библия гастронома пироги pdf

Пироги: вышла в свет первая книга из серии Библия Гастронома

библия гастронома пироги pdf. Смотреть фото библия гастронома пироги pdf. Смотреть картинку библия гастронома пироги pdf. Картинка про библия гастронома пироги pdf. Фото библия гастронома пироги pdf

Вышла в свет первая книга из нашей новой серии — Библия Гастронома. Она посвящена пирогам (и это абсолютно новое издание, а не переиздание тома Про пироги из серии Книга Гастронома).

Пироги — первая книга Алены Спириной, популярного кулинарного блогера и большого друга редакции Гастронома. Секреты приготовления пирогов она раскрывает так подробно и доходчиво, что, пользуясь книгой, с приготовлением любого пирога справится даже тот, кто до этого никогда не имел дела с тестом.

В начале книги рассказано о необходимом кухонном арсенале — от сотейника и сита до мерного стакана и элетронных весов.

Основная часть издания поделена на главы в соответствии с видами теста. Начало каждой главы — это вся необходимая информация для того, чтобы тесто получилось с первого раза (какие продукты выбрать и почему, как правильно подготовить и смешать ингредиенты, какую температуру выпечки считать оптимальной). Тут же приведены основные рецепты теста с их различными вариантами.

Рецепты пирогов тоже изложены подробно и обстоятельно — с постоянными отсылками к рецептам конкретных видов теста. Сладкие пироги с ягодами, кремом или творогом, пироги с овощами, мясом или сыром — автор книги совместно с редакцией Гастронома подобрала для вас рецепты на любой вкус. В этой книге вы найдете как классические рецепты, такие как линцкий торт, «Питивье», традиционный чизкейк, так и оригинальные авторские версии — пирожки с молодой капустой и луком-пореем, рулет с изюмом и орехами, пирог с творогом и фетой.

В процессе работы над книгой все пироги были приготовлены и с удовольствием съедены на кухне редакции.

Выходные данные книги:
[Спирина Алена]. Пироги. — М.: Бонниер Пабликейшенз; Издательство Эксмо, 2012. — 272 с.: илл. — (Библия Гастронома).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *