенты.

Tесто разделить на 2 части, вылить по очереди в форму.

Bыпечь 2 коржа (пока с дитем возилась, 2-ой подгорел :-().

Острым ножом вырезать из каждого бисквита середину, чтобы остались дно и стенки.

Приготовить крем. Соедин.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом

Сахар перемешать с яйцами.

Добавить майонез, перемешать.

Добавить сгущенку, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 3–4 коржа.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Вкусный бисквитный торт

Печем бисквит. 4яйца взбиваем с сахаром ( я не разделяла на белки и желтки, по этому у меня на приготовление бисквита ушло максимум 10минут), когда увеличится в разы- всыпаем муку, тщательно перемешиваем, выливаем в разьемную форму и ставим в духовку на 30минут при 200° ( или до готовности). Я пекла вечером, по этому накрыла его в духовке полотенцем и остави.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Бисквитный торт с зефиром

Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.

Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.

Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.

Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.

Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Бисквитный торт на скорую руку

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером постепенно всыпая сахар и добавив лимонный сок. Взбиваем до состояния густой и стойкой пены.

Желтки размешиваем и добавляем к ним половину взбитых белков. Аккуратно перемешиваем, затем всыпаем муку и оставшиеся белки и перемешиваем до однородного состояния.

Застилаем форму со съемными стенками пергаментом, выл.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Торт бисквитный с ягодами и сметаной

Подготавливаем все нужные ингредиенты

Белки отделяем от желтков в разные тарелки, белки взбиваем с половиной стакана сахара, и желтки со второй половиной.

Затем обе массы соединяем и смешиваем с просеянной мукой и разрыхлителем.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Бисквитный торт с вишневой начинкой

Сперва сделаем бисквит. Для этого в глубокую миску вбейте яйца. Взбивайте их миксером, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем долго (8-9 минут). Яйца сильно увеличатся в объёме и посветлеют.

Небольшими порциями всыпаем просеянную муку. Аккуратно, сверху вниз, перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом. Дно также смажем сливочным маслом. Тесто переклады.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Шоколадный торт с вишней

Масло взбить с сахаром и солью, добавить яйца, взбить. Добавить, взбивая: крахмал, разрыхлитель, муку, какао, ванилин, молоко, сметану. Дно формы-бисквитницы застелить бумагой, смазать, вылить тесто и выпекать при 200 град. Я выпекала примерно минут 50, так как теста получилось много, и я пекла его в один заход. Получился высокий, прекрасный бисквитный корж.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Простенький торт с вишней

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Просеянную муку смешайте с содой, солью, просеянным какао, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

2. В отдельной посуде слегка растопите сливочное масло, смешайте его с растительным маслом и добавьте к яичной смеси. Добавьте молоко и уксус. Быстро взбейте тесто миксером до однородности.

Источник

Торт «Ароматная вишня»

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

фото Татьяны Обуховой

Торт с вишнёвой начинкой от Татьяны Обуховой.

В торте объединились супер шоколадный бисквит, пропитанный насыщенным вишнёвым сиропом, сочное вишнёвое конфи с лёгкой кислинкой и нежный, воздушный, сливочный крем-чиз!

Но самое интересное — это лёгкое послевкусие коньяка и специй, которые как бы пронизывают весь торт своим манящим ароматом!

Торт получается наивкуснейшим! Вишнёвая пропитка с добавлением коньяка придаёт торту особенный вкус.

Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого тортафото Татьяны Обуховой

Ингредиенты и процесс:

Бисквит:

Все продукты должны быть комнатной температуры!

Шаг 1. Яйца взбиваем с сахаром. Масса должна увеличиться в объёме в 3-4 раза, стать светлее, а также должна хорошо держать форму.

Шаг 2. Растапливаем шоколад со сливочным маслом на водяной бане до однородной гладкой массы. Даём некоторое время остыть и добавляем к яичной массе.

Шаг 3. Аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки, важно сохранить воздушность!

Шаг 4. Муку смешиваем с разрыхлителем и специями, просеиваем, а затем добавляем к основной массе. Аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки. Снова стараемся сохранить воздушность. Долго не вымешиваем! Как только увидели, что мука хорошо распределилась в тесте, останавливаемся.

Шаг 5. Выливаем тесто в кольцо d=16 см, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 160°С духовку. Выпекаем 40-50 мин до готовности. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 6-8 ч. После этого можно разрезать бисквит на три коржа.

Вишневая пропитка

В сотейнике соединяем сок, сахар и отправляем на плиту. Кипятим сироп несколько минут, затем снимаем сотейник с плиты, охлаждаем сироп до комнатной температуры и добавляем коньяк.

Вишневая начинка (на 1 слой):

Шаг 1. Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания.

Шаг 2. Вишню кладем в сотейник, засыпаем сахаром и отправляем на плиту. Доводим массу до кипения, кипятим несколько минут.

Шаг 3. крахмал смешиваем с сахаром и дождиком всыпаем к вишне, активно помешивая. Кипятим еще 2 минуты, масса станет более густой.

Шаг 4. Снимаем сотейник с плиты и пробиваем массу погружным блендером до однородности.

Шаг 5. Набухший желатин распускаем на водяной бане и добавляем к вишне, пробиваем блендером до однородности.

Шаг 6. Дно кольца 16 см затягиваем пищевой пленкой в 2-3 слоя. Кольцо устанавливаем на ровную поверхность (например разделочная доска). Выливаем теплую вишневую массу и убираем в морозильную камеру на несколько часов до полного застывания.

Крем для прослойки:

Складываем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем несколько минут до пышного крема.

Крем для выравнивания:

Складываем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем несколько минут до пышного крема.

Шоколадная глазурь для потеков

Соединяем ингредиенты в одной миске и отправляем на водяную баню. Растапливаем при постоянном помешивании до однородной, гладкой массы. Глазурь наносим на хорошо охлажденный торт.

Сборка:

Центр подложки смазываем небольшим количеством крема и кладем первый корж. Корж пропитываем вишневым сиропом (30-40 мл), сверху отсаживаем крем, разравниваем. Далее кладем замороженную начинку и снова слой крема. Повторяем процедуру до полной сборки торта.

Помещаем торт в кольцо для сборки и убираем в холодильник на 6-8 часов для стабилизации. Затем приступаем к выравниванию и декору.

Источник

Торт с вишней – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Никакое домашнее торжество не обходится без нарядного торта. В этой статье мы собрали 10 всевозможных рецептов десертов с использованием вишни. Вы обязательно подберете торт себе по вкусу и настроению.

Шоколадный торт с вишней в домашних условиях

Вишня и шоколад великолепно сочетаются между собой в десертах. Этот воздушный и нежный торт украсит ваше торжество и порадует гостей.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 10.

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Торт «Монастырская изба» с вишней

Торт «Монастырская изба» готовится по определенной технологии и получил такое название за треугольную форму, напоминающую избушку. Как приготовить торт по всем правилам, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске разотрите сливочное масло с сахаром. Добавьте сметану, перемешайте. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. Затем в миску просейте муку и замесите однородное тесто. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. Тесто разделите на 10 равных частей. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. Каждую часть теста раскатайте в полоску 25 сантиметров длиной и 7 сантиметров шириной. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. Вишню помойте, удалите косточки. На середину каждой полоски положите ряд из вишен. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

6. Вокруг ягод защипите тесто, чтобы у вас получились трубочки с начинкой. Противень застелите пергаментом, выложите трубочки швом вниз. Выпекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

7. Приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

8. Соберите торт. На блюдо положите 4 трубочки, смажьте их кремом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

9. Далее положите слой из трех трубочек, его также промажьте кремом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

10. Затем положите еще два слоя из двух и одной трубочки, промажьте их кремом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

11. Торт поставьте для пропитки в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей посыпьте торт измельченным шоколадом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Как приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях?

Нет ничего вкуснее торта «Пьяная вишня». Это самый роскошный десерт, который только возможно приготовить в домашних условиях.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вишню нужно замочить в алкоголе за 1-2 суток до момента приготовления торта. Вишню помойте, просушите, удалите косточки. Сложите вишню в банки и залейте их коньяком, оставьте на 1-2 суток. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. В миску просейте муку, добавьте сахар, разрыхлитель для теста, соду и какао. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. В другой миске взбейте яйца, растительное масло и молоко. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. В тесто добавьте крутой кипяток и быстрыми движениями перемешайте до однородности. Дно формы застелите пергаментом, выложите в нее тесто и запекайте бисквит в духовке при 190 градусах 80-90 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. Готовый бисквит остудите, сверху срежьте тонкий пласт. Мякиш аккуратно извлеките маленькой ложечкой. У вас должны остаться стенки и дно толщиной 1-1,5 сантиметра. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

6. Мякиш сложите в миску, предварительно измельчите его руками. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

7. Вишню откиньте на дуршлаг, коньяк перелейте в отдельную емкость. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

8. Размягченное сливочное масло взбейте миксером. Отдельно смешайте сгущенное молоко с коньяком из-под вишни. Полученную смесь добавьте ко взбитому маслу и хорошо перемешайте. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

9. Измельченный бисквит смешайте с вымоченной в коньяке вишней и масляным кремом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

10. Бисквитную основу наполните полученной массой. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

11. Сверху накройте торт срезанным ранее коржом, слегка прижмите. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

12. Сварите глазурь. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру, перемешайте. Далее влейте коньяк из-под вишни, всыпьте крахмал и добавьте шоколад. Варите, пока глазурь не приобретет однородную консистенцию. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

13. Полейте торт глазурью и поставьте его в холодильник для пропитки на несколько часов. Затем торт «Пьяная вишня» можно подавать на любое торжество. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Очень вкусный вишневый торт «Панчо»

Торт «Панчо» – десерт, который готовится из пышного шоколадного бисквита, пропитанного нежным сметанным кремом. Вишня добавит торту сочности и немного разбавит сладость своими кислыми нотками.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В отдельной миске взбейте белки до образования пышной пены, затем добавьте к ним половину сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. В другой миске взбейте желтки со второй половиной сахара. Постепенно введите в желтковую массу взбитые белки и медленно перемешайте. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. Затем добавьте в миску муку, перемешайте. Полученную массу разделите на две равные части. В одну добавьте половину какао. В одну форму влейте белое тесто. В другую форму – шоколадное. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. Выпекайте бисквиты в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую выпечку остудите на решетке. Каждый бисквит разрежьте на два коржа. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. Вишню выложите в кастрюлю и засыпьте ее сахаром. Поставьте кастрюлю на огонь и варите вишню 15-20 минут. Затем откиньте ягоды на сито и дайте стечь сиропу. В остывший сироп добавьте коньяк. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

6. Сметану взбейте с сахаром до получения пышной массы. Затем постепенно введите сливки и аккуратно перемешайте крем. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

7. Бисквитные коржи пропитайте вишневым сиропом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

8. Один шоколадный и один белый бисквит нарежьте кубиками. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

9. На блюдо положите один корж, щедро смажьте его кремом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

10. На корж положите вишню. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

11. Следующим слоем уложите кусочки бисквита, смоченные в креме. Затем снова слой из вишни и второй корж. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

12. Далее выкладывайте кусочки бисквита, постепенно уменьшая диаметр торта. Украсьте торт вишней, полейте кремом и шоколадной глазурью. Перед тем, как подать торт «Панчо», оставьте его на пару часов в холодильнике для пропитки. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Простой и вкусный торт с вишней и сметанным кремом

Простой вариант десерта, который можно приготовить дома. В ход пойдут сметана и замороженная вишня без косточек. Вариант этого торта точно войдет в копилку избранных рецептов.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. В яичную массу влейте молоко и растительное масло, перемешайте. Затем погасите соду уксусом и добавьте ее в миску. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. Добавьте какао, перемешайте тесто. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. Далее просейте в миску муку, перемешайте тесто до однородного состояния. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. После этого влейте стакан кипятка и быстро перемешайте содержимое миски. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

6. Бисквит выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут или 45 минут в духовке при 180 градусах. Готовый бисквит остудите на решетке. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

7. Вишни очистите от косточек. Взбейте сметану с сахаром. Бисквит разрежьте на несколько частей. Первый корж положите на блюдо, смажьте его сметанным кремом и положите вишню. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

8. Тоже самое сделайте с остальными коржами. Поверхность торта украсьте кремом, вишней и листиками мяты. Торт поставьте в холодильник на 1-2 часа для пропитки, затем подавайте на стол. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Как испечь бисквитный торт с вишней в домашних условиях?

Хоть бисквиты и капризны, но лучше основы для торта не найти. Следуйте этому несложному рецепту и ваш бисквит всегда будет пышным и упругим. В качестве дополнения и украшения будем использовать спелую вишню.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйца, взбейте их миксером на малых оборотах до однородной массы. Затем понемногу начинайте всыпать сахар и продолжайте взбивать 4-5 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. Далее смешайте муку с разрыхлителем. Частями добавляйте сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратными медленными движениями замешивайте тесто. Форму для запекания застелите пергаментом, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. Разрежьте бисквит на несколько коржей. Смешайте воду и сахар, доведите смесь до кипения, затем сразу снимите его с огня и остудите. Полученным сиропом пропитайте коржи. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. Для приготовления крема сливки остудите. Взбейте охлажденные сливки миксером на средней скорости до появления пузырьков. После этого сразу всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать крем до устойчивых пиков. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. Сложите коржи друг на друга, промазывая их кремом и прокладывая ягодами вишни. Украсить торт можно по своему вкусу шоколадом и орехами. Поставьте его для пропитки в холодильник на несколько часов. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Нежный творожный торт с вишней в домашних условиях

Творожные торты – легкие рецепты, которые любят девушки. Они не вредят фигуре и имеют очень нежную и тающую текстуру. Предлагаем вам попробовать замечательный творожный торт с вишней.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте просеянную муку, какао и разрыхлитель для теста. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. Яйца взбейте миксером, затем добавьте к ним обычный и ванильный сахар, продолжайте взбивать до получения светлой массы. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. Частями подсыпайте в яичную массу сухие ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. На дно формы положите пергамент, влейте тесто и поместите форму в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-30 минут. Затем извлеките корж из формы и остудите. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. Подготовьте вишню. 100 грамм сахара залейте кипятком и перемешайте до растворения сахара. Полученным сиропом залейте вишню и оставьте ее на 2-3 часа. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

6. Приготовьте творожную начинку. Замочите желатин в 100 миллилитрах воды на 10 минут. Затем подогрейте полученную массу до полного растворения желатина, остудите ее. Творог, сметану, обычный и ванильный сахар переложите в одну миску, смешайте. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

7. Затем в творожную массу влейте желатиновый раствор и взбивайте содержимое миски в течение минуты. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

8. Бисквит положите в разъемную форму пористой стороной вверх. При желании можно проложить дно формы пергаментом, чтоб было легче извлекать готовый торт. Бисквит пропитайте вишневым сиропом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

9. На бисквит выложите творожную массу и поставьте форму в холодильник на 3-4 часа. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

10. После этого на застывший творожный слой выложите вишню. Разведите желе из пакетика по инструкции, можно воспользоваться для этого оставшимся вишневым сиропом. Залейте вишневый слой желе. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

11. Поставьте торт в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Когда торт будет готов, аккуратно извлеките его из разъемной формы и подавайте на стол. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Пошаговый рецепт приготовления торта с вишней и маскарпоне

Прекрасный торт для чаепития в кругу семьи и близких. Приятная вишневая кислинка удачно дополняет сладость выпечки, а маскарпоне делает десерт изысканным и нежным.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром в течение 5-7 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. В яичную массу добавьте муку и замесите густое тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте корж при 180 градусах 20-25 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. На корж выложите вишню без косточек. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром. Затем добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать пару минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. Сливочный крем выложите поверх вишневого слоя. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

6. Шоколад натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадной крошкой и поставьте его в холодильник для пропитки на 3-4 часа. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

7. По истечение этого времени извлеките торт из формы и выложите на блюдо, он получается вкусным и сочным. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Нежный и воздушный торт «Черный лес» с вишней

Торт «Черный лес» – это нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, дополненный спелой вишней и взбитыми сливками. Отличный вариант для любого торжества или семейного чаепития.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю разбейте яйца, добавьте сахар и поставьте ее на водяную баню. Взбивайте яйца миксером на малых оборотах. Масса не должна сильно нагреться. Снимите кастрюлю с огня и продолжайте взбивать до образования крепкой пышной пены. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. Муку смешайте с какао и просейте эту смесь в миску. 1/3 часть сухой смеси добавьте в яичную массу и перемешайте до однородности. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. Затем влейте тонкой струйкой половину заранее растопленного и остуженного сливочного масла, перемешайте. После этого добавьте еще 1/3 часть муки и какао. Далее опять добавьте масло и после нее оставшуюся сухую смесь. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. Форму застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто, разровняйте его поверхность. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. Выпекайте бисквит при 170-180 градусах 30-35 минут. Готовый корж остудите на решетке. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

6. Из вишни удалите косточки и засыпьте ее 50 граммами сахара, оставьте на время, чтобы образовался сок. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

7. Затем вишневый сок слейте в кастрюлю, добавьте оставшуюся часть сахара и варите сироп в течение 5 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

8. После этого в кастрюлю всыпьте вишню и продолжайте варить 5-7 минут. Вишню извлеките из сиропа, чтобы она немного обсохла. А сироп понадобится для пропитки. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

9. Приготовьте шоколадный крем. Сливки влейте в кастрюлю, добавьте сахарную пудру и подогрейте полученную массу, но не кипятите. После этого снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный шоколад, перемешивайте содержимое кастрюли до полного растворения шоколада. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

10. Шоколадный крем поставьте на полчаса в холодильник, затем взбейте миксером в течение 2-3 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

11. Остывший бисквит разрежьте на три коржа, пропитайте их вишневым сиропом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

12. Первый корж смажьте шоколадным кремом, разложите сверху часть вишни. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

13. Положите сверху второй корж, его смажьте взбитыми с сахарной пудрой сливками и добавьте немного вишни. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

14. Завершите торт третьим коржом, его смажьте оставшимися взбитыми сливкам, украсьте тертым шоколадом и вишней. Можно заваривать чай и угощать гостей. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Как приготовить вкусный вишневый торт «Красный бархат»?

Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то невероятно вкусным, то торт «Красный бархат» вам в этом поможет. Красивый, нежным и очень вкусный, он давно уже покорил сердца многих сладкоежек.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте сахар, какао, соль, разрыхлитель для теста и соду. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

2. Затем добавьте яйца, растительное масло, сливки, сметану и краситель. Все ингредиенты взбейте миксером в течение 3-4 минут. Тесту дайте отдохнуть в сторонке 10 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

3. На дно формы положите пергамент, саму форму смажьте сливочным маслом. В форму влейте 1/3 часть теста и выпекайте корж при 180 градусах 20-40 минут. Таким же образом испеките еще 2 коржа. Все коржи полностью остудите. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

4. Приготовьте крем. Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пиков, затем постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

5. В несколько заходов введите во взбитые сливки маскарпоне и перемешайте крем венчиком. Готовый крем поместите в холодильник на 3-4 часа. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

6. Вишню без косточек засыпьте сахаром и оставьте на пару часов, чтобы она пустила сок и сахар полностью растворился. Затем переложите вишню вместе с сиропом в кастрюлю, поставьте на огонь и проварите 10-15 минут. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

7. Когда все ингредиенты будут готовы можно начинать собирать торт. У коржей срежьте неровную верхушку и бока, пропитайте их вишневым сиропом. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

8. Коржи сложите друг на друга, промажьте их сливочным кремом и добавьте в прослойку ягоды вишни. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

9. Затем торт сверху и по бокам промажьте кремом, украсьте бисквитной крошкой. Торт поставьте на ночь для пропитки в холодильник. На следующий день торт «Красный бархат» будет готов. бисквит для вишневого торта. Смотреть фото бисквит для вишневого торта. Смотреть картинку бисквит для вишневого торта. Картинка про бисквит для вишневого торта. Фото бисквит для вишневого торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *