баунти своими руками рецепт

Шоколадные батончики «Баунти»

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецептбаунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

ОПИСАНИЕ

По возможности лучше использовать свежую стружку, так вкус батончиков получится сочнее и нежнее. Шоколад берите тот, который больше нравится.

Пищевая ценность порции

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Источник

Рецепты Домашний баунти

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Быстрые домашние баунти

Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие колбаски.

Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую колбаску в эту массу.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Домашние шарики «Баунти» (Bounty)

Измельчите блендером кокосовую стружку, финик и изюм, постепенно добавляя молоко.

Хорошо перемешайте массу. Она должна быть липкой.

Скатайте шарики, уберите их на 15 минут в холодильник.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Шоколадные сырки или Баунти по-домашнему

25 гр. сл. масла (размягч)

100 гр. сахарной пудры

120 гр. кокосовой стружки

200 гр. не жирного сухого творога

200 гр. любого шоколада

Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках или лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Баунти по-домашнему.

Кокосовую стружку, сахар и сгущеное молоко тщательно перемешать. Получится густая масса. Из нее сформировать батончики или шарики любой величины на Ваш вкус. Положить в холодильник на ночь или в морозилку примерно на 1 час.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Каждый батончик (шарик) обмакнуть в шоколад и положить на пергамент. Положить в хол.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Домашние конфеты «Баунти» из пшена

Для наших конфет мы будем использовать пшено золотое ТМ «Мистраль».

Пшено промыть и замочить в воде на ночь. Утром сварить пшено на медленном огне, постоянно помешивая, пока вода полностью не впитается.

Добавить кокос, мед и ванилин, перемешать.

Выложить массу в форму, выложенную пищевой пленкой, тщательно утрамбовывая. Убрать в морозилку на 1 час.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Домашние конфеты «Баунти»

1. Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой. Сливки нагрейте в микроволновке со сливочным маслом, чтобы масло растопилось. Залейте кокосовую смесь масляной и хорошо размешайте. По желанию добавьте кокосовый ликер.

2. Распределите массу в форме, отправьте в холодильник на 1 час. Сформируйте шарики величиной с грецкий орех и поставьте их в холодильник.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Домашний «Баунти»

1. Если у вас покупной кокос, вам необходимо очистить его от корки, предварительно немного постучав по нему ножом и молоточком, и натереть на мелкой терке мякоть, чтоб получить кокосовую стружку.

2. Далее растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте к нему 3 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте, добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Домашние «баунти»

200 мл сливок жирностью не меньше 20%

100 г темного (60–75% какао) шоколада

1/4 стакана коричневого сахара

Начинайте готовить за 3–4 ч до подачи

половина стручка ванили

соль на кончике ножа

треть небольшого кокоса

Кокос с помощью ножа для чистки овощей очистите от тонкой коричневой кожицы, мякоть натрите на терке. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, острым ножом выскребите семена в небольшой сотейник с толстым дном. Налейте сливки в кастрюлю, добавьте стручок ванили, доведите до кипения. Уменьшите огонь, всыпьте кокосовую стружку, сахар и соль, варите, постоянн.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Торт «Баунти» в мультиварке

1. Сейчас я подробно расскажу, как сделать торт «Баунти» в мультиварке. Для начала необходимо замесить довольно крутое тесто. Сперва вбить 1 желток и всыпать около 100 грамм сахара. Затем добавить 150 грамм масла и какао. Постепенно вводить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Довести тесто до однородной консистенции. Удобно делать это не первых этапа.

Источник

Конфеты Баунти в домашних условиях: рецепт с фото

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Конфеты Баунти – райское наслаждение, которое теперь можно испытать и в домашних условиях. Для этого достаточно попробовать хотя бы один из представленных рецептов и быть уверенными, что все обязательно получится.

Конфеты Баунти самый популярный рецепт

Домашние батончики по вкусу совсем не уступают покупным. И для их приготовления нужно не так уж и много ингредиентов:

Основные этапы приготовления:

В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на медленный огонь. Когда они немного нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусочек сливочного масла. Нужно подождать, когда он полностью растает и после этого всыпать сахарный песок. Важно постоянно помешивать сливки, чтобы ничего не подгорело.

К полученной массе аккуратно всыпается кокосовая стружка. В некоторых случаях вместо белой используется разноцветная, но это уже будет другой вкус, отличающийся от конфеты Баунти.

Все тщательно перемешивается, чтобы получилась масса, чем-то напоминающая вареный рис.

На разделочную доску или силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая начинка и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (например, в морозилку) на 60 минут минимум.

По истечению указанного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно быстрее нужно начать делать батончики. Для этого кокосовое «тесто» сначала разрезается прямоугольники одинакового размера, а потом руками формируются закругленные углы.

Конфеты снова выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не сделать или достать сладости раньше времени, они попросту распадутся.

Молочный шоколад (2 или 3 плитки, в зависимости от того, насколько толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его нужно постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело. Если полученная масса выйдет слишком густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большими ложками рафинированного масла.

Батончики достаются из холода по одному и помещаются в большую миску с растопленным шоколадом. После их нужно перевернуть при помощи зубочистки. А из самой тарелки их удобно доставать вилкой, так как сквозь зубчики удалится весь лишний шоколад.

Последний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в холодное место. Лучше всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь, но и через несколько часов их уже можно будет есть.

Важный момент! Вне холодильника батончики начинают таять уже через 20-30 минут, а при высокой температуре еще быстрее. И это нужно учитывать, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Рецепт конфет Баунти проще некуда

Конфеты Баунти в домашних условиях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.

И вот какие ингредиенты понадобятся:

Основные этапы приготовления:

Все необходимые составляющие заранее достаются из холодильника. Нужно убедиться, что ничего не забыто, так как возможности отвлечься от готовки не будет.

Стружка кокоса высыпается в глубокую удобную емкость. К ней постепенно (это очень важно) вливается сгущенное молоко. Массу нужно тщательно перемешать и убедиться, что она хорошо лепится. В некоторых случаях сгущенки нужно больше, чем указано в рецепте.

После тщательного замеса формируются продолговатые батончики. Делать это можно, используя две большие ложки, но лучше всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтобы они не соприкасались между собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.

За это время нужно успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же использовать микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может измениться.

Противень или большая разделочная доска накрывается чистой пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и поочередно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник или на холодный балкон.

Вот и все. После этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Многие гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «жалкая подделка».

Баунти для детей с любовью

Вкусные кокосовые конфеты, которые точно не навредят любителям сладкого, если не съедать все за один присест. И вот что нужно, чтобы их приготовить самостоятельно:

Основные этапы приготовления:

Время, проведенное в холоде можно и продлить. Вкус батончиков от этого хуже не станет, а сами сладости будут таять в руках не так сильно и не столь быстро.

Диетический вариант домашних батончиков

Такой рецепт конфет Баунти придется по вкусу тем, кто мечтает похудеть, но не может отказать себе в маленькой слабости. И вот какие ингредиенты для этого понадобятся:

Этапы приготовления:

За один раз можно съесть 6 батончиков и не навредить своей фигуре и здоровью. А это то, что нужно, незадолго до плавательного сезона. И теперь, все, что остается – это приготовить вкусные конфеты и порадовать своих родных здоровым и вкусным угощением.

Источник

Домашние батончики Баунти: вкуснее, чем в магазине!

Ваши детки любят конфеты «Баунти»? Не спешите покупать батончики в магазине!

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Сейчас я расскажу Вам, как приготовить шикарные «Баунти» в домашних условиях – всего за два часа, полтора из которых Вы отдыхаете, пока батончики в холодильнике… Домашние Баунти получаются неотличимы от магазинных – да что там, даже вкуснее! Потому, что начинка более сочная и нежная, не сухая. В который раз подтверждается, что все любимые лакомства можно сделать дома – и Рафаэлло, и глазированные сырки, и творожный десерт, и леденцы на палочке!

Восхитительный сливочно-кокосовый батончик в щедром слое молочно-шоколадной глазури – это действительно наслаждение, и куда приятней, чем в известной рекламе, когда кокос падает на голову. 🙂

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Из указанных ингредиентов выходит целая дюжина батончиков! Их можно хранить в холодильнике несколько дней, но, думаю, домашние «Баунти» будут съедены молниеносно:) Мы делали уже два раза. И будем готовить ещё.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

На 12 штук:

Также нам понадобится пергамент для выпечки, пищевая плёнка или пакетик, дощечка, которая помещается в морозилку, ложка и пара небольших кастрюлек.

