белореченские торты торт панчо

Торт «Панчо» Белореченские торты

Состав торта Панчо: мука, яйца, сахар, масло сливочное, молоко, молоко сгущенное с сахаром, ванилин, какао, сода пищевая, уксусная эссенция, сорбиновая кислота, сливки жидкие, сметана.

Торт Панчо: Вкусный торт из кусочков шоколадного бисквита, пропитанных сметанным кремом.

Состав торта Панчо: мука, яйца, сахар, масло сливочное, молоко, молоко сгущенное с сахаром, ванилин, какао, сода пищевая, уксусная эссенция, сорбиновая кислота, сливки жидкие, сметана.

Осуществляем доставку цветов и подарков в Краснодаре и Краснодарском крае на выгодных условиях!

У нас всегда свежие цветы с лучших плантаций Эквадора, Кении, Голландии и России. Опытные флористы составят любую композицию именно для Вас или повторят любое предложение из ассортимента нашего магазина.

Доставка курьером по г. Краснодар БЕСПЛАТНО!*

Бесплатная доставка в:

Полный комплекс бесплатных услуг:

Гарантия свежести и качества

Если букет или подарок не понравился, мы заменим его или вернем 100% денежных средств

* Доставка осуществляется в дневное время с 7-00 до 23-00, за доставку в ночные часы требуется доплата в размере 200 руб. Доставка за город и в другие города также платная и зависит от расстояния. Точную стоимость доставки можно уточнить у наших операторов по телефонам, указанным на сайте

Оплата возможна любыми удобными способами:

Иными способами по согласованию.

Выберите нужный способ оплаты в корзине при оформлении заказа или сообщите о нём оператору по телефонам, указанным на сайте.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт Панчо – главный экземпляр московского кондитерства

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

Классическая рецептура торта Панчо

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

«Ленивый» вариант торта Панчо

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой

Источник

Торт «Экзотика» Белореченские торты

Состав торта Экзотика: мука, яйца, сахар, апельсины, киви, смородина, конфитюр абрикосовый, гель зеркальный нейтральный, лимонная кислота.

Тортов Экзотика: Лёгкий торт из классического бисквита, прослоенного белковым кремом и свежими фруктами.

Состав торта Экзотика: мука, яйца, сахар, апельсины, киви, смородина, конфитюр абрикосовый, гель зеркальный нейтральный, лимонная кислота.

Осуществляем доставку цветов и подарков в Краснодаре и Краснодарском крае на выгодных условиях!

У нас всегда свежие цветы с лучших плантаций Эквадора, Кении, Голландии и России. Опытные флористы составят любую композицию именно для Вас или повторят любое предложение из ассортимента нашего магазина.

Доставка курьером по г. Краснодар БЕСПЛАТНО!*

Бесплатная доставка в:

Полный комплекс бесплатных услуг:

Гарантия свежести и качества

Если букет или подарок не понравился, мы заменим его или вернем 100% денежных средств

* Доставка осуществляется в дневное время с 7-00 до 23-00, за доставку в ночные часы требуется доплата в размере 200 руб. Доставка за город и в другие города также платная и зависит от расстояния. Точную стоимость доставки можно уточнить у наших операторов по телефонам, указанным на сайте

Оплата возможна любыми удобными способами:

Иными способами по согласованию.

Выберите нужный способ оплаты в корзине при оформлении заказа или сообщите о нём оператору по телефонам, указанным на сайте.

Источник

Блог Марии Белой

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Торт Панчо

Всем привет. В прошлой статье я обещала поделиться с вами рецептом невероятно лёгкого в приготовлении торта Панчо, или как его еще называют Пинчер кучерявый или Санчо Пансо. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и состоит из продуктов, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Да и с оформлением не возникнет проблем.

Классический рецепт этого торта включает в себя два вида бисквита — ванильный и шоколадный; сметанный крем и начинку из ананаса + грецкие орехи. Но, как и в любом торте, вы можете спокойно менять компоненты. Например, вместо классических бисквитов взять бисквиты на кипятке или шифоновый бисквит. В одном блоге видела даже рецепт бисквита на майонезе. В общем, бисквит берите тот, который у вас получается лучше всего.

В начинку тоже можно внести изменения, вместо ананасов взять вишню или банан (проверено, это очень вкусно). А может, вы вообще придумаете какое-нибудь необычное сочетание.

Крем, кстати тоже может быть не только сметанным. Можно сделать сметанно-сливочный, сметанно-творожный, а можно и просто взбитые сливки.

Да и само оформление торта может быть как в классическом виде — бисквитная горка, так и более усовершенствованная версия для продвинутых кондитеров с выравниванием торта кремом.

Это так называемый торт- конструктор, который каждая хозяйка сможет сделать под себя. Неизменным остается лишь одно — внутри торт состоит из бисквитных кусочков и фруктов-орехов, щедро политых кремом.

Как сделать торт Панчо (Пинчер кучерявый) в домашних условиях рецепт с фото пошагово.

На ванильный бисквит-

На шоколадный бисквит:

Для начала приготовим бисквиты, более подробные рецепты приготовления бисквитов есть у меня в блоге: классический ванильный бисквит и классический шоколадный бисквит. Сильно расписывать не буду, если есть вопросы загляните по ссылкам.

Взбиваем яйца с сахаром до пиков (они, конечно не будут такими же на вид, как отдельно взбитые белки, но форму держать должны).

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Затем добавляем в яичную смесь просеянную муку или смесь муки и какао в случае с шоколадным бисквитом. Аккуратно все перемешиваем движениями снизу-вверх силиконовой лопаточкой.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Выливаем получившееся тесто в подготовленную форму для выпечки (на дно простелить пергамент, бока смазать маслом).

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Ставим выпекаться при температуре 180º на 35−40 минут в заранее разогретую духовку до сухой деревянной шпажки.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Остужаем сначала в форме, затем перекладываем на решетку.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Пока наши бисквиты пекутся, можно заняться кремом. Скажу сразу, если вы будете потом выравнивать торт, как я, то сметаны можно смело брать грамм 500−600.

Сметану взбиваем с сахаром на высокой скорости минут 7−10 до увеличения в объеме. Количество сахара можно регулировать под свой вкус.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Готовый крем убираем в холодильник минут на 20−30. Если вы все сделали правильно, то крем очень хорошо держит форму и в нем, как говорится, ложка стоит.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Теперь займемся начинкой. Ананасы порежем на кусочки. Орехи переберем от возможных прожилок, если они немного горчат, то советую обжарить слегка на сухой сковороде. Орехи порубить не очень мелко.

Далее собираем торт. Я опишу процесс для новичков.

Разрезаем наши бисквиты на кусочки, примерно 2 на 2 см.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Далее выкладываем получившиеся квадратики на тарелку, обильно поливаем сверху кремом и пересыпаем начинкой — ананасами и орешками.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Делаем горку из этих ингредиентов, не забывая, что надо оставить крем на покрытие торта сверху (грамм 200).

Как только все кусочки бисквита закончились, поливаем эту горку оставшимся кремом. Сверху сметаны можно ещё для декора полить растопленным шоколадом. Ставим в холодильник на ночь для пропитки.

Вот, что должно получиться у вас на выходе. Рецепт такой глазури на торте здесь — Шоколадные подтёки.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Я же делала это в виде полноценного торта.

Разрезала шоколадный бисквит пополам. На дно разъемного кольца уложила 1 слой бисквита. Сверху по кругу кольца уложила кусочки бисквита, создавая как бы бока, для того, чтобы крем и начинка в последствие не убежали.

Образовавшийся колодец заполнила оставшимися кусочками бисквита и ананасом с орешками, каждый кусочек щедро поливая сметанкой.

Поверх всего положила оставшийся корж. Оставила на 2 часа на закрепление в холодильнике.

Вот, такую ровную поверхность нам надо получить. Для этого, безусловно, необходима только сборка торта в кольце, для более лучшего результата советую проложить по кругу кольца ацетатную плёнку, если её нет, то можно приспособить обычный плотный канцелярский файлик

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Затем выровняла торт крем-чизом на масле и украсила радужными меренгами. Все ссылки кликабельны, там можно посмотреть все эти рецепты пошагово, как это делаю я.

В итоге тортик получился очень увесистый. В диаметре 22 см. коржи, по весу он вышел на 2,5−3 кг. На выравнивание у меня ушло крема из расчета на 400 гр. творожного сыра.

Вот, что получилось у меня в итоге.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

А вот, какой он в разрезе.

белореченские торты торт панчо. Смотреть фото белореченские торты торт панчо. Смотреть картинку белореченские торты торт панчо. Картинка про белореченские торты торт панчо. Фото белореченские торты торт панчо

Тортик получается лёгкий и, за счет того, что каждый кусочек обильно полит кремом, невероятно сочный. Ананас добавляет небольшую кислинку, а орешки — хрустящий слой. Этот десерт точно понравится как взрослым, так и детям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *