Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение.
Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!
мякоть говядины – 120 г шампиньоны свежие – 40 г лук репчатый – 30 г жирные сливки (10-33%) – 60 мл масло сливочное – 30 г масло подсолнечное – 20 г соль, перец, зелень – по вкусу
Дополнительно для подачи:
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук. Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.
На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем. Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.
Бефстроганов по рецепту «Константина Ивлева» – настоящее объедение
Ингредиенты для «Сюрприз почти из ничего. »: мякоть говядины – 120 г шампиньоны свежие – 40 г лук репчатый – 30 г жирные сливки (10-33%) – 60 мл масло сливочное – 30 г масло подсолнечное – 20 г соль, перец, зелень – по вкусу
Дополнительно для подачи: картофельное пюре.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук.
Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.
Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок».
На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.
Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение.
Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!
мякоть говядины – 120 г шампиньоны свежие – 40 г лук репчатый – 30 г жирные сливки (10-33%) – 60 мл масло сливочное – 30 г масло подсолнечное – 20 г соль, перец, зелень – по вкусу
Дополнительно для подачи:
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук. Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.
На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем. Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.
какое-то избыточное переключение камер, оператор или кто там перестарался. А шеф безупречен, как всегда. Пойду приготовлю бефстроганов по свежим следам.
Хоть вас и критикуют за вашу наглость, на экране, где то соглашусь, подача контента и блюда супер, респект.
Шеф приготовте осетра. Пожалуйста!!
Просто прелесть ❤️ Благодарю 🌺
Скорее реклама водки😄. Видимо это его личное производство😆 вот и продвигает Русскую березку
ГАД ЧУТЬ НЕ ПОДОВИЛСЯ СЛЮНОЙ и спасибо за рецепт мяса по француски 30 ть лет не мог найти тот Геленжикский вкус
Реклама белой берёзки обидно мы думали это рецепт для людей а то всево лишь реклама
Спасибо за видио! Аппетитненько и заманчиво! Всех Вам благ!
Спасибо Вам большое. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень классный рецепт, самое главное простой и без всяких наворотов🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Мне кажется вы просто пытаетесь пародировать Гордона Рамзи. Не очень выходит )
Кто знает, чем или как загустить соус?
Мукой или крахмалом.
Константин приготовьте бешбармак, я готовлю хочется увидеть как вы его приготовите)!
Вопрос. Почему во многих рецептах это мясо в сметане тушат целый час, а тут так быстро?
Все зависит от мягкости мяса.
Шеф, привет, здравия тебе спасибо за идею рецепта. Домашние очень любят бекон. Стырил идею из солянки. Бифстрогонов съели «только за ушами спикло». Очень интересные выходы для дома и дачи. А главное вкусно. P. S. Первый рецепт который рискнул сделать.
Удивительно, что на канале нет говядины в пан-азиатском стиле. Вроде это коронное блюдо шефа или нет?
Это вареное мясо, а не бефстроганов
За пропаганду алкашки диз. Синька сродни наркоте! Эта реклама особенно кощунственно смотрится на фоне новостей о смерти 29 человек в Оренбуржье. Костя рекламируй лучше сметанку!
Вроде бы поел,но после просмотра пошёл разносить холодильник))
Можно.было и без водочки
Говорит какая руская кухня без водки? Думает что это руский напиток. Придуманый в европе.
какое-то избыточное переключение камер, оператор или кто там перестарался. А шеф безупречен, как всегда. Пойду приготовлю бефстроганов по свежим следам.
Хоть вас и критикуют за вашу наглость, на экране, где то соглашусь, подача контента и блюда супер, респект.
Шеф приготовте осетра. Пожалуйста!!
Просто прелесть ❤️ Благодарю 🌺
Скорее реклама водки😄. Видимо это его личное производство😆 вот и продвигает Русскую березку
ГАД ЧУТЬ НЕ ПОДОВИЛСЯ СЛЮНОЙ и спасибо за рецепт мяса по француски 30 ть лет не мог найти тот Геленжикский вкус
Реклама белой берёзки обидно мы думали это рецепт для людей а то всево лишь реклама
Спасибо за видио! Аппетитненько и заманчиво! Всех Вам благ!
Спасибо Вам большое. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень классный рецепт, самое главное простой и без всяких наворотов🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Мне кажется вы просто пытаетесь пародировать Гордона Рамзи. Не очень выходит )
Кто знает, чем или как загустить соус?
Мукой или крахмалом.
Константин приготовьте бешбармак, я готовлю хочется увидеть как вы его приготовите)!
Вопрос. Почему во многих рецептах это мясо в сметане тушат целый час, а тут так быстро?
Все зависит от мягкости мяса.
Шеф, привет, здравия тебе спасибо за идею рецепта. Домашние очень любят бекон. Стырил идею из солянки. Бифстрогонов съели «только за ушами спикло». Очень интересные выходы для дома и дачи. А главное вкусно. P. S. Первый рецепт который рискнул сделать.
Удивительно, что на канале нет говядины в пан-азиатском стиле. Вроде это коронное блюдо шефа или нет?
Это вареное мясо, а не бефстроганов
За пропаганду алкашки диз. Синька сродни наркоте! Эта реклама особенно кощунственно смотрится на фоне новостей о смерти 29 человек в Оренбуржье. Костя рекламируй лучше сметанку!
Вроде бы поел,но после просмотра пошёл разносить холодильник))
Можно.было и без водочки
Говорит какая руская кухня без водки? Думает что это руский напиток. Придуманый в европе.