белка повисла на яйцах фото
Белочка и её орешки
Рейтинг причин гибели белок:
1. Застревания яйцами в щелях.
2. Охотники.
3. Голод.
4. Животные.
Что не так с самцами белок? То в заборе, то в кормушке яйками застрянут.
У меня нет яиц но фантомные сжались. Я б не смогла на это смотреть попыталась бы помочь. Бррр
Бедняга. При том, что я девушка, даже мне на это смотреть больно.
Блять сколько боли.
вы чувствуете эту сочащуюся с монитора боль?
Сука. мои орешки сжались.
Вазектомия животного мира, а вы что думали, у них больниц нет, приходится рисковать, если не хочешь потом пол жизни орехи на алименты собирать.
Садист снимал видео
glory hole в мире животных
тег жесть добавьте
полагаю, что всё-таки его
Просто вышел покурить, и меня окружили.
Белка справа от меня успела урвать орех и жадно его поглощала.
. а белка слева грустно смотрела на все это безобразие.
Белку жалко, так старалась.
В США мужик оставил свою машину на стоянке у дома на 4 дня, а когда вернулся и завёл двигатель, то слегка охренел — оказалось, что белка натаскала под капот 70 кг орехов.
Чтобы убрать все запасы зверька на зиму, владельцу пришлось вычищать машину несколько дней, демонтировать бампер, решётку радиатора и передние крылья. Всего он достал уже 19 вёдер орехов и всё ещё продолжает их находить.
Белка спрятала 70 кг орехов под капотом грузовика
Американец Билл Фишер приехал с командировки и обнаружил, что под капотом его автомобиля находится склад орехов. Выяснилось, что белка с соседнего дерева собрала орехи и решила спрятать их в безопасном месте. По словам мужчины, он не в первый раз сталкивается с этим. С 2013 года каждые два года, когда созревают орехи, местные красные белки выбирают именно его Chevrolet Avalanche в качестве своей сокровищницы.
«Есть и другие машины, которые стоят очень близко к тому дереву, но это всегда мой грузовик. Я даже специально припарковался на улице, как можно дальше от орехового дерева, а они все равно находят Avalanche и прячут орехи там», — говорит Билл. В этом году добыча оказалась рекордной. Белка наполнила грузовик мужчины 42 галлонами орехов.
«Белка песенки поет и орешки все грызет». Интересные факты о белках
Всем известно, что белка очень умное и запасливое животное. Однако есть ряд интересных фактов, которые об этих животных знает далеко не каждый.
Факт номер один
В Хорватии мясо белки запрещается кушать беременным женщинам, так как у местных жителей существует примета, что ребенок может родиться черным.
Факт номер два
Белки хоть и приручаются очень легко, но в условиях неволи они не размножаются. Из-за этого до сих пор точно неизвестно какова численность помета и невозможно вывести статистику по количеству брачных периодов.
Факт номер три
Белка вполне может стать хищным животным. Невзирая на то, что все считают белок милыми грызунами, которые питаются орехами и семечками, на самом деле это животное всеядно. Они могут спокойно напасть на мелкого грызуна, в том числе зайчонка, напасть на птицу или украсть яйцо из гнезда.
Факт номер четыре
Все знают, что пушистый зверек запасается провизией на зиму. Но вот в пищу употребляют они только 1/4 от этих запасов. И виной всему не то что их много, а потому что белка обладает «девичьей» памятью, и забывает, в каких укромных местах они хранятся. В конечном итоге 2/3 этих запасов достается грызунам и птицам, а оставшаяся 1/4 начинает прорастать.
Факт номер пять
Свое название эти животные получили от денежной единицы, мерой которой были беличьи шкурки, и называлась она «бела». Так как мех лесного зверька всегда был в цене и пользовался спросом, смело можно сказать, что вопрос денег был «шкурным» уже многие сотни лет.
Факт номер шесть
Белки очень хорошо плавают. При этом самым основным фактором служит то, чтобы хвост оставался сухим. Если же он намокнет, то зверек тут же пойдет ко дну. Поэтому белка держит хвост очень высоко над водой, когда плывет.
Факт номер семь
У самок этих животных хвост является своеобразным атрибутом красоты, так же как у женщин длинные волосы. По крайней мере, самцы уделяют намного больше внимания обладательницам пышных хвостов.
Факт номер восемь
В Древней Греции белок называли «скиурида». Такое название стало производной двух слов: «скиа», в переводе означает тень и «аура», означающее «хвост».
Факт номер девять
Белке не страшны падения с большой высоты. Это происходит из-за того, что она обладает хвостом, который выполняет функцию парашюта и руля одновременно.
Факт номер десять
За 24 часа этот зверек может обработать порядка 15 шишек ели и около 100 шишек сосны. Этого запаса провизии ей хватает примерно на 3 месяца.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Болезни яиц
Болезни яиц
Типичные болезни яиц – мягкая или токая яичная скорлупа, морщинистые или деформированные яйца, водянистый белок, два желтка или более в одном яйце, кусочки мяса или пятна крови в яйцах.
Ниже приводится дополнительная информация и конкретные болезни, которые встречаются у яиц.
Маленькие яйца имеют приблизительно четверть от нормального размера. Они, как правило, не имеют желтка внутри, только белок. Такая проблема вызывается маленьким посторонним объектом внутри маточной трубы, который вызывает процесс формирования яйца. Как правило, в кладке бывает только одно маленькое яйцо и это случается крайне редко, потому беспокоиться не о чем.
Два или несколько желтков в одном яйце
Два или несколько желтков в одном яйце приятный сюрприз – но на самом деле ошибка птичьего организма. Такое явление распространено у молодых кур-несушек, особенно когда речь идет о высокопродуктивных видах кур. Двойной желток образуется, когда две овуляции происходят почти одновременно и вместе спускаются по яйцеводу, в результате чего получают одну скорлупу.
Мягкая, тонкая или отсутствующая яичная скорлупа
Мягкая или тонкая скорлупа часто встречается у пожилых птиц, особенно когда речь заходит о высокопроизводительных гибридах.
У молодых кур, иногда, яйцо слишком долго остается в скорлуповой железе (связано с процессом выработки кальция для образования скорлупы) и яйцо, которое следует за ним, не остается там достаточно долго и в результате недостаточно покрывается кальцием. Как правило, в таком случае проблемы скорлупы будут у всей кладки в этот день.
Яйца с тонкой скорлупой могут появиться в жаркие дни, когда температура окружающей среды возрастает. Это связано с пониженным потреблением корма, толщина скорлупы вернется в норму, когда температура окружающей среды спадет, и прием пищи вернется к обычному.
С возрастом птицы качество яиц, которые она откладывает, будет ухудшаться. Как правило, старые птицы откалывают яйца с водянистым белком. Некоторые заболевания, как инфекционный бронхит, могут повлиять на способность птицы получать густой (белый) белок.
Пятна крови внутри яйца
Пятна крови обычно находятся внутри или рядом с желтком. Крошечные повреждения кровеносных сосудов в яичнике оставляют маленькое пятнышко крови рядом с желтком, когда тот проходит мимо.
Высокопроизводительные куры во время овуляции чаще оставляют пятна крови в яйцах. Рутин – вещество, которое содержится в траве, он помогает остановиться кровотечению. Вы можете обнаружить, что состояние кур, которые оставляют пятнышки крови внутри яиц, заметно улучшится, если у них есть хороший запас свежей травы или регулярный выпас. В коммерческом процессе яйца поступают на упаковочную станцию, где они просвечиваются, прежде чем пакуются и продаются. Яйца с кровяными пятнами удаляются и используются в обработанных пищевых продуктах. Вы можете употреблять яйца с пятнами крови в пищу, просто это не привлекательно с точки зрения большинства людей. Пятна крови чаще всего встречаются у кур, нежели у других домашних птиц.
Кусочки мяса в яйцах
Кусочки мяса, которые обычно находятся в белке, а не рядом с желтком, похожи на пятна крови. Они имеют коричневый цвет и состоят из маленьких кусочков тканей от внешней стороны яйцевода.
Кусочки мяса чаще появляются в яйцах старых кур и кур с плохим здоровьем, но могут варьироваться в зависимости от породы и штампа птицы. Чаще встречаются у кур, нежели у других домашних птиц.
Скорлупа, покрытая кальцием
Иногда встречаются яйца покрытые кальцием. Они выглядят белоснежными с порошкообразным налетом на поверхности скорлупы. Иногда такие яйца могут иметь розоватый оттенок. Как правило, это вызвано продолжительным пребыванием яйца в оболочке железы. Эта проблема имеет психологический характер и встречается у молодых кур, которые передерживают яйцо, защищая его.
Морщинистая яичная скорлупа
Если курица образует водянистый белок, появляются проблемы в правильном формировании скорлупы. Некоторые заболевания, такие как инфекционный бронхит, могут повлиять на способность птицы получать густой белок и морщинистая скорлупа может быть признаком того, что птица подвержена вирусному заболеванию, такому как инфекционный бронхит.
Бактерии существуют на поверхности всех яиц. Яичная скорлупа является пористой, однако, существует защитный слой, который находится сразу за стенкой яичной скорлупы (именно поэтому яйца могут выглядеть мокрыми, когда только отложены), призванный предотвратить попадание бактерий через поры яйца. Именно по этой причине лучше не мыть яйца перед хранением. Во время инкубации или в теплую погоду, бактерии размножаются и порой могут проходить через оболочку яйца и размножаться далее внутри. Если просветить яйцо, оно будет иметь темные, нерегулярные пятна.
Веспер
Меню навигации
Пользовательские ссылки
Объявление
ВЕСПЕР
МАГИЯ. ПРИВОРОТ. ЧЕРНОКНИЖИЕ. РУНЫ.
Тема ПОРЧИ закрыта для гостевого просмотра.
Внимание участников форума!
Поступила информация, что с нашего форума рассылается приглашение/реклама
о поступлении/обучении в какой-то там школе.
НИЧЕГО об этом не знаю!
Ни в какое дистанционное обучение НЕ ВЕРЮ, не бывает такого.
Будьте внимательны, относитесь со здоровым скептицизмом.
Разных разводчиков и «родовых ведьм» полный интернет.
Информация о пользователе
Вы здесь » Веспер » Чистка » Диагностика порчи на яйцо
Диагностика порчи на яйцо
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться12010-07-20 03:20:12
Существует очень простой, но эффективный метод определения присутствия еа вас порчи.
Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Ни в коем случае не повредите ножом желток. Он должен остаться целым.
Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.
1. Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, на вас порчи нет.
2. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.
Если эти столбики больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Такая легкая порча может наводиться «любителями», т.е. теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.
Такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе.
Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года. Что самое приятное, это то что она всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.
3. Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.
5. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.
6. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.
В некоторых случаях такую порчу никто намеренно на человека не наводит, он сам вызывает ее на себя. Обычно, это случается, если порядочный человек в чем-то виноват, о его вине никто не знает, а его совесть не дает ему покоя. Он жаждет искупления своей вины и сам себя как бы наказывает, как бы в «тюрьму» себя помещает. И сам себе назначает срок своего «заключения». Такую порчу снять очень трудно, ведь человек подсознательно противится помощи, особенно, если считает, что еще не искупил свою вину.
ПС. (С) стянуто, откуда уж не упомню.
Сидеть лучше подольше, хотя бы мин 5.
Для кого-то можно работать и по фото.
Методика хорошая.
Взбиваем яичные белки
Посуда и инструменты
Правильно взбитые белки увеличиваются в объеме в 8-9 раз, поэтому возьмите просторную глубокую миску. Отдайте предпочтение стеклянной или металлической посуде с округлым дном. Стенки пластмассовых мисок, несмотря на тщательное мытье, могут быть покрыты жировой плёнкой. А жир – наш главный враг. В качестве дополнительной предосторожности можно протереть миску и венчик ломтиком лимона или салфеткой, смоченной в уксусе.
Зависит ли качество пены от того, какие яйца были использованы?
Холодные белки взбиваются в стабильную, но не слишком объемную пену. При взбивании белков комнатной температуры образуется пышная, но не очень стабильная пена.
Щепотка соли, добавленная в начале взбивания, обеспечивает больший объем, но за счёт снижения стабильности.
Таким образом, выбор белков для взбивания зависит от того результата, который вам нужен. Следуйте указаниям рецепта!
Взбить белки можно вручную с помощью венчика, ручным электрическим миксером, стационарным миксером или погружным блендером с насадкой венчик. Взбивание вручную потребует времени и немалых физических усилий. Поэтому если вам нужно взбить больше трёх белков, воспользуйтесь техникой.
Этапы взбивания белков
Отделите белок от желтка. Если у вас есть специальный сепаратор для разделения яиц, задача значительно упрощается: просто разбейте в него яйцо. Белок стечёт в чашку внизу, желток останется в углублении сепаратора. Если же сепаратора нет, придётся задействовать довольно много посуды. Но меры предосторожности не будут лишними: очень обидно, когда одно неудачно разбитое яйцо делает несколько тщательно отделённых белков непригодными для взбивания!
Поставьте перед собой три миски: большую металлическую или стеклянную для белков, среднюю – для желтков и «подстраховочную» чашку – над ней вы будете разбивать яйца. Вам может понадобиться ещё одна ёмкость с крышкой – для неудачно разбитых яиц.
Перелейте желток из скорлупки и белок из чашки в приготовленные для них миски. Если желток повредился и попал в белки, перелейте яйцо в ёмкость с крышкой, вымойте и насухо вытрите «подстраховочную» чашку и начните сначала.
Начинайте взбивать белок на средней скорости. Даже если вы взбиваете белок венчиком вручную, ваши движения должны быть лёгкими и медленными. На первом этапе белки белки начинают насыщаться воздухом, становятся мутными и пенистыми.
Теперь можно постепенно увеличить скорость взбивания. В миске появятся крупные пузыри, и белковая пена будет похожа на белый пенный шар. Если на этом этапе поднять венчик, на нём останется мягкая пена, которая очень быстро стечёт.
Теперь можно начинать добавлять сахар. Подсыпайте его тонкой струйкой, небольшими порциями.
Если вы используете ручной миксер или погружной блендер с насадкой «венчик», перемещайте насадки по всей миске, двигая ими вверх и сквозь белки, стараясь захватить как можно больше воздуха.
Если продолжить взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пена станет ещё плотнее и приобретёт глянцевый блеск. Если на этом этапе поднять венчик, на венчике сформируется острый «пик», который будет хорошо держать форму. Эта последняя стадия взбивания белков, которую часто называют «крепкие» или «жёсткие» пики.
Если продолжить взбивать белки после того, как они стали глянцевыми и устойчивыми, можно ВСЁ ИСПОРТИТЬ: белки становятся сухими, зернистыми, теряют объем, расслаиваются на творожистую массу и жидкость. Чем меньше сахара было добавлено в белки, тем проще их перевзбить.
Когда белки взбиты до нужной консистенции, поступайте с ними в соответствии с рецептом.
Как соединить белки с густой массой
Часто взбитые белки нужно соединить с другой, более плотной и густой, массой. Причём соединить нужно так, чтобы белки равномерно распределились по смеси, но не утратили своей воздушности. Это не сложно и делается всегда вручную, а не миксером. Самый удобный инструмент – резиновая или силиконовая лопатка.
Взбитые белки добавляют в один или в несколько приемов. Можно добавить сначала небольшую часть (не более четверти) белков в густую смесь и перемешать, чтобы слегка её «облегчить» и упростить дальнейшее объединение смесей.
Положите лопаткой белки на густую массу. Опустите край лопатки сквозь белки на дно миски и «подтяните» более густую массу со дна миски вверх и НА взбитые белки. Поворачивайте миску вокруг своей оси, чтобы смешивание происходило более равномерно. Снова погрузите лопатку в белки, поднимите со дна густую массу, положите на белки. Повторяйте эти движения до тех пор, пока белки полностью не соединятся с густой массой. Работайте лопаткой медленно и осторожно, чтобы не разрушить воздушные пузырьки, но уверенно.
Иногда в белковую пену вмешивают тяжёлые и твёрдые кусочки шоколада или сухофруктов, а также фруктовое пюре. В этих случаях нет необходимости вмешивать слишком осторожно, но старайтесь всё же не переусердствовать.