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях:

Готовим кокосовую начинку. Этот рецепт баунти – без сгущёнки, на сливках.
Кладём сливки, масло и сахар в непригорающую кастрюльку, ставим на малюсенький огонёк и, помешивая, нагреваем до растаивания. Кипятить не надо.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Сняв смесь с огня, высыпаем в неё кокосовую стружку и вымешиваем. Получается довольно густая масса. Пусть остынет до комнатной температуры.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Теперь застилаем дощечку пищевой плёнкой (или просто надеваем на неё бутербродный пакетик), и, помогая ножом и руками, выкладываем кокосово-сливочную смесь в виде прямоугольного коржа толщиной примерно 1,5-2 см.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

И ставим на 1-1,5 часа в морозилку.

По прошествии времени ставим растапливаться шоколад на водяную баню (в кастрюльку с греющейся водой – другую кастрюльку, поменьше, с шоколадом). Удобно использовать шоколадные копейки или капельки, но можно и просто покрошить плитку.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Чтобы глазурь получилась не слишком густая, добавляем немного подсолнечного масла без запаха.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Помешивая, дожидаемся, пока шоколад растает.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

А тем временем достаём из морозилки заготовку и нарезаем ножом на продолговатые порционные кусочки.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Каждый батончик окунаем в растопленный шоколад со всех сторон и выложить на пергамент; делаем это быстро, чтобы батончик не растаял.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Я попробовала накалывать заготовки на зубочистку, но удобней просто бросать их в глазурь, поливать, а потом вылавливать ложкой и ею же снимать излишки глазури.

Пергамент не надо смазывать – с сухой бумаги батончики потом отлично снимаются.

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Заглазировав все батончики, ставим их на полчаса в холодильник (не в морозильную камеру, а просто на полочку).

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Вот и можно пробовать домашние баунти!

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Очень-очень вкусно и красиво!

Рекомендовано для вас

Домашняя варёная колбаса для детей

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Бутерброд с радугой

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Необычный рецепт — спагетти в сосисках

баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецепт

Кексы Паутинки на Хеллоуин

2 отзывов на “ Домашние батончики Баунти: вкуснее, чем в магазине! ”

Благодарю за простой рецепт вкусняшек.Главное,что без сгущёнки,которая под строжайшим запретом и мне,и ребёнку.

Источник

Конфеты «Баунти» своими руками

Для создания маленького кондитерского шедевра нужны натуральные свежие компоненты и немного времени. Сам процесс приготовления так прост, что с ним справится даже ребёнок.

Что входит в состав конфет «Баунти»

Кокосовую стружку для этих конфет можно использовать в разных вариантах:

1-й вариант: свежая кокосовая стружка

Для этого натрите на мелкой тёрке свежую мякоть кокоса, предварительно срезав с неё острым ножом тонкий коричневый слой.

2-й вариант: готовая кокосовая стружка

Используйте готовую кокосовую стружку, купленную в магазине, в бакалейных отделах.

3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»

Если вы приготовите самостоятельно кокосовый ликёр, не выбрасывайте стружку, а используйте её для приготовления этих конфет. Естественно, такое «алкогольное» баунти предназначено для взрослых.

Количество сгущенного молока зависит от влажности кокосовой стружки. Для магазинной кокосовой стружки может понадобиться большее количество сгущенного молока.

Как приготовить конфеты «Баунти»:

Смешиваем кокосовую стружку с сахарной пудрой. Добавляем сгущенное молоко. Для начала добавьте небольшое количество сгущенного молока и начните перемешивать смесь. баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецептСмешайте кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молоко Смешайте до однородной густой массы. При необходимости добавьте ещё сгущенного молока. Кокосовая масса не должна разваливаться на части, при этом должна быть достаточно рыхлой. баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецептСмешиваем до однородной массы Скатайте из кокосовой массы небольшие шарики одинакового размера. Выложите шарики на силиконовый коврик или разделочную доску, обёрнутую фольгой. Поместите в морозильник минут на 15. баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецептСкатываем кокосовые шарики Растопите на водяной бане шоколад. Быстро окунайте в шоколад охлаждённые кокосовые шарики и выкладывайте их застывать на фольгу, силиконовый коврик или тарелку. баунти своими руками рецепт. Смотреть фото баунти своими руками рецепт. Смотреть картинку баунти своими руками рецепт. Картинка про баунти своими руками рецепт. Фото баунти своими руками рецептПокрываем кокосовые шарики шоколадом

Не спешите пробовать сделанные своими руками конфеты «Баунти» сразу после приготовления. Подержите их сутки в прохладном месте, мякоть кокоса полностью пропитается сгущенным молоком и станет сочнее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *