бисквит для торта белый как сделать

Изумительный белый бисквит

бисквит для торта белый как сделать. Смотреть фото бисквит для торта белый как сделать. Смотреть картинку бисквит для торта белый как сделать. Картинка про бисквит для торта белый как сделать. Фото бисквит для торта белый как сделатьбисквит для торта белый как сделать. Смотреть фото бисквит для торта белый как сделать. Смотреть картинку бисквит для торта белый как сделать. Картинка про бисквит для торта белый как сделать. Фото бисквит для торта белый как сделать

бисквит для торта белый как сделать. Смотреть фото бисквит для торта белый как сделать. Смотреть картинку бисквит для торта белый как сделать. Картинка про бисквит для торта белый как сделать. Фото бисквит для торта белый как сделать

ОПИСАНИЕ

Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. Это шоколадный бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit.

А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. бисквит для торта белый как сделать. Смотреть фото бисквит для торта белый как сделать. Смотреть картинку бисквит для торта белый как сделать. Картинка про бисквит для торта белый как сделать. Фото бисквит для торта белый как сделать

На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит.

Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте. Так что на авторство ни в коем случае не претендую.

Однако я поймала себя на том, что чуть ли не в каждом втором своем торте использую именно этот бисквит. Он получается более сочным и нежным, чем классический бисквит (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah) и, на мой вкус, абсолютно не требует дополнительной пропитки. Но в то же время отлично режется на нужное количество коржей.

Кроме того, яйца для этого бисквита не нужно разделять на белки и желтки, можно их брать любой температуры. Но вот растительное масло обязательно должно быть рафинированное, хорошего качества, абсолютно без запаха, чтоб оно не испортило вам всю картину.

Вместо ванилина можно с успехом использовать лимонную или апельсиновую цедру (1-1,5чайные ложки).

Вот и решила выставить свего любимчика отдельным рецептом. Ведь, как показывает практика, рецепты бисквитов оказываются гораздо более востребованными, чем целых тортовбисквит для торта белый как сделать. Смотреть фото бисквит для торта белый как сделать. Смотреть картинку бисквит для торта белый как сделать. Картинка про бисквит для торта белый как сделать. Фото бисквит для торта белый как сделатьА мне очень хочется, чтоб этот рецепт кому-нибудь пригодился и стал таким же востребованным, как и у менябисквит для торта белый как сделать. Смотреть фото бисквит для торта белый как сделать. Смотреть картинку бисквит для торта белый как сделать. Картинка про бисквит для торта белый как сделать. Фото бисквит для торта белый как сделать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *