белая дача салат с заправкой
5 рецептов вкусных и полезных блюд с салатами «Белая Дача»
Подбор ингредиентов для вкусного и здорового салата многих может поставить в тупик. Мы ведь привыкли к салатам обильным и калорийным. Но с хрустящими и полезными салатами «Белая Дача» процесс подбора составляющих для кулинарного шедевра выходит на новый уровень: просто покупаешь упаковку ассорти салатов или моносалат, листаешь нашу статью или гуглишь рецепты в инстаграм-аккаунте @bdsalads и готовишь легкую летнюю еду. Представляем ТОП-5 вкуснейших блюд с салатами «Белая Дача», которые несложно приготовить.
Шакшука с салатным миксом «Кейломания №1»
Нам понадобится:
микс «Кейломания №1» ‒ 50 г
соль, перец ‒ по вкусу
томаты в собственном соку ‒ 50 г
Рецепт:
Обжариваем на оливковом масле мелко нарубленный чеснок, томат (без кожи) и томаты в собственном соку (обжариваем на медленном огне). Добавляем по вкусу соль и перец, салатные листья микса «Кейломания» и яйца.
Параллельно на отдельной сковороде обжариваем кусочки чиабатты. Только представьте, как вы окунаете в жидкий желток хрустящие кусочки чиабатты…
Подаем шакшуку с кресс-салатом и крупно молотым перцем.
Паста с сыром буррата и салатом «Кейломания №1»
Нам понадобится:
30 г салата «Кейломания N 1»
веточка помидорок черри
20 г вяленых томатов
соль, перец ‒ по вкусу
30 г зеленого горошка
Рецепт:
Варим до готовности пасту.
Зеленый горошек варим 5 минут, затем отправляем его в холодную воду со льдом.
Черри и чеснок запекаем в духовом шкафу при t 200 oС на 10-15 мин.
Затем перемалываем в блендере помидорки и чеснок (без кожи) до состояния пюре.
Подаем пасту, заправленную томатным соусом, добавляем салатный микс «Кейломания N 1», вяленые томаты и горошек. Заправляем маслом, перчим и украшаем сыром буррата.
Салат с запеченной капустой, грибами и миксом «Кейломания №1»
Нам понадобится:
салат «Кейломания №1» ‒ 70 г
5 соцветий цветной капусты
красная луковица ‒ 1 шт.
соль, перец ‒ по вкусу
горсть смеси семечек
Для заправки:
сок половины лимона
сиропа агавы ‒ 1 ч. л.
Рецепт:
Отправляем в духовой шкаф на 20 минут при t 200 oС нарезанный на дольки лук вместе с цветной капустой и шампиньонами, предварительно сбрызнув их оливковым маслом и посолив. Пока овощи запекаются, готовим заправку, смешивая все ингредиенты в банке.
Выкладываем на тарелку салат «Кейломания №1», запеченные овощи, оливки. Поливаем заправкой. Посыпаем орехами и смесью семечек.
Драники с яйцом пашот и салатным миксом «Тоскана»
(в составе блюда используются салаты романо, фриссе и радиччо)
Нам понадобится:
1 уп. салата «Тоскана»
2-3 столовых ложки муки
соль, перец ‒ по вкусу
3-4 помидорки черри
Рецепт:
Отправляем в миску натертые картофель, лук, чеснок и моцареллу. Добавляем в получившуюся смесь яйцо, муку и соль и все тщательно перемешиваем.
Жарим драники на сковородке или готовим в вафельнице.
Выкладываем на тарелку салатные листья «Тоскана», добавляем помидоры черри и рубленый лук. Заправляем оливковым маслом.
Предлагаем подавать драники с творожным сыром и яйцом пашот.
Котлеты со шпинатом и салатом «Тоскана»
Нам понадобится:
1 упаковка шпината «Белая Дача»
1 упаковка салата «Тоскана»
зелень для украшения
смесь перцев и копченая паприка
Рецепт:
Готовим фарш: отправляем в миску куриные грудки, лук, шпинат и смешиваем все это с помощью блендера. Солим и перчим. Формируем котлетки из получившегося фарша, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на оливковом масле до готовности.
Готовим соус: для этого в миске хорошенько перемешать творожный сыр, тертый чеснок и специи, можно добавить еще ароматное масло.
Подаем котлетки с солеными огурчиками, соусом из творожного сыра и салатом «Тоскана».
Украшаем дольками лимона и любимой зеленью.
Еще больше рецептов в Insta или на официальном сайте производителя.
Салатный микс Лазурный берег Белая Дача айсберг, кейл, шпинат, радиччо с заправкой, 150 г
О товаре
МИКС Лазурный берег Белая Дача TAKE AWAY!
У вас в руках 100% готовый к столу салат = свежий взгляд на семейный бранч или офисный ланч!
Салатный коктейль из айсберга, кейла, шпината и радиччо с авторской заправкой BORGES внутри.
Идеальная пара:
горячий круассан с ветчиной или сёмгой
томаты черри, оливки и ломтики твёрдого сыра
пита с кремом из авокадо и сливочным сыром
Белая дача Вкус здоровой жизни!
Если бы наши салаты могли сказать пару слов о себе, это звучало бы так: «Вкусные и полезные!» Спасибо, что вместе с нами поддерживаете культуру здорового питания.
Бренд | Белая Дача |
Состав | салат айсберг, капуста кейл, шпинат, салат радиччо, набор для заправки салата Borges из оливкового масла Extra Virgin с базиликом и белого бальзамического уксуса |
Стандарт | ТУ 9165-001-56883617-10 |
Ингредиенты | айсберг, кейл, радичио, шпинат |
Материал упаковки | полиэтилен |
Вид упаковки | флоу-пак |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | АО «Белая дача Трейдинг» |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 25,2 |
Белки, г (в 100 г) | 2,1 |
Жиры, г (в 100 г) | 3,6 |
Углеводы, г (в 100 г) | 0,34 |
Срок годности | 7 дней |
Температура хранения | от +2 до +6 °C |
Условия хранения | После вскрытия хранить не более 12 часов. |
Номер артикула | 457868000 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Овощи, фрукты |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Белая Дача: С любовью к салатам!
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Салат с нежным прошутто и спаржей.
Рецепт:
Отвариваем яйцо 5 минут. Спаржу и беби лук-порей запекаем в духовке 5-7 минут при 180С.
Готовим заправку: в банке соединяем оливковое масло, горчицу, мёд, сок лайма, соль и перец, закрываем крышку и хорошо взбалтываем до однородного состояния.
Выкладываем салатные листья на блюдо, укладываем прошутто, спаржу и лук-порей. Заправляем салат приготовленным соусом, украшаем яйцом и микрозеленью.
Пробуем и наслаждаемся!
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Детские чипсы из хрустящего айсберга с кукурузным соусом, на приготовление которых уйдет не больше 3 минут и понадобится всего 2 ингредиента! А дети будут рады вкусному и быстрому перекусу!
Рецепт уже доступен на нашем YouTube канале: https://youtu.be/NKuxl_Xcx6g
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Готовые салаты будут представлены в двух торговых сетях в центральном федеральном округе: Глобусе (с 12 ноября) и Твой Дом (с 13 ноября).
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Белая Дача особое внимание уделяет экологии, именно поэтому для производства нашей упаковки мы используем минимальное количество пластика – всего 5 г, и ее можно сдать на переработку (РР5).
Информация о пунктах приема пластика на переработку доступна по QR-коду на наших
упаковках.
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Друзья, у нас отличные новости!
Редизайн упаковок салатов «Белая Дача» и Botanicum попали в шорт-лист Фестиваля нового дизайна «Среда 2021» в номинации «Ребрендинг/редизайн упаковки».
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Такой вкусный и полезный салат с инжиром и адыгейским сыром, на приготовление которого уйдет не больше 5 минут! Засекали!
Не верите? Смотрите сами в нашем новом выпуске на YouTube: https://youtu.be/Q2JsqOCbGjc
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Стейк Денвер, гарнир из салатного микса, овощей и клубничный соус.
Рецепт:
Нарезаем овощи овощечисткой и обжариваем на сковороде гриль по 1 мин с каждой стороны.
На тарелку выливаем оливковое масло, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, выкладываем немного горчицы и мнем в ней клубнику.
Затем перекладываем на тарелку с соусом обжаренные овощи, добавляем салатный микс и перемешиваем.
Параллельно готовим стейк:
1. Достаем Денвер из упаковки и убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу, это нужно для того, чтобы при жарке стейк покрылся аппетитной корочкой.
2. Оставляем стейк на 20 мин, чтобы мясо стало комнатной температуры — так проще довести стейк до нужной степени прожарки.
3. Солим стейк, смазываем его растительным маслом. Не рекомендуем добавлять перец при жарке — он сгорит и придаст мясу неприятную горчинку.
5. Выкладываем мясо на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем стейк по полторы минуты с каждой стороны на сильном огне до образования корочки – это называется «запечатать» стейк. Благодаря этому продукт сохранит мясной сок внутри и останется сочным.
6. Убавляем огонь, и жарим до желаемой степени прожарки.
Выкладываем мясо на тарелку, перчим. Накрываем фольгой и даем отдохнуть не менее 3 минут. Подаваем с гарниром из салатного микса и овощей, с кинзой и острым чили перцем.
#салатыбелаядача #стейк
Белая дача салат с заправкой
Мы соединили научный подход, современные
технологии и уникальный опыт природопользования,
чтобы круглый год выращивать салаты нежных
утонченных вкусов.
Теплица
в Ставропольском
крае
где солнце круглый год
На высоте 750 метров
над уровнем моря
где чистый
горный воздух
В регионе Кавказские
Минеральные Воды
где полезные
источники
наш
салатный
курорт
По количеству солнечных дней в году Ставропольский край России не уступает Испании. Но даже на нашем юге салатам не всегда хватает тепла. Поэтому круглый год мы бережно выращиваем их в теплице, недалеко от города Кисловодска.
Чистый горный воздух и природные минеральные источники создают уникальный микроклимат региона. В теплицах Botanicum мы бережно используем природные ресурсы, создавая комфортные условия для растений. Например, забираем для полива чистую талую воду ледников Северного Кавказа.
наш
салатный
курорт
наши
умные
теплицы
наши
умные
теплицы
В теплице мы рассеиваем естественные солнечные лучи и контролируем содержание углекислого газа в воздухе. Растениям углекислый газ нужен так же, как людям кислород. Поэтому часто мы увеличиваем содержание углекислого газа в воздухе — это полезно для зеленых культур.
Роботизированные линии производства воссоздают лучшие условия для растений: искусственные дождь и ветер помогают листикам вырасти сильными,
стойкими и хрустящими.
мини-романо
мини-романо
мини-айсберг
руккола
руккола
мангольд
мизуна
мини-романо
мини-романо
мини-айсберг
руккола
руккола
мангольд
мизуна
Botanicum
ко всему подходит
с умом
В собственной лаборатории наши технологи изучают состав и ценность каждого урожая салатов. Если растениям не хватает солнца, тепла, влаги или питательных веществ, мы добавляем их, бережно сохраняя экосистему.
Мы построили собственную метео-станцию и каждый день следим за погодой. Точные прогнозы помогают нам создать идеальные условия для выращивания деликатных салатных культур.
Современные мировые практики, научный подход и наш уникальный опыт позволяют вырастить не просто вкусные хрустящие салаты, но и по-настоящему полезные — богатые витаминами и микроэлементами.
Кстати о пользе: мы выращиваем Botanicum без использования химикатов. В борьбе с насекомыми-вредителями наши технологи используют только биометод. Например, подсаживают в умные теплицы хищных насекомых-энтомофагов. Это они избавляют растения от насекомых-вредителей и помогают вырастить салатные культуры здоровыми.
Botanicum
ко всему подходит
с умом
В собственной лаборатории наши технологи изучают состав и ценность каждого урожая салатов. Если растениям не хватает солнца, тепла, влаги или питательных веществ, мы добавляем их, бережно сохраняя экосистему.
Мы построили собственную метео-станцию и каждый день следим за погодой. Точные прогнозы помогают нам создать идеальные условия для выращивания деликатных салатных культур.
Современные мировые практики, научный подход и наш уникальный опыт позволяют вырастить не просто вкусные хрустящие салаты, но и по-настоящему полезные — богатые витаминами и микроэлементами.
Кстати о пользе: мы выращиваем Botanicum без использования химикатов. В борьбе с насекомыми-вредителями наши технологи используют только биометод. Например, подсаживают в умные теплицы хищных насекомых-энтомофагов. Это они избавляют растения от насекомых-вредителей и помогают вырастить салатные культуры здоровыми.
патруль
свежести
Если вы заметили, что наши салаты
выглядят вялыми, пожалуйста, сообщите
об этом в Патруль Свежести. Мы проведём
проверку и исправим ситуацию.