белый кролик бизнес ланч меню
White Rabbit / Белый Кролик
Расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа White Rabbit — первый совместный проект ресторатора Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина. Красивый, современный и по-своему дерзкий.
Здесь впервые русская кухня звучит в унисон с последними гастрономическими трендами, а русские продукты поднимаются на высоту признанных деликатесов. Хотите борща? Попробуйте наш — с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы. Знаете, каким вкусным может быть телячий язык? Отведайте его в остроумной версии а-ля мороженое «Лакомка» — томленым в тесте из черемухи с соусом из сморчков.
В меню White Rabbit каждое блюдо — результат долгой работы, гастрономических экспедиций и самого бережного отношения к традициям.
В 2014 году ресторан White Rabbit занял 71-е место в списке ста лучших ресторанов мира S.Pellegrino World’s Best Restaurants по версии авторитетного британского журнала The Restaurants. На сегодняшний день это единственный российский проект, представленный в престижном рейтинге, главная гастрономическая достопримечательность города.
Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина. Следуя правилам высокой гастрономии, Владимир каждый сезон открывает дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов.
С его помощью гости White Rabbit уже познакомились с черноморскими устрицами, ялтинскими рапанами, крымским трюфелем и другими деликатесами современной русской кухни. А также стали зрителями и активными участниками уникальных гастрономических спектаклей, которые в гастробаре ресторана Владимир Мухин проводит вместе с шеф-барменом White Rabbit Олегом Решетняковым.
Увлекательная история о сочетании еды и коктейлей, представленная в четыре руки, завораживает и убеждает, что гастрономия — такое же искусство, как литература и живопись.
Весь прайс-лист
Бизнес-ланч
с 12:00 до 16:00
ПОНЕДЕЛЬНИК Салат Нежный: крабовые палочки, помидор, огурец кукуруза, майонез, чеснок, зелень (120г) Суп Борщ с курицей: курица, свекла, морковь, капуста, картофель, томатная паста, специи, зелень, сметана (250г) Чахохбили: мякоть бедра куриного, морковь, лук, чеснок, томатная паста, зелень, специи (120г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (130г) ВТОРНИК Салат Винегрет: картофель, свекла, морковь, солёный огурец, горошек, лук, масло, зелень(120г) Суп Харчо с говядиной: говядина, рис, томатная паста, лук, зелень, специи (250 г) Филе трески с Польским соусом: филе трески, соус польский, зелень, специи(120г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (130г) СРЕДА Салат с куриным филе и корейской морковью: куриное филе, морковка острая, сладкий перец, огурец свежий, майонез, кунжут, зелень (120 г) Суп Рассольник: курица, огурцы соленые, картофель, морковь, перловка, лук, специи, сметана, зелень (250г) Запеканка картофельная: картофель, фарш домашний, лук, морковь, специи, сметана, зелень (200 г) ЧЕТВЕРГ Салат Витаминный: свекла, капуста, сладкий перец, морковь, яблоко, грецкий орех, заправка, зелень (120 г) Суп куриный с лапшой: курица, картофель, морковь, лук репчатый, лапша, специи, зелень (250 г) Бефстроганов: говядина б/к, сметана, шампиньоны, лук, зелень, специи (120 г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (130 г) ПЯТНИЦА Салат с говядиной и красной фасолью: говядина отв., фасоль консерв., помидор, салат листовой, лук, заправка. франц.гор., зелень (120 г) Суп Щи со свежей капустой: курица, капуста, помидор, картофель, морковь, лук репчатый, специи, зелень, сметана (250 г) Мясо по-французски: окорок свиной, сыр, помидор, майонез, зелень, специи (100 г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (1З0 г) Напитки на выбор: Морс облепиховый Морс клюквенный Чай черный / зеленый Багет ржаной (40 г)
ПОНЕДЕЛЬНИК Салат Нежный: крабовые палочки, помидор, огурец кукуруза, майонез, чеснок, зелень (120г) Чахохбили: мякоть бедра куриного, морковь, лук, чеснок, томатная паста, зелень, специи (120г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (130г) ВТОРНИК Салат Винегрет: картофель, свекла, морковь, солёный огурец, горошек, лук, масло, зелень(120г) Филе трески с Польским соусом: филе трески, соус польский, зелень, специи(120г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (130г) СРЕДА Салат с куриным филе и корейской морковью: куриное филе, морковка острая, сладкий перец, огурец свежий, майонез, кунжут, зелень (120 г) Запеканка картофельная: картофель, фарш домашний, лук, морковь, специи, сметана, зелень (200 г) ЧЕТВЕРГ Салат Витаминный: свекла, капуста, сладкий перец, морковь, яблоко, грецкий орех, заправка, зелень (120 г) Бефстроганов: говядина б/к, сметана, шампиньоны, лук, зелень, специи (120 г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (130 г) ПЯТНИЦА Салат с говядиной и красной фасолью: говядина отв., фасоль консерв., помидор, салат листовой, лук, заправка. франц.гор., зелень (120 г) Мясо по-французски: окорок свиной, сыр, помидор, майонез, зелень, специи (100 г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (1З0 г) Багет ржаной (40 г)
ПОНЕДЕЛЬНИК Суп Борщ с курицей: курица, свекла, морковь, капуста, картофель, томатная паста, специи, зелень, сметана (250г) Чахохбили: мякоть бедра куриного, морковь, лук, чеснок, томатная паста, зелень, специи (120г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (130г) ВТОРНИК Суп Харчо с говядиной: говядина, рис, томатная паста, лук, зелень, специи (250 г) Филе трески с Польским соусом: филе трески, соус польский, зелень, специи(120г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (130г) СРЕДА Суп Рассольник: курица, огурцы соленые, картофель, морковь, перловка, лук, специи, сметана, зелень (250г) Запеканка картофельная: картофель, фарш домашний, лук, морковь, специи, сметана, зелень (200 г) ЧЕТВЕРГ Суп куриный с лапшой: курица, картофель, морковь, лук репчатый, лапша, специи, зелень (250 г) Бефстроганов: говядина б/к, сметана, шампиньоны, лук, зелень, специи (120 г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (130 г) ПЯТНИЦА Суп Щи со свежей капустой: курица, капуста, помидор, картофель, морковь, лук репчатый, специи, зелень, сметана (250 г) Мясо по-французски: окорок свиной, сыр, помидор, майонез, зелень, специи (100 г) Гарнир на выбор: греча, рис, пюре, спагетти (1З0 г) Багет ржаной (40 г)
ПОНЕДЕЛЬНИК Салат Нежный: крабовые палочки, помидор, огурец кукуруза, майонез, чеснок, зелень (120г) Суп Борщ с курицей: курица, свекла, морковь, капуста, картофель, томатная паста, специи, зелень, сметана (250г) ВТОРНИК Салат Винегрет: картофель, свекла, морковь, солёный огурец, горошек, лук, масло, зелень(120г) Суп Харчо с говядиной: говядина, рис, томатная паста, лук, зелень, специи (250 г) СРЕДА Салат с куриным филе и корейской морковью: куриное филе, морковка острая, сладкий перец, огурец свежий, майонез, кунжут, зелень (120 г) Суп Рассольник: курица, огурцы соленые, картофель, морковь, перловка, лук, специи, сметана, зелень (250г) ЧЕТВЕРГ Салат Витаминный: свекла, капуста, сладкий перец, морковь, яблоко, грецкий орех, заправка, зелень (120 г) Суп куриный с лапшой: курица, картофель, морковь, лук репчатый, лапша, специи, зелень (250 г) ПЯТНИЦА Салат с говядиной и красной фасолью: говядина отв., фасоль консерв., помидор, салат листовой, лук, заправка. франц.гор., зелень (120 г) Суп Щи со свежей капустой: курица, капуста, помидор, картофель, морковь, лук репчатый, специи, зелень, сметана (250 г) Багет ржаной (40 г)
Работникам банка и студентам
Свекольная икра: свекла, морковь, лук репчатый, томат, грецкий орех, соль, специи (120г) Харчо из говядины: говядина, лук репчатый, томат, паста томатная, сельдерей, рис, зелень, соль, специи (250г.) Люля-кебаб из говядины с картофельным пюре: фарш говяжий, лук репчатый, специи, картофельное пюре, соус сацебели (100 г) Лаваш (50 г) Зелёный или чёрный чай (1 чашка)
Ачик-чучук: помидор, лук репчатый, масло растительное, соль, специи (100г) Бозбаш из баранины: баранина, картофель, лук репчатый, сливочное масло, соль, специи, зелень (250г) Плов с говядиной: говядина, морковь, огурец соленый, лук репчатый, рис, чеснок, соль, специи, зелень (230 г) Лаваш (50 г) Зелёный или чёрный чай (1 чашка)
Овощной салат по-грузински: помидор, огурец, редис, лук красный, пряное масло, зелень (120 г) Борщ с говядиной: говядина, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, специи, сметана, зелень (250 г) Манты с бараниной: подаются со сметаной (100 г /2шт.) Лаваш (50 г) Зелёный или чёрный чай (1 чашка)
Ролл Ясай: рис, нори, огурец, перец болгарский, помидор, салат Микс, зеленый лук, кунжут, имбирь, васаби (95 / 20 г) РОЛЛ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА САЛАТ ЧУККА Салат Чукка: маринованные водоросли, водоросли Вакаме, огурец, ореховый соус, кунжут (100 г) Суп на выбор: Мисо: бульон Бонито, мисо паста, водоросли Вакаме, тофу, лук зеленый (З00 г) Кимчи: бульон Бонито, соус Кимчи, водоросли Вакаме, тофу, яйцо, лук зеленый (З00 г) Соба с овощами: гречневая лапша, цукини баклажан, перец болгарский, морковь, шиитаке, соевый соус, лимон, кунжут, зелень (160 г)
Ролл с курицей: рис, нори, огурец, сыр Креметте, грудка куриная г/к имбирь, васаби (95 / 20 г) РОЛЛ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА САЛАТ ЧУККА Салат Чукка: маринованные водоросли, водоросли Вакаме, огурец, ореховый соус, кунжут (100 г) Суп на выбор: Мисо: бульон Бонито, мисо паста, водоросли Вакаме, тофу, лук зеленый (З00 г) Кимчи: бульон Бонито, соус Кимчи, водоросли Вакаме, тофу, яйцо, лук зеленый (З00 г) Соба с курицей: гречневая лапша куриное филе, баклажан лук, морковь, соевый соус, лимон, кунжут, зелень (160 г)
Ролл Филадельфия мини: рис, нори, лосось, сыр Креметте, огурец, имбирь, васаби (95 / 20 г) РОЛЛ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА САЛАТ ЧУККА Салат Чукка: маринованные водоросли, водоросли Вакаме, огурец, ореховый соус, кунжут (100 г) Суп на выбор: Мисо: бульон Бонито, мисо паста, водоросли Вакаме, тофу, лук зеленый (З00 г) Кимчи: бульон Бонито, соус Кимчи, водоросли Вакаме, тофу, яйцо, лук зеленый (З00 г) Соба с лососем: гречневая лапша, лосось, цукини, лук порей, перец болгарский, соевый соус, лимон, кунжут, зелень (160 г)
Милк-шейки
Мороженое банановое, молоко, крем сливочный, шоколад, торт бисквит, банан, клубника
Бельгийский шоколад, крем сливочный, пончик с глазурью, топпинг шоколадный, печенье, шоколадные шарики, вафля
Мороженое аззуро, молоко, крем сливочный, чизкейк шоколадный, топпинг клубничный, вафля, мармелад, маршмеллоу
Фисташковое мороженое, молоко, крем сливочный, корзинка вафельная, конфета кокосовая, вафля, клубника, арахис
Мороженое малиновое, молоко, крем сливочный, безе, топпинг клубничный, клубника, вафля
Мороженое пломбир, молоко, крем сливочный, вафля, конфеты
White Rabbit
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 7 июля 2021, среда, 18:48
Ежегодная инспекция одного из лидеров ресторанного мира столицы, White Rabbit Restaurant & Bar от White Rabbit Family. Вечер, среда, внутри ТДК «Смоленский Пассаж» тишина и пустота. В ресторане ситуация необычно схожая. На всех трех уровнях без веранды заняты три стола, включая мой. При этом три дамы все равно умудряются устраивать фотосессии на лестнице, у самоваров с бубликами и у окна, занимающего всю торцевую стену.
Интерьер и атмосфера
Меню от шеф-повара Владимира Мухина все такое же интересное. Основа подборки – сугубо авторский взгляд товарища Мухина на российскую сезонную продуктовую ситуацию. Названия и сочетания все интересные, аппетитные и при этом отображающие современную российскую гастрономию. Список блюд небольшой. Есть отдельный «экскурс» в историю проекта – с 2012 по 2021 годы – за 12 500 рублей. Цены выше средних показателей, но без излишней жадности. Порции не гиганты.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,4 (279₽ в магазине «МосНапитки»)
Комплемент – «Абрикос с козьим сыром». Фрукт спелый. Коза в сыре ощущалась. Вместе – интересное вкусное начало.
«Хлебная корзина» прибыла с маслом в семенах подсолнуха и солью. Набор щедрый и бесплатный: пять видов свежего душистого хлеба плюс хрусты из многообразия семечек.
«Морские гребешки, клубника и черный трюфель» (1310 руб.) – сезонная летняя история. Клубника с кислинкой, сверху кедровые орехи, соль, перец, серая крошка трюфеля и микрозелень. Внизу достойные крупные пласты сырого гребешка в маслянистом, сладковатом, но не приторном соусе. Стоило собрать все компоненты на одну вилку, как во вкусе начала проявляться аппетитная контрастность, при этом гребешок не терялся и ничем не забивался. Общее впечатление позитивное.
«Тартар из говядины и заячья капуста» (690 руб.) – вид и консистенция нетрадиционные для тартара, на любителя. В центре желток и белый соус из пармезана. Мясная нарезка ощутимая, но за счет дополнительных ингредиентов она выглядела как жидкая красная каша, возле которой примостилось желе из соуса юдзу. Вкус гармоничный и многослойный: острота, солоноватость сыра, бархатистость желтка и упругость мясных кубиков. Единственное пожелание – чуть больше соли, но оно самоисполняющееся: соль принесли вместе с блюдом.
«Гаспачо с камчатским крабом» (790 руб.) – суповая основа из печеных овощей, с легкой перчинкой и томатной сладостью. Авокадо спелое. Черешня сладкая. Огурцы хрустящие. Краб нежный. Мякоть помидорин в тему, как и листья свежего базилика. Вкусное лето в серой миске.
«Палтус, артишок, спаржа и зеленый горошек» (1150 руб.) – полоска филе в зелени. Рыба в меру упругая, белая, сочная, но совершенно пресная. Сбоку кисляндия из артишоков в виде морозильного пюре. На дне зелено-желтая лимонная водица. Сверху отряд из десятка зеленых шариков гороха, сухих и жестких, и салатная зелень. Качество рыбы похвальное, но команда поддержки у нее слишком уж разношерстая. Блюду, увы, минус.
«Ягненок, молодая морковь, черный перец и кислая кинза» (1090 руб.) – вовсе не кандидат на аппетитную фотосессию в глянце. Черная тарелка, а на ней тонкие полоски мяса, моркови и пюре, прикрытые ветвями кинзы и кляксами оранжевой пены. При этом вкус сбалансированный как по специям, так и по сочетанию ингредиентов. Ягненок мягкий, сочный, но его мало. Морковь в пюре и цельная – сладковатая. Пена и кинза – декорации, причем не самые удачные. Блюду плюс, но никакого фейерверка удовольствия.
«Кешью кейк с земляникой» (750 руб.) – половина диска с кокосовым оттенком, девять ягод земляники, и белое пятно соуса. Вкус больше лимонный, орехи мимо, зато не приторно, но и не выше «съедобно».
Сервис
Еда: 4/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 5/5
Интерьер: 5/5
Общий балл: 4,2
В этот раз «Белый Кролик» накормил меня вкусно, но не каждую его задумку я разгадал и уловил. Самое большое непонимание вызвало холодное пюре из артишоков. Но интерес к ресторану остался. Возможно, сейчас это и не уровень 13-го места в престижном рейтинге, но все равно прилично и не жалко потраченных накоплений, особенно если учесть качество исходных продуктов и профессионализм сервиса.
Дата и время посещения 3 июля 2020, пятница, 15:05
Интерьер и атмосфера
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,4 (240₽ в магазине «МосНапитки»)
«Хлебная корзина» – набор свежего теплого хлеба из собственной пекарни с вологодским сливочным маслом комнатной температуры и солью. Качественно, ароматно, аппетитно.
Первый комплемент к трапезе от товарища Мухина – редис в сметанном сопровождении. Просто, вкусно, ярко.
Комплемент № 2 – четыре мини-эклера: лодочки из воздушного теста на листьях смородины, украшенные поджаренными грибами, сладковатым картофелем, зеленоватым соусом и луком сибулет. Вновь вкусно и неожиданно сытно.
Комплемент № 3 – лукошко во мху, поверх которого лежали четыре палочки со свежей земляникой, сыром и уже знакомым луком сибулет. Кисловато и легко – как раз то, что нужно для разогрева аппетита.
Комплемент № 4 – ледяной квадрат с углублением, а в нем домашняя окрошка на рассоле из зеленых помидоров и грузди. Всего пара ложек, а удовольствия минут на десять. Жидкость зеленая, прохладная, кисловатая. Специи сбалансированные. Грибная нарезка упругая, с приятным хрустом.
Наконец, первое блюдо обеда, «Тартар из говядины и заячья капуста» (750 руб.), прибыло вместе с салатными листьями и на традиционную версию никак не походило. На белой пузатой тарелке красовалась экспериментальная работа с участием аккуратной мясной нарезки, кисловато-сладкого соуса в азиатском стиле, каперсов, мелко порубленного лука, масла, листьев кислицы и мяты. Если отстраниться от привычной подачи и вкуса тартара, то аппетитно и необычно. Но если хочется именно классику, то лучше пропустить.
«Тунец, морковный квас, авокадо и помидорный хлеб» (1450 руб.) – два блюда в одном. На тарелке – тонкий аккуратный пласт рыбы в красном соусе, который имел не морковный привкус, а малиновый, плюс ложка авокадного гуакамоле. На деревянной доске – два куска поджаренного на гриле серого хлеба и слой томатной сальсы. Как я ни старался, а подружить между собой все элементы так и не смог. Сочетание тунца, соуса и авокадо было интересное, но «помидорный хлеб» туда совсем не вписывался, предпочитая держаться особняком и постепенно превращаясь в кашу. Без «тостов» вкусно. Все вместе – как-то разбито и потому ближе к «съедобно».
«Окрошка на квасе с телячьим языком и жареным картофелем» (650 руб.) была прекрасна во всем. Порция взрослая. Квас с кислинкой. Хрен с характером. Овощная составляющая ощутимая, с хрустом. Мяса много. Зелень свежая, летняя. Специи выверенные. Жареный картофель румяный, сладкий, с луком.
Салат «Жареные лисички, шпинат, томаты и киноа» (880 руб.) – красочная сложносочиненная горка, в состав которой вошли мягкие рассыпчатые зерна киноа, свежая зелень, хрустящие огурцы, сладкие помидоры, жареные лисички, маринованный лук, легкий соус с кислинкой, шпинат и салатные листья. Все гармонично и без нареканий.
Комплемент № 5 – цветок подсолнуха с шелковицей, под которой прятался мини-шарик сорбета. Порция миниатюрная, но достаточная, чтобы освежить рецепторы перед следующим курсом.
«Судак, стручки фасоли, яйцо пашот и соус белое вино» (990 руб.) – небольшое, многоярусное блюдо. Рыба сочная, с румяной корочкой. Стручки фасоли в меру мягкие. Желток в яйце шелковистый, растекающийся. Пюре сливочное. Соус объединяющий. А еще микрозелень в качестве декораций и уже знакомые молодые лисички как бонус.
«Казачья каша с зеленым горошком и щучьей икрой» (550 руб.) – миска в ромашках с зеленым сливочным гороховым наполнением и солоноватой икрой. Порция не гигант, но вкусно и опять сытно.
Из десертов на подмостки вышли «Жареный бриошь, персики, соленая карамель и мороженое из жимолости» (450 руб.). Бриошь на вкус как кусок качественного французского тоста. Персики небольшие, с кислинкой. Карамель кругами по блюдцу. Мороженое бодрое. Кедровые орехи в тему.
Сервис
Еда: 5/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 5/5
Интерьер: 5/5
Общий балл: 5
Год только-только перевалил через середину, а мы уже успели пройти через зимний всплеск новых кулинарных идей и проектов, череду ресторанных закрытий (тоже зимнюю), карантин, самоизоляцию, нерабочую неделю длиною в два месяца, поголовное закрытие всего общепита столицы, коллективное письмо-ультиматум рестораторов арендодателям, сложности с оплатами и зарплатами, запреты на въезд и выезд, массовые закупки гречки, макарон и туалетной бумаги, а также электронные пропуска и штрафы. После таких жизненных передряг даже самым стойким игрокам ресторанного рынка было бы непросто удержаться на ногах, но White Rabbit Restaurant & Bar смог. Более того, там стало даже лучше. Интерьер обновился. Меню впитало в себя новые вкусы и интриги от товарища Мухина. Качество исходных продуктов и работы кухни не снизилось, как, впрочем, и уровень новаторства в рецептуре. Что ж, похвально и приятно, так держать, наш белый пушистый друг.
Меню ресторана Белый Кролик на улице Максима Горького
Бизнес-ланч — с 12:00 до 16:00
Ролл Ясай:
рис, нори, огурец, перец болгарский, помидор, салат Микс, зеленый лук, кунжут, имбирь, васаби (95 / 20 г)
РОЛЛ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА САЛАТ ЧУККА
Салат Чукка:
маринованные водоросли, водоросли Вакаме, огурец, ореховый соус, кунжут (100 г)
Суп на выбор:
Мисо:
бульон Бонито, мисо паста, водоросли Вакаме, тофу, лук зеленый (З00 г)
Кимчи:
бульон Бонито, соус Кимчи, водоросли Вакаме, тофу, яйцо, лук зеленый (З00 г)
Соба с овощами:
гречневая лапша, цукини баклажан, перец болгарский, морковь, шиитаке, соевый соус, лимон, кунжут, зелень (160 г) Еще
ПОНЕДЕЛЬНИК
Салат Нежный:
крабовые палочки, помидор, огурец кукуруза, майонез, чеснок, зелень (120г)
Суп Борщ с курицей:
курица, свекла, морковь, капуста, картофель, томатная паста, специи, зелень, сметана (250г)
Чахохбили:
мякоть бедра куриного, морковь, лук, чеснок, томатная паста, зелень, специи (120г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (130г)
ВТОРНИК
Салат Винегрет:
картофель, свекла, морковь, солёный огурец, горошек, лук, масло, зелень(120г)
Суп Харчо с говядиной:
говядина, рис, томатная паста, лук, зелень, специи (250 г)
Филе трески с Польским соусом:
филе трески, соус польский, зелень, специи(120г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (130г)
СРЕДА
Салат с куриным филе и корейской морковью:
куриное филе, морковка острая, сладкий перец, огурец свежий, майонез, кунжут, зелень (120 г)
Суп Рассольник:
курица, огурцы соленые, картофель, морковь, перловка, лук, специи, сметана, зелень (250г)
Запеканка картофельная:
картофель, фарш домашний, лук, морковь, специи, сметана, зелень (200 г)
ЧЕТВЕРГ
Салат Витаминный:
свекла, капуста, сладкий перец, морковь, яблоко, грецкий орех, заправка, зелень (120 г)
Суп куриный с лапшой:
курица, картофель, морковь, лук репчатый, лапша, специи, зелень (250 г)
Бефстроганов:
говядина б/к, сметана, шампиньоны, лук, зелень, специи (120 г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (130 г)
ПЯТНИЦА
Салат с говядиной и красной фасолью:
говядина отв., фасоль консерв., помидор, салат листовой, лук, заправка. франц.гор., зелень (120 г)
Суп Щи со свежей капустой:
курица, капуста, помидор, картофель, морковь, лук репчатый, специи, зелень, сметана (250 г)
Мясо по-французски:
окорок свиной, сыр, помидор, майонез, зелень, специи (100 г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (1З0 г)
Напитки на выбор:
Морс облепиховый
Морс клюквенный
Чай черный / зеленый
Багет ржаной (40 г) Еще
ПОНЕДЕЛЬНИК
Салат Нежный:
крабовые палочки, помидор, огурец кукуруза, майонез, чеснок, зелень (120г)
Чахохбили:
мякоть бедра куриного, морковь, лук, чеснок, томатная паста, зелень, специи (120г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (130г)
ВТОРНИК
Салат Винегрет:
картофель, свекла, морковь, солёный огурец, горошек, лук, масло, зелень(120г)
Филе трески с Польским соусом:
филе трески, соус польский, зелень, специи(120г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (130г)
СРЕДА
Салат с куриным филе и корейской морковью:
куриное филе, морковка острая, сладкий перец, огурец свежий, майонез, кунжут, зелень (120 г)
Запеканка картофельная:
картофель, фарш домашний, лук, морковь, специи, сметана, зелень (200 г)
ЧЕТВЕРГ
Салат Витаминный:
свекла, капуста, сладкий перец, морковь, яблоко, грецкий орех, заправка, зелень (120 г)
Бефстроганов:
говядина б/к, сметана, шампиньоны, лук, зелень, специи (120 г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (130 г)
ПЯТНИЦА
Салат с говядиной и красной фасолью:
говядина отв., фасоль консерв., помидор, салат листовой, лук, заправка. франц.гор., зелень (120 г)
Мясо по-французски:
окорок свиной, сыр, помидор, майонез, зелень, специи (100 г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (1З0 г)
Багет ржаной (40 г) Еще
ПОНЕДЕЛЬНИК
Суп Борщ с курицей:
курица, свекла, морковь, капуста, картофель, томатная паста, специи, зелень, сметана (250г)
Чахохбили:
мякоть бедра куриного, морковь, лук, чеснок, томатная паста, зелень, специи (120г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (130г)
ВТОРНИК
Суп Харчо с говядиной:
говядина, рис, томатная паста, лук, зелень, специи (250 г)
Филе трески с Польским соусом:
филе трески, соус польский, зелень, специи(120г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (130г)
СРЕДА
Суп Рассольник:
курица, огурцы соленые, картофель, морковь, перловка, лук, специи, сметана, зелень (250г)
Запеканка картофельная:
картофель, фарш домашний, лук, морковь, специи, сметана, зелень (200 г)
ЧЕТВЕРГ
Суп куриный с лапшой:
курица, картофель, морковь, лук репчатый, лапша, специи, зелень (250 г)
Бефстроганов:
говядина б/к, сметана, шампиньоны, лук, зелень, специи (120 г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (130 г)
ПЯТНИЦА
Суп Щи со свежей капустой:
курица, капуста, помидор, картофель, морковь, лук репчатый, специи, зелень, сметана (250 г)
Мясо по-французски:
окорок свиной, сыр, помидор, майонез, зелень, специи (100 г)
Гарнир на выбор:
греча, рис, пюре, спагетти (1З0 г)
Багет ржаной (40 г) Еще
ПОНЕДЕЛЬНИК
Салат Нежный:
крабовые палочки, помидор, огурец кукуруза, майонез, чеснок, зелень (120г)
Суп Борщ с курицей:
курица, свекла, морковь, капуста, картофель, томатная паста, специи, зелень, сметана (250г)
ВТОРНИК
Салат Винегрет:
картофель, свекла, морковь, солёный огурец, горошек, лук, масло, зелень(120г)
Суп Харчо с говядиной:
говядина, рис, томатная паста, лук, зелень, специи (250 г)
СРЕДА
Салат с куриным филе и корейской морковью:
куриное филе, морковка острая, сладкий перец, огурец свежий, майонез, кунжут, зелень (120 г)
Суп Рассольник:
курица, огурцы соленые, картофель, морковь, перловка, лук, специи, сметана, зелень (250г)
ЧЕТВЕРГ
Салат Витаминный:
свекла, капуста, сладкий перец, морковь, яблоко, грецкий орех, заправка, зелень (120 г)
Суп куриный с лапшой:
курица, картофель, морковь, лук репчатый, лапша, специи, зелень (250 г)
ПЯТНИЦА
Салат с говядиной и красной фасолью:
говядина отв., фасоль консерв., помидор, салат листовой, лук, заправка. франц.гор., зелень (120 г)
Суп Щи со свежей капустой:
курица, капуста, помидор, картофель, морковь, лук репчатый, специи, зелень, сметана (250 г)
- белый кремовый торт с ягодами
- белый кролик детское меню