бигус с мясом в мультиварке

Бигус в мультиварке: способы приготовления, кулинарные хитрости

За незнакомым русскому слуху названием «Бигус» или «Бигос» скрывается сытное второе блюдо, популярное в польской, латышской и литовской кухне. Представляет собой оно тушеную квашеную капусту и мясо. О происхождении рецепта спорят до сих пор – поляки его считают своим национальным блюдом, однако существуют предположения, что пришло оно все же из княжества Литовского в 14-ом столетии. С того времени рецептов бигуса сформировалось больше десятка, а значит, его точно стоит попробовать приготовить.

Как приготовить бигус в мультиварке правильно?

Для начала стоит разобраться в ключевых особенностях иностранного блюда, которое еще не стало таким привычным русскому человеку, как итальянская паста или английский пудинг. Бигус или бигос это почти всегда смесь свежей белокочанной капусты и квашеной, что и придает ему интересный вкус, а также вид. Причем, соотношение обязательно равное. Также:

Примечательно, что это блюдо можно готовить впрок – некоторые хозяйки даже замораживают его: после повторной термообработки оно не теряет своих вкусовых качеств. Способов подачи тоже немало: одним из традиционных вариантов считается подача горячего бигоса в булке хлеба, из которой вынимают почти весь мякиш и срезают верх, выступающий после в роли крышки.

Классический литовский бигус в мультиварке Редмонд

Для традиционной рецептуры характерно совмещение нескольких видов мяса, поэтому в мультиварку отправятся и свинина, и говядина. Копченостей тоже желательно много и разных – к колбасе и ветчине можно также добавить шпик. Сухое вино рекомендовано брать красное, но не возбраняется подлить белое. Специи подбирайте на глаз. Также учтите, что в польском бигусе лука нет, но в литовской версии и остальных он присутствует, поэтому при желании Вы можете от него отказаться.

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бигус с сосисками в мультиварке

На классическую версию это блюдо похоже очень относительно, но в целом оно тоже заслуживает появиться на обеденном столе хотя бы из-за своей простоты. Во многом это блюдо уже имеет русские корни, поскольку представляет собой всем знакомую тушеную белокочанную капусту с обжаренными кусочками сосисок и томатной пастой. Если сюда добавить вареный белый рис, получится особенно сытно.

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как приготовить бигус с курицей в мультиварке?

Изюминка этого рецепта не только в замене тяжелой свинины более легкой диетической курицей (причем, копчености специалисты рекомендуют все же оставить – без них не будет традиционного запаха бигуса), но и в способе приготовления. Вам не придется долго стоять у мультиварки, поскольку продукты можно положить сразу все, только готовиться они будут долго.

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Читайте также:

Как Вы могли убедиться, бигус – это не всегда очень сложно и долго: если нет времени или желания работать с традиционным рецептом, его всегда можно облегчить, убрав поэтапную термообработку каждого продукта. Главное, старайтесь максимально сохранить ключевые ноты блюда: комбинировать оба вида капусты, не пренебрегать копчеными мясными продуктами и не злоупотреблять специями – их здесь совсем немного.

Источник

Бигус в мультиварке

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Из блюд польской и прибалтийской кухни одним из самых популярных среди наших соотечественников является бигус. Готовят его из свежей и квашеной капусты с добавлением мяса, сосисок, грибов, колбас и других ингредиентов. Характерной особенностью блюда является слегка кисловатый вкус и богатый аромат, созданный гармоничным сочетанием мясных продуктов, тушеной капусты, специй и пряностей. Единственным недостатком этого блюда может считаться не слишком быстрое приготовление. Ведь капусту с мясом требуется тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Эта проблема не беспокоит тех, кто делает бигус в мультиварке. Пока умный агрегат тушит блюдо, хозяйка может заняться любыми другими делами или просто отдохнуть, не беспокоясь о том, что бигус подгорит.

Особенности приготовления

Бигус в мультиварке можно готовить из любых ингредиентов, традиционно используемых для этого блюда. Однако независимо от выбранного рецепта, не помешает следовать рекомендациям опытных кулинаров.

Подавать бигус можно не только горячим, но и холодным. Еще вкуснее он станет, если настоится в течение нескольких часов после приготовления. Поэтому это блюдо часто едят на следующий день.

Бигус с говядиной в мультиварке

Подавать бигус с говядиной принято без гарнира. Однако если вы подадите его с картофельным пюре, гости и домочадцы тоже будут довольны.

Бигус со свининой

Бигус, приготовленный по данному рецепту в мультиварке, получается сочным, сытным. Он обладает приятным ароматом и небольшой кислинкой. Его можно подавать на второе или в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам.

Бигус с колбасой

Перед подачей к столу бигус нужно перемешать. Нежный сливочный вкус, который придает капусте масло, вряд ли кого оставит равнодушным. А аромат копченостей сделает бигус еще более аппетитным.

Бигус грибами

Этот бигус понравится вегетарианцам. Его можно есть в пост. При этом бигус с грибами получается сытным, ароматным и очень вкусным.

Готовить бигус в мультиварке – одно удовольствие. От хозяйки потребуется минимум усилий, а результат почти наверняка оправдает ожидания.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Бигус в мультиварке

Бигус – насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи. Для особого вкуса блюду необходимо настояться.

Бигус (или бигос) – универсальное основное блюдо из тушеного или копченого мяса, сосисок, квашеной капусты, а также грибов, моркови, чернослива и приправ. Особенностью бигуса считается богатый аромат и приятная легкая кислинка солений. Компоненты необходимо долго томить при средних температурах, чтобы мясо с капустой стали мягкими. Приготовление в мультиварке облегчает процесс, так как аппарат не требует контроля, сохраняет стабильную температуру и равномерный прогрев чаши.

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Как приготовить бигус в мультиварке

Приготовить бигус в мультиварке можно как из свежей, так и из кислой капусты. Допустимо сочетать оба вида овоща, чтобы отрегулировать кислотность блюда. Для густоты и сытности в классический рецепт входит свинина. По желанию мясо можно заменить курятиной или копченостями. Для вегетарианцев подходят рецепты с грибами или фасолью.

Овощи нужно обжарить с мясом или колбасками, добавить капусту с помидорами и грибами по желанию. Блюдо довести до вкуса приправами и протушить на режиме «Выпечка» или «Тушение» с бульоном. Подавать бигус лучше теплым или охлажденным, по традиции лучше дать блюду настояться и презентовать на следующий день после приготовления.

Классический бигус в мультиварке

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Классический бигус с аутентичным вкусом при готовке в мультиварке сохраняет мясные ароматы и соки из-за длительного томления компонентов на невысокой температуре под герметично закрытой крышкой.

Подавать угощение в горшочке, к бигусу предложить соленые томаты, консервированные арбузы или свежие салаты.

Бигус с сосисками в мультиварке

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Насыщенный бигус с аппетитными сосисками, приготовленный в мультиварке, отличается приятным запахом дыма, сытностью и простотой приготовления.

Бигус с рисом в мультиварке

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Сытный бигус с рисом и жирной свининой долго томится в мультиварке, от чего компоненты обмениваются соками, соус получается густым и насыщенным, мясо делится по волокнам, а капуста не теряет форму.

Предлагать бигус с отварным картофелем, маринованными кабачками или салатом из хрустящих огурцов.

Бигус с курицей в мультиварке

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Прелесть бигуса заключается в том, что его можно собирать из подручных компонентов. Неизменной является только капуста, а мясные продукты допустимы любые. Бигус с курицей получается легким и сытным в мультиварке, а специи выгодно оттенят мясо и усилят его вкус.

По усмотрению бигус можно разнообразить копченостями, сосисками или поджаренным беконом. Презентовать блюдо с чесночными пампушками и соленьями.

Бигус с говядиной в мультиварке

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Питательное блюдо из мягкой капусты, овощей и насыщенной волокнистой говядины в процессе готовки приобретает приятную текстуру жаркого, в котором компоненты сохраняют форму, вкус и аромат.

Подавать бигус с говядиной, приготовленный в мультиварке, можно без гарнира, а для сытности можно дополнить угощение воздушным картофельным пюре или отварным пряным рисом.

Бигус из свежей капусты в мультиварке

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Вкусный и полезный бигус из тушеной капусты и мяса, пропитанного овощными соками с приправами, считается полноценным основным блюдом. Готовить его лучше и проще в мультиварке, так как равномерный подогрев позволяет приготовить бигус с минимальными затратами сил и времени.

Бигус из свежей капусты, приготовленный в мультиварке, подавать в булке круглого поджаренного хлеба с добавкой белоснежной сметаны.

Источник

Бигус в мультиварке – блюдо нации! Рецепты разного бигуса в мультиварке: с капустой, картошкой, мясом, курицей

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиварке

Бигус (бигос, бигас) – распространенное блюдо в польской, русской, украинской, литовской, белорусской кухни.

По традиции его готовили в больших кастрюлях, делили порциями и замораживали. Но сегодня это делать необязательно, так как часть хлопот может на себя взять мультиварка.

С ней можно приготовить блюдо в два счета и подавать на стол в свежем виде.

Бигус в мультиварке – общие принципы приготовления

Неизменным ингредиентом бигуса является квашеная капуста, хотя все чаще встречаются рецепты со свежим овощем и другими ингредиентами. В идеале смешивают оба вида, чтобы блюдо не получилось кислое, но при этом не потеряло свою изюминку.

Что еще кладут в бигос:

• Мясные продукты. В традиционных рецептах это жирная свинина. Н можно использовать курицу, говядину, копчености. Очень популярны вегетарианские варианты блюда.

• Лук, морковь, сельдерей. Коренья обжаривают с мясом или самостоятельно перед добавлением капусты.

• Томат. Всегда добавляется в блюдо. Можно класть пасту, помидоры, кетчуп или другой соус.

Бигос обычно готовят на режиме тушения. Перед этим ингредиенты обычно обжариваются на соответствующей программе. Можно для этого использовать режим выпечки. Для тушения добавляют бульоны, соусы, томатный сок или просто воду. Из специй обычно кладут черный перец, тмин, лист лавра. Соль добавляют в блюдо осторожно, так как в капусте ее содержится много.

Рецепт 1: Бигус в мультиварке с говядиной

Простейший рецепт мясного бигуса в мультиварке с говядиной. Капуста для этого блюда используется свежая.

Ингредиенты

Приготовление

1. Режем говядину сначала на пластинки, слегка отбиваем, затем шинкуем соломой.

2. Наливаем масло в мультиварку, выкладываем говядину.

3. Режем морковку крупной соломкой, посыпаем говядину.

4. Кусками режем лук репчатый, посыпаем поверх морковки.

5. Добавляем капусту, шинкованную обычным способом.

6. В томат добавляем половину стакана воды, можно и больше. Но тогда бигус получится немного жиже.

7. Добавляем приправы, соль, размешиваем.

8. Поливаем капусту томатным соусом. Сверху можно кинуть несколько горошин перца.

9. Закрываем, устанавливаем программу тушения на час.

10. Затем, не открывая крышки, ставим режим «жарка» и готовим еще четверть часа.

Рецепт 2: Бигус в мультиварке с квашеной и свежей капустой

Традиционный вариант бигуса в мультиварке, который готовится из смеси квашеной и свежей капусты. Также понадобится жирное мясо, используем свинину.

Ингредиенты

• 0,5 кг капусты квашеной;

• 0,5 кг капусты свежей;

Приготовление

1. Лук режем кубиками, закидываем в мультиварку.

2. Добавляем морковку. Ее нарежем соломкой или крупно потрем.

3. Мясо тоже режем кубиками, примерно по два сантиметра.

4. Вливаем в мультиварку растительное масло. Можно смешать его пополам со свиным жиром.

5. Включаем режим жарки и готовим все это около четверти часа, не забываем помешивать.

6. Шинкуем белокочанную капусту, скидываем в миску.

7. Добавляем белокочанную капусту, перемешиваем.

8. Кладем в мультиварку пасту, добавляем рецептурную воду. Можно влить сразу кипяток.

9. Перекладываем капусту, солим, перчим.

10. Закрываем, ставим программу тушения на час.

Рецепт 3: Бигус в мультиварке с рисом

Сытный вариант бигуса, в который кроме квашеной капусты также идет обыкновенный рис. Мясо можно взять любое, в вегетарианском варианте готовят блюдо без него.

Ингредиенты

Приготовление

1. Режем небольшими кубиками мясо, закидываем в мультиварку. Готовим на режиме жарки 10 минут, обязательно добавляем пару ложек масла.

2. Выкладываем к мясу натертую морковку, следом и порезанную луковицу. Жарим еще пару минут.

4. Через минутку высыпаем промытый рис и выкладываем квашеную капусту.

5. Вливаем рецептурную воду, кидаем специи и все тщательно размешиваем.

6. Закрываем и ставим на программу плова. После сигнала оставляем еще минут на десять блюдо в мультиварке. Перед подачей еще раз хорошо размешиваем.

Рецепт 4: Бигус в мультиварке с грибами и сельдереем

Для такого бигуса в мультиварке понадобится корень сельдерея. Считается, что настоящее блюдо без него не готовится. Из грибов пускаем в ход обычные шампиньоны.

Ингредиенты

• 400 грамма капусты свежей;

• 150 грамм капусты квашеной;

• 300 грамм шампиньонов;

Приготовление

1. Тонкой соломкой нарезаем корешок сельдерея. Лук крошим полукольцами.

2. Все складываем в чашку мультиварки, добавляем масло и жарим несколько минут.

3. Грибочки промываем, обрезаем повреждения и непригодные части, режем пластинками. Перекладываем к сельдерею с луком.

5. Через минутку закладываем шинкованную белокочанную капусту.

6. Кидаем ложку томатной пасты, размешиваем.

7. Солим аккуратно, учитывая присутствие квашеной капусты, приправляем любыми специями. Вливать воду не нужно.

8. Закрываем, устанавливаем программу тушения.

9. Готовим грибной бигус 40 минут.

10. Перед подачей пробуем на вкус, хорошо размешиваем, приправляем чесноком и зеленью.

Рецепт 5: Бигус в мультиварке с колбасой

Особенно вкусным и ароматным получается такой бигус с добавлением охотничьих колбасок. Но при отсутствии, можно взять любые другие и даже просто сосиски.

Ингредиенты

• 1 кг капусты квашеной;

Приготовление

1. Промываем квашеную капусту. Если продукт очень кислый, то желательно вымочить немного в холодной воде.

2. Закладываем в мультиварку, вливаем стакан воды и тушим час на соответствующей программе.

3. Лук с морковкой обжариваем минутки четыре на сковородке, заправляем пастой и половиной стакана воды. Даем закипеть.

4. Перекладываем овощную заправку к квашеной капусте.

5. Охотничьи колбаски нарезаем кусочками по 4 сантиметра, закидываем в солянку. Если используется вареная колбаса или сосиски, то можно обжарить вместе с овощами, будет вкусней.

6. Пробуем на вкус, если капуста не очень соленая, то исправляем на этом этапе.

7. Закрываем мультиварку, тушим все вместе еще около пятнадцати минут. Украшаем зеленью перед подачей.

Рецепт 6: Бигус в мультиварке с капустой и черносливом

Чернослив часто добавляют в бигус, не зависимо от того, с мясом готовится блюдо или исполняется его вегетарианский вариант. Эта рецептура с мясом, можно взять любую мякоть: говядины, свинины или от птицы.

Ингредиенты

• 0,5 кг капусты свежей;

• 0,25 кг капусты квашеной;

Приготовление

1. Промываем кусок мяса, нарезаем небольшими кусочками, как для гуляша. Можно немного мельче. Отправляем в мультиварку.

2. Сказу добавляем порезанную луковицу, вливаем пару ложек масла и обжариваем вместе минут пятнадцать.

3. Квашеную капусту отжимаем, перекладываем к мясу, жарим еще десять минут.

4. Следом выкладываем томат.

5. Пока жарятся овощи с пастой, нужно нашинковать белокочанную капусту. Отправляем в мультиварку.

6. Вливаем стакан воды, приправляем блюдо солью и размешиваем. Можно кинуть любых других специй: паприку, смесь для мяса.

7. Промываем чернослив и укладываем поверх капусты, слегка углубляя плоды.

8. Закрываем блюдо и готовим бигус на программе тушения сорок минут.

Рецепт 7: Бигус в мультиварке с курицей

Для приготовления такого бигуса понадобится куриное филе. Но можно использовать в блюдо и другие части курятины на косточке. Снова используется смесь квашеной и белокочанной капусты. Если квашеная капуста кислая, то можно немного промыть.

Ингредиенты

• 0,5 кг капусты свежей;

• 0,5 кг капусты квашеной;

Приготовление

1. Куриное филе промываем, режем кусочками по паре сантиметров. Закидываем в мультиварку с маслом. Начинаем жарить на одноименном режиме.

2. Через пять минут добавляем кубики лука и соломку из морковки.

3. Слегка обжариваем овощи.

4. Томат смешиваем с рецептурной водой, можно сразу посолить, приправить. Выливаем в бигус.

5. Квашеную капусту отправляем следом за пастой.

6. Шинкуем белокочанную капусту и тоже перекладываем в блюдо.

7. Теперь берем деревянную лопатку и тщательно размешиваем.

8. Закрываем, устанавливаем программу тушения на 40 минут.

9. Режем петрушку, добавляем к ней измельченный чеснок, размешиваем.

10. После сигнала открываем мультиварку, посыпаем сверху бигус ароматной зеленью с чесноком. Крышку опускаем и даем блюду пропитаться ароматом.

Рецепт 8: Бигус в мультиварке с картошкой и фасолью

Это блюдо не только очень вкусное, но и красочное. В идеале бигус готовится с добавлением отварной фасоли, но мы возьмем консервированный продукт. Он может быть в своем соку или в томате, значения это не имеет, как и цвет фасоли. Блюдо без мяса.

Ингредиенты

• 400 грамм квашеной капусты;

• 300 грамм белокочанной капусты;

Приготовление

1. Очищаем головки лука, режем кубиками и закидываем в мультиварку.

2. Добавляем натертую морковку, жарим с маслом до прозрачности лука.

3. Добавляем отжатую капусту от рассола, обжариваем еще минут десять.

4. Заправляем блюдо томатом.

5. Очищаем картошку, режем крупной соломкой и тоже перекладываем в мультиварку.

6. Следом добавляем шинкованную белокочанную капусту.

7. Выкладываем фасоль. Если она в томатном соусе, то его можно не сливать. Если фасоль в собственном соку, то будет очень склизкой. Такой маринад лучше не добавлять. Выкладываем продукт сначала в дуршлаг, прополаскиваем и потом отправляем в мультиварку.

8. Все хорошо перемешиваем, немного посолим.

9. Вливаем два стакана воды. Можно сразу использовать кипяток.

10. Закрываем, тушим час.

Бигус в мультиварке – полезные советы и хитрости

• Считается, что бигус получается вкуснее после созревания. Блюдо готовят, остужают и дают настояться сутки в холодильнике. После этого нужно хорошо перекипятить и подавать на стол.

• Бигус приобретет особый вкус и аромат. Если в него добавить немного копченостей. Это может быть кусочек окорока, немного колбасы или пара куриных крылышек.

Источник

Бигус в мультиварке: рецепты попроще и повкуснее

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиваркеИз блюд польской и прибалтийской кухни одним из самых популярных среди наших соотечественников является бигус. Готовят его из свежей и квашеной капусты с добавлением мяса, сосисок, грибов, колбас и других ингредиентов. Характерной особенностью блюда является слегка кисловатый вкус и богатый аромат, созданный гармоничным сочетанием мясных продуктов, тушеной капусты, специй и пряностей. Единственным недостатком этого блюда может считаться не слишком быстрое приготовление. Ведь капусту с мясом требуется тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Эта проблема не беспокоит тех, кто делает бигус в мультиварке. Пока умный агрегат тушит блюдо, хозяйка может заняться любыми другими делами или просто отдохнуть, не беспокоясь о том, что бигус подгорит.

Особенности приготовления

Подавать бигус можно не только горячим, но и холодным. Еще вкуснее он станет, если настоится в течение нескольких часов после приготовления. Поэтому это блюдо часто едят на следующий день.

Бигус с говядиной в мультиварке

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиваркеСостав:

Подавать бигус с говядиной принято без гарнира. Однако если вы подадите его с картофельным пюре, гости и домочадцы тоже будут довольны.

Бигус со свининой

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиваркеСостав:

Бигус, приготовленный по данному рецепту в мультиварке, получается сочным, сытным. Он обладает приятным ароматом и небольшой кислинкой. Его можно подавать на второе или в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам.

Бигус с колбасой

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиваркеСостав:

Перед подачей к столу бигус нужно перемешать. Нежный сливочный вкус, который придает капусте масло, вряд ли кого оставит равнодушным. А аромат копченостей сделает бигус еще более аппетитным.

Бигус грибами

бигус с мясом в мультиварке. Смотреть фото бигус с мясом в мультиварке. Смотреть картинку бигус с мясом в мультиварке. Картинка про бигус с мясом в мультиварке. Фото бигус с мясом в мультиваркеСостав:

Этот бигус понравится вегетарианцам. Его можно есть в пост. При этом бигус с грибами получается сытным, ароматным и очень вкусным.

Готовить бигус в мультиварке – одно удовольствие. От хозяйки потребуется минимум усилий, а результат почти наверняка оправдает ожидания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *