белый соус к кабачкам

Кабачки под белым соусом

Модератор: Модераторы

Кабачки под белым соусом

Девочки,привет!
Сами понимаете,сегодня не до готовки.
Но вот что мне сегодня удалось приготовить.
Вкусный способ борьбы с урожаем кабачков.
Угощайтесь!
Нам очень понравилось! белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

КАБАЧКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

* 1 кг. кабачков (натeртых)
* 200 г твeрдого сыра
* 30 г сливочного масла
* 150 мл молока
* 1 ст. л. с горкой муки
* соль

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам
Кабачки почистить, вынуть семена и натереть на крупной тeрке.
Приготовить соус.
Разогреть на сковородке масло, добавить муку, размешать. Тонкой струйкой влить молоко, хорошенько перемешать и прокипятить секунд тридцать.
Сыр натереть на тeрке, добавить к кабачкам, перемешать. Посолить по вкусу.
Добавить к сыру и овощам соус, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и выложить массу.
Выпекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут.

Приятного вам аппетита.

Источник

Кабачок, запечённый с сыром и белым соусом

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Поделиться в социальных сетях:

Что понадобится:

Этапы готовки

Подготовка кабачка:

Кабачок очистить, натереть длинной соломкой (по возможности).

Припустить тёртый кабачок в подсоленной воде до полуготовности.

Откинуть на дуршлаг.

Приготовление белого соуса:

Муку подсушить на разогретой сковороде.

Муку немного охладить и растереть со сливочным маслом.

Влить горячее молоко и прокипятить соус около 5 минут.

Запекание кабачка:

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Выложить кабачок в форму для запекания, смазанную маслом.

Залить кабачок соусом, посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке, разогретой до температуры 180 °C, до образования золотистой корочки сверху.

Запечённый кабачок с сыром и белым соусом вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Источник

Готовим соус из кабачков: подборка лучших рецептов

Кабачковый соус — особенности приготовления

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Варианты использования кабачкового соуса разнообразны: от мясных блюд до закусок. Его чаще всего подают к курице, свинине, макаронам и несладким блинчикам. В некоторых блюдах его можно использовать вместо майонеза, например, при приготовлении бутербродов, гренок, рулетов из лаваша и тарталеток с начинками. Также его подают на стол в самостоятельном виде с добавлением мелко нарезанной зелени.

Рецепты

Анкл Бенс

Кабачковый соус от Uncle Ben’s вкусный, острый и никого не оставляет равнодушным. Закуска хороша сама по себе или в качестве гарнира к мясу.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Ингредиенты:

Приготовление кабачкового соуса Анкл Бенс:

Для макарон

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Белый соус деревенский рецепт

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пикантный

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Острый чесночно-кабачковый соус придает мясу неповторимую пикантность.

Татарский

Кабачки в томатном соусе на зиму — распространенные рецепты, но обычно они примерно одинаковы. Этот же, напротив, удивит всех любителей консервирования.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Вам понадобятся:

Приготовление

Как приготовить кетчуп из кабачков, которого всегда мало

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Ингредиенты:

Как приготовить:

Можно также заменить эссенцию 9%-м уксусом, но его потребуется больше – 4–5 столовых ложек.

Острый с томатами

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Секреты приготовления и белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкамхранения

Консервирование кабачков совсем необременительно и недорого. А когда наступит сезон и у вас закончатся идеи для переработки, эти рецепты могут помочь многим хозяйкам и порадовать их семьи в зимнюю стужу.

Источник

Как приготовить соус из кабачков, который подходит к любому мясу, рыбе и овощам (рецепт с сыром)

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Из кабачков можно приготовить соус, который отлично подходит к любому мясу, рыбе, курице и разным овощам. Соус получается изысканным и нежным и очень хорошо дополняет основные блюда. А еще его можно мазать на хлеб как паштет. Такой вариант понравится тем, кто любит разнообразие в соусах и намазках. Этот рецепт с сыром. Поэтому соус можно назвать и сырным, и кабачковым.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Для приготовления подходят любые кабачки. Лучше всего, если они молодые, но и зрелые тоже отлично подойдут. Если у больших и зрелых кабачков грубая шкурка и крупные семечки, то кабачки нужно просто почистить и вырезать семечки.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Кабачки нарезать вдоль слайсами. Слишком тонко резать не нужно.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Выложить кабачки на противень (можно внахлёст), посолить, поперчить по вкусу и полить растительным маслом.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Поставить в заранее разогретую до 230 градусов духовку и запекать около 20 минут.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Кабачки должны слегка подрумяниться и дойти до полной готовности.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Запечённые кабачки остудить и переложить в глубокую миску.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Добавить к кабачкам сыр. Сыр может быть разным. В этом рецепте используется творожный сыр. Можно заменить его на сливочный или плавленый. Главное, чтобы он был мягким.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Затем добавить к кабачкам укроп и чеснок. Укропа и чеснока можно взять то количество, которое хочется.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

И просто перемолоть всё это блендером в пюре.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Вот и весь рецепт. Всё очень просто. Но соус получается нежнейшим и утончённым. Он отлично дополняет любые мясные, рыбные и овощные блюда. И, как уже говорилось, его очень вкусно просто мазать на хлеб как паштет. Если есть желание, то можно сделать его более острым, добавив чуть больше перца и чеснока.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Соус прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Ингредиенты:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Соус из кабачка

белый соус к кабачкам. Смотреть фото белый соус к кабачкам. Смотреть картинку белый соус к кабачкам. Картинка про белый соус к кабачкам. Фото белый соус к кабачкам

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Необычный и вкусный соус из кабачков.

Ингредиенты

кабачки 450 г
лук 150 г
растительное масло 4 ст.л.
петрушка 50 г
чеснок 4 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачки очистите и натрите на терке

Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости

В измельчитель блендера положите зелень, добавьте чеснок. Измельчите.

Остывшие кабачки переложите в глубокую емкость, добавьте зелень с чесноком. Добавьте соль и молотый перец. Взбейте все до однородности.

Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды или бульона.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *