белый кролик ресторан меню завтрак
Белый кролик ресторан меню завтрак
WHITE RABBIT
WHITE RABBIT
Флагманский проект WRF.
Ресторан с современной русской кухней в исполнении Владимира Мухина и потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы.
Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж
Сахалин
Рыбный ресторан с панорамным видом на Москву.
Сахалин
Ресторан с морепродуктами Дальнего Востока с панорамным видом на город.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
SELFIE
Ресторан современной авторской кухни Анатолия Казакова. №65 The World’s 50 Best Restaurants.
SELFIE
Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой.
Москва, Новинский бульвар,31 (тдц “Новинский”, 2 этаж)
ГВИДОН
ГВИДОН
Chef’s Table
Chef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест.
Chef’s Table
Chef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест, где каждый вечер приглашённые шеф-повара с мировым именем и шефы-резиденты представляют дегустационное меню, проводя Гостей через историю связанную с едой.
Только в Chef’s Table можно оказаться лицом к лицу с шефом и стать свидетелем того, как готовится авторская кухня, посмотреть, как работает команда поваров, послушать интересные истории о культуре и традициях русской кухни или просто насладиться высокой кухней и атмосферой.
Москва, Смоленская площадь, дом 3
Krasota
Krasota — первый ресторан в России, в котором соединяются высокая гастрономия, современное искусство и визуальный сторителлинг.
Krasota
ГОРЫНЫЧ
ГОРЫНЫЧ
Печи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать мясо собственного вызревания и выпеченный в дровяной печи крафтовый хлеб.
Рождественский бульвар, дом 1
ZODIAC
Паназиатское гастро-бистро с запоминающимися блюдами и оригинальными коктейлями по знакам Зодиака.
ZODIAC
Широкая география меню включает блюда многих стран Юго-Восточной Азии: японские, китайские, тайские, вьетнамские и сингапурские.
Смоленская пл., д.3, 1 этаж
SHE – это проект будущего, который концентрирует внимание общества на современных трендах жизни.
MUSHROOMS
Классический итальянский ресторан с трюфелем по себестоимости и панорамной террасой на крыше.
MUSHROOMS
Итальянский ресторан «на каждый день» с пиццей из дровяной печи и сезонным трюфелем по себестоимости.
Москва, ТЦ «Гименей», 2 этаж
TEHNIKUM
TEHNIKUM
Современное бистро с авторским меню на каждый день по приятным ценам. Динамичная и интересная винная карта от Маруси Миловидовой.
Москва, ул. Большая Дмитровка, 7/5 с.2
КОРОБОК
Экспериментальный коктейльный бар Евгения Шашина.
КОРОБОК
Современное видение коктейльной карты в камерной обстановке с глубоким погружением в материал. Главный за стойкой Евгений Шашин, лучший бармен России 2015 по версии Diago Reserve World Class.
Большая Дмитровка стр. 7/5 корп. 2
BENEDICT
Завтраки и не только.
BENEDICT
Здесь можно позавтракать в любое время дня, встретиться с деловыми партнерами и завершить вечер романтическим ужином. Меню кафе составил известный повар Анатолий Казаков, шеф ресторана Selfie (№65 в топ-100 лучших ресторанов мира The World’s Best Restaurants). Самые популярные блюда он делает современными, понятными и особенно вкусными.
г. Москва, Земляной Вал, д. 33 (ТРК Атриум)
Вокруг света
Гастрономическое путешествие в один шаг.
Вокруг света
Гастрономическое путешествие в один шаг
Москва, Никольская ул., 10
Ракета
Сеть бургерных ресторанов.
Ракета
Бургеры. Фреши. Кофе. Вино. И гарантия 100% качества.
Курский, Ленинградский, Павелецкий, Белорусский вокзалы
White Rabbit Lab
Гастрономическая лаборатория, где творят и экспериментируют Владимир Мухин, Евгений Шашин и другие шефы и бармены WRF.
White Rabbit Lab
Оборудованная по последнему слову техники лаборатория – главный плацдарм для творческих экспериментов шефов и барменов WRF. Здесь создаются новые блюда, разрабатываются новые меню, а также проходят мастер-классы, закрытые дегустации и тимбилдинги. Уникальное место для этногастрономических ужинов и эксклюзивных мероприятий.
Москва, Смоленская пл., 3
RED FOX
Авторский сочинский ресторан Юрия Косторева с блюдами из локальных продуктов.
RED FOX
Сочинский проект White Rabbit Family. Ресторан современной европейской кухни с меню, основанном на продуктах Краснодарского края: черноморской рыбе, фруктах, фермерских сырах, дичи, птице с собственной фермы, травах и ягодах из лесов Кавказского заповедника. При ресторане работает зал караоке.
Горнолыжный курорт «Роза Хутор», набережная «Лаванда», д.3
ПЛАКУЧАЯ ИВА
Рыбный ресторан в центральном Сочи.
ПЛАКУЧАЯ ИВА
Рыбный ресторан в центральном Сочи.
Сахалин
Ресторан дальневосточной кухни с крабами и креветками на ГК Роза Хутор.
Сахалин
Ресторан дальневосточной кухни, делящий второй этаж с рестораном Red Fox, на горнолыжном курорте Роза Хутор. Рыба, креветки, крабы и другие деликатесы острова Сахалин представляют меню ресторана. Основным сопровождающим напитком является пиво, представленное лучшими сортами отечественного и импортного производства.
Сочи, Красная Поляна, ГК “Роза Хутор”, Набережная «Лаванда», 3, 2 этаж
Огонёк
Огонёк
Горнолыжный курорт «Роза Хутор», набережная «Лаванда», д.3
Chicha
Ресторан-клуб с японо-перуанским меню, оригинальными коктейлями и танцами после полуночи.
Chicha
Chicha – Днем сочинский Chicha работает как ресторан с оригинальным японско-перуанским меню, а после 23.00 превращается в бар-клуб с авторскими коктейлями и танцами до утра. Здесь проходят гастроли лучших диджеев Москвы и мира.
Сочи, Красная Поляна, набережная «Лаванда», д.2
LUCIANO
Сеть семейных ресторанов итальянской кухни. Входит в Ассоциацию Настоящей Неаполитанской Пиццы (Associazione Verace Pizza napoletana).
LUCIANO
Домашние завтраки, деловые обеды и семейные ужины.
Сочи, Роза Хутор, площадь Ратуша, ул. Олимпийская, 35
ЧЁ? ХАРЧО!
Cеть демократичных ресторанов черноморской кухни: харчо, хинкали и шашлыки.
ЧЁ? ХАРЧО!
Лучшие блюда грузинской, абхазской, осетинской и одесской кухни собраны в меню ресторанов.
Красная Поляна, ГК Роза Хутор, «Мзымта Двор» +7 (862) 243-97-18
г. Сочи, Приморская, 3/10
+7 (967) 324-92-33
Sausage Club
Гастрономический фастфуд с сосисками по эксклюзивно разработанным рецептам.
Sausage Club
Оригинальный фастфуд с сосисками со всего мира по эксклюзивно разработанным рецептам.
Сочи, Красная Поляна, ГК «Роза Хутор», спуск «Волчья Скала»
Лапшичная
Вьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.
Лапшичная
Вьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.
Сочи, Красная Поляна, ГК «Роза Хутор», Спуск «Волчья Скала»
Selfie
Ресторан на 18-м этаже отеля Ritz в Астане. Современная авторская кухня, вдохновленная местными продуктами и традициями.
Selfie
Ресторан авторской современной европейской кухни с азиатскими штрихами и национальными казахскими блюдами.
Астана, Ул. Достык 16, Ритц Карлтон, 18 этаж
Кейтеринг
Кейтеринг нового уровня от команды White Rabbit Family
Кейтеринг
Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж
BBQ ЛАВКА
Премиальное качество. Рецепты от шефа. Быстрая доставка
BBQ ЛАВКА
Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж
Сахалин
Сахалин
о нас
В ресторанный альянс входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи. Рестораны, входящие в альянс WRF отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам.
18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016 принесло ресторану White Rabbit мировую известность.
В 2017 году ресторан занимает 23-ю строчку в премии The World’s 50 Best Restaurants, а ресторан Selfie 88-е место.
В ресторанный альянс входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи. Рестораны, входящие в альянс WRF отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам.
18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016 принесло ресторану White Rabbit мировую известность.
В 2017 году ресторан занимает 23-ю строчку в премии The World’s 50 Best Restaurants, а ресторан Selfie 88-е место.
White Rabbit / Белый Кролик
Расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа White Rabbit — первый совместный проект ресторатора Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина. Красивый, современный и по-своему дерзкий.
Здесь впервые русская кухня звучит в унисон с последними гастрономическими трендами, а русские продукты поднимаются на высоту признанных деликатесов. Хотите борща? Попробуйте наш — с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы. Знаете, каким вкусным может быть телячий язык? Отведайте его в остроумной версии а-ля мороженое «Лакомка» — томленым в тесте из черемухи с соусом из сморчков.
В меню White Rabbit каждое блюдо — результат долгой работы, гастрономических экспедиций и самого бережного отношения к традициям.
В 2014 году ресторан White Rabbit занял 71-е место в списке ста лучших ресторанов мира S.Pellegrino World’s Best Restaurants по версии авторитетного британского журнала The Restaurants. На сегодняшний день это единственный российский проект, представленный в престижном рейтинге, главная гастрономическая достопримечательность города.
Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина. Следуя правилам высокой гастрономии, Владимир каждый сезон открывает дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов.
С его помощью гости White Rabbit уже познакомились с черноморскими устрицами, ялтинскими рапанами, крымским трюфелем и другими деликатесами современной русской кухни. А также стали зрителями и активными участниками уникальных гастрономических спектаклей, которые в гастробаре ресторана Владимир Мухин проводит вместе с шеф-барменом White Rabbit Олегом Решетняковым.
Увлекательная история о сочетании еды и коктейлей, представленная в четыре руки, завораживает и убеждает, что гастрономия — такое же искусство, как литература и живопись.
White Rabbit
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Здесь готовят очень вкусные блюда на гриле. Большое меню на любой вкус и кошелёк. Есть неплохие напитки. Здесь можно потусить в шумной компании и будет комфортно
Побывать там. это как побывать в раю. я была на третьем этаже данного ресторана. Так как пишу с опаданием увы не помню имя официанта, но он его озвучил. Пока я ожидала заказ: салат с креветками и хурмой (обалденная хурма, даже можно сказать не по-Омски обалденная), филе судака, бокал Просекко и воду без газа, что бросилось мне в глаза и.
Побывать там. это как побывать в раю. я была на третьем этаже данного ресторана. Так как пишу с опаданием увы не помню имя официанта, но он его озвучил. Пока я ожидала заказ: салат с креветками и хурмой (обалденная хурма, даже можно сказать не по-Омски обалденная), филе судака, бокал Просекко и воду без газа, что бросилось мне в глаза и оставило след в моем сердце))))
1. Просекко наливают при тебе с бутылки
2.Самое шикарное обслуживание
4. Атмосфера : много живых цветов, каждый стол накрыт и ждет гостей
5. Идеальная уборная, жаль нет фотографий.
Я в полном восторге, что побывала в таком идеальном для меня месте!