белый хлеб к завтраку с пудовъ

Хлебная смесь «Белый хлеб к завтраку»

Преимущества: быстрое и простое приготовление оригинальных хлебобулочных и булочных изделий; получение высококачественных изделий, обладающих прекрасным вкусом и ароматом.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, пищевая поваренная морская соль.

Срок хранения: 12 месяцев.

Натуральность: не содержит ГМО, консервантов, эмульгаторов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Награды и сертификаты: лауреат программы «Сто лучших товаров России».

Рецептура (из расчета на 100 кг готовой смеси) * :
смесь «Белый хлеб к завтраку» – 100,0 кг
дрожжи хлебопекарные сухие – 1,0 кг
вода – около 48 кг
* возможна корректировка количества сухих дрожжей и воды в зависимости от используемого оборудования, а также замена сухих дрожжей на прессованные.

Параметры технологического процесса **

Продолжительность замеса теста (мин.):

Температура теста после замеса (°С)

Продолжительность брожения теста (мин.)

Продолжительность окончательной расстойки (мин.)

Температура выпечки (°С):

Продолжительность выпечки в зависимости от массы изделий (мин.)

**Параметры технологического процесса могут изменяться в зависимости от условий производства и массы изделий.

Допускается использование любой зерновой смеси или муки различных сортов для отделки изделия.

Источник

Смесь для выпечки С. Пудовъ Белый хлеб к завтраку, 500 г

О товаре

Готовая мучная смесь для выпечки хлеба «Белый хлеб к завтраку». Белый хлеб для тостов и бутербродов.
Секрет пышной выпечки!
Добавить: воду, дрожжи.
Без ГМО.

Бренд С. Пудовъ
СоставМука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, пищевая поваренная морская соль.
СтандартТУ 9195-005-53548590-2004
Вид выпечкидля хлеба
Способ приготовленияВ хлебопечке: 1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и 260±10 мл воды комнатной температуры. Пожалуйста, обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу). 2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г. 3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
В духовом шкафу: 1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и 260±10 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски. 2. Накройте тесто полотенцем, оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3 раза. 3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте. 4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220°С. Выпекайте при температуре 200°С в течение 40-50 минут до готовности. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
Меры предосторожностиМожет содержать следы сои, молока, яиц, орехов, арахиса, горчицы, кунжута, сельдерея.
Вид упаковкипакет
Страна-производительРоссия
ПроизводительООО «Хлебзернопродукт»
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)330
Белки, г (в 100 г)10
Жиры, г (в 100 г)1
Углеводы, г (в 100 г)71
Срок годности и температура хранения

Срок годности12 месяцев
Температура храненияот +15 до +25 °C
Условия храненияХранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула

Номер артикула260142007
Отдел в ГипермаркетеОтдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *