белково заварной крем для прослойки торта

Белковый крем для прослойки торта

Рецепт белкового крема для торта

Белковые разновидности крема наиболее часто используются в домашней выпечке. Они легки в приготовлении, получаются нежными и сладкими. Кроме того, их с успехом используют в качестве украшения.

Белково-заварной крем

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаНежный, с легкой кислинкой белково-заварной крем прекрасно подойдет для прослаивания бисквитного торта, эклеров, оформления готового десерта. Крем устойчив, отлично держит форму. Для оформления поместите крем в шприц или кондитерский мешок, выдавите нужное количество на поверхность или бока торта и уберите в холод.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Белково-масляный крем

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаНасыщенный белково-масляный крем получается очень плотным, густым. Отлично подходит в качестве наполнения заварных заготовок, прослаивания бисквитных коржей, а также украшения любого кондитерского изделия.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Крем белковый с желатином

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаБелковый крем очень нежный, имеет воздушную, очень деликатную структуру. Поэтому при несоблюдении технологии может оседать или расслаиваться. Чтобы этого не произошло, в крем добавляется желатин. Готовый, он получается упругим и устойчивым и подходит как для склеивания коржей, так и для оформления готовой выпечки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Белковый крем для бисквитного торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаСамый простой, но оттого не менее вкусный, белковый крем для бисквитного десерта приготовить легко. С этим сможет справиться даже начинающая хозяйка. Главное правило – белки перед взбиванием следует хорошо охладить, начисто вытереть посуду, где будет взбиваться крем, и использовать достаточно мощный миксер (или блендер).

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вам также понравятся

Видеогалерея

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

Похожие рецепты:

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаРецепт масляного крема для торта белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаРецепт йогуртового крема для торта белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаРазновидности крема для вафельного торта белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаВыпечка бисквитного торта с белковым кремом белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаВыбор крема для украшения торта белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаПриготовление творожного крема для бисквитного торта белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаРецепт приготовления творожно−сливочного торта белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаКак сделать творожный крем для торта? белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаРецепт «Киевского торта» со сгущенкой белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаРецепт бисквитного торта с фруктовым желе

Получайте лучшее на почту

Получайте лучшее на почту

© 2016 Сделано с от TortyDoma.Ru
Копирование материалов запрещено

Готовим белковый крем

Хороший крем — залог удачного торта. Даже простенькие пресные домашние коржи превращаются в тающий вкус Наполеона, если их переслоить заварным или сметанным кремом. Коржи для торта можно купить в магазине, но начинку следует делать самостоятельно.

Многие хозяйки опасаются готовить крем белковый. Боязнь, что белки не взобьются, или на готовом изделии осядут, отправляет кулинаров на поиски альтернативных начинок. Напрасно, ведь белковый крем взобьется без проблем, если придерживаться несложных советов.

Главное требование — абсолютно свежие яйца из надежного магазина, так как крем не подвергается термообработке, это исключит возможность заражения сальмонеллезом. Второе требование — посуда для взбивания должна быть тщательно обезжиренной.

Итак, яйца и посуда подготовлены, ничего нет проще, как сделать белковый крем. Технология дает два способа взбивания: холодный и заварной. Начнем с первого, холодного способа. Вот примерный набор продуктов для приготовления крема: на 7 яиц следует взять стакан сахарной пудры и ванилина на кончике ножа, который сразу отправить к сахару.

Белки тщательно отделить от желтков. Чтобы избежать случайного попадания в белковую массу капли желтка, каждое яйцо желательно разделять в отдельной посуде. Миксером на небольшой скорости в течение минуты взбивать белки, пока они не превратятся в пену, затем постепенно вводить сахарную пудру непрерывной струйкой, одновременно увеличивая скорость миксера. Когда белки начнут образовывать стойкие пики, крем готов. Он не вытекает из посуды, если ее перевернуть вверх дном. Белковый крем, приготовленный таким способом, используется в качестве начинки и отделки пирожных. Нежный пенистый крем взобьется быстрее и плотнее, если яйца для него заранее охладить в холодильнике, а к белкам вначале добавить несколько капель лимонного сока.

Горячий способ приготовления крема требует определенных навыков в варке сиропа. Из одного стакана сахара и половины стакана воды следует сварить сахарный сироп до пробы «твердый шарик».

Что значит сироп пробы «твердый шарик»? Определяем пробу с помощью холодной воды. Быстрым движением нужно набрать пол чайной ложки кипящего сиропа и сразу вылить его в стакан с водой. Готовый сироп в воде сразу превращается в комочек твердой консистенции. Если комочек остается мягким, варка сиропа продолжается еще несколько минут.

Далее берем 4 белка и взбиваем их до крепкой пены. В конце процесса взбивания вливаем тонкой струйкой горячий сироп, продолжая взбивание. Уже готовый белковый крем можно подкрашивать в разные цвета, он дольше хранится, хорошо держит форму в украшениях торта. К заварному белковому крему можно добавлять различные наполнители: рубленые орехи, нарезанный чернослив, кокосовую стружку, порошок какао. Успех приготовления крема, заваренного сиропом — в одновременном завершении процесса варки сиропа и получения нужной крепости пены. Как правило, варку сиропа и взбивание белков начинают одновременно.

Белковый крем, приготовленный любым способом, менее вреден для организма, чем многие десерты. Он не содержит жира, его можно употреблять людям, склонным к аллергическим реакциям.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Каково быть девственницей в 30 лет? Каково, интересно, женщинам, которые не занимались сексом практически до достижения среднего возраста.

Бисквитный торт с белковым кремом

Торты украшают собой практический каждый праздничный стол. Конечно, мы давно привыкли покупать их в супермаркетах и лавках со сладостями, но как же здорово приготовить торт своими руками! Получается великолепный десерт, так как ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Остановимся на вкусном и не очень сложном бисквитном тортике с белковым кремом. Такой десерт придется по вкусу всем, поэтому смело приступайте к приготовлению!

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта:

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Способ приготовления бисквитного торта с белковым кремом:

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Начнем с приготовления теста, т.е. с бисквита. Отделяем белки от желтков (берем 7-8 яиц). Делать это нужно крайне аккуратно, чтобы в белках не оказалось ни капельки желтков, иначе белки невозможно будет взбить.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Взбиваем белки с 2 ст. ложками сахара. Взбивать нужно долго, в сухой посуде. Когда белки немного загустеют, добавляем щепотку лимонной кислоты, продолжаем взбивать до густых пиков. Удобнее всего это делать миксером или в кухонном комбайне.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Желтки взбиваем отдельно с оставшимся сахаром.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Соединяем взбитые белки (берем половину) и желтки. Очень «нежно» перемешиваем их при помощи лопатки движениями снизу вверх.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Просеиваем через сито муку и добавляем в яичную смесь. Перемешиваем.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Добавляем в тесто остаток белков и еще раз аккуратно снизу вверх перемешиваем его до однородной консистенции.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Застилаем противень пергаментом. Выливаем на него тесто. Поправляем ложкой.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180С. Если у вас высокий противень с небольшим диаметром, тогда время выпечки может увеличиться до 45 минут. Чтобы проверить готовность бисквита нужно слегка надавить на него пальцами. Если он «пружинит» и обратно выравнивается — значит, бисквит готов!

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Охлаждаем корж, разрезаем его на 2-3 тонких коржа (в данном случае на 2). Пропитываем их вишневым сиропом.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Далее нужно сделать белковый крем. В чаше кухонного комбайна на низкой скорости взбиваем белки 4-х яиц. Важно: чаша должна быть абсолютно сухой.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Как только они начнут пениться — подсыпаем сахар, продолжая взбивать на низкой скорости. Далее добавляем щепотку лимонной кислоты и переходим на высокую скорость, взбиваем до густого состояния.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Готовым кремом смазываем нижний корж.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Выкладываем вишни в собственном соку на крем.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Накрываем вторым коржом и его тоже обильно смазываем кремом. Не забываем также смазать бока торта.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Для украшения понадобится тертый шоколад. Украшаем торт шоколадным соусом и стружкой, целым миндалем.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Бисквитный торт с белковым кремом готов! Подавайте это лакомство с чаем, кофе и другими напитками на свой вкус. Не оставляйте торт в холодильнике надолго, иначе крем засохнет.

Источник

Белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK запись закреплена

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаБЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ. СТАБИЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги) для украшения тортов, пирожных и капкейков.

Наполнять этим кремом торты нельзя, т.к. этот крем содержит очень мало влаги. НО он идеален, как крем для декора, изготовления цветов.

Это самый низкокалорийный крем в мире, т.к он не имеет в своём составе ни капли жиров.

Этот крем идеально переносит жару и холод.

И, конечно же, БЗК ооочень бюджетный крем. Наверное, самый бюджетный из известных кремов для декора тортов и десертов.

Я готовлю этот крем из классических ингредиентов для итальянской меренги, но адаптируя их количество и температуру приготовления согласно реалиям нашего времени, где требования к декорированию тортов и десертов возросли во много раз!

100 гр. белка (куриных яиц),
70 гр. воды,
250 гр. сахара,
8 гр. ванильного сахара,
половина без горки чайной ложки лимонной кислоты.

См. видео белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортабелково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортабелково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортабелково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортабелково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортабелково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортабелково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортабелково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаАвтор: Торты и Кулинария Cakes & Cooking / youtube

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта#рецепты_кремов@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортарецепту!

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки тортаПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Источник

Как приготовить белково-заварной крем по пошаговому рецепту с фото

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

В моей жизни было много увлечений, в том числе и кулинария. Я многому научилась и стала экспертом в приготовлении блюд разных народов мира. Но больше всего мне нравилось печь разнообразные сладости. Вот тогда-то я впервые и услышала о заварном белковом креме для пирожных, капкейков, рулетов и тортов.

На сегодняшний день мое хобби переросло в дополнительный заработок. Мне поступают заказы на выпечку как для детских праздников, так и для солидных празднеств. Теперь я знаю все тонкости приготовления этого крема, и пришло время поделиться ими с вами.

Классический рецепт белкового заварного крема

Не подумайте, как я сначала, что это смесь взбитых белков и заварного крема на молоке с мукой и желтками.

Ингредиенты

Вода40 мл
Сахар120 г
Яйца2 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Лимонная кислота1/2 ч. л.

Технология приготовления белкового заварного крема

Приготовьте сироп

Приготовьте крем

Классический белково-заварной крем на видео

Посмотрите, каким белоснежным и плотным становится крем при правильном приготовлении. Чтобы его окрасить, в видеоролике используют гелевый пищевой краситель, хотя и порошковый тоже подойдет. Заметьте, если его не перемешать до однородности, а оставить разводы, то и украшение из крема получится двухцветным.

Для окраски можно использовать не только красители, но и порошковое какао, как в —шоколадном креме для торта—.

Секреты пышного безе

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Белково-заварной крем на водяной бане

Кстати, другое название этого крема – мокрое безе или швейцарская меренга.

Ингредиенты

Вода40 мл
Сахар120 г
Яйца2 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Лимонная кислота1/2 ч. л.

Технология приготовления белкового крема на водяной бане

Белково-заварной крем на водяной бане на видео

Узнайте, как поэтапно менять скорость миксера и сколько по времени взбивать крем в зависимости от ваших целей.

Также водяную баню я рекомендую использовать для приготовления заварного крема для торта: так он точно не подгорит и не возьмется комками.

Представленные рецепты белкового заварного крема подойдут не только для украшения торта или других кондитерских изделий: из белковой массы выпекают хрустящие пирожные-безе, предварительно застелив ничем не смазанной пергаментной бумагой. А украшают их или перемазывают уже сливочным кремом для торта.

Белковый заварной крем с добавлением желатина

Он еще лучше держит форму и используется не только как прослойка в тортах, но и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Яйцо2 шт.
Вода100 мл
Сахар200 мл
Растительное дезодорированное масло25 мл
Желатин17 г
Сольна кончике ножа
Ванильный сахар1/2 ч. л.
Лимонная кислота1/4 ч. л.
Порошок какао1 ч. л. (необязательно)

Технология приготовления белкового крема с желатином

Белково-заварной крем с желатином на видео

Узнайте, как сделать полноценный десерт из белково-заварного крема: ему особенно будут рады ваши дети.

Варианты добавок

Рецепт белково-заварного крема является базовым. На его основе готовят множество других. Главное – соблюдать последовательность в его приготовлении.

Элементарные украшения

А теперь небольшой видеоурок для начинающих кулинаров. Вам потребуется кондитерский мешок или шприц и несколько насадок для них. Советую начинать учиться на кремообразном картофельном пюре.

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

7. Постепенно увеличиваем скорость. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть фото белково заварной крем для прослойки торта. Смотреть картинку белково заварной крем для прослойки торта. Картинка про белково заварной крем для прослойки торта. Фото белково заварной крем для прослойки торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *