белковый торт с куриной грудкой для сушки
Вкусняшки для пытающихся похудеть 2)))
Идеальный ужин для стройнеющих после праздников)
Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
1/4 стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Утром можно позволить себе что-нибудь сладенькое
Творожник апельсиновый
183 ккал/100 гр
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны 10%
1 ст. сахара
2 ст. л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
не смотря на то, что сахара я положила в 2 раза меньше, было сладко. Для меня на данный момент- даже сильно сладко. В остальном- буду выпекать регулярно, как только сладенького захочется
Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст. л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
ещё не делала( нет бананов под рукой). Как сделаю- отпишусь)))
Огуречный соус вместо майонеза
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Киви «Рафаэлло».
Прекрасная низкокалорийная альтернатива знаменитым конфетам, а еще в серединку можно вложить любимый орешек.
150 г кокосовой стружки
3 киви
3 ст. л. меда
Обсыпка:
кокосовая стружка
1. Срезать с киви кожуру, разрезать пополам, выложить в блендер, положить мед, стружку кокоса, до однородности перемолоть.
2. Сформовать шарики из приготовленной смеси по размеру как грецкий орех, запанировать в стружке кокоса.
3. Перед подачей киви «Рафаэлло» на несколько часов убрать в холод.
тоже пока без комментариев
Обалденный белковый торт с куриной грудкой, который скрасит любую сушку
Сушка — тоже может быть вкусной! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Желтки — 2 шт.
Белки — 8 шт.
Грудка куриная — 200 г
Творог — 200 г
Кефир нежирный — 50 г
Листья салата — 6–8 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Что делаем:
1. Отварите грудку до готовности, слегка подсолив воду.
2. Разделите яйца на белки и желтки.
3. Хорошо взбейте яйца до однородного состояния и слегка подсолите.
4. Разделите яичную массу примерно на 3 части, обжарьте каждую часть на сковороде с минимумом масла или вообще без него (сковорода должна быть антипригарной).
5. Получите три яичных блина.
6. Начинка: творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Перемешайте основательно эти ингредиенты.
7. Нарежьте мелкими кубиками отваренную куриную грудку.
8. Первый блин смажьте творожной массой, а сверху выложите куриную грудку.
9. Накройте то что получилось листьями салата.
10. Сверху положите следующий блин и повторите процедуру.
11. Третий, верхний блин, украсьте как захотите: помидоры черри, кусочки грудки, консервированная кукуруза и т. п.
Приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла.
Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног.
МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и.
УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ОРХИДЕИ. Орхидея — потрясающее тропическое растение, которое нашло свое ме.
—Ссылки
—Метки
—Музыка
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Белковый торт с куриной грудкой для сушки тела!
Белковый торт с куриной грудкой для сушки тела!
Идеальный ужин для стройнеющих после праздников)
Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Как приготовить:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. В
ыкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
Закрываем все белковым блинчиком.
Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки!
На 100 грамм — 96.94 ккал Б/Ж/У — 17.39/2.45/1.33
Ингредиенты:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Автор публикации
Олег «Италия»
Войдите, чтобы оставить комментарий.
скорей бы закопали надоел Читать далее
Можно вывезти чурку из аула, но нельзя вывксти аул из чурки Даже если он живёт какое то… Читать далее
Прошлый переворот был американским..Этот переворт тоже американский..Сша планирует убрать Зелибобу от власти, как не оправдавшего надежд..По мнению… Читать далее
Ахметов, обвиненный в перевороте, обещает всех собак спустить на Зеленского и поручил готовить масштабную контратаку на Банковую. Читать далее
Ракета-носитель «Союз-2.1б» вывела на орбиту разгонный блок «Фрегат» с военным аппаратом.Аппарат принят на управление наземными средствами Космических… Читать далее
в Татарстане запущена первая очередь молочно-товарного комплекса «Азнакай» на 2,4 тыс. голов КРС. При выходе на полную… Читать далее
В Дубне запущено производство по изготовлению деталей оперения БПЛА из композитов.К 2024 году планируется нанять полторы тысячи… Читать далее
На СНСЗ спустили на воду корабль противоминной обороны «Анатолий Шлемов» проекта 12700. Корабли противоминной обороны проекта 12700:… Читать далее
Шурик Шниперсон: Знакомьтесь, Павел Гаценко. Один из самых известных садистов в России. Более 8 лет по согласованию с… Читать далее
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
Белки — 8 шт.
Желтки — 2 шт.
Куриная грудка — 200 г
Творог — 200 г
Петрушка — 0,5 пучка
Листья салата — 6–8 шт.
Кефир нежирный — 50 г
Соль — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
2. Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки.
3. Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.
4. Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него.
5. У вас должны получиться три яичных блина.
6. Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
7. Отваренную куриную грудку нарежьте мелким кубиком.
8. Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой.
9. Сверху выложите куриную грудку.
10. Накройте все листьями салата.
11. Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру.
12. Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.