батон с фаршем на сковороде рецепт
Бутерброды с фаршем: пошаговый рецепт с фото
Бутерброды с фаршем – вот та штука, которая всегда и везде бывает к месту. Правда, вот, их однообразие быстро надоедает, согласны? Так вот, сегодня мы будем готовить совершенно необычные бутерброды с фаршем. Это, конечно, получится подольше, чем бросить кружок колбасы на батон, но результат полностью оправдает потраченные усилия и время. Начнём, по старой дорой традиции, со списка ингредиентов.
Самый быстрый и простой рецепт закуски для неожиданных гостей или для пикника — это рецепт бутербродов с фаршем на сковороде с хрустящей корочкой. Что бы вам ни говорили другие хозяйки, вы обязательно лично сами попробуйте приготовить бутерброды с фаршем куриным и овощами на сковороде по нашему рецепту, ведь только тогда вы поймете как это просто, быстро и вкусно. Читайте ещё: Бутерброд по английски: пошаговый рецепт с фото.
Горячие бутерброды с фаршем
Я очень часто для своих любимых домашних едоков готовлю бутерброды с фаршем жареные на сковороде. Блюдо, на первый взгляд простое и непритязательное, готовится очень быстро, а в результате получается сытная и вкусная закуска, которая разлетается, как говорится, на «ура».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с фаршем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с мясным фаршем
В далекие-далекие времена моей молодости, когда мы даже слов таких не знали, как «гамбургеры» или «сэндвичи», я придумала готовить горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром. Тогда мы ели их чуть ли не каждую неделю, и гости ахали и охали, какая вкуснотища, какой необычный вкус. На днях решила вспомнить молодость, сделала такие же. Не скажу, что восхищалась так, как раньше, все-таки вкусы кардинально поменялись, но, тем не менее, осталась довольна результатом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с фаршем в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
Быстрые бутерброды с фаршем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с фаршем в духовке
Перед вами — простой рецепт приготовления бутербродов с фаршем в духовке.
Для начала подготовьте начинку для бутербродов, она состоит из фарша, смешанного с луком и яйцом. Начинка намазывается на ломтики ржаного хлеба, затем бутерброды запекаются в духовке. Подаются к столу присыпанные тертым сыром. Удачи!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячий бутерброд с фаршем
Многие из нас привыкли называть бутербродом кусок хлеба с ломтем колбасы и, если повезет, сыра. Я же стараюсь относиться к бутербродам как к полноценному блюду и готовить их соответственно. Потому и рождаются на свет такие оригинальные и действительно вкусные бутерброды, как горячий бутерброд с фаршем. Конечно, приготовить его сложнее, чем пресловутый бутерброд с колбасой и сыром, но и результат — несравним.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сэндвич с мясными шариками
Для сэндвичей можно использовать магазинные булочки для хот-догов или испечь их самостоятельно дома. После духовки булочки становятся хрустящими и очень вкусными, в сочетании с мясными шариками и овощами получается отменный перекус!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с мясным фаршем в духовке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с фаршем — варианты приготовления на сковороде и в духовке
Рецепты бутербродов фаршем, как не странно довольно редко встречаются на столе. Такую начинку привыкли использовать в качестве основного ингредиента для котлет или гарниров. Недооценили его в качестве закуски. Бутерброды очень удобны в употреблении на различных фуршетах, пикников или просто перекусов в дороге. Давайте приготовим сегодня бутерброды с мясом.
Вам потребуется:
Рецепт приготовления с фото
Личный совет: готовьте фарш самостоятельно из цельных кусков мяса. Так он будет обладать более насыщенным вкусом, и содержать мясо на 100%.
Если нет времени, отправляемся в магазин и покупаем готовый продукт. Лучше брать проверенного производителя.
В глубокую емкость складываем фарш. Разбиваем яйцо. Добавляем соль и специи. Сыр натираем на терке. Делим на 2 части. 1 часть добавляем в начинку. Смешиваем до однородности.
На тосты выкладываем вторую часть сыра. Он склеит поверхность хлеба с фаршем.
Укроп промываем. Обсушиваем полотенцем. Мелко нарезаем. Он пригодится чуть позже.
Собираем сытные бутерброды. Противень застилаем бумагой для выпекания или фольгой. Смажем растительным маслом, чтобы хлеб не прилип. Каждый тост щедро покрываем мясной начинкой. Отправляем запекаться в духовке на полчаса при 180 градусах. По готовности достаем бутерброды с фаршем и перекладываем на тарелку. Посыпаем свежей зеленью.
Горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы. Подаем на стол. Приятного аппетита.
Готовьте перекус по рецепту из видео:
Рецепт №2
Вкусно, полезно и главное сытно. Жарка и масло отменяется. Запекаем в духовке для снижения калорийности. Мясную основу дополняем свежими овощами: томатами, огурцами, либо цуккини.
Горячие бутерброды на сковороде — 9 вкусных рецептов!
Бутерброды с фаршем – вот та штука, которая всегда и везде бывает к месту. Правда, вот, их однообразие быстро надоедает, согласны? Так вот, сегодня мы будем готовить совершенно необычные бутерброды с фаршем. Это, конечно, получится подольше, чем бросить кружок колбасы на батон, но результат полностью оправдает потраченные усилия и время. Начнём, по старой дорой традиции, со списка ингредиентов.
Самый быстрый и простой рецепт закуски для неожиданных гостей или для пикника — это рецепт бутербродов с фаршем на сковороде с хрустящей корочкой. Что бы вам ни говорили другие хозяйки, вы обязательно лично сами попробуйте приготовить бутерброды с фаршем куриным и овощами на сковороде по нашему рецепту, ведь только тогда вы поймете как это просто, быстро и вкусно. Читайте ещё: Бутерброд по английски: пошаговый рецепт с фото.
Горячие бутерброды с фаршем
Я очень часто для своих любимых домашних едоков готовлю бутерброды с фаршем жареные на сковороде. Блюдо, на первый взгляд простое и непритязательное, готовится очень быстро, а в результате получается сытная и вкусная закуска, которая разлетается, как говорится, на «ура». Надеюсь, пошагово отснятые фото помогут Вам в приготовлении вкусных горячих бутербродов на сковороде по моему рецепту.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с творогом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творог соединить с сахаром и яйцом. Размять вилкой в однородную массу. Если есть желание, в начинку можно добавить мелко нарезанные свежие фрукты или изюм.
В молоке растворить сахар и смесь корицы и ванили. Куски батона окунуть в молоко сначала одной, затем другой стороной. Противень застелить фольгой. Выложить на него намоченный в молоке хлеб.
На хлеб выложить творожную массу. Поставить бутерброды с творогом в духовку, нагретую до 190 градусов, и запекать в течение 20 минут. Очень быстро и просто приготовились вкусные горячие бутерброды с творогом. Приятного аппетита!
Бутерброды с фаршем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с картофелем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.
Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить. В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп. Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.
Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов. На ломтики батона нанести слой начинки.На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.
Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания. Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с мясным фаршем
В далекие-далекие времена моей молодости, когда мы даже слов таких не знали, как «гамбургеры» или «сэндвичи», я придумала готовить горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром. Тогда мы ели их чуть ли не каждую неделю, и гости ахали и охали, какая вкуснотища, какой необычный вкус. На днях решила вспомнить молодость, сделала такие же. Не скажу, что восхищалась так, как раньше, все-таки вкусы кардинально поменялись, но, тем не менее, осталась довольна результатом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с фаршем в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
Как сделать горячие бутерброды с фаршем в духовке
Колбасу покупают не все. А вот фарш домашнего приготовления уважают и начинающие, и опытные хозяйки.
Ингредиенты
Хлеб тостовый или обыкновенный нарезной | 6-8 кусков |
Фарш (куриный или говяжий) | 250-300 г |
Кетчуп или томатная паста | 5-6 ст. л. |
Кабачок молодой среднего размера | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Сыр Моцарелла | 200-250 г |
Луковица маленькая | 1 шт. |
Масло растительное для обжарки | 3-4 ст. л. |
Молотый перец, соль, сухие прованские травы | по вкусу |
Пошаговое приготовление
Видеорецепт приготовления горячих бутербродов с фаршем
Вариант вкусного, сытного и быстрого завтрака для всей семьи. Фарш станет достойной альтернативой покупной колбасе, а моцарелла сделает блюдо не таким тяжелым для желудка.
Советы на заметку хозяйке
Быстрые бутерброды с фаршем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Быстрые бутерброды с фаршем в духовке на завтрак или пикник
Бутерброды с фаршем в духовке
– делали? Нет? Только пиццу с колбасой? Поправим, сегодня мы будем вести беседу именно о бутербродиках! Да-да, именно об этом простейшем блюде, о котором не слышал только совсем уж потерянный. Сразу говорю, это Вам не закусочные бутерброды с печенью трески, намазал и приятного, тут надо будет чуть поработать. Бутерброды – вот та штука, которая всегда и везде бывает к месту. Правда, вот, их однообразие быстро надоедает, согласны? Так вот, сегодня мы будем готовить совершенно необычные бутерброды с фаршем. Это, конечно, получится подольше, чем бросить кружок колбасы на батон, но результат полностью оправдает потраченные усилия и время. Начнём, по старой дорой традиции, со списка ингредиентов.
Нам понадобится следующее ингредиенты для приготовления рецепта бутербродов с фаршем
: Буханка ржаного хлеба (если его нет от слова «совсем», сойдёт и батон). Три столовых ложки кетчупа (лучше всего шашлычный, или с чесноком). Двести грамм фарша (смесь свиного и говяжьего). Двести грамм твёрдого сыра (Российский, например, хотя пармезан будет несравненно круче). Две небольших луковицы. Одно куриное яйцо. Молотый чёрный перец и соль по вкусу.
Как готовить бутерброды
Ну что, всё готово? Тогда приступим. Лук очищаем от всего лишнего и режем на куски произвольной формы и размера. Бросаем их в бледнер и вбиваем туда же яйцо. Вилку в розетку, ключ на старт и… в общем размолачиваем лук с яйцом до состояния однородной массы. В глубокую миску выкладываем фарш. Если он только из морозилки – даём ему время чтобы оттаял, или суём в микроволновку в режиме размораживания. В любом случае, он нам нужен не в виде цельного брикета. Смесь из блендера вливаем к подготовленному фаршу, добавляем по вкусу соли и перца. Теперь нам надо всё это хорошенько перемешать. Хлеб режем на ломтики подходящего размера и намазываем их кетчупом. Сверху на каждый ломтик выкладываем фарш. Толщину слоя подбирайте сами на своё собственное усмотрение. Далее размещаем наши бутерброды на чистом противне.
Раскочегариваем духовку аж до двухсот двадцати градусов по Цельсию и суём туда наше блюдо. Выпекаем до готовности. Время будет зависеть от толщины слоя фарша, так что проверяйте его по ходу дела. Готовые бутерброды достаём из духовки и сразу же посыпаем тёртым сыром. Ну а как он расплавится – можем подавать к столу, ну или употреблять, не отходя от рабочего места, так сказать. На этом всё, можно переходить от теории к самой настоящей практике. Дерзайте, и приятнейшего вам аппетита, уважаемые читатели!
Рецепт бутербродов с фаршем с фото
Рецепт и фото прислал: Закк [email protected]
Бутерброды с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты для бутербродов с фаршем на сковороде:
Бутерброды с фаршем в духовке
Перед вами — простой рецепт приготовления бутербродов с фаршем в духовке. Для начала подготовьте начинку для бутербродов, она состоит из фарша, смешанного с луком и яйцом. Начинка намазывается на ломтики ржаного хлеба, затем бутерброды запекаются в духовке. Подаются к столу присыпанные тертым сыром. Удачи!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт №2
Вкусно, полезно и главное сытно. Жарка и масло отменяется. Запекаем в духовке для снижения калорийности. Мясную основу дополняем свежими овощами: томатами, огурцами, либо цуккини.
Рекомендуем к приготовлению:
Датский хот-дог: крутая закуска
Для приготовления необходимо:
Способ приготовления.
Совет: при наличии сезона и лука-порея, лучше заменить им репчатый.
Рекомендуем к приготовлению:
Бутерброды с яйцом и помидором — вкусный перекус из домашних продуктов
Подаем на стол только в горячем виде. Можно посыпать свежей зеленью. Бутерброды с фаршем готовы. Приятного аппетита.
Горячий бутерброд с фаршем
Многие из нас привыкли называть бутербродом кусок хлеба с ломтем колбасы и, если повезет, сыра. Я же стараюсь относиться к бутербродам как к полноценному блюду и готовить их соответственно. Потому и рождаются на свет такие оригинальные и действительно вкусные бутерброды, как горячий бутерброд с фаршем. Конечно, приготовить его сложнее, чем пресловутый бутерброд с колбасой и сыром, но и результат — несравним.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить бутерброды с фаршем, жаренные на сковороде:
1. Как вы уже догадались — нужно будет приготовить фарш из куриного филе и овощей. Для этого очистите лук, картофель и промойте их под проточной водой. Промокните полотенцем лишнюю воду с овощей и разрежьте плоды на небольшие части.
2. Мякоть курицы та же промойте, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с овощами. Желательно поставить насадку на мясорубку самую мелкую, чтобы не было грубых кусков картошки или мяса.
3. Куриный фарш для бутербродов смешиваем с яйцом, солью и перцем. Примерно, так же как и для котлет из домашнего фарша отбиваем фарш об поверхность стола. Так смесь мяса и овощей станет более однородной.
4. Теперь нарезаем батон на кусочки. Самое приятное, что можно использовать не свежий хлеб, а иногда даже нужно. Если в вашей семье хлеб плохо едят, то именно так и можно использовать оставшийся черствый продукт. Ведь после обжаривания на сковороде батон снова станет мягким душистым и хрустящим.
5. Каждый кусочек батона смажьте сливочным маслом с одной стороны. Примерно половина чайной ложки сливочного масла уйдет на один кусочек, ведь не обязательно покрывать всю поверхность.
6. На горячую сухую сковороду положите хлеб смазанной стороной. И сразу сверху положите две неполных столовых ложки фарша. Распределите мясо по поверхности хлеба и пригладьте немного. За то время пока будет подрумяниваться хлеб с одной стороны, фарш хорошо пристанет к бутерброду за счет яйца.
7. Примерно через 4 минуты жарки на среднем огне переверните бутерброды мясом вниз.
Огонь уменьшаем, добавляем в сковороду несколько ложек растительного масла и жарим до готовности мясную сторону (это примерно 10 минут).
Готовые горячие бутерброды с фаршем, жаренные на сковороде можно дать ребенку с собой в школу или мужу на работу. По желанию сверху бутерброды можно смазывать майонезом, горчицей и украшать зеленью.
Сэндвич с мясными шариками
Для сэндвичей можно использовать магазинные булочки для хот-догов или испечь их самостоятельно дома. После духовки булочки становятся хрустящими и очень вкусными, в сочетании с мясными шариками и овощами получается отменный перекус!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с мясным фаршем в духовке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с фаршем, жареные на сковороде
Ингредиенты:
Способ приготовления:
И так, первое, что нам нужно сделать, это очистить от кожуры морковку и лук.
Затем, морковь натираем на мелкую терку (также можно измельчить на мясорубке), а лук — мелко рубим ножом как для зажарки.
Далее, в глубокую миску кладем фарш, измельченные овощи, вбиваем яйцо, добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Ставим сковородку с подсолнечным маслом разогреваться на плиту, а тем временем набираем понемногу фарша ложкой и ровным слоем намазываем его на хлеб. Как только масло на сковороде достаточно прогрелось, выкладываем на нее подготовленные бутерброды фаршем вниз и обжариваем с одной стороны три-пять минут.
Некоторые хозяйки жарят такие бутерброды с двух сторон, но это, как говорится, на любителя. При двухсторонней обжарке бутерброды получаются более жирными.
И так, из небольшого количества фарша и батона хлеба у нас получилась целая гора вкусных, аппетитных горячих бутербродов. Кстати, в холодном виде такие бутерброды тоже вкусные. Приятного аппетита!