безглютеновое тесто для заливного пирога

Готовим Без Глютена

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Простое Заливное Тесто без Глютена для Перевернутых Пирогов

Рецепт этого очень простого в приготовлении заливного теста идеально подходит для перевернутых пирогов с ягодной и фруктовой начинкой. Ломтики фруктов или ягоды, с сахаром и ароматическими специями/отдушками, выпекаются под слоем теста, при переворачивании пирога оказываются наверху. Рецепт этого теста получился совершенно случайно. Когда я стала собирать ингредиенты для очередного сезонного перевернутого пирога с рабарбаром, который я люблю печь с творожным тестом на миндальной муке, оказалось что количества творога на большой пирог не хватает. Пришлось менять рецепт на ходу, адаптируя его под то, что было дома. Я добавила жирную сметану вместо недостающего творога и заменила соотношение миндальной и рисовой муки, в сторону увеличения рисовой, в составе смеси сухих ингредиентов, чтобы сохранить общий баланс сухих и влажных ингредиентов. Поскольку изменения делались просто для того, чтобы испечь что-то к чаю, никаких пошаговых фотографий приготовления этого теста нет. Но пирог получился очень удачным и достоин специальной публикации, тем более что процесс приготовления теста существенно упростился.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Не нужно больше разделять яйца на белки и желтки, можно взбивать целые яйца с сахаром, соединять их с творожно сметанной массой, добавлять и вмешивать сухие ингредиенты и заливать тестом слой свежих ягод или фруктов. Пирог выпекается быстро, нарезать его можно даже горячим. Пирог более пышный по сравнению с оригинальным рецептом такого теста на твороге и миндальной муке. Вкус выпеченного бисквита, где миндальная мука не преобладает, а находится в эквивалентной смеси с рисовой мукой, ничем не уступает, если даже не выигрывает по сравнению с оригинальным рецептом. В общем рецепт такого пирога получается бюджетнее, проще в приготовлении, сам пирог более пышной и точно также как оригинальный не черствеет (во всяком случае пару дней, если он у Вас проживет так долго).

Привожу сравнительные фотографии пирогов с использованием теста по оригинальному рецепту (первое фото) и модификации рецепта (второе фото)

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Из фотографий видно, что выпеченный бисквит во втором и третьем пироге имеет практически идентичную структуру, хотя пищевая ценность второго пирога существенно выше, за счет использования творога и только цельных видов муки: миндальной и рисовой, без добавления крахмалов, которые составляют основную массу сухих ингредиентов в смеси для третьего пирога. В любом случае, выбор рецепта теста за Вами, уважаемые подписчики и читатели.

Ингредиенты:

Приготовление:

Порции указанных выше ингредиентов достаточно для выпечки невысокого пирога в противне, размером 20-22см на 28-30см,

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Вместо рабарбара можно использовать ломтики свежих груш, яблок, персиков, даже очень спелой айвы без кожуры. Если использовать свежие или замороженные ягоды, подобрать желаемое количество сахара и выбрать загуститель. В качестве загустителей можно использовать любую ореховую муку, семена чии, или крахмал. Я крахмал не использую никогда. Слой ягод в таком случае имеет весьма характерный вкус, который я не люблю. Без загустителей ягоды могут выпустить слишком много жидкости и верхний слой пирога получится слишком влажным.

Источник

Пирог с луком и яйцом в мультиварке. Без глютена.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Этот пирог с луком и яйцом, я придумала мгновенно. Он и выглядит превосходно и на вкус получается, аж пальчики оближешь.

Идеально подходит для завтрака.

Сидели мы как-то с мужем на кухне, пили ромашковый чай и вспоминали приятные моменты из прошлого.

В разговоре, муж обмолвился, что иногда скучает по пирожкам с луком и яйцом.

Как я раньше уже писала, он на безглютеновой диете.

В момент, у меня в голове, как лампочка вспыхнул этот простой рецепт пирога.

В этот вечер, я ничего не сказала, а на завтрак, подала любимому, пирог с луком и яйцом без глютена.

Вы бы видели его восторг!

Для теста понадобится:

кукурузная мука — 100 гр.

кефир или натуральный йогурт — 80- 100 мл.

сода — ½ чайной л. погасить лимонным соком.

Для начинки:

Вареные яйца – 3 шт.

Зеленый лук – 1 пучок.

Приправа «для пиццы» — 1 ст. лож. В ее состав входят: лук репчатый, паприка красная, соль, зелень базилика, чеснок, зелень майорана, и орегано, перец черный молотый, тимьян.

Пирог с луком и яйцом, рецепт:

Яйца соединяю с кукурузной мукой и хорошо перемешиваю, должна получиться, густая масса.

Теперь, понемногу добавляю кефир или натуральный йогурт.

Тесто по консистенции в итоге, должно быть похоже на тесто для оладьев.

Если оно будет слишком жидким, то пирог может получиться влажным и это не лучшим образом, отразится на его вкусе.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Все зависит и от размера яиц и от качества кефира. Поэтому в ингредиентах я указала примерное количество кефира.

Соду гашу лимонным соком и еще раз, хорошо перемешиваю тесто.

Пришло время начинки для пирога:

Тут тоже ничего сложного. Как на салаты режу кубиками вареные яйца и не крупно зеленый лук, добавляю приправы и все хорошо перемешиваю.

В моей приправе уже есть соль, поэтому, не солю ни начинку ни тесто.

В чашу мультиварки выкладываю половину теста, затем начинку и вторую половину теста, которое выкладываю большой ложкой.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Ставлю кастрюлю в мультиварку и включаю режим «выпечка».

Знатный получится пирог с луком и яйцом.

Минут через тридцать, я достаю пирог и переворачиваю его. Выпекаю еще пятнадцать минут.

Источник

Безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Безглютеновое тесто и выпечка из него
Делимся проверенными рецептами без глютена
На страницу 1, 2 След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогаФорумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Предыдущая тема :: Следующая тема
АвторСообщение
Унау
Любимая мама
безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Ингредиенты:
Мука рисовая 1 стакан
Мука любая без глютена 3 стакана (примерно)
Кефир или сметана 2 стакана
Яйцо куриное 2 шт
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 100 г.
Псиллиум 2 ст.л.

Кефир смешиваю с рисовой мукой, оставляю в идеале на ночь в холодильнике, или хотя бы на пару часов в комнате. Если не использовать рисовую муку, то можно этот этап пропустить, и сразу замешивать дальше.
А далее добавляю к кефиру (или смеси кефира с рисовой мукой) соль, соду и псиллиум. Оставляю на 15 минут. Добавляю яйца, размягченное сливочное масло, перемешиваю. Муку добавляю понемногу до тех пор пока не получится нелипнущий колобок теста. Количество муки может варьировать в зависимости от размера яиц и густоты кисломолочного продукта, поэтому ориентироваться нужно на консистенцию теста.

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Ингредиенты:
5 яиц
200 г. сахара
250 г. сливочного масла
500 г. творога 9% жирности*
400 г. муки «Универсальная без глютена Гарнец»
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
Ванильный сахар (10-20 г.)
Цукаты

В первый день после выпечки эти куличики внутри влажноваты, но на 2-3 день становятся больше похожи на традиционную пасхальную сдобу.

————
*в этом рецепте и далее в рецептах выпечки творог обязательно используется только натуральный. Если нет уверенности в происхождении покупного творога, то лучше провести тест с содой. Настоящий творог при добавлении соды и нагревании начинает превращаться в густой плавленый сыр. Если творог становится жидким после реакции с содой, то из него не получится качественной выпечки.

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Мини-чебуреки в духовке

Начинка:
Мясной фарш (сырой)
Лук
Соль
Перец
Холодная вода для сочности (обязательно, иначе по вкусу получим не чебурек, а котлету в тесте) примерно от 10 до 20 % от веса мяса

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Сахар 1 стакан
Мёд 4 ст.л.
Масло сливочное 200 г.
Сода 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо куриное 4 шт
Мука универсальная б/г Гарнец 600 г.
Корица 1 ч.л.

Сахар, мёд и масло нагреть в кастрюльке до растворения. Снять с огня. Добавить соду, гашеную лимонным соком. Затем яйца, корицу, муку. Тесто получается довольно жидким, но муки добавлять больше не надо! Если печь сразу, то можно выкладывать ложкой на противень, и получится круглое печенье. Если охладить в холодильнике, то можно будет раскатать и вырезать прянички формами. Раскатываю не больше 5 мм толщиной потому что они сильно увеличиваются при выпечке.
Пряники получаются очень мягкими, тающими во рту, и будут такими несколько дней, если хранить их в пакете. А можно украсть их глазурью и оставить подсохнуть, получатся привычные медовые пряники. Из этой порции выходит воооот столько:

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Приготовление: творог, желтки, сахар, масло соединить вместе, мешать до растворения сахара.
Затем постепенно добавить два вида муки, разрыхлитель.
Муки может понадобится меньше, зависит от творога (у меня, как густая сметана).
Влить сок и добавить цедры, размешать.
Разложить в формочки для кексов.
Получается 12 штук, если выкладывать по полной столовой ложке в каждую формочку.
По желанию можно посыпать орехами.
Выпекать при 180С до готовности, 15-25 минут.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Приятного чаепития.
Примечание: кексы пеку не первый раз. Очень нежные, воздушные, ароматные получаются. Кокосовая мука и нутовая постепенно увеличиваются в объемах, медленно впитывают влагу. Добавлять лучше порционно и минуту- две ждать. У меня кокосовая и нутовая мука покупные. Нутовая без запаха и без привкуса, зависит от производителя. Можно сделать самим. Фо то делала родственница, я лишь позировала, вернеее руки.

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

У меня сегодня очень простой и быстрый рецепт для завтрака:

Яйцо 1 шт
Кефир 1 стакан
Мука универсальная без глютена
Сода 0.5 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1 ч.л. (можно без него)

Кефир, яйцо, соль, соду смешать венчиком. Добавлять понемногу муку до густой консистенции. Количество муки не пишу, потому что яйцо может быть разного размера, кефир разной густоты (у меня сегодня кефира не хватило, добавила сметаны)

Сковороду разогреть. Я пеку оладушки на топлёном масле. Кладу кусочек, размазываю кисточкой.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Приятного аппетита.
Примечание: кексики делали на новогодний стол.
Детям без оливок, взрослым я положила оливки в тесто, так вкуснее!

Из этого количества получается 12 кексов.
Кексы получаются нежными, влажноватыми, воздушными.
Творог безлактозный можно заменить творожным сыром со сметаной 2/1.

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Лук и куриное филе нарезать. Лук помять руками и смешать с мясом, солью и специями. Картофель натереть на тёрке, смешать с основой начинкой.

Сформировать треугольные или прямоугольные конвертики, смачивая края теста водой

Уложить на противень швом вниз, слегка приплюснуть ладонью. Смазать яйцом, наколоть вилкой. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.

«На сдачу» из кусочка теста мини-пепперони безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Приятного аппетита!
Примечание: соус у нас из сметаны+соль+сахар+базилик. Начинка для пиццы:свежий ананас, болгарский перец, оливки.
Тесто можно делать только на рисовой муке, но в таокм слчае хрустящей корочки не будет.
Приятную хрустинку краям придает кукурузная мука.
Муки может понадобится больше или меньше, все зависит от творога.
Начинка может быть любая.

Здесь тесто раскатали очень тонко, тоже хорошо получилось!

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Сочники на безлактозном творожном тесте безглютеновые:

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирогабезглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Пляцок «Винни Пух» (безглютеновый, безлактозный):

Источник

Жидкое тесто без яиц — 4 вкусных рецепта для пирога, пиццы и другой выпечки

Жидкое тесто без яиц можно использовать для заливных пирогов и маффинов, быстрой пиццы на сковороде, лепешек и другой выпечки. В этой статье Вы найдете 4 рецепта вкусного теста, по которым сможете уверенно готовить повседневные и праздничные блюда.

⇒ Сохраните статью, чтобы не потерять! Также рекомендуем сохранить:

В статье: тесто на молоке (возможен постный вариант с растительным молоком), на кефире, на сметане и постное дрожжевое.

Рецепт 1. Жидкое тесто без яиц на молоке.

Ингредиенты:

⇒ Читайте также:

Как приготовить:

1. Отдельно смешайте сухие (муку, соль, разрыхлитель) и жидкие (молоко, масло) ингредиенты.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

2. Соедините обе части с помощью венчика, миксера или блендера до однородного состояния.

Вот и всё! Тесто готово к выпечке.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Рецепт 2. Жидкое тесто на кефире.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1. Смешайте кефир с содой, солью и сахаром. Оставьте на 5-10 минут, пока на поверхности не появятся мелкие пузырьки (так действует сода).

2. Растопите сливочное масло и влейте теплым в кефир, перемешайте.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

3. Постепенно всыпьте муку и перемешайте до однородного состояния венчиком, миксером или блендером.

Тесто готово к выпечке, используйте согласно рецепту.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Рецепт 3. Жидкое тесто без яиц для пирога на сметане.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1. Смешайте отдельно сметану и растопленное сливочное масло, отдельно — муку, разрыхлитель и соль.

2. Соедините в миске обе смеси и приступайте к выпечке.

Рецепт 4. Постное дрожжевое тесто.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Отдельно — воду и масло.

2. Постепенно вливайте воду с маслом в муку, замешивая тесто венчиком или вилкой.

3. Накройте миску с тестом салфеткой или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30-35 минут.

Вот и всё! Жидкое тесто без яиц готово к выпечке. Приятного аппетита!

Источник

Тесто для заливного пирога — 8 лучших рецептов приготовления

Легкая 15 мин. 8 порц.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Вкусное тесто на кефире для заливного пирога с капустой

Для заливного пирога на кефире используется простой набор ингредиентов, которые практически всегда есть под рукой. Рецепт прост: смешать, залить и выпекать. С такой задачей справится даже начинающая хозяйка.

Время готовки:55 минут.

Время приготовления:15 минут.

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Быстрый и простой рецепт теста на майонезе для заливного пирога

Еще один несложный рецепт вкусного и быстрого пирога, только вместо кефира для теста используются майонез и сметана в равных пропорциях. Пирог приобретает красивую золотистую корочку, а начинка из курицы и картофеля в сочетании с приправой хмели-сунели отлично дополняет блюдо.

Время готовки:1 час 30 минут.

Время приготовления:25 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске соедините майонез провансаль со сметаной. Лучше использовать классический майонез провансаль и сметану жирностью 10-15%.

2. В майонезно-сметанную смесь разбейте три яйца с добавлением соды и соли, все тщательно перемешайте. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

3. Добавьте муку и доведите тесто до консистенции жирной сметаны, оставьте его на 30 минут под пленкой. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

4. Куриное мясо порубите на мелкие кусочки, далее нужно его обжарить с использованием любого растительного масла около 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук, жарьте еще 5 минут, приправьте хмели-сунели. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

5. Картофель следует очистить и натереть, используя для этого крупную терку. В отдельной миске смешайте курицу с картофелем, посолите и поперчите. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

6. Форму для пирога смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите одну часть теста, распределите по нему начинку, чтобы она равномерно его покрывала, и залейте оставшимся тестом. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

7. Держите форму с пирогом в духовке примерно 30-40 минут при температуре 170 градусов, затем доведите температуру до 200 градусов и оставьте еще 5-10 минут. Пирог нарежьте на порционные кусочки, подавайте с салатом из свежих помидоров или квашенной капустой. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Как приготовить вкусное тесто на сметане для заливного пирога?

Такой вариант пирога подойдет для завтрака или в качестве перекуса. Кроме того, он хорошо сочетается с первыми блюдами. Слегка хрустящее тесто дополняется сочной начинкой – вкусно и просто.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления:15 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца моем и варим 7-8 минут, приготовленные яйца лучше залить ледяной водой и выдержать несколько минут. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

2. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем, выкладываем на сковородку и обжариваем с растительным маслом. Затем добавляем туда мелко нарезанные яйца, которые нужно слегка посолить, затем все перемешиваем. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

3. В миску разбиваем яйца, добавляем разрыхлитель, соль и сахар, после чего массу нужно хорошо взбить. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

4. Добавляем туда сметану, перемешиваем и порционно засыпаем муку, тщательно вымешивая тесто. Дно и бортики подготовленной для выпекания формы смазываем маслом и выливаем примерно половину готового теста, раскладываем начинку и заливаем второй частью теста. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

5. Выпекаем пирог в духовке. На это потребуется около 50 минут, температура должна составлять 200 градусов. Готовность блюда проверяется с помощью деревянной шпажки: тесто не должно к ней прилипать при протыкании. Готовое блюдо остудить и подавать порционно, украсив перьями зеленого лука. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Жидкое тесто на молоке для заливного пирога в духовке

Если гости на пороге, а в холодильнике только обычные продукты, можно воспользоваться этим рецептом и быстро приготовить вкусный заливной пирог с маринованными грибами. Он готовится просто, а результат впечатлит даже самых взыскательных гостей.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления:15 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь очищаем, морковь нарезаем мелко, лук — полукольцами. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

2. Обжариваем в сковороде в растительном масле до прозрачности лук, после добавляем туда же морковь. Готовим 2-3 минуты. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

4. В отдельной посуде смешиваем яйца, молоко, соду, соль и паприку. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

5. Понемногу добавляем муку и замешиваем слегка жидкое тесто. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

6. В форму для выпекания с высокими бортиками выкладываем половину теста, добавляем ровным слоем начинку и заливаем оставшимся тестом. Противень встряхиваем, чтобы не образовывалось пустот. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

7. Выпекаем пирог в духовке, нагретой до 190 градусов, примерно 1 час. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

8. Готовое блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, разделив на порционные куски. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Тесто на майонезе и сметане для заливного пирога с рыбой

Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем подойдет в качестве блюда на ужин или при внезапном появлении гостей. Это хороший бюджетный вариант для семейного праздника или вечера в кругу друзей, который можно приготовить быстро и без лишних затрат.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления:15 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В отдельной емкости соединяем сметану, майонез, яйца и соль. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

2. Всыпаем порциями муку, тщательно перемешиваем, пока тесто не приобретет однородность. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

3. В готовую массу добавляем соду, гашенную уксусом и еще раз перемешиваем. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

4. Для начинки моем и чистим сваренный в мундире картофель, нарезаем его кружочками. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

5. Лук чистим и режем крупными кольцами. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

6. Рыбные консервы разминаем вилкой. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

7. В глубокую форму для выпечки, смазанную предварительно растительным маслом, выливаем половину теста, затем выкладываем рыбу, картофель и лук и заливаем остатками теста, равномерно распределяя его по поверхности. Выпекаем около 30 минут в духовке при 190 градусах. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

8. Пирог можно подавать и горячим, и холодным, предварительно разделив на порционные куски и украсив зеленью. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Классическое бездрожжевое тесто для заливного пирога в духовке

Этот рецепт теста, которое готовится без использования дрожжей, подойдет для выпечки как сладкого пирога, к примеру, с ягодной или фруктовой начинкой, так и для пирога с мясом, рыбой или овощами. Пирог получится с красивой золотистой корочкой, а нейтральный вкус теста подчеркнет вкусовые нюансы начинки.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления:10 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. До начала приготовления лучше включить духовку, чтобы она прогрелась. Подготовленное к выпечке блюдо нужно ставить в горячую духовку. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

2. Кефир должен постоять немного при комнатной температуре. Также его можно немного подогреть в микроволновке. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

3. Яйца разбить в отдельную посуду и слегка взбить при помощи веничка или миксера. Постепенно ввести к яйцам кефир и размешать. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

4. В другой емкости соединить сухие компоненты: просеять муку, добавить соду, сахар и соль, хорошо перемешать и добавить в кефирно-яичную смесь. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

5. Тщательно перемешать, чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

6. На дно формы для выпекания, смазанной растительным маслом, нужно вылить половину приготовленного теста, выложить выбранную начинку и залить оставшейся частью теста, чтобы оно равномерно покрыло начинку. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

7. Выпекать в духовке не менее 30 минут при температуре 190 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой. Пирог готов! безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Невероятно вкусное заливное тесто для сладкого домашнего пирога

Для этого рецепта требуется больше сахара и сливочное масло вместо растительного. Ягоды придают выпечке приятную кислинку и свежесть. Пирог подойдет для вечерних посиделок с родственниками или друзьями.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления:15 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром, пока масса не побелеет. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

2. Добавить в яично-сахарную смесь размягченное сливочное масло. Добавить в массу кефир и хорошенько перемешать. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

3. Постепенно ввести в смесь муку и разрыхлитель, выместить тесто миксером на протяжении пары минут. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, вылить в нее все тесто. Сверху распределить ягоды. Если они слишком кислые, можно присыпать их сахаром. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

5. Выпекать пирог около 35 минут, отрегулировав температуру в духовке на 185 градусов. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

6. Готовую выпечку выложить на блюдо, подавать к чаю или кофе со сметаной или посыпать сахарной пудрой. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Простое заливное тесто для пирога с фаршем в домашних условиях

Простой и сытный пирог для начинающих хозяек, которые хотят впечатлить своими кулинарными способностями близких или гостей. Пирог с мясом и картофелем получается сытным, выглядит эффектно и придется по вкусу каждому.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления:15 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистить, натереть на мелкой терке. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

2. Фарш посолить, добавить к нему картофель и укроп, перемешать начинку. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и вбить в нее два яйца, налить масло и добавить майонез со сметаной, замесить тесто. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

4. Форму для выпечки или глубокую сковороду смазать растительным маслом, вылить половину теста, равномерно разложить начинку и залить второй частью теста. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

5. Пирог готовить в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Открывать дверцу духовки во время выпекания не рекомендуется, чтобы пирог не опал. безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

6. Готовый пирог разделить порционно и подавать к столу. Приятного аппетита! безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть фото безглютеновое тесто для заливного пирога. Смотреть картинку безглютеновое тесто для заливного пирога. Картинка про безглютеновое тесто для заливного пирога. Фото безглютеновое тесто для заливного пирога

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *