бекон с яйцом в форме для кексов

Маффины с хрустящим беконом и луком

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

ОПИСАНИЕ

Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.

Пищевая ценность порции

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Источник

Яичные маффины с беконом

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Солёные маффины

Американские маффины, или маленькие кексы с начинкой, давно завоевали наше внимание и полюбились взрослым и детям. Главное достоинство маффинов в том, что добавляя разные начинки, можно получить каждый раз совершенно новую выпечку.

Маффины могут быть как сладкими, так и закусочными. Яичные маффины можно отнести ко второй категории, но от традиционных несладких кексов их отличает отсутствие в составе муки, скорее, они похожи на порционные омлетики с начинкой.

Яичные маффины — отличная альтернатива утренней яичнице, а ещё их можно брать в дорогу и использовать для перекуса.

Как приготовить «Яичные маффины с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Для приготовления яичных маффинов нам понадобятся яйца, бекон, сыр, молоко, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Тонкие ломтики бекона поджариваем на сковороде, пока они не станут хрустящими.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Снимаем бекон на бумажную салфетку, чтобы промокнуть жир, а затем измельчаем.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Яйца взбиваем с молоком, как для омлета, добавив соли и перец по вкусу.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Сыр измельчаем на тёрке в стружку. Вкуснее всего с Пармезаном, но можно взять любой твёрдый сыр.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Добавляем сыр в яично-молочную смесь и смешиваем.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Туда же высыпаем 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Наливая яичную смесь в формочки, нужно её постоянно перемешивать, чтобы сыр и зелень равномерно распределялись в смеси, сверху посыпать беконом. Силиконовые формы можно не смазывать маслом, а металлические — обязательно.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Маффины выпекаем в духовке при 180 °C 15-20 минут. В силиконовых формах они пекутся немного дольше, чем в металлических. После извлечения из духовки маффины могут немного осесть, это нормально.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Яичные маффины обычно не требуют дополнений, кроме зелени, но можно подать их и со свежими овощами.

Источник

Закусочные кексы с беконом и яйцом

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

27 января 2019, 18:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Для начинки сварить перепелиные яйца вкрутую и очистить от скорлупы.

Нарезать бекон на полоски, так удобнее и быстрей будет обжаривать.

Обжарить бекон на сухой сковородки.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Сыр натереть на крупной терке.

Зеленый лук промыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.

Для теста соединить в большой миске кефир, растительное масло, сметану и яйцо.

Перемешать до однородного состояния.

Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов.

В конце аккуратно вмешать бекон, сыр и зеленый лук.

Сохранить немного бекона и лука для украшения кексов.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Подготовить формочки для кексов: смазать их растительным маслом или вложить бумажные капсулы для выпечки.

Выложить в подготовленные формы примерно треть теста и добавить в центр по одному перепелиному яйцу.

Украсить беконом сверху.

Всегда ориентируйтесь по своей духовке.

Готовность проверить спичкой или деревянной шпажкой.

Готовые кексы остудить и можно подавать.

Видео рецепт

Источник

Кексы с беконом и перепелиными яйцами

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексовбекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

ОПИСАНИЕ

Вкусные кексы с хрустящей корочкой и сюрпризом внутри.

Пищевая ценность порции

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Источник

Рецепты Маффины с беконом

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

«Маффины» из бекона и яйца

Лук мелко нашинковать.

Сыр натереть на терке.

В форму для маффинов выложить бекон, сформировав кольцо.

На дно положить лук.

На лук тертый сыр и немного утрамбовать.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Маффины с беконом

Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут.

Добавить масло и яйца. Перемешать.

Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар.

Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Маффины с сыром и беконом

В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Маффины с беконом и яйцом

1. Из ломтика хлеба вырежьте 4 кружочка по размеру формочки для маффинов.

2. Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку хлеба.

3. На сковороде обжарьте немного бекон.

4. Выложите в каждую формочку по 2 ломтика бекона вот таким образом.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Маффины с беконом и грибами

Масло сливочное 80-100гр.

Бекон,сыр,грибы по 100гр

Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками.

В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином

В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы.

Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускаются,маффины получаются более воздушные.

В тесто добавляем бекон,грибы и тертый сыр.Смешиваем.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Маффины с беконом и красным перцем

1/4 ч л красного острого перца

400 г пшеничной муки

1 красный болгарский перец

3 ст л растительного масла

1 стл разрыхлителя

50 г размягчённого сливочного масла

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Бекон мелко нарезать.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром.

Ввести сливочное масло взбить.

Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Кукурузные маффины с беконом

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. После того, как бекон остынет, нарезать его маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 1/2 чашки. Отставить в сторону, Оставить духовку нагретой до 175 градусов.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Закусочные маффины с беконом и кукурузой

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Маффины с беконом и сыром

Взбиваем пару яиц в глубокой миске. Наливаем стакан молока, добавляем сахар. Взбиваем до получения пены. Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.

Приступаем к начинке. Берем сыр твердых сортов. Трем его на терке. Режем кубиками бекон. Ссыпаем начинку прямо в просеянную муку. Насыпаем зелень, свежую или сушеную, на ваше у.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Кукурузные маффины с беконом и сыром

Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания на 12 маффинов смазать растительным маслом.

В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок, соду и половину чайной ложки соли. В другой миске хорошо смешать яйца с сахаром. Затем влить растопленное и охлажденное сливочное масло, сметану и молоко, все хорошо перемешать. Аккуратно вм.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Маффины с яйцом и беконом

Отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить от скорлупы.

Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Я заменила бекон сыровяленой колбасой, не обжаривала её.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Разогреть духовку до 180°. Подготови.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра

Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой.

Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (кумин) по вкусу. Хорошо перемешиваем ложкой.

Заполняем формы для маффинов на 2/3 тестом. У меня, иногда, полу.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Яичница в корзинке с беконом

Вырезать из хлеба кружочки.

Утрамбовать их в форму для маффинов.

Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.

Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Соль, перец, травки( розмарин)

Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок

50 грамм сливочного масла

Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков

50 грамм твердого сыра

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом.

С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Новогодние корзиночки из бекона с дыней

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форму для выпечки маффинов выложите нарезку бекона, формируя стаканчик. Выпекайте бекон 8-10 минут.

2. Пока бекон запекается доведите до кипения бальзамический уксус. Варите на средне-медленном огне в течение 8 минут, пока количество уксуса не уменьшиться вдвое.

3. Мякоть дыни нарежьте небольшими кубиками.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Закусочные маффины с оливками и сулугуни

1. Бекон мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде. Тем временем сделаем тесто: яйцо взбиваем венчиком, добавляем к нему йогурт (без добавок) и масло. Перемешаем, добавим муку, разрыхлитель, специи и тертый сыр сулугуни.

2. К тесту дальше добавим поджаренный бекон и оливки, перемешаем.

3. Раскладываем тесто по формочкам, украшаем сверху оливками. Запекаем те.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

«Цезарь» с беконом

1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.

2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Сливочный террин с беконом

Бекон (нарезка) — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Сливки (33-35%) — 200 мл

Помидор (черри, для украшения)

Лук зеленый — 4-5 шт

Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.

Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.

Бекон тонко порезать и выложить в формочки

В блендере измельчить ветчину и красный перец.

бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть фото бекон с яйцом в форме для кексов. Смотреть картинку бекон с яйцом в форме для кексов. Картинка про бекон с яйцом в форме для кексов. Фото бекон с яйцом в форме для кексов

Сырно-гороховые пакетики

200 г замороженного зеленого горошка

на 6 пакетиков (стандартная форма для маффинов)

50 г дробленного миндаля

Листочки базилика для украшения

200 г сливочного сыра типа Филадельфия

соль, перец по вкусу

150 г тонко нарезанного бекона (12 пластин)

1 стебель лука порея

2 ст.л. сливочного масла

Белую часть порея помыть, почистить и нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и дробленный миндаль.

Зеленый горошек и 2 зеленых листа порея бланшировать в кипящей воде около 2 минут, отцедить о охладить под проточной холодной водой.

Смешать горошек вместе с сыром и обжаренным луком и миндалем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *