березовая роща шашлык доставка
У колеса обозрения
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Обожаю тут мясо! С ребёнка по выходным только сюда. Всегда берём крылья и картошку.
Кетчуп правда жижа, не вкусный совсем. Перейдите пожалуйста на более вкусный))) все таки важное составляющее к мясу))
Всегда здесь были лучшие шашлыки в городе это факт👆Иногда специально ходим в парк Берёзовая Роща, чтобы заодно поесть отменных шашлыков. Огромные порции остались, но вот последние разы было суховато мясо,и лук теперь не маринованный, а просто порезанный свежий. Что то надо с этим делать ребята. И Очень расстраивает, что расчёт только за.
Всегда здесь были лучшие шашлыки в городе это факт👆Иногда специально ходим в парк Берёзовая Роща, чтобы заодно поесть отменных шашлыков. Огромные порции остались, но вот последние разы было суховато мясо,и лук теперь не маринованный, а просто порезанный свежий. Что то надо с этим делать ребята. И Очень расстраивает, что расчёт только за наличку.
Здравствуйте! Сегодня (08.08.21) около 4 часов пришли в Ваше кафе за 2 шашлыками и луком, в итоге насчитали 830 рублей. Мы дали 1000 и 30 рублей мелочью. Нам отдали шашлык и 200 рублей сдачи. После того, как мы отошли метров 5 от кассы, продавец крикнул, что мы неправильно насчитали мелочь, хотя я точно знаю, что было 4 монеты по 5 рублей и.
Кафе Березовая роща
Про «Кафе Березовая роща»
Предложить изменения
Сообщить о закрытии
Кафе «Березовая роща» идеально подходит для отдыха в компании второй половинки, близких друзей и членов семьи. Здесь вы сможете погрузиться в теплую атмосферу, где сочетаются природные мотивы и домашний уют. Опытные сотрудники заведения приветливо встретят вас, сориентируют по меню и помогут определиться с заказом.
Меню ресторана включает блюда европейской, кавказской, русской и азербайджанской кухонь. Здесь представлен огромный выбор холодных и горячих закусок, салатов, супов, кушаний из мяса, птицы и рыбы, а также десертов. Вы сможете попробовать плов «Туршу-коурма» из баранины, осетинский пирог с мясом, сыром и зеленью, вареники с картофелем и жареным луком, кутаб с тыквой, жареную осетрину, хинкали по-грузински и многие другие блюда, приготовленные по традиционным рецептам из свежих натуральных ингредиентов.
Здесь можно не только насладиться вкуснейшими блюдами, но и отметить праздник. Свадьба и другое торжественное мероприятие, проведенное в большом или каминном зале, навсегда останется в вашей памяти.
Для гостей предусмотрена охраняемая парковка, а если у вас нет возможности посетить ресторан лично – воспользуйтесь услугой доставки блюд.
Кафе «Березовая роща» – это уютное заведение, где всегда вам рады!
Кафе Березовая роща на улице Куусинена
Кафе «Березовая Роща» — идеальный пример заведения для отдыха на природе. Кафе расположилось прямо на территории одноименного парка. Можно завершить приятную прогулку роскошной трапезой, а кто-то, вероятно, предпочтет набраться сил перед развлечениями на свежем воздухе.
В кафе два зала, открыта летняя веранда с множеством столиков, расположенных под открытым небом, и прекрасным видом на парк. Каминный зал, рассчитанный на 40 человек, идеально подходит для небольших банкетов, детских праздников, семейных вечеринок. Большой зал может вместить до 100 посетителей, гостей развлекает живая музыка, стены украшены медальонами с изображениями лесных пейзажей. Мебель добротная, удобная, общая атмосфера легкая и свежая. Территория кафе облагорожена клумбами, каскадным фонтаном, трогательными садовыми скульптурами.
Обширное меню включает в себя богатый выбор блюд русской и европейской кухонь, но основной акцент сделан на кавказские, скорее, даже на азербайджанские кушанья. Здесь можно отведать удивительные пловы и шашлыки разных сортов и видов, угоститься изумительными кутабами, хинкали, кебабами, блюдами на решетке из рыбы и мяса и прочими национальными яствами в сопровождении красных и белых вин разных стран мира, в том числе и редчайшими азербайджанскими винами. Любители пенных напитков будут вполне удовлетворены выбором разливного и бутылочного пива, также в меню широко представлены водки, коньяки, виски.
Для маленьких гостей приготовят блинчики, легкие супы, десерты, соки и компоты.
Поклонники кальянов будут очарованы выбором табаков и экзотических наполнителей.
Все блюда великолепно приготовлены из очень качественных и свежих продуктов, что совершенно не сказывается на уровне цен, они вполне адекватны и демократичны.
Обслуживание включено в счет, для гостей предусмотрена парковка. Ресторан открыт ежедневно.
Березовая роща шашлык доставка
Москва, ул. Куусинена, д. 8А
Доставка еды с нашего кафе.
Как всегда, работает заказ блюд c нашего ка.
19 августа 2020
Как всегда, работает заказ блюд c наш.
Дорогие гости! Мы открыты и рады вас видеть! Заходите к нам в любой день, мы радушно и безопасно встретим и накормим вас с одиннадцати часов утра и до одиннадцати вечера ! И доставка тоже работает!
Ресторан недаром носит своё название: окна обоих зданий выходят на большой парк «Березовая роща». В любое время года – это идеальное место для вашего отдыха. Дизайнеры дополнили прекрасные виды клумбами и фонтаном. Интерьер малого зала идеально подходит для проведения переговоров и спокойных вечеров в дружественном кругу. Здесь нет живой музыки, зато уютно потрескивает камин. Для особо важных мероприятий ресторан предлагает закрытый VIP-кабинет. Большой зал «Березовой рощи» приглашает провести масштабные празднества и создать себе отличное настроение в любой день. Здесь Вы можете заказать музыкантам любые композиции мира, повеселиться на танцполе, или просто насладиться превосходным ужином. Кстати, в «Березовой роще» можно полностью организовать любое торжество – к Вашему празднику приготовят всё, от торта и банкетных блюд до приглашения музыкантов и артистов разных жанров.
Меню ресторана открывается огромным выбором кальянов. По вашему желанию красивый марокканец сделает кальян на одном из 20 экзотических наполнителей, в том числе и на фирменном – свежем ананасе с арабскими специями. Эпиграф к вашему ужину – большой выбор вин из Италии, Франции (в том числе элитная серия Гран-Крю), Испании, Израиля и других стран мира.
Для вашего удобства все блюда поделены на русскую и кавказскую кухню. Кроме большого выбора холодных и горячих закусок, «Березовая роща» предлагает попробовать свой необычный фирменный салат из авокадо, креветок, кедровых орешков и лососевой икры; а также особое блюдо «Звезда Востока» из нежной утиной грудки с фруктовым соусом. Гордость ресторана – традиционные кавказские блюда. В «Березовую рощу» привозят более 20 видов варений из Азербайджана и редкие сорта чая. Шашлыки (их здесь более 25 видов) и все горячие блюда подают прямо на углях на особом подносе – садже. Шеф-повар ресторана предлагает вам также попробовать блюдо «долма» (овощи, фаршированные сочным мясом), и великолепный Шах-плов – блюдо-представление.
Если вы хотите устроить себе памятный праздник – двери ресторана «Березовая роща» всегда широко открыты!
Кафе «Берёзка»
✓ Проводим тематические вечера. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
✓ Проводим торжества (Свадьбы, Юбилеи) по всем традициям. ♀+♂=♥
√ Доставка блюд на дом или в офис!
√ Работаем с 11:00 до 01:00
Кафе «Берёзка» запись закреплена
Радио Юнитон
Рок-легенде Джону Бон Джови сегодня 58 лет!
С днём рождения.
Кафе «Берёзка» запись закреплена
Валерия Иминова
Кафе «Берёзка» запись закреплена
Тамара Вяткина
Ещё одна песня, ещё одна история.
Слова и музыка: Вяткина Т., Костя Басс
Оранжеровка: Костя Басс
Мастеринг и сведение: Алексей Митис
Благодарю всем сердцем вас, ребята! И рекомендую вас всем коллегам, как крутых профессионалов своего дела
Кафе «Берёзка» запись закреплена
Типичный повар | Typical cook
24 факта, которые нужно знать о работе на ресторанной кухне
1. Поварам не дают чаевых
Нельзя заставить официантов делиться собственными чаевыми с работниками на кухне. Поэтому повара нередко зарабатывают гораздо меньше денег, чем официанты.
Показать полностью.
2. «Нет, я не могу просто так взять в субботу вечером отгул»
Поварам постоянно необходимо напоминать своим друзьям о графике работы: «И в пятницу я тоже не могу взять выходной. Но вы ведь свободны в понедельник?».
3. Кухня изматывает не только физически, но и морально
Большинство вакансий требует либо физической, либо эмоциональной отдачи. Работа поваром — одна из немногих, которая выматывает полностью.
4. Повар может не справиться с работой, только если умер, попал в тюрьму или лежит в больнице
Не существует никаких других оправданий. Повар должен выполнять свои обязанности безупречно, даже если он болен, пришел на работу с похмельем или разбитым сердцем. Не существует оправданий неправильно приготовленному блюду.
5. Шрамы на кухне — это неизбежность
Кроме этого, нужно попрощаться с чувствительностью пальцев — после многочисленных ожогов и порезов нервные окончания на подушечках пальцев перестают функционировать.
6. Поварам приходится общаться больше, чем хотелось бы
7. Повора готовят совсем в другом ритме
Вкусная готовка дома для друзей и семьи не имеет абсолютно ничего общего с приготовлением пищи на ресторанной кухне. Приготовление обеда на шестерых два раза в неделю нельзя сравнить с готовкой на 50, 100 или 200 человек ежедневно.
8. Поварам приходится быть на ногах в течение 10 часов без перерывов
И это не самая сложная часть работы. Часто приходится разгружать неподъемные ящики по 15 и 25 килограмм, перетаскивать десятилитровые кастрюли и делать по-настоящему много монотонной работы.
9. Если у повара есть время, чтобы отдохнуть, значит, это время нужно потратить на уборку
На ресторанной кухне всегда есть чем заняться. И если повару вдруг показалось, что он справился со всеми текущими задачами, то расслабиться не получится: найдется еще сотня неотложных дел, а если нет — на кухне всегда есть повод для уборки.
10. Повара привыкают к коротким ответам «да» или «нет»
Все остальные ответы воспринимаются как слишком неоднозначные и чересчур длинные.
11. Актуальность и точность действий — непременное условие работы кухни
Если секретарь не вовремя сдаст доклад, то работа всей фирмы вряд ли остановится. Но если заготовщик не подготовит мясо в нужное время и в нужном количестве, то 50 других блюд не смогут быть приготовленными вовремя и попадут в стоп-лист, что грозит для ресторана большими убытками.
12. То, что вокруг много еды, не означает, что повара постоянно едят
Большинство поваров едят, как 3-летние дети. Они постоянно дегустируют десятки блюд на всех этапах их приготовления. Такое «кусочничество» приглушает аппетит, и когда повару наконец-то удается поесть, то обычно это происходит в углу кухни где-то над мусорным ведром.
13. Поварам сложно готовить небольшими порциями
После того как повар привыкает к приготовлению пищи для сотен людей за вечер, приготовление всего одной порции риса кажется издевательством и пустой тратой времени.
14. 98% любого блюда — это предварительные заготовки
Сотрудники кухни проводят весь день в подготовке обедов и ужинов — это длительные часы однообразных дел: почистить, нарезать, измельчить, замариновать, отварить, запечь.
15. Специальные предложения или скидки нужны не для того, чтобы продать непопулярные блюда
Это во время приготовления семейной трапезы можно позволить себе использовать остатки ужина или залежавшиеся в холодильнике овощи. Ресторан же использует карту специальных предложений обычно для того, чтобы протестировать позиции в новом меню.
16. Меню ресторана основано на ограничениях кухонного пространства и оборудования
Возможно, салат с овощами-гриль может показаться отличной идеей, но велика вероятность того, что на небольшой ресторанной кухне есть место для гриля, которого хватает лишь на приготовление стейков.
17. На кухне нет такого понятия, как личное пространство
Поварская работа — это суровая школа жизни. Тут нельзя работать так, чтобы тебя «никто не трогал». Чаще всего ресторанные кухни компактны и на них нет места, чтобы спрятаться от посторонних глаз.
18. Как бы ни было горячо, повару нельзя выронить блюдо из рук
Обратитесь к пункту о потере чувствительности в пальцах. Первое, чему учат новичка на кухне: по неосторожности схватив что-то горячее, не выпускай это из рук, иначе могут пострадать другие люди.
19. Никто не любит гостей, которые заглядывают в ресторан за 10 минут до закрытия
В это время ресторанную кухню уже активно моют, повара очищают все рабочие поверхности и готовятся снять фартуки и наконец-то пойти домой.
20. Постоянные жесткие шутки — это не со зла
Работая на кухне, понимаешь, что уважение к сотруднику не имеет ничего общего с тем, как с ним общаются. Жесткий юмор — это то, что позволяет быстро снять стресс и не сойти с ума в режиме постоянной нехватки времени.
21. Выходной день нужен повару для стирки, а не для отдыха
Пока не попадешь на рабочую кухню, сложно представить как много и как часто нужно стирать рабочую одежду.
22. Не спрашивайте поваров: «Почему вы не работаете там, где платят лучше?»
Чаще всего поварами становятся люди, для которых финансовая сторона работы важна меньше, чем любимое дело.
23. На ресторанной кухне действительно очень жарко
Вспомните, как жарко становится на домашней кухне, когда вы начинаете готовить. Умножьте это на восемь часов постоянной готовки и сотни приготовленных блюд.
24. Романтические взаимоотношения для поваров — непростая тема
Рабочий день поваров длинный и нерегулярный — им часто приходится задерживаться и поздно возвращаться домой.