батон в духовке для бутербродов сколько держать

Простые и вкусные: рецепты бутербродов

Из 8 кусков хлеба необходимо вырезать мякиш. Получаются хлебные «ободки» из корочек. Оставшиеся 8 целых кусков выкладываем на противень. На 4 из них сверху кладём хлебные «ободки».

На остальные куски хлеба укладываем по 2 пластика ветчины. Поверх ветчины – 4 хлебных «ободка». Внутрь укладываем порезанные помидоры. В каждый бутерброд разбиваем по яйцу.

Противень с бутербродами ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах. Много времени это не займёт – пока не схватится яйцо и не расплавится сыр!

Горячие бутерброды в духовке готовы!

Огурец нарезается тонкими пластинками, чеснок пропускается через пресс.

Багет нарезаем и делаем тосты – либо в тостере, либо быстро обжарив на сухой сковороде.

Сливочный сыр перемешиваем с чесноком, покрываем этой смесью хлеб. Сверху укладываем огурчик. При желании можно посыпать кунжутом.

Ломтики батона подсушить на сухом противне в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Зелень мелко порезать.

Яйца, сваренные вкрутую, раздавить вилкой в глубокой миске до состояния мелкой крошки.

Смешать нарезанную зелень, измельчённые яйца и майонез до состояния однородной массы.

Намазать полученной пастой ломтики поджаренного батона.

Собираем бутерброды – на каждый ломтик выкладываем по одному кружочку огурца и помидора, рядом – две рыбки. При желании можно украсить укропом или салатным листом.

Бутерброды со шпротами готовы!

Праздничные бутерброды с красной рыбой

Багет или бутербродный хлеб нарезать на тонкие ломтики. Духовку разогреть до 180 градусов. Хлеб на сухом противне поставить в духовку на 2-3 минуты. Он должен подсушиться снаружи, но остаться мягким внутри.

Лимон вымыть с содой, обдать кипятком и разрезать пополам. Одну половину нарезать на тонкие ломтики, вторую отложить. Позже мы выдавим из неё сок.

Укроп и петрушку вымыть, просушить. Укроп мелко нарезать, у петрушки снять мелкие веточки.

Сливочный сыр выложить в миску, перемешать с зеленью. Сбрызнуть лимонным соком.

Рыбу нарезать тонкими полосками, маслины без косточек порезать вдоль пополам.

Намазать на каждый ломтик хлеба творожную массу (оптимальный объём – по 1 чайной ложке), сверху разложить кусочки рыбы.

Украсить бутерброды ломтиками лимона, веточками петрушки и кусочками маслин.

Источник

Горячие бутерброды в духовке : 15 простых и вкусных рецептов с фото

Наверняка у каждого человека возникают ситуации когда нужно что-то очень быстро приготовить. Например нужен быстрый и вкусный завтрак, а времени катастрофически не хватает. Вот тут и придут на помощь горячие бутерброды. Готовятся они очень быстро и просто, и требуют минимум ингредиентов — у кого что есть в холодильнике.

В нашей семье горячие бутерброды — это одно из универсальных блюд. Они хороши как на завтрак, так и в качестве быстрого перекуса, ещё их можно приготовить и взять с собой на пикник или на прогулку в парк. А благодаря тому, что рецептов горячих бутербродов очень много, такое блюдо никогда не надоест домочадцам и выручит, если внезапно нагрянут гости. И даже на праздничном столе они будут уместны в качестве вкусной закуски.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты горячих бутербродов, которые можно приготовить не только в духовке и в микроволновке, но и на сковороде. Итак, приступим.

1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).

3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.

4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.

5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки — посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!

2. Горячие бутерброды с копченой курицей и сыром

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Смазать каждый кусочек батона майонезом с чесноком.

4. Сверху на майонез выложить нарезанное кубиком куриное мясо.

5. Сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко порубленным укропом.

6. Сверху на курицу выложить смешанный с укропом тертый сыр.

7. Противень с бутербродами поставить в разогретую до 180 º духовку и запекать 7-8 минут. Горячие бутерброды с копченой курицей готовы! Приятного аппетита!

Сыр для горячих бутербродов выбирайте тех сортов, которые хорошо плавятся

3. Горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанный ломтиками батон.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Каждый кусочек батона смазать майонезно- чесночным соусом.

4. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками огурцы.

5. Далее на огурцы необходимо выложить по 2 шт шпрот.

6. Сверху нужно посыпать натертым на крупной терке сыром.

7. Запекать в течении 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.

горячие бутерброды со шпротами, соленым огурцом и сыром готовы! Приятного аппетита!

4. Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанные ломтики батона.

2. В майонез добавить измельченный чеснок и смазать батон получившимся соусом.

3. Сверху на майонез выложить по 2 шпроты на кусочек.

4. Теперь нужно на рыбу выложить натертый на крупной терке сыр.

5. Запекать 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке. Готовые бутерброды посыпать нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы! Приятного аппетита!

5. Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Далее нужно смазать каждый кусочек майонезом.

3. Теперь нужно нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить на смазанный майонезом хлеб.

4. Затем на помидоры нужно выложить шпроты, по 2 рыбки на каждый кусочек.

5. Сверху нужно выложить натертый на терке сыр.

6. Запекать в течении 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром готовы! Приятного аппетита!

6. Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Пока варятся яйца нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Консервы хорошенько размять вилкой.

4. Для начинки нужно смешать в миске : натертые яйца, обжаренный лук, размятые консервы и измельченный чеснок. Заправить все майонезом и добавить немного соли и перца( по вкусу).

5. Батон нарезать ломтиками и каждый ломтик намазать сливочным маслом.

6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.

7. На каждый ломтик равномерно распределить начинку.

8. Сыр натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.

9. Равномерно распределить сыр с зеленью на бутерброды.

10. Запекать около 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.

Горячие бутерброды с сайрой и яйцом готовы! Приятного аппетита!

Источник

Как обжарить хлеб для бутербродов?

Как нарезать хлеб для бутербродов?

От батона белого хлеба отрезают поперек ломтик длиной 10– 12 см и толщиной 1–1,5 см (30–40 г) и кладут на него подготовленный продукт. Если готовят бутерброды из нежирных продуктов, то хлеб можно предварительно смазать сливочным маслом или сделать из масла розочку и уложить сверху продукта.

Как сушить батон в духовке?

Выложить на противень и отправить в заранее разогретую до 180−200ºC духовку на 5 минут. Затем выключить и оставить противень в приоткрытой духовке до полного остывания; десертные сухарики готовят особым способом, для их приготовления хорошо подойдет нарезной батон.

Какой хлеб можно жарить в тостере?

Практически любой вид хлебного изделия можно поджарить в тостере. Для этой цели в равной степени подойдут белый и черный хлеб, батон, изделие из зерновых смесей, пшеничный хлеб.

Как правильно жарить тосты в тостере?

Осторожно положите ломтики в отверстия в тостере.

Если ломтики не помещаются, то обрежьте лишнее по краям. Убедитесь, что хлеб не касается нагревающих катушек в приборе. Если тостер будет переполнен, то края хлеба могут подгорать. Проверьте, чтобы кусочки были не слишком толстыми и не слишком широкими.

Сколько времени нужно держать хлеб в духовке?

Подготовленный хлеб выпекайте в разогретой духовке 45–50 мин. Если корка будет румяниться слишком интенсивно, прикройте верх хлеба фольгой или уменьшите температуру до 200 °С. Форму выньте из духовки, оставьте на 5 мин., после чего аккуратно переложите хлеб на решетку до полного остывания.

Как нарезают хлеб для простых бутербродов?

Готовить простые бутерброды несложно, особенно если продукты заготовлены заранее. Для бутербродов используют черный или белый хлеб, хрустящие хлебцы. Хлеб нарезают ломтиками толщиной около 1 см и диаметром до 8 см. Большие ломти разрезают пополам, небольшие оставляют целыми.

Какие существуют виды бутербродов?

Виды бутербродов и их приготовление

Как правильно сушить хлеб в духовке?

Хлеб нарезается ломтиками толщиной в 1 см, раскладывается на сухом противне. Противень помещается в нагретую до 180 градусов духовку. Общее время сушки должно составить около 40 минут, в течение которых нужно несколько раз перемешать сухари, стараясь, чтобы все они переворачивались.

Как сушить черный хлеб в духовке?

Перед тем как начать резать кусочки, поставьте духовку на разогрев. Оптимальная температура для сушки 180 градусов. Порезанные кусочки аккуратно выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 – 25 минут. По истечению таймера вынимаем противень и оставляем сухарики до полного остывания.

Сколько по времени нужно сушить сухари в духовке?

1. Поставить прогреваться духовку на 180 градусов.

Почему черствый хлеб полезнее свежего?

К слову, в силе основное правило диетологии: полезен вчерашний хлеб и даже слегка подсушенный. В нём уже испарились органические кислоты, которые дают кислотность и газообразование. Подсушенный вчерашний хлеб лучше усваивается, чем свежий. И конечно, хлеб нужно есть не со всякой едой.

Чем отличается обычный хлеб от хлеба для тостов?

Во-первых, тостовый хлеб делают из особого теста и рецепт его приготовления существенно отличается от рецептуры обычного хлеба. Во-вторых, перед укладкой теста в форму оно раскатывается, а потом закатывается, и хлеб по своей структуре получается немного слоеным. … Если ломтик толще или тоньше — это уже неправильный тост.

Источник

Горячие бутерброды в духовке, 14 рецептов

Горячие бутерброды в духовке относятся к типу еды, которую можно готовить по любому поводу, быстро приготавливаемая, вкусная и в зависимости от ингредиентов различная по калорийности. Запеченные бутерброды в духовке — прекрасное решение легкого перекуса в дороге, при организации отдыха в загородной зоне, или способ сытно накормить гостей, когда времени на приготовление горячих блюд практически нет. Готовятся горячие бутерброды в духовке на скорую руку, из всего, что можно найти в холодильнике: кусочек колбасы или сыра, оставшаяся рыба, овощи, другие продукты питания. Горячие бутерброды в духовке, рецепты которых можно встретить во множестве кулинарных книг и других источниках, удобны своим форматом и содержанием ингредиентов, их при желании часто можно менять, чтобы еда не надоедала.

Особенно популярны в готовке бутерброды в духовке на скорую руку в так называемые часы пик, когда на счету каждая минута. К примеру, вкусные горячие бутерброды в духовке можно смастерить сразу после сна, и когда блюдо будет готовиться, драгоценное утреннее время можно с пользой потратить на другие важные мероприятия. Готовя бутерброды в духовке рецепты блюд можно позаимствовать из интернета, вычитав их в журнале или же в разговоре с друзьями. Самые простые бутерброды в духовке потребуют минимум времени на готовку, и копейки по финансовым затратам.

Горячие бутерброды с сыром в духовке – популярное блюдо

Горячие бутерброды с сыром в духовке одно из наиболее популярных блюд. Особенно востребовано блюдо на завтрак, оно не требует специальных навыков в готовке, а по времени это займет минуты. Бутерброды в духовке на завтрак готовят с таким расчетом, чтобы калорий, которые имеются в продуктах, хватило для полноценной жизнедеятельности как минимум на три-четыре часа предобеденного времени.

Подходящим вариантом являются бутерброды с яйцом и сыром в духовке, этот рецепт прост, но съев такой завтрак, можно смело рассчитывать на некоторое отсутствие голода. Если не планируется с утра выход в люди, можно попробовать сделать бутерброды с сыром и чесноком в духовке: питательно, а главное очень вкусно. Кстати, вместо обычного хлеба можно готовить бутерброды в духовке из слоеного теста, получается не менее аппетитно, и храниться снедь дольше. Если же теста или батона под рукой нет, идеальным вариантом являются горячие бутерброды в духовке из черного хлеба с сыром и яйцом, вот что для этого потребуется из ингредиентов:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Изначально раскладывают все продукты так, чтобы они находились под рукой, тогда простые горячие бутерброды в духовке будут сделаны в кратчайшее время. Изначально требуется сварить яйца, для этого потребуется минут 12-15. За время, когда яйца варятся, нарезается хлеб, который смазывают слоем сливочного масла, натирают сыр, давят чеснокодавкой чеснок и включают прибор для прогревания камеры. Сваренное яйцо нужно остудить и измельчить с помощью того же ножа, а в полученную массу добавляют все остальные ингредиенты, которые заправив майонезом, тщательно вымешивают до однородности. Теперь закуску формируют, намазав одинаковым слоем все хлебцы и, поместив в камеру прибора, запекают. Бутерброды с сыром в духовке готовят при 180 С 4-5 минут, когда блюдо немного остынет его можно презентовать, украсив зеленью.

Бутерброды с яйцом в духовке — чрезвычайно вкусно

Запеченные бутерброды в духовке, рецепт которых можно видоизменять в зависимости от состава ингредиентов имеет массу разновидностей. К примеру, горячие бутерброды с картошкой в духовке будут вкуснее, если к овощу добавить яйцо и немного мяса. Другим примером блюда являются горячие бутерброды с яйцом в духовке с сосисками и сладким перцем, здесь рецептура сочетает в комплексе овощи, мясо и белок, что не только полезно для здоровья, но и чрезвычайно вкусно. Готовя горячие бутерброды с яйцом в духовке рецепты можно время от времени менять, это внесет разнообразие, и не будет приедаться. Самыми ходовыми считаются бутерброды с яйцом в духовке, рецепт которых предполагает в списке продуктов совсем немного мясного фарша для начинки. Годятся такие бутерброды в духовке на праздничный стол, для отдыха за городом, да и просто, побаловать домашних вкусной и питательной пищей. Что из ингредиентов потребуется, чтобы смастерить вкусные бутерброды в духовке с яйцом и мясным фаршем:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Бутерброды из батона в духовке с мясным фаршем и яйцом готовят примерно 40 минут, это время учитывает и процесс подготовки и запекание блюда. Почищенный и порезанный кубиками лук лучше немного поджарить, так блюдо получится нежнее и вкуснее, фарш можно сделать самостоятельно или, купив готовый, добавить позже нужные специи. Остывший лук смешивают с фаршем и яйцом, с учетом, что продукты требуется в меру подсолить и поперчить. Нужно следить, чтобы начинка не была излишне водянистой, поэтому перед смешиванием необходимо обращать внимание на состояние фарша, если в нем много влаги, то горячие бутерброды в духовке из батона с яйцом и фаршем могут расползтись. Осталось намазать начинку на хлебцы, и посыпать натертым на средней терке сыром. Смазав сливочным маслом противень, на поверхность укладывают заготовки, тогда бутерброды с яйцом в духовке снизу не подгорят, а покроются аппетитной корочкой. Запекают закуску в прогретой до нужной температуры камере (180-200 С) 15-17 минут, после чего горячей закуске дают немного остыть и, украсив сверху порезанными кольцами помидорами, презентуют на стол.

Горячие бутерброды со шпротами в духовке — легко и просто

Горячие бутерброды со шпротами в духовке, рецепт которых можно видоизменить в зависимости от состава ингредиентов запомнились многим людям пожилого возраста как деликатес, и его готовили в основном к праздничному столу. Старшему поколению, заставшие времена социализма, помнится, что маленькая рыбка с золотистым оттенком, закопченная особым способом, и хранимая для удобности транспортировки в консервной банке, была страшным дефицитом. Приобретенная по случаю баночка заветных рыбных консервов хранилась к празднику или торжеству с расчетом, чтобы смастерить из продукта бутерброды со шпротами в духовке, рецепт которого выспрашивался у знакомых, или вычитывался из модного на то время журнала «Крестьянка».

Самым престижным считались горячие бутерброды со шпротами в духовке с маленьким ломтиком настоящего голландского сыра, также страшно дефицитным продуктом на то время, который чаще всего выбрасывали в продуктовые магазины накануне праздника. Изредка запекались бутерброды в духовке из целого батона, так, как это делали в неизвестных тогда еще у нас «Макдональдсах», так считалось особенно шикарно, но чаще, блюдо готовили на хлебных ломтиках, так и привычнее, и формат закуски позволял съесть столько, сколько хотелось. Готовятся бутерброды со шпротами, запеченные в духовке просто:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Готовя горячие бутерброды в духовке с шпротами нужно учитывать, что на 4 заготовки потребуется всего 8 рыбешек, по 2 штучки на каждую, поэтому покупать большую банку рыбных консервов не нужно, или же их придется хранить к подходящему случаю в открытом виде. Подготовки как таковой делать не требуется, разве что загодя нагреть камеру, поэтому основными процессами являются формирование и запекание. Ломтики смазывают майонезом и, уложив сверху по две шпротины, посыпают натертым на средней терке сыром, смешанным с давлеными зубчиками чеснока. Чтобы батон не подгорал в момент запекания, формы предварительно смазывают, а потом перед укладкой заготовок слегка нагревают. Запекается блюдо 5-6 минут и в завершение бутерброды со шпротами в духовке с сыром посыпают мелкорубленой зеленью. Вместо зелени бутерброды со шпротами в духовке можно украсить парой плодов крупной оливки, получается очень-таки вкусно, за счет контраста кислого и солоноватого привкуса присутствующего в экзотическом маринаде.

Бутерброды с сайрой в духовке — очень вкусный вид закуски

Приготовить бутерброды в духовке можно практически со всего, что есть под рукой. Примером тому являются бутерброды с сайрой в духовке, очень вкусный вид закуски, которой можно полноценно позавтракать или утолить голод на рыбалке, пикнике, прогулке за городом. Готовить можно в различной вариации, это могут быть горячие бутерброды в духовке из лаваша, на ломтиках черного хлеба, батона, или остатков багета. В некоторых случаях можно даже смастерить бутерброды в духовке из булочек: сочетание сладкой выпечки, рыбы и соленого огурчика просто потрясающе на вкус, к тому же закуска получается нежнее. Готовя горячие бутерброды с сайрой в духовке, рецепты можно видоизменять в зависимости от ситуации. В классическом варианте блюда в списке ингредиентов должен присутствовать сыр, поэтому готовя бутерброды с сайрой в духовке, рецепт должен включать и этот продукт. Бутерброды с сайрой и сыром в духовке готовят следующим образом:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Готовя горячие бутерброды с сайрой в духовке, потребуется ½ часть консервов, всей банки этого морепродукта слишком много для 4-х порций. Для закуски с присутствием в рецептуре рыбных консервов идеальным решением будут горячие бутерброды в духовке из хлеба. Дело в том, что присутствие масла и влаги в рыбе, сказывается на целостности мучного изделия: батон или багет может потерять форму во время запекания, а хлеб сохраняет целостность и не выгибается.

Яйца нужно сварить вкрутую и пока это делается, предстоит заняться основной подготовкой: нарезать хлеб, разделить консервированный продукт на две части и одну из них отбросить на ситечко, чтобы с рыбы слилось масло. Лук и зелень мелко рубят, сыр натирают на средней терке и теперь, когда яйца сварены и остыли, можно готовить фарш. Рыбу и яйцо измельчают вилкой и смешивают между собой, сюда же добавляют лук, после чего полученную массу разделяют на 4 равные порции, из которых формируют на хлебце слой начинки. Осталось посыпать заготовки тертым сыром и запечь блюдо, используя температурный режим прибора не менее 180 градусов. По истечении 7 минут закуска вынимается и в подстывшем виде, украшенная рубленой зеленью подается гостям.

Горячие бутерброды с рыбой в духовке — подходят на любой случай

Горячие бутерброды с рыбой в духовке являются одной из разновидностей закусок, которые подходят на любой случай: будь это приватный обед, или дружеский ужин в кругу друзей. Особенно популярным рецептом являются запеченные бутерброды с красной рыбой в духовке, украшенные рубленой зеленью. Частым вопросом, которые задают молодые хозяйки опытным кулинарам, можно ли готовить бутерброды с рыбой в духовке, рецепты включающие в список ингредиентов одновременно рыбу и мясо. Именно в горячих закусках этого делать не желательно, на вкус это положительным образом не скажется, а сама продукция будет использоваться не по назначению. Что нужно подготовить, для запекания закуски из рыбы:

Бутерброды из багета в духовке сохраняют после запекания пышность хлебобулочного изделия, именно его-то и целесообразнее всего использовать для закусок такого типа. Изначально багет нарезают в формате толщины не менее 1см, и раскладывают рядом с подготовленным и смазанным маслом противнем. Молоко и яйца необходимо взбить и перелить с посудину, в которой будет удобно замачивать хлебцы. Пропитанные ломтики укладывают в противень, после чего можно укладывать на хлебцы кусочки рыбного филе, следя за толщиной слоя. Майонез смешивают с нужным количеством специй и соли (если это требуется) и покрывают рыбное филе нетолстым слоем, следя, чтобы вещество не капало на противень. В завершение нужно натереть сыр и разделив его поровну между порциями посыпать заготовки. Запеченную закуску (20 минут при 180-200 С) по готовности перед презентацией украшают веточкой петрушки, или укропа.

Бутерброды с колбасой и сыром в духовке – сытные и легко приготовить

Самым распространенным форматом сытных и быстро приготавливаемых закусок являются горячие бутерброды в духовке, рецепты с колбасой, зеленью и яйцом. Горячие бутерброды в духовке с колбасой хороши тем, что на их готовку потребуется ровно 20 минут, это с учетом того, что с задачей может справиться даже начинающий кулинар. Чтобы закуска была вкуснее в нее можно добавить другие продукты, в идеале можно попробовать смастерить бутерброды с колбасой и сыром в духовке с помидором и сладким перцем. Чтобы приготовить бутерброды в духовке быстрее, нужно заранее запастись нужными продуктами:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Помидоры и перец режут кубиками, сыр и колбасу натирают на терке, укроп мелко рубят. Осталось смешать ингредиенты, заправить начинку майонезом и, разделив на порции, аккуратно разложить на хлебцах слоями. Запекают закуску 10 минут, после чего блюдо можно презентовать немного остывшим.

Бутерброды с грибами и сыром в духовке — прекрасно смотрятся на фоне других закусок

Горячие бутерброды в духовке с грибами прекрасно смотрятся на фоне других закусок, украшающих праздничное застолье. Бутерброды с грибами и сыром в духовке готовят по-разному, все зависит от сорта даров природы и состава ингредиентов. Наиболее безопасным вариантом блюда являются бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке, этот сорт грибов можно купить в любом торговом центре, а само растение выращивается в домашних условиях. Для того, чтобы сделать на быструю руку бутерброды с грибами в духовке потребуется:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Бутерброды с ветчиной и сыром в духовке — готовятся чрезвычайно просто

Бутерброды с ветчиной и сыром в духовке готовятся чрезвычайно просто, но это не говорит, что блюдо безвкусное, скорее наоборот, очень сытная и вкусная горячая закуска, которой не стыдно украсить праздничный стол. Самый простой вариант рецепта выглядит следующим образом:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Сыр и ветчину нарезают способом, который в народе называют «соломкой», смешивают оба продукта, вбивают туда яйцо, добавляют соль и специи и, заправив майонезом, вымешивают до однородности массы. Начинку намазывают на хлебцы и запекают при 180 С 12-15 минут.

Горячие бутерброды с баклажанами в духовке — вкусная и богатая витаминами закуска

Горячие бутерброды с баклажанами в духовке вкусная и богатая витаминами закуска, которой можно побаловать в сезон созревания овощей. Готовят бутерброды с баклажанами в духовке следующим образом:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Если хлебцы овальной формы, тогда баклажаны нарезают также, если удлиненной, можно сделать такую же нарезку, овощ это позволяет сделать. В хорошо разогретой сковородке обжаривают баклажан, следя, чтобы на поверхности было малое количество жира. Пока обжарка будет остывать, режут кольцами помидоры, натирают на терке сыр, готовят из молока и яйца кляр, в который добавляют соль и немного специй. Осталось сформировать бутерброды и запечь: ломтики макают в кляр, давая немного пропитаться и уложив на противень, формируют бутерброд. Первым кладут баклажан, сверху помидор и затем посыпают сыром. Запекается закуска 10-12 минут, после чего украсив веточкой зелени, ее презентуют гостям.

Бутерброды с ананасом и сыром в духовке — немного необычный вид закуски

Бутерброды с ананасом и сыром в духовке немного необычный вид закуски, но попробовав ее раз, захочется сделать это повторно. Все очень просто:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Маслом смазывают обе стороны хлебцев и слегка обжаривают, на остывшую поверхность укладывают кольцо ананаса, покрывают тонким ломтиком сыра и точно в средине отверстия фрукта размещают 2-3 зерна граната. Запекая, сыр оплавится, и зернышки очутятся внизу, вкусно и красиво.

Горячие бутерброды с фаршем в духовке — хорошо утоляет голод

Любая мясная закуска хорошо утоляет голод, поэтому горячие бутерброды с фаршем в духовке идеальное решение быстро и сытно накормить домашних. Готовя горячие бутерброды с фаршем в духовке рецепты можно видоизменять составом ингредиенты: добавлять овощи, маринады, копчености. Самым простым и привычным рецептом являются запеченные бутерброды с фаршем и сыром в духовке, готовятся они следующим образом:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Из яйца и молока взбивают кляр, немного подсолив и поперчив массу, затем промочив в нем ломтики, обжаривают слегка с обеих сторон. Если фарш куплен готовым, его просто в меру подсаливают и добавляют немного специй, когда это будет сделано, его необходимо разделить на 3 порции и уложить на ломтики одинаковыми по толщине слоями. В завершение, сверху покрывают начинку ломтиком сыра и бутерброды в духовке с фаршем можно запекать: выставляют прибор на температуру 180 градусов на 17-20 минут. По готовности блюдо в качестве декора украшают зеленью и подают в меру горячим.

Бутерброды с помидорами и сыром в духовке – отличная закуска

Бутерброды с помидорами и сыром в духовке — отличная закуска, содержащая в себе малое количество калорий, но богатая полезными витаминами и микроэлементами, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Горячие бутерброды в духовке с помидорами имеют множество разновидностей рецептов, которые сочетают в списке ингредиентов другие овощи, мясную и рыбную продукцию. Самый простой в готовке рецепт блюда на завтрак, это бутерброды в духовке с помидорами запеченные в сыре.

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Хлебцы смазывают с одной стороны маслом, поверх которого кладут слоями 2-3 кольца помидора и накрывают сверху листиком сыра. Запекается чудо-закуска 7 минут при температуре 180 градусов.

Бутерброды с сосиской и сыром в духовке — на быструю руку

Бутерброды с сосиской и сыром в духовке самый простой способ на быструю руку утолить голод и не затратить на готовку много времени:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

Блюдо в некоторой мере напоминает сосиску, запеченную в тесте, только здесь все еще проще. На хлеб укладывают разрезанную вдоль сосиску разрезом вниз, покрывают листиком сыра и запекают в духовке 5 минут. По готовности блюдо украшают веточкой зелени.

Бутерброды в духовке с крабовыми палочками — один из видов легкой закуски

Бутерброды в духовке с крабовыми палочками один из видов легкой закуски, которая подойдет на завтрак. Блюдо готовят из следующих ингредиентов:

батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть фото батон в духовке для бутербродов сколько держать. Смотреть картинку батон в духовке для бутербродов сколько держать. Картинка про батон в духовке для бутербродов сколько держать. Фото батон в духовке для бутербродов сколько держать

На смазанные майонезом хлебцы кладут тонко нарезанные кольцами помидоры, сверху которых формируют слой из разрезанных вдоль крабовых палочек. Верх заготовки посыпают тертым сыром, смешанным с рубленым укропом или петрушкой. Запекают 15-20 минут, в зависимости от герметичности камеры прибора, сыр должен растаять и покрыть часть начинки.

Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *