белые ночи коктейль рецепт

Коктейль «Белые ночи»

Коктейль «Белые ночи»

Требуется: 2 ст. л. крепкого пива, 1/2 л черносмородинового сока, 1/2 л молока, 1 ст. л. смородинового ликера, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, лед.

Способ приготовления. Поместите яйца в глубокую посуду и разотрите с сахаром, влейте холодное молоко, сок черной смородины, пиво и ликер. Перелейте состав в миксер и все хорошо взбейте. Разлейте коктейль в высокие бокалы, украсьте дольками лимона и сразу же подавайте к столу. Этот напиток прекрасно сочетается с десертными блюдами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Ужин «Цвет ночи»

Ужин «Цвет ночи» Салат из колбасы Ингредиенты Колбаса вареная – 300 г, опята маринованные консервированные – 200 г, сметана – 200 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Картофель и морковь

Соусы белые

Соусы белые Соус белый основнойПросеянную муку высыпать в нагретый жир и прожарить на слабом огне до бледно-кремового цвета. Слегка охладив, развести небольшим количеством костного бульона. Размешать, чтобы не было комочков, постепенно добавляя оставшийся бульон.

Ужин «Белые ночи»

Ужин «Белые ночи» Капуста белокочанная маринованная Ингредиенты Капуста белокочанная маринованная – 600 г, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус столовый – 2 ст. ложки, семена тмина – 0,5 ч. ложки, сахар – 0,5 ч. ложки, соль по вкусу. Способ приготовления Капусту моют, тонко

Обед «Белые ночи»

Обед «Белые ночи» Бутерброды с сельдью и оливками Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе сельди – 100 г, творог – 50 г, сыр – 50 г, огурец – 1 шт., помидоры – 2 шт., оливки – 6 шт., сметана – 2 ст. ложки, зелень укропа, салата и петрушки – по 0,5 пучка. Способ приготовления Филе

Салат «Белые ночи»

Салат «Белые ночи» Ингредиенты: творог – 200 г, виноград без косточек – 100 г, черника – 100 г, смородина красная – 100 г, изюм без косточек – 50 г, печенье измельченное – 50 г, сливки – 150 мл, пудра сахарная – 3 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, шоколад тертый – 2

Белые грибы

Шофруа «белые»

Шофруа «белые» Для этого надо взять фарш, приготовленный для фромажа, и скатать из него десять штук фасоном и величиной как куриное яйцо. То есть взяв фарш, раскатать его сначала на мокром столе «колбасой» и нарезать на куски величиной с куриное яйцо, и скатать на руке тем

КОКТЕЙЛЬ «НЕЖНОСТЬ НОЧИ»

КОКТЕЙЛЬ «НЕЖНОСТЬ НОЧИ» Требуется: 20 мл черносмородинового ликера, 40 мл вермута, минеральная вода.Способ приготовления. Хорошо перемешайте черносмородиновый ликер и вермут, разлейте по бокалам на одну треть. Оставшуюся часть заполните охлажденной минеральной

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛЫЕ НОЧИ»

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛЫЕ НОЧИ» Требуется: 2 ст. л. виски, 10 мл джина, 1 яичный желток, 1 ч. л. сахарного песка, 15 мл «Пряного» ликера, 40 мл коньяка.Способ приготовления. Взбейте миксером яичный желток с сахарным песком, добавьте остальные ингредиенты и перелейте в высокий узкий

Белые ночи

Белые ночи Время приготовления: 10 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 1 стакан куриного бульона, 2 желтка, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сливок, 1 корень петрушки, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, щепотка лимонной кислоты, соль.Способ приготовления:Корень петрушки

Белые бутерброды

Белые бутерброды Хлеб – 8 ломтиков, яйца – 3 шт., сыр плавленый – 200 г, чеснок – 3 дольки, сметана или майонез – 200 г.Сваренные вкрутую яйца разминают вилкой, смешивают с растертым чесноком и сыром и тщательно перемешивают. Заправляют полученную массу сметаной или майонезом,

Бутерброд «Блаженство ночи»

Картофель «Белые ночи»

Картофель «Белые ночи» Ингредиенты8–10 картофелин (одинакового размера), 1 стакан сметаны или сливок, 2 столовые ложки растительного или сливочного масла, 1 столовая ложка муки, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияАккуратно очистите картофель, промойте

ГРИБЫ БЕЛЫЕ

Белые

Белые Белые 13. Проверенный временем среднеспелый сорт. Масса плодов до 450 г. Мякоть белая, плотная.Диск. Раннеспелый. Плод около 350 г. Кора тонкая. Мякоть белая, хрустящая, несладкая, малосочная.Каравай. Ранний (до первого сбора 46 дней), требовательный к условиям выращивания.

Источник

Спиртные напитки. Коктейли «Белая ночь» и «Тайна»

белые ночи коктейль рецепт. Смотреть фото белые ночи коктейль рецепт. Смотреть картинку белые ночи коктейль рецепт. Картинка про белые ночи коктейль рецепт. Фото белые ночи коктейль рецепт

Мой самый любимый молочный коктейль с ярко выраженным вкусом кофе.

Ингредиенты:

приправа для кофе по вкусу

белые ночи коктейль рецепт. Смотреть фото белые ночи коктейль рецепт. Смотреть картинку белые ночи коктейль рецепт. Картинка про белые ночи коктейль рецепт. Фото белые ночи коктейль рецепт

Среди миллионов молочных коктейлей, которые готовят во всем мире по разным, самым невероятным рецептам, это мой самый любимый. попробовала я его первый раз в своей любимой львовской кондитерской, в которую захожу каждый раз посещая Львов. Мне его посоветовали взять как напиток сопутствующий кофейному чизкейку. Коктейль этот до безумия прост и вкусен. Для тех кто любит кофе этот коктейль в самый раз. Он не слишком сладкий, но и не имеет горечи, свойственной кофе. Он нежный, с молоком и мороженным, но несмотря на это имеет ярко выраженный кофейный вкус. Его можно пить как отдельно на завтрак, обед, или ужин, так и подавать с десертами.

Особенно хорошо он подходить к творожным десертам по типу чизкейков и еще лучше к тирамису (особенно кофейному). Несмотря на содержание заварного кофе, такой коктейль пьется холодным (или комнатной температуры). Хорош такой коктейль летом.

Поскольку такой коктейль кофе содержит немного, пить его можно хоть каждый день!

Итак, приступим к приготовлению.

Для начала нам понадобится в турочке сварить крепкий черный кофе. Для этого на 100 мл воды кладем 3 чайные ложки кофе и 3 ч. л. сахара. Можно добавить немного ванили. Кофе, как и следует делать всегда, доводим до кипения трижды. После снимаем с огня и ставим в холодное место остыть. Не ставьте в холодильник и не кладите лед. Пусть кофе остынет сам. Теперь в отдельной миске смешайте молоко и мороженное, а также 2 ст. л. сахара. Взбейте их миксером в густую пену которая не будет падать.

белые ночи коктейль рецепт. Смотреть фото белые ночи коктейль рецепт. Смотреть картинку белые ночи коктейль рецепт. Картинка про белые ночи коктейль рецепт. Фото белые ночи коктейль рецепт

белые ночи коктейль рецепт. Смотреть фото белые ночи коктейль рецепт. Смотреть картинку белые ночи коктейль рецепт. Картинка про белые ночи коктейль рецепт. Фото белые ночи коктейль рецепт

Теперь нужно посыпать пену специей. Я использую для этого магазинную приправу «Для кофе». Если такой у вас нет, воспользуйтесь следующим. Перемолите гвоздику, корицу и бадьян. Посыпьте ими (совсем немного) коктейль и можно подавать. Пейте на здоровье!

Коктейль Белая ночь

белые ночи коктейль рецепт. Смотреть фото белые ночи коктейль рецепт. Смотреть картинку белые ночи коктейль рецепт. Картинка про белые ночи коктейль рецепт. Фото белые ночи коктейль рецепт

Вам понадобится:

Приготовление:

Как можно украсить напиток? Да как вам нравится! Например, края бокалов украсить ягодами или небольшими кусочками фруктов (отличное сочетание клубники с ананасом). Или покрыть края «инеем» льда. Вкус напитка восхищает! Мужчины непременно оценят ваши старания!

Приятного вам аппетита!

И ещё такой рецепт:

30 мл коньяка, 60 мл сока манго, лед.

В шейкере смешать сок манго и коньяк. Разлить коктейль по бокалам и положить лед. Края бокалов украсить сахарным «инеем».

Коктейль «Тайна»

Продукты:

сливки свежие 25 мл

сок апельсиновый 25 мл

Положите на дно бокала лед, затем налейте сливки с какао и все перемешайте. Добавьте коньяк, лимонный и апельсиновый сок.

Коктейль «Тайна старого волшебника»

Продукты:

настойка «Тминная» 20 мл

Смешайте джин, «Тминную» настойку и лимонный сок в шейкере, перелейте в низкий бокал с широким дном, добавьте лед и украсьте долькой лимона.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛЫЕ НОЧИ»

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛЫЕ НОЧИ»

Требуется: 2 ст. л. виски, 10 мл джина, 1 яичный желток, 1 ч. л. сахарного песка, 15 мл «Пряного» ликера, 40 мл коньяка.

Способ приготовления. Взбейте миксером яичный желток с сахарным песком, добавьте остальные ингредиенты и перелейте в высокий узкий бокал.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Ужин «Цвет ночи»

Ужин «Цвет ночи» Салат из колбасы Ингредиенты Колбаса вареная – 300 г, опята маринованные консервированные – 200 г, сметана – 200 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Картофель и морковь

Соусы белые

Соусы белые Соус белый основнойПросеянную муку высыпать в нагретый жир и прожарить на слабом огне до бледно-кремового цвета. Слегка охладив, развести небольшим количеством костного бульона. Размешать, чтобы не было комочков, постепенно добавляя оставшийся бульон.

Ужин «Белые ночи»

Ужин «Белые ночи» Капуста белокочанная маринованная Ингредиенты Капуста белокочанная маринованная – 600 г, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус столовый – 2 ст. ложки, семена тмина – 0,5 ч. ложки, сахар – 0,5 ч. ложки, соль по вкусу. Способ приготовления Капусту моют, тонко

Обед «Белые ночи»

Обед «Белые ночи» Бутерброды с сельдью и оливками Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе сельди – 100 г, творог – 50 г, сыр – 50 г, огурец – 1 шт., помидоры – 2 шт., оливки – 6 шт., сметана – 2 ст. ложки, зелень укропа, салата и петрушки – по 0,5 пучка. Способ приготовления Филе

Салат «Белые ночи»

Салат «Белые ночи» Ингредиенты: творог – 200 г, виноград без косточек – 100 г, черника – 100 г, смородина красная – 100 г, изюм без косточек – 50 г, печенье измельченное – 50 г, сливки – 150 мл, пудра сахарная – 3 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, шоколад тертый – 2

Белые грибы

Шофруа «белые»

Шофруа «белые» Для этого надо взять фарш, приготовленный для фромажа, и скатать из него десять штук фасоном и величиной как куриное яйцо. То есть взяв фарш, раскатать его сначала на мокром столе «колбасой» и нарезать на куски величиной с куриное яйцо, и скатать на руке тем

КОКТЕЙЛЬ «НЕЖНОСТЬ НОЧИ»

КОКТЕЙЛЬ «НЕЖНОСТЬ НОЧИ» Требуется: 20 мл черносмородинового ликера, 40 мл вермута, минеральная вода.Способ приготовления. Хорошо перемешайте черносмородиновый ликер и вермут, разлейте по бокалам на одну треть. Оставшуюся часть заполните охлажденной минеральной

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛЫЕ НОЧИ»

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛЫЕ НОЧИ» Требуется: 2 ст. л. виски, 10 мл джина, 1 яичный желток, 1 ч. л. сахарного песка, 15 мл «Пряного» ликера, 40 мл коньяка.Способ приготовления. Взбейте миксером яичный желток с сахарным песком, добавьте остальные ингредиенты и перелейте в высокий узкий

Белые ночи

Белые ночи Время приготовления: 10 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 1 стакан куриного бульона, 2 желтка, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сливок, 1 корень петрушки, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, щепотка лимонной кислоты, соль.Способ приготовления:Корень петрушки

Белые бутерброды

Белые бутерброды Хлеб – 8 ломтиков, яйца – 3 шт., сыр плавленый – 200 г, чеснок – 3 дольки, сметана или майонез – 200 г.Сваренные вкрутую яйца разминают вилкой, смешивают с растертым чесноком и сыром и тщательно перемешивают. Заправляют полученную массу сметаной или майонезом,

Бутерброд «Блаженство ночи»

Картофель «Белые ночи»

Картофель «Белые ночи» Ингредиенты8–10 картофелин (одинакового размера), 1 стакан сметаны или сливок, 2 столовые ложки растительного или сливочного масла, 1 столовая ложка муки, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияАккуратно очистите картофель, промойте

ГРИБЫ БЕЛЫЕ

Белые

Белые Белые 13. Проверенный временем среднеспелый сорт. Масса плодов до 450 г. Мякоть белая, плотная.Диск. Раннеспелый. Плод около 350 г. Кора тонкая. Мякоть белая, хрустящая, несладкая, малосочная.Каравай. Ранний (до первого сбора 46 дней), требовательный к условиям выращивания.

Источник

Как приготовить коктейль Беллини — 10 популярных рецептов

Что это за коктейль Беллини

Коктейль «Беллини» зародился в Венеции — впервые его приготовили в 1940-х годах. Его изобрел Джузеппе Чиприани, знаменитый владелец бара Harry’s, которому также приписывают создание карпаччо (итальянского блюда на основе говяжьей вырезки).

Он хотел создать нежный и вкусный сезонный напиток для артистической богемы, которая часто посещала его заведение (Эрнест Хемингуэй и Синклер Льюис, например, были завсегдатаями бара). Для этого он смешал игристое вино Prosecco с нежным персиковым пюре. Получившийся коктейль имел необычный цвет, который напомнил Чиприани о том, как итальянский художник Джованни Беллини одевал ангелов. Напиток был назван в его честь. Однако некоторые связывают его название с другой итальянской знаменитостью, композитором Винченцо Беллини.

Через некоторое время коктейль стал популярен в нью-йоркском заведении того же владельца. А когда Чиприани стал готовить персиковое пюре сам, а не заказывать его, он включил «Беллини» в свое обычное меню.

Краткая характеристика коктейля Беллини

Это газированный коктейль международной классификации. Его свойства следующие:

ТОП-10 проверенных рецептов венецианского коктейля «Беллини»

Классический рецепт Беллини

Беллини, рецепт которого уже претерпел немало метаморфоз, хорош в любом варианте. Но лучше всего начать с классического напитка, над созданием которого Джузеппе Чиприани трудился всю ночь. Итак, ингредиенты для «Беллини», который пили аристократы в Венеции в 1930-х и 1940-х годах, следующие:

Выполните следующие манипуляции с этим простым списком ингредиентов:

Если вы не любите алкогольные коктейли, вы можете заменить игристое вино содовой и любым фруктовым сиропом.

Если вы не можете позволить себе белые персики, используйте обычные. Вкус напитка не пострадает, но пострадает цвет. Стоит отметить, что вы всегда можете использовать консервированное персиковое пюре, хотя оно довольно дорогое. Более экономичный вариант — использовать обычный персиковый сок из тетрапаков.

Беллини — один из тех коктейлей, которые вполне терпимы к замене ингредиентов. В частности, допустимо приготовить его с обычным сухим шампанским вместо Prosecco, а персиковый сок заменить клубничным. Опять же, все эти метаморфозы искажают первоначальный вкус напитка, но в то же время позволяют ему внести разнообразие в алкогольное рождественское меню.

Беллини по-домашнему

Классический вариант напитка имеет существенный недостаток — для его приготовления нужны свежие белые персики, которые доступны в короткий сезон, а зимой они стоят непомерно дорого и не имеют такого богатого вкуса и аромата, как сезонные фрукты. Высококачественное игристое вино, изготовленное из лучшего винограда, также имеет свою цену. Можно заменить ингредиенты более дешевыми аналогами. Таким образом, потеря аромата будет незначительной.

Как готовить: Смешайте охлажденные ингредиенты в высоком стакане, который украсьте соломинкой и фруктами по вашему выбору. Когда пенистая смесь осядет в результате перемешивания, напиток можно подавать.

Рецепт Беллини с шампанским

Представленная смесь является отличным классическим аперитивом, который быстро поднимает аппетит на самый высокий уровень. Известные бармены рекомендуют охлаждать этот горячий благородный напиток в морозильной камере до образования тонкого слоя льда перед подачей на стол. Готовый коктейль прекрасно освежает в жаркий летний день. Вам понадобятся:

Беллини с грушевым соком

Эта вариация на тему «Беллини» отличается восхитительным балансом грушевого и персикового соков, оригинально сочетающихся с игристым вином. Этот напиток невероятно быстро утоляет жажду и борется с усталостью, наполняя пьющего новой энергией и хорошим настроением. Вам понадобятся:

Беллини с клубникой

Эта версия знаменитого напитка Bellini содержит свежую клубнику, которая придает напитку новый цвет и вкусовые нюансы. Ликер прекрасно расслабляет, улучшает аппетит, справляется с депрессивными мыслями и значительно улучшает настроение.

Беллини с дыней

Приготовить следующим образом:

Клубнично-лимонный Беллини

Для приготовления этого интересного коктейля вам понадобится: клубника (75 г), сахарный сироп (2 чайные ложки), лимонный сок (20 мл), розовая вода (15 мл), игристое вино.

Венецианский коктейль Беллини

Беллини — это очень легкий напиток «для дам». Но это может быть и более сильная версия. Для этого возьмите:

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом.

Беллини безалкогольный

Рекомендуется детям, беременным женщинам и людям, не переносящим алкоголь. Идея заключается в том, чтобы заменить вино шипучим напитком, лимонадом, газированной водой или шипучкой по вашему выбору. Однако, если подумать, персиковый сок в коктейле можно заменить клубничным, вишневым и т.д. Конечно, это не наш коктейль, но вы можете смешивать и сочетать их бесконечно. Вот основной рецепт:

Насколько крепок Беллини?

Беллини — отличный напиток для позднего завтрака, поскольку в нем мало алкоголя. На самом деле, он не крепче, чем обычный бокал игристого вина, и даже немного слабее за счет персикового сока. В среднем просекко имеет 11 градусов, беллини — 7 градусов.

Источник

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛАЯ НОЧЬ»

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛАЯ НОЧЬ»

Требуется: 30 мл коньяка, 60 мл сока манго, лед.

Способ приготовления. В шейкере смешайте сок манго и коньяк. Разлейте коктейль по бокалам и положите лед. Края бокалов украсьте сахарным «инеем».

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Кекс «Южная ночь»

Коктейль «Полярная ночь»

Коктейль «Полярная ночь» Ингредиенты: 100 г мороженого; 25 г рома; 50 г шампанского; 2 кусочка льда. Приготовление: В красивые тонкие бокалы положите по кусочку льда, затем мороженое, полейте ромом, а потом осторожно влейте шампанское, чтобы со

Коктейль «Белая береза»

Коктейль «Белая береза» КомпонентыНастойка березовая – 25 млКоньяк – 25 млСок березовый – 20 млМедовый сироп – 20 млЛимонный сок – 10 млЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать настойку с коньяком, добавить березовый и лимонный соки, перемешать и влить медовый сироп. Все тщательно

Коктейль «Темная ночь»

Коктейль «Темная ночь» КомпонентыВодка – 30 млКоньяк – 20 млСок черной смородины – 30 млВермут – 20 млСахар – 1 чайная ложкаЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать водку с коньяком, добавить вермут и смородиновый сок, тщательно перемешать и положить в рюмку кусочки

Салат «Новогодняя ночь»

Салат «Новогодняя ночь» Ингредиенты:5 кислых яблок, 3 банана, 2 апельсина, 1 стакан сливок, 2 столовые ложки сахара, 100 г тертого темного шоколада.Способ приготовления:Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке. Бананы очистить от

Кекс «Южная ночь»

Кекс «Южная ночь» Ингредиенты: Для теста: 350 г муки, 300 г сахара, 250 г сгущенного молока, 250 мл сливок, 4 яйца, 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложка питьевой соды, 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса.Для крема: 500 г сметаны, 250 г сахарной пудры, 1 апельсин, 150 г измельченных

Блинчики «День и ночь»

Блинчики «День и ночь» Ингредиенты4 стакана молока, 3 стакана муки, 5 яиц, 1 пакетик сухих дрожжей, 5 столовых ложек какао, 50 г сливочного масла, топленое масло, сахар, соль.Способ приготовленияЗамесите тесто из всех компонентов (кроме какао). Дайте тесту 2 раза подняться в

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛАЯ ЛОШАДЬ»

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛАЯ ЛОШАДЬ» Требуется: 200 мл водки, 150 мл водки «Лимонная», 100 мл какого-либо бальзама, 120 мл апельсинового ликера, 60 г консервированных фруктов, 30 мл коньяка, 100 мл белого вина, несколько кубиков льда.Способ приготовления. Все компоненты перемешивайте в

КОКТЕЙЛЬ «СТРАСТНАЯ НОЧЬ»

КОКТЕЙЛЬ «СТРАСТНАЯ НОЧЬ» Требуется: 10–20 мл джина, 20 мл вишневого ликера, 20 мл портвейна, 10 мл белого вермута, 1–2 мл «Пряного» ликера, кружок лимона или апельсина.Способ приготовления. Смешайте вишневый ликер, джин, портвейн, вермут и «Пряный» ликер, налейте в широкий

КОКТЕЙЛЬ «НОЧЬ В ЯНВАРЕ»

КОКТЕЙЛЬ «НОЧЬ В ЯНВАРЕ» Требуется: 40 мл джина, 20 мл вермута, 20 мл ликера «Бенедиктин», 1 вишенка.Способ приготовления. Смешайте в миксере джин, вермут и ликер «Бенедиктин». Сверху положите

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛАЯ ЛОШАДЬ»

КОКТЕЙЛЬ «БЕЛАЯ ЛОШАДЬ» Требуется: 100 мл шотландского виски «Белая лошадь», 50 мл коктейля «Дистилленд», 100 мл шампанского, лед.Способ приготовления. Смешайте шотландское виски с коктейлем и со льдом. Добавьте охлажденное

Коктейль «Белая леди»

Коктейль «Белая леди» Смешать в шейкере, наполненном на 1/3 льдом, джин, ликер «Апельсиновый» и апельсиновый сок. Вылить в бокал, украшенный сахарным «инеем».Компоненты: джин – 60 мл, ликер «Апельсиновый» – 30 мл, апельсиновый сок – 30 мл,

53. «ДЕНЬ И НОЧЬ»

53. «ДЕНЬ И НОЧЬ» 1). 1 банка сг. молока; 1 ст. масла или маргарина; 2 яйца (белки взбить); 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки; 0,5 ст. крошки грецких орехов. Смешать все и испечь в форме.2). 1 банка сг. молока; 1 ст.л. масла или маргарина; 2 яйца (белки взбить); 1 ч.л. соды, погашенной

Торт «Новогодняя ночь»

Торт «Новогодняя ночь» Для теста: по 200 г сливочного масла или маргарина, сметаны, 320 г пшеничной муки, соль по вкусу.Для начинки: 250–300 г яблочного джема.Для глазури: 150 г сахарной пудры, 50 г порошка какао, 50 г сливочного масла, 60 мл горячей воды.Для крема: 100 г сливочного

Пиво «Темная ночь»

Пиво «Темная ночь» Требуется: 1 кг солода, 300 г хмеля, 200 г муки, 2 стакана патоки, 50 г дрожжей, 100 г сахара.Способ приготовления. Хмель разотрите с мукой до получения однородной массы и обжарьте на сковороде. Обжаренную муку с хмелем переложите в кастрюлю и разведите небольшим

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *