бастион капитал кафе буфет меню
Аренда офисов в БЦ Бастион Капитал в Москве
Найдено 5 предложений по цене от 183 498 руб. в месяц • БЦ «Бастион Капитал»
Показать на карте Похожие запросы
Москва, улица Добролюбова, 3с1
Бутырская • 640 м
Москва, улица Добролюбова, 3с1
Бутырская • 640 м
Москва, улица Добролюбова, 3с1
Бутырская • 640 м
Аренда офисов в бизнес-центре класса В. Расположение: Москва, СВАО, Добролюбова ул., д. 3 стр. 1. Станции метро в пешей доступности: Дмитровская, Бутырская. Коммерческие площади.
Москва, улица Добролюбова, 3с1
Бутырская • 640 м
Аренда офисов в бизнес-центре класса В. Расположение: Москва, СВАО, Добролюбова ул., д. 3 стр. 1. Станции метро в пешей доступности: Дмитровская, Бутырская. Коммерческие площади.
Москва, улица Добролюбова, 3с1
Бутырская • 640 м
Офисы в БЦ Бастион Капитал в аренду на карте Москвы
Увеличьте масштаб карты, чтобы увидеть все объекты в интересующем вас районе
Скидки на коммерческую недвижимость
Акции и скидки от собственников и застройщиков. На правах рекламы
Пользователи часто ищут.
Снять офис площадью
Снять офис у метро
Снять офис в округе
Снять офис в районе
Снять офис на улице, шоссе
Поиск по названию или адресу объекта
Заказать обратный звонок
А пока наши менеджеры обрабатывают запрос, предлагаем заглянуть в раздел «Спецпредложения», где собраны самые интересные предложения, акции и скидки от застройщиков и собственников коммерческой недвижимости.
Телефон: +7 495 604-49-99
Адрес: г Москва, ул Добролюбова, д 3 стр 1
Аудит компании для владельцев бизнеса
Наши эксперты проведут бесплатный аудит актуальности контактов и репутации вашей компании в геосервисах.
Не упустите эту возможность и перестаньте терять клиентов из-за отсутствия на картах, ошибок в данных или низкого рейтинга!
Запоните форму ниже
Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Связаться с нами
Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Произошла ошибка, попробуйте позже
Заявка успешно отправлена
Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.
Мы нашли 28 отзывов о компании Бастион-Капитал, расположенной по адресу г Москва