белковый заварной крем для цветов на торте

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рецепты кремов и мастер-классы изготовления цветов для Кремовой флористики:

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Мастер-классы по изготовлению кремов и созданию из них красивых цветов.

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Лимонный рулет с кремом «Дипломат»:

Готовим нежный лимонный рулет с кремом дипломат. Очень простой рецепт с деликатным лимонным вкусом!

А еще поделюсь с Вами своими наработками по крему для цветов.

Корж на сгущенке:

сгущенное молоко 380 г(1 банка)

лимонный сок 1 ст.л

Крем:

желток 2 шт(или 1 яйцо)

кукурузный крахмал 35 г

Крем для цветов на базе ШАНТИФЛЕКС:

сгущенное молоко 150 г

кукурузный крахмал 50 г

сливки 10% (я разводила сливки 33% водой 3:1) 125 г (можно взять молоко, но со сливками вкуснее)

сливки 33% 10-30 г (по необходимости)

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

3 крема для создания цветов

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Я, как всегда, не могу остановиться и рекомендовать вам что-то одно. Люблю я, чтобы у вас был выбор!

Прежде всего, не забудьте прочитать о секретах кремовых цветов. Ну а теперь, предлагаю вам на выбор три варианта кремов для создания тех самых кремовых цветов.

А пока подберите себе набор из насадок

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

1. Масляный крем. Основа из основ – очень устойчивый, с четкими линиями, но очень жирный.

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

ИНГРЕДИЕНТЫ

50 г сливочного масла комнатной температуры

1-2 ст.л. молока или сливок

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбейте масло до пышности. Добавьте сахарную пудру. Когда крем будет пышным и немного увеличится в объеме, добавьте молоко или сливки.

И не забудьте как следует охладить цветы после создания и перед переносом на торт! Можно даже в морозильной камере.

МОКРАЯ МЕРЕНГА

Для этого крема вам очень пригодится градусник со скидкой 5% по промокоду SUPERBAKER:

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. Мокрая меренга. Он же “белково-масляный”, он же “меренга с маслом”. Крем делается на основе итальянской меренги с добавлением сливочного масла в пропорции 50/50.

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

ИНГРЕДИЕНТЫ

60 г белков (примерно 2 белка)

100-120 г сливочного масла

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лучше возьмите сотейник с толстым дном. Залейте сахар водой, поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уваривайте до состояния пробы на мягкий шарик или до температуры 120 градусов. На глаз можно определить, когда сироп станет слегка менять свой цвет. Слегка-слегка станет золотистым и будет кипеть крупными пузырями.

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Пока сироп варится, взбейте белки в крепкую пену, добавьте ванильный сахар. По готовности сиропа, не прекращая взбивание белков, вливайте кипящий сироп тоненькой струйкой в белки. Взбивайте еще 2-3 минуты.

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Отдельно взбейте сливочное масло комнатной температуры. Когда белки остынут и будут готовы, добавляйте их понемногу к взбитому маслу и взбивайте дальше. Так будет лучше, крем получится более однородным.

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Чтобы крем не расслоился, обратите внимание на следующие секреты:

Если крем получился достаточно мягким, дайте ему немного постоять и подовзбейте еще раз, или же охладите его недолго в холодильнике. Но перед применением дайте немного постоять при комнатной температуре.

Цветы из этого крема можно недолго охладить в холодильнике перед выкладкой на торт. Ключевое слово – недолго! минут 5-10

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

3. Белковый крем. Не будем отходить от классики, возьмем пропорции по ГОСТу. По сути, белковый крем это “итальянская меренга” или “заварная меренга”, почитайте здесь обо всех типах меренг и их секретах.

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

ИНГРЕДИЕНТЫ

несколько капель лимонного сока

1 пакетик ванильного сахара

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лучше возьмите сотейник с толстым дном. Залейте сахар водой, поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уваривайте до состояния пробы на мягкий шарик или до температуры 120 градусов. На глаз можно определить, когда сироп станет слегка менять свой цвет. Слегка-слегка станет золотистым и будет кипеть крупными пузырями.

Пока сироп варится, взбейте белки в крепкую пену, добавьте ванильный сахар. По готовности сиропа, не прекращая взбивание белков, вливайте кипящий сироп тоненькой струйкой в белки. Взбивайте еще 2-3 минуты, добавив несколько капель лимонного сока. Лимонный сок придаст блеска крему и устойчивости белкам.

Готовую массу переложите в мешок и украшайте.

Не забудьте посмотреть небольшой урок по кремовым цветам вот здесь.

Источник

Белковый заварной крем по МК Наташи Угринович

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Очень полюбился мне такой крем, он великолепно подходит для украшения тортиков, ну и конечно для пирожных. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

. покажу, как делаю именно я. получается плотный, цветы делать из него и украшать просто замечательно. Берем посуду для варки сиропа, нальем воды и обязательно её прокипятим, то есть обезжирим. я эту процедуру не игнорирую. 3 белка270 гр. сахара90 гр. водыСливаем воду насыпаем в посуду стакан сахара (примерно, 270 гр) и отмеряем 88-90 грамм воды. ставим на средний огонь. когда сироп начинает закипать, засекаем время. сироп варится примерно 7 минут. если есть градусник, то сироп надо варить до 120-122 градусов. одновременно с варкой сиропа начинаем взбивать три белка. и взбиваем до крепкой пены. после 4 минут кипения добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. и только сейчас хорошо перемешиваем сироп. Проверяем сироп на готовность, капаем на пустую холодную тарелку капельку сиропа.. шарик в воде должен стать плотным и затвердеть.. следите за сиропом, он не должен перевариться и потемнеть.. тогда всё, караул, придется переделывать. сироп прошел проверку. белки взбились. миксер не выключаем, продолжаем взбивать. тоненькой струйкой вливаем горячий сироп по стенке посуды и взбиваем до остывания. Сироп должен быть янтарного цвета.

Ещё немного советов от Наташи:

1. Варим сироп на СРЕДНЕМ огне;
2. Работать с кремом нужно сразу ( в холодильник не ставим);
3. Если крема нужно меньше, пропорцию уменьшаем, например на 2 белка, 60 гр воды, 17-180 гр сахара, лимонка 1/4 ч. ложки.
4. Если крем сначала держит форму, а потом стекает, возможно сиром недоварился. сироп надо уварить до 120 градусов. а крем взбивать до тех пор, пока на венчик как следует не намотается.
5. крем уменьшается в объеме, если белки не добиты.
6. Для выравнивания торта. крем можно немного не добить,(взбивать 2-3 мин.) и пока он теплый, нанести на торт. выравнивать мокрой палеткой, чтобы крем не тянулся.
7. Чтоб окрасить крем, лучше краску добавлять в кондитерский мешок. намазать мешок изнутри краской и потом положить туда крем. цвет будет насыщенный..
.8. много крема за один раз делать не надо. он не любит лежать и ждать, когда им воспользуются. он теряет свои качества..
.9. если переварить сироп. крем получится с горчинкой.
10. если украшаете торт этим кремом, никакого другого крема по бокам и сверху торта быть не должно. только коржи. тогда белковый крем ляжет на торт хорошо и не сползет..
11. совсем не стоит взбивать крем до остывания, а то перебьете. смотрите на венчик. крем вокруг него будет накручиваться и уплотняться, отрываясь от стенок посуды.
12. если роза сползает с карандаша, крем недобит.

Ещё хочу сказать огромное спасибо, Наташеньке Угринович, за рецепт и ценные советы) белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

7. Постепенно увеличиваем скорость. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть фото белковый заварной крем для цветов на торте. Смотреть картинку белковый заварной крем для цветов на торте. Картинка про белковый заварной крем для цветов на торте. Фото белковый заварной крем для цветов на торте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *