белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

7. Постепенно увеличиваем скорость. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Источник

Крем для бисквитного торта — 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Имея только бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Нам понадобится:

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Таким кремом уже можно смазывать коржи. Но все-таки мы добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка, это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых, сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек. белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Нам понадобится:

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем с помощью миксера.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Нам понадобится:

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный. Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецептИсточник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецептИсточник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок. Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу, доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску, даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Нам понадобится:

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецептИсточник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Нам понадобится:

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецептИсточник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее — 30%.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Нам понадобится:

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецептИсточник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Нам понадобится:

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецептИсточник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Нам понадобится:

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Готовым кремом смазываем все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецептИсточник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Нам понадобится:

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

В отдельной посуде взбиваем белки, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Доводим сироп до готовности А готовность определяем так: у сиропа появляется карамельный цвет и если каплю опустить в холодную воду, то она должна быстро затвердеть, но остаться эластичной.

Добавляем в сироп 1/4 ч. л. лимонной кислоты, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Снова возвращаемся к белкам. Теперь взбиваем их в течение примерно 10 минут на максимальной скорости, тоненькой струйкой вливая сироп.

белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Смотреть картинку белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Картинка про белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт. Фото белковый крем для бисквита простой и вкусный рецепт

Взбиваем до устойчивых пиков. Масса получается красивой, пышной, прекрасно подходит как для промазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Итак, с удовольствием творим чудеса на кухне. Ведь любая выпечка, десерт, да и вообще любое блюдо, приготовленное с любовью и фантазией, можно назвать чудом. Как здорово, когда домашние потом собираются за столом и с удовольствием угощаются домашними шедеврами. Ради таких моментов стоит потрудиться.

Я надеюсь, что из всех предложенных рецептов крема для бисквитного торта вы найдете подходящий. А еще лучше попробовать приготовить все по очереди, тогда точно выберете любимый для себя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *