белореченский торт красный бархат

Торт «Красный бархат» кондитерская «Белореченские торты»

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Описание:

Торт «Красный бархат». Производитель «Белореченские торты»

Время создания и доставки: 2 ч

Отзывы

Добрый день! Спасибо огромное Вашей команде за возможность радовать близких, когда между нами расстояние в 3000 км. Заказ оформила на сайте, сразу получила подтверждение оплаты, по готовности прислали фото на эл.почту. Замечательный сервис.

Композиция в шляпной коробке оооооочень понравилась имениннице! Стильно, красиво, ничего лишнего! И стоять будет год, не меньше! Как раз до следующего Дня рождения😁Спасибо за хорошую работу! Процветания бизнесу!

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Букет красивый, но отличается от того, что на фото! К сожалению, цветы быстро завяли, простояли всего пару дней. Хотя до этого в шляпной коробке стояли минимум неделю.

Прекрасные и красивейшие букеты! Быстрое выполнение. Всегда доброжелательная доставка))) Спасибо!

350000, г. Краснодар, ул. 40 лет Победы 145.

Источник

Торт «Красный бархат» Белореченские торты

Пропитанный торт на основе шифонового бисквита, прослоен нежным кремом на основе сливочного сыра. Полит соленой карамелью и украшен сезонными фруктами и листочками свежей мяты.

День рождения, Комплимент, Свадьба, Благодарю, Новый год, 23 февраля, 8 марта

Осуществляем доставку цветов и подарков в Краснодаре и Краснодарском крае на выгодных условиях!

У нас всегда свежие цветы с лучших плантаций Эквадора, Кении, Голландии и России. Опытные флористы составят любую композицию именно для Вас или повторят любое предложение из ассортимента нашего магазина.

Доставка курьером по г. Краснодар БЕСПЛАТНО!*

Бесплатная доставка в:

Полный комплекс бесплатных услуг:

Гарантия свежести и качества

Если букет или подарок не понравился, мы заменим его или вернем 100% денежных средств

* Доставка осуществляется в дневное время с 7-00 до 23-00, за доставку в ночные часы требуется доплата в размере 200 руб. Доставка за город и в другие города также платная и зависит от расстояния. Точную стоимость доставки можно уточнить у наших операторов по телефонам, указанным на сайте

Оплата возможна любыми удобными способами:

Иными способами по согласованию.

Выберите нужный способ оплаты в корзине при оформлении заказа или сообщите о нём оператору по телефонам, указанным на сайте.

Источник

Торт красный бархат – 8 рецептов с фото пошагово

Легкая 40 мин. 8 порц.

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Красный бархат – это яркий, контрастный торт, который родом из США. Аппетитный и очень красивый десерт не очень сложен в приготовлении, но очень эффектно и достойно выглядит на столе. Вариаций этого торта довольно много, поэтому мы делимся с вами 8 лучшими рецептами торта красный бархат с фото пошагово. Попробуйте!

Классический красный бархат с кремом чиз

Количество порций – 8 штук

Время приготовления – 2 часа

Удивительно нежный, но при этом сочный и яркий торт с кремом чиз можно легко приготовить в домашних условиях. Если вы ранее никогда не собирали торты, то красный бархат будет одним из довольно простых рецептов, который получится у вас при соблюдении всех условий рецепта.

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Пошаговый рецепт красного бархата от Энди шефа

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Этот рецепт популярного и вкусного торта весьма прост, но от этого не менее хорош. Торт выходит красивым, нежным, аппетитным и ярко украшает любое чаепитие или праздничный стол. Если вы тщательно соблюдете технологию приготовления данного торта, то результат удивит ваших гостей и принесет море удовольствия!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в отдельной емкости все сыпучие ингредиенты. Сахар, соль, какао, разрыхлитель, соду и просеянную муку тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошенько перемешались.

2. Вбейте в миску с сухими ингредиентами три куриных яйца, а также влейте растительное масло без запаха и вкуса. Все это тщательно перемешайте.

3. В последнюю очередь добавьте в тесто кефир либо пахту, которые можно легко заменить смесью сливок и сметаны. Также не забудьте про красный пищевой краситель на гелевой основе. Все эти ингредиенты размешайте и взбейте миксером.

4. Готовому тесту дайте отдохнуть около десяти минут, чтобы сода успела среагировать с кефиром или другой кисломолочной добавкой. В это время подготовьте формы для бисквита.

5. Форму для выпечки, а вернее, формы, аккуратно смажьте сливочным маслом и равномерно распределите по ним тесто. Можете взять две формы по 18 сантиметров или три по 16 или еще какие-либо, как вам нравится.

6. Коржи выпекайте в течение 20 минут, проверяя их готовность по шпажке. Когда она сухая, сразу же доставайте бисквит и остужайте. В конечном итоге соберите их все под пленку в холодильник часа на два, не меньше.

7. Края коржей можете обрезать круглой формой либо ножом, делая их абсолютно ровными и одинаковыми. После этого приступайте к сборке торта.

8. Пока остывали ваши коржи в холодильнике, нужно приготовить крем для торта. Сливочный крем как нельзя кстати подойдет для этого прекрасного изделия. Для приготовления крема нужно будет взять холодное сливочное масло и порубить его ножом.

9. Затем добавьте к маслу сахарную пудру и взбивайте ингредиенты до образования пышной однородной массы.

10. В смесь добавьте ванильный экстракт, а затем начните вмешивать в крем творожный сыр. Крем должен получиться пышный и белый.

11. Для того чтобы собрать торт положите на блюдо первый бисквит и нанесите на него слой крема. Затем положите второй и снова нанесите крем. Так повторяйте до тех пор, пока крем не закончится. Верхний слой разровняйте и украсьте узорами или ягодами.

Торт Красный бархат от Юлии Высоцкой

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Известный кулинар Юлия Высоцкая имеет свой проверенный и качественный рецепт торта «Красный бархат», который точно получится у вас при соблюдении технологии. Обязательно попробуйте этот рецепт, который высоко оценили кулинары со всех уголков мира.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в любой удобной миске все сыпучие ингредиенты для теста. Это соль, сахарный песок, мука высшего сорта, разрыхлитель и пищевая сода. Все эти составляющие аккуратно перемешайте и распределите между собой равномерно.

2. Вбейте в тесто куриные яйца и долейте растительное масло, которое не имеет ни запаха, ни вкуса. Тщательно взбейте все это при помощи миксера. Сливки и сметану смешайте и добавьте в тесто в самом конце, а затем взбейте все еще раз.

3. Не забудьте добавить жидкий пищевой краситель в таком количестве, чтобы тесто окрасилось в очень яркий и насыщенный красный цвет.

4. Возьмите форму для выпечки и устелите ее пекарской бумагой. Затем смажьте бумагу сливочным маслом и слегка присыпьте все это мукой. Тесто разделите на несколько равных частей и одну из них вылейте в форму для выпечки.

5. Выпекайте корж на протяжении 20 минут при температуре 170-180 градусов, после чего остужайте его, выпекая второй корж. Точно так же поступите с третьим коржом.

6. Обязательно срежьте с готовых коржей корочку по бокам, а также с верхушек торта. Коржи разрежьте пополам поперек и приступайте к сборке торта.

7. Выложите на блюдо один корж и щедро промажьте его любым своим любимым кремом – творожным, сливочным или еще каким-то белым кремом. Положите следующий корж и повторите процедуру. Так делайте до тех пор, пока не закончатся коржи; верхушку и бока торта тоже можно смазать кремом и тщательно его разровнять, чтобы торт был красивым и гладким.

8. Готовое изделие должно настояться и пропитаться в холодильнике на протяжении не менее пяти часов.

Рецепт приготовления торта Красный бархат от Ольги Матвей

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Вкусный и нежный торт со сливочным сыром Филадельфия принесет просто массу удовольствия вам и вашим гостям. Обязательно попробуйте торт по этому рецепту и приятно удивитесь полученному результату.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно дважды просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавьте пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит получился пышным.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать на решетку и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный сливочный сыр Филадельфия в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Пошаговый рецепт Красного бархата от Ирины Хлебниковой

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Рецепт этого удивительного торта с клубникой как нельзя кстати подойдет к любому празднику и заметно украсит стол. Не пожалейте своего свободного времени и приготовьте этот довольно непростой, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты:

Пропитка из клубники:

Пропитка из шоколада:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарным песком. Затем добавьте туда яйца и растительное масло и снова взбейте ингредиенты.

2. Все сыпучие ингредиенты, кроме какао, добавьте в смесь и снова взбейте все вместе. Разделите тесто на две равные части, в одну из которых добавьте какао-порошок и красный краситель.

3. Тесто вылейте в форму для выпечки, которую нужно хорошо смазать сливочным маслом, и отправьте бисквитную заготовку в разогретую на 180 градусов духовку. Выпечка займет примерно 25-30 минут. Точно также приготовьте вторую часть теста.

4. Срежьте корочки и верхушки с коржей и измельчите их в крошку для посыпки. Далее займитесь приготовлением крема. Сахарную пудру, сливочный сыр и холодные сливки соедините и взбивайте на малой мощности до получения пышного крема.

5. Клубнику – свежую или замороженную – нарежьте и соедините с сахаром и крахмалом, после чего проварите смесь на плите до закипания.

6. Шоколад аккуратно растопите на водяной бане либо воспользуйтесь микроволновой печью, добавьте масло и проварите. Этим кремом сразу же пропитайте самый первый белый корж.

7. На него положите красный бисквит, обильно смажьте белым кремом и пропитайте его клубничной пропиткой с ягодами. Сверху положите еще один белый корж, пропитанный шоколадом и сверху распределите остатки белого крема.

8. Готовое изделие охладите как минимум два часа, перед тем как подавать его на стол.

Простой и вкусный рецепт торта Красный бархат со свеклой

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

В тесто для торта красный бархат можно вместо красителя добавлять свеклу. Цвет получится ничуть не хуже, а состав торта будет максимально натуральным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала вымойте свеклу и заверните ее в пищевую фольгу. Положите корнеплод в духовку и запеките при температуре в 200 градусов. Готовую свеклу очистите от кожицы, а затем нарежьте на некрупные кусочки.

2. В блендере взбейте свеклу, добавив к ней сахарный песок и куриные яйца. Взбивайте тщательно и до однородности.

3. Муку, корицу, соль и разрыхлитель соедините и перемешайте. Начните просеивать сухую смесь в свекольно-яичную смесь. Аккуратно и тщательно вымешивайте тесто.

4. Тесто вылейте в форму для выпечки и готовьте при 180 градусах на протяжении 25-30 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте поперек на три части.

5. Ванильный сахар, охлажденное масло, сахарную пудру и цедру апельсина тщательно взбейте миксером до абсолютной пышности и затем соберите торт. Для этого смажьте первый корж частью крема, затем поместите второй корж, который точно так же смажьте и третий корж смажьте оставшейся смесью.

6. Бока и верх торта разровняйте, а затем уберите конструкцию в холодильник для пропитки.

Очень вкусный Красный бархат с маскарпоне

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Вкусный и нежный торт с ароматным, шелковым сыром маскарпоне – это настоящий изысканный десерт для гурманов. Готовится он примерно так же, как и другие варианты торта. Однако вкус этого лакомства надолго запомнится вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно тщательно просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавить в состав теста пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит в итоге получился пышным и упругим.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20-22 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный нежный сыр маскарпоне в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Как приготовить торт Красный бархат в мультиварке?

белореченский торт красный бархат. Смотреть фото белореченский торт красный бархат. Смотреть картинку белореченский торт красный бархат. Картинка про белореченский торт красный бархат. Фото белореченский торт красный бархат

Если у вас не очень качественная духовка, то бисквит для красного бархата допустимо готовить в мультиварке. Этот процесс не займет у вас много времени, а бисквит точно поднимется и получится пышным и нежным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца вбейте в миску, добавьте сахар и начните взбивать смесь ингредиентов до образования плотной и пышной белой пены. Это займет у вас около десяти минут. Затем возьмите кефир комнатной температуры, добавьте в него соду и тщательно перемешайте ингредиенты.

2. В жидкую смесь соды и кефира добавьте красный краситель, тщательно перемешайте, добиваясь однородного цвета и равномерного распределения красителя. В яркую смесь влейте растительное рафинированное масло, которое не имеет никакого запаха

3. Муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель перемешайте в отдельной емкости. Перемешайте сухие составляющие очень тщательно, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

4. Смесь сухих ингредиентов просейте в емкость с яично-сахарной смесью, перемешайте, а затем влейте яркую кефирную составляющую. Все эти ингредиенты нужно тщательно взбить при помощи миксера, чтобы все хорошенько перемешалось до полной однородности.

5. В чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, вылейте ровно половину теста и поставьте чашу в прибор. Включите режим выпечка и готовьте корж до окончания режима. Точно так же поступите со второй половиной теста.

6. Оба готовых коржа остудите, а затем разрежьте поперек пополам. Сделать это можно при помощи нити.

7. Для приготовления крема охладите сливки в холодильнике, а затем тщательно взбейте их с помощью миксера по полной плотности массы. Во второй емкости соедините сливочный сыр и пудру, а затем тоже взбейте, как и сливки. Сливки постепенно вводите в творожную смесь, бережно перемешивая ингредиенты при помощи лопаточки или ложки, чтобы сливки не опали.

8. Когда все подготовительные процессы будут окончены, пора приступать к сборке торта. На блюдо поместите первый корж, а затем выложите на него часть крема. Равномерно распределите крем по поверхности коржа лопаточкой. На толстый слой крема поместите еще один бисквит и повторите процесс нанесения крема, а затем повторяйте шаги, пока бисквиты не закончатся.

9. Самый верхний слой торта также обильно смажьте кремом, а также смажьте бока торта. Шпателем или ножом разгладьте крем на поверхности и боках торта, чтобы он был идеально гладким.

Источник

Торт «Рапсодия» Белореченские торты

Состав торта Рапсодия: мука, яйца, сахар, сливки, масло сливочное, вишня с веточкой, физалис, ягодное ассорти, посыпка воздушнорисовая, гель зеркальный нейтральный (холодный), ванилин, желатин листовой, лимонная кислота, соль.

Вкусный и красивый, а что ещё нужно от торта.. На бисквитный корж выкладываются малюсенькие профитроли начинённые нежным сливочно-заварным кремом, всё это заливается ягодным желе, накрывается вторым коржом бисквита и обмазывается сливочно-заварным кремом. Бока торта обсыпаются воздушно-рисовой посыпкой, а сверху украшается вишней с веточками и физалесом.

Состав торта Рапсодия: мука, яйца, сахар, сливки, масло сливочное, вишня с веточкой, физалис, ягодное ассорти, посыпка воздушнорисовая, гель зеркальный нейтральный (холодный), ванилин, желатин листовой, лимонная кислота, соль.

Осуществляем доставку цветов и подарков в Краснодаре и Краснодарском крае на выгодных условиях!

У нас всегда свежие цветы с лучших плантаций Эквадора, Кении, Голландии и России. Опытные флористы составят любую композицию именно для Вас или повторят любое предложение из ассортимента нашего магазина.

Доставка курьером по г. Краснодар БЕСПЛАТНО!*

Бесплатная доставка в:

Полный комплекс бесплатных услуг:

Гарантия свежести и качества

Если букет или подарок не понравился, мы заменим его или вернем 100% денежных средств

* Доставка осуществляется в дневное время с 7-00 до 23-00, за доставку в ночные часы требуется доплата в размере 200 руб. Доставка за город и в другие города также платная и зависит от расстояния. Точную стоимость доставки можно уточнить у наших операторов по телефонам, указанным на сайте

Оплата возможна любыми удобными способами:

Иными способами по согласованию.

Выберите нужный способ оплаты в корзине при оформлении заказа или сообщите о нём оператору по телефонам, указанным на сайте.

Источник

Белореченский торт красный бархат

Адрес: ш. Нефтяников, 4

Белореченские торты, Краснодар, Северная ул., 533/2

Адрес: Северная ул., 533/2

Белореченские торты, Краснодар, ул. Игнатова, 55, Карасунский округ, микрорайон Гидростроителей

Адрес: ул. Игнатова, 55, Карасунский округ, микрорайон Гидростроителей

Белореченские торты, Краснодар, ул. имени 40-летия Победы, 117

Адрес: ул. имени 40-летия Победы, 117

Белореченские торты, Краснодар, ул. Атарбекова, 7, Фестивальный микрорайон

Адрес: ул. Атарбекова, 7, Фестивальный микрорайон

Белореченские торты, Анапа, ул. Ленина, 160

Адрес: ул. Ленина, 160

Белореченские торты, Краснодар, ул. 1 Мая, 211

Адрес: ул. 1 Мая, 211

Белореченские торты, Краснодар, Сормовская ул., 177

Адрес: Сормовская ул., 177

Белореченские торты, Краснодар, просп. Чекистов, 19, микрорайон Юбилейный

Адрес: просп. Чекистов, 19, микрорайон Юбилейный

Белореченские торты, Краснодар, Ставропольская ул., 234, Центральный округ, микрорайон Черёмушки

Адрес: Ставропольская ул., 234, Центральный округ, микрорайон Черёмушки

Белореченские торты, Краснодар, Ставропольская ул., 56, Центральный округ, микрорайон Черёмушки

Адрес: Ставропольская ул., 56, Центральный округ, микрорайон Черёмушки

Белореченские торты, Краснодар, Зиповская ул., 10, микрорайон Завод Измерительных Приборов

Адрес: Зиповская ул., 10, микрорайон Завод Измерительных Приборов

Белореченские торты, Новочеркасск, Будённовская ул., 211

Адрес: Будённовская ул., 211

Белореченские торты, Майкоп, Краснооктябрьская ул., 30, Майкоп

Адрес: Краснооктябрьская ул., 30, Майкоп

Белореченские торты, Майкоп, Депутатская ул., 14, Майкоп

Адрес: Депутатская ул., 14, Майкоп

Белореченские торты, Майкоп, Железнодорожная ул., 166А, Майкоп

Адрес: Железнодорожная ул., 166А, Майкоп

Белореченские торты, Майкоп, ул. Карла Маркса, 8, Майкоп

Адрес: ул. Карла Маркса, 8, Майкоп

Белореченские торты, Краснодар, ул. Гагарина, 155, корп. 1, п. г. т. Яблоновский

Адрес: ул. Гагарина, 155, корп. 1, п. г. т. Яблоновский

Оставить отзыв

Кроме филиалов Белореченские торты доступны другие

Интан
Бравос
Компания Автодилер
Майбес
KafelNet.ru
Vetranet
РеспектАвто
Промстрой
Аптека Эконом Осетия

На сайте есть и компании в других категориях

Конечно же Белореченские торты не единственная сеть, в которое есть акции и скидки. Выбирайте другие категории нашего портала, чтобы экономить бельше и чаще. Удачных покупок!

© 2021. Все права защищены.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся адресов, контактных данных и стоимости услуг компаний носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Сайт не является официальным сайтом организаций. Информация собрана из открытых источников. Проверяйте стоимость товаров и условия работы на официальных сайтах организаций.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *