белая дача салаты фото
Белая Дача: С любовью к салатам!
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Салат с нежным прошутто и спаржей.
Рецепт:
Отвариваем яйцо 5 минут. Спаржу и беби лук-порей запекаем в духовке 5-7 минут при 180С.
Готовим заправку: в банке соединяем оливковое масло, горчицу, мёд, сок лайма, соль и перец, закрываем крышку и хорошо взбалтываем до однородного состояния.
Выкладываем салатные листья на блюдо, укладываем прошутто, спаржу и лук-порей. Заправляем салат приготовленным соусом, украшаем яйцом и микрозеленью.
Пробуем и наслаждаемся!
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Детские чипсы из хрустящего айсберга с кукурузным соусом, на приготовление которых уйдет не больше 3 минут и понадобится всего 2 ингредиента! А дети будут рады вкусному и быстрому перекусу!
Рецепт уже доступен на нашем YouTube канале: https://youtu.be/NKuxl_Xcx6g
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Готовые салаты будут представлены в двух торговых сетях в центральном федеральном округе: Глобусе (с 12 ноября) и Твой Дом (с 13 ноября).
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Белая Дача особое внимание уделяет экологии, именно поэтому для производства нашей упаковки мы используем минимальное количество пластика – всего 5 г, и ее можно сдать на переработку (РР5).
Информация о пунктах приема пластика на переработку доступна по QR-коду на наших
упаковках.
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Друзья, у нас отличные новости!
Редизайн упаковок салатов «Белая Дача» и Botanicum попали в шорт-лист Фестиваля нового дизайна «Среда 2021» в номинации «Ребрендинг/редизайн упаковки».
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Такой вкусный и полезный салат с инжиром и адыгейским сыром, на приготовление которого уйдет не больше 5 минут! Засекали!
Не верите? Смотрите сами в нашем новом выпуске на YouTube: https://youtu.be/Q2JsqOCbGjc
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Стейк Денвер, гарнир из салатного микса, овощей и клубничный соус.
Рецепт:
Нарезаем овощи овощечисткой и обжариваем на сковороде гриль по 1 мин с каждой стороны.
На тарелку выливаем оливковое масло, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, выкладываем немного горчицы и мнем в ней клубнику.
Затем перекладываем на тарелку с соусом обжаренные овощи, добавляем салатный микс и перемешиваем.
Параллельно готовим стейк:
1. Достаем Денвер из упаковки и убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу, это нужно для того, чтобы при жарке стейк покрылся аппетитной корочкой.
2. Оставляем стейк на 20 мин, чтобы мясо стало комнатной температуры — так проще довести стейк до нужной степени прожарки.
3. Солим стейк, смазываем его растительным маслом. Не рекомендуем добавлять перец при жарке — он сгорит и придаст мясу неприятную горчинку.
5. Выкладываем мясо на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем стейк по полторы минуты с каждой стороны на сильном огне до образования корочки – это называется «запечатать» стейк. Благодаря этому продукт сохранит мясной сок внутри и останется сочным.
6. Убавляем огонь, и жарим до желаемой степени прожарки.
Выкладываем мясо на тарелку, перчим. Накрываем фольгой и даем отдохнуть не менее 3 минут. Подаваем с гарниром из салатного микса и овощей, с кинзой и острым чили перцем.
#салатыбелаядача #стейк
Белая дача салаты фото
Мы соединили научный подход, современные
технологии и уникальный опыт природопользования,
чтобы круглый год выращивать салаты нежных
утонченных вкусов.
Теплица
в Ставропольском
крае
где солнце круглый год
На высоте 750 метров
над уровнем моря
где чистый
горный воздух
В регионе Кавказские
Минеральные Воды
где полезные
источники
наш
салатный
курорт
По количеству солнечных дней в году Ставропольский край России не уступает Испании. Но даже на нашем юге салатам не всегда хватает тепла. Поэтому круглый год мы бережно выращиваем их в теплице, недалеко от города Кисловодска.
Чистый горный воздух и природные минеральные источники создают уникальный микроклимат региона. В теплицах Botanicum мы бережно используем природные ресурсы, создавая комфортные условия для растений. Например, забираем для полива чистую талую воду ледников Северного Кавказа.
наш
салатный
курорт
наши
умные
теплицы
наши
умные
теплицы
В теплице мы рассеиваем естественные солнечные лучи и контролируем содержание углекислого газа в воздухе. Растениям углекислый газ нужен так же, как людям кислород. Поэтому часто мы увеличиваем содержание углекислого газа в воздухе — это полезно для зеленых культур.
Роботизированные линии производства воссоздают лучшие условия для растений: искусственные дождь и ветер помогают листикам вырасти сильными,
стойкими и хрустящими.
мини-романо
мини-романо
мини-айсберг
руккола
руккола
мангольд
мизуна
мини-романо
мини-романо
мини-айсберг
руккола
руккола
мангольд
мизуна
Botanicum
ко всему подходит
с умом
В собственной лаборатории наши технологи изучают состав и ценность каждого урожая салатов. Если растениям не хватает солнца, тепла, влаги или питательных веществ, мы добавляем их, бережно сохраняя экосистему.
Мы построили собственную метео-станцию и каждый день следим за погодой. Точные прогнозы помогают нам создать идеальные условия для выращивания деликатных салатных культур.
Современные мировые практики, научный подход и наш уникальный опыт позволяют вырастить не просто вкусные хрустящие салаты, но и по-настоящему полезные — богатые витаминами и микроэлементами.
Кстати о пользе: мы выращиваем Botanicum без использования химикатов. В борьбе с насекомыми-вредителями наши технологи используют только биометод. Например, подсаживают в умные теплицы хищных насекомых-энтомофагов. Это они избавляют растения от насекомых-вредителей и помогают вырастить салатные культуры здоровыми.
Botanicum
ко всему подходит
с умом
В собственной лаборатории наши технологи изучают состав и ценность каждого урожая салатов. Если растениям не хватает солнца, тепла, влаги или питательных веществ, мы добавляем их, бережно сохраняя экосистему.
Мы построили собственную метео-станцию и каждый день следим за погодой. Точные прогнозы помогают нам создать идеальные условия для выращивания деликатных салатных культур.
Современные мировые практики, научный подход и наш уникальный опыт позволяют вырастить не просто вкусные хрустящие салаты, но и по-настоящему полезные — богатые витаминами и микроэлементами.
Кстати о пользе: мы выращиваем Botanicum без использования химикатов. В борьбе с насекомыми-вредителями наши технологи используют только биометод. Например, подсаживают в умные теплицы хищных насекомых-энтомофагов. Это они избавляют растения от насекомых-вредителей и помогают вырастить салатные культуры здоровыми.
патруль
свежести
Если вы заметили, что наши салаты
выглядят вялыми, пожалуйста, сообщите
об этом в Патруль Свежести. Мы проведём
проверку и исправим ситуацию.
Салаты от Белой Дачи
Молодые салатные листья как ничто другое наводят на мысль о бренности существования. Чайный лист можно засушить и заварить, зелень мяты можно засушить и заварить, а что делать с только что появившимся на свет корном, с листьями романно фриссе и айсберга, с побегами руколы и мангольда? Материя нежная до безобразия: ей сложно долго оставаться упругой, хрустящей и сочной после того, как ее оторвали от земли, вымыли и нарезали. Тем не менее, салатам «Белая Дача» это удается.
Фото: Варвара Лозенко/saltimages.ru Видео: Ольга Маурина
Редкий рецепт салата из листовых овощей обходится без салата латука.
К сожалению В России таких производств очень мало. Есть ли еще такое производство в регионах? Кто знает?
Уважаемый главный редактор, Вы абсолютно правы! Мне даже немного стыдно, что я в данной ситуации поддержала хоть и правильное, но действительно уводящее от темы замечание. Тем более, что я так увлеклась сюжетом, что, как это для меня ни странно, не заметила, когда смотрела, этой речевой оплошности ведущей))) Ещё раз спасибо.
Вот не хотела вмешиваться в эту «содержательную» дискуссию, если бы. Да, корреспондент ошиблась, да, вы тысячу раз правы, в слове свекла ударение на «е», спасибо, научили русскому языку, объяснили, как правильно, молодцы! Дальше что? Как это грустно, что такая мелочь (да неприятная, я согласна, я тоже за правильный русский), увела вас от главной темы. Вам, уважаемые наши читатели, вообще, интересно, что вы едите, что вам продают под видом колбасы, сыра, молока, чем вы кормите своих детей? Если даже в гастрономии так элементарно отвлечь аудиторию от главной темы, то чего говорить о политике, экономике и прочих аспектах нашей жизни. Мы вам: давайте поговорим о том, что мы едим каждый день, давайте о фермерах, мелких лавочках с домашним хлебом, давайте о колбасе, в которой мяса нет, давайте о молоке, в котором не молока, давайте о салатах, которые реально супер! А вы нам: а у вас прыщ на носу. Спасибо!
А от Вас, медвед, депресуха начинается
Спасибо за интересную и необходимую информацию! У меня правда возникали сомнения, озвученные в ролике по поводу чистоты и свежести продукции. Вы меня убедили, что всё на достойном уровне. Что касается языка, меня от неправильного ударения в слове Свёкла всегда передёргивает)) Так что с моей стороны тоже просьба быть внимательней к правильности речи.
Julietta_spb, огромное спасибо за поддержку! Я тоже за чистоту русского языка, за правильное правописание и произношнение, а не за его интернет-разновидность! Если учесть, что большинство пользуются интернет-ресурсами, давайте хоть здесь писать и говорить правильно. Слэнга хватает и без этого. Не надо равняться на ведущих телеканалов, допускающих ошибки в своей речи, о которых упомянул пользователь erfolg7@yandex.ru, не уподобляйтесь худшему, будьте выше.
У нас из-за разговорного языка уже кофе среднего рода и «файв-о-клок» в словаре имеется. Есть щАвель и щавЕль, твОрог и творОг, но свЁкла и только свЁкла. Из-за Интернета и разговоров скоро и «ПривеД МедвеД» будет нормой.
Вы же знаете наверняка, что в русском языке у многих слов существует 2 формы произношения. Одна из них как раз разговорная 🙂
Корреспонденту-девушке, которая в ролике ведет репортаж, должно бть стыдно за неправильно поставленное ударение в слове «свЁкла», но никак не «свеклА». Куда катится русский язык?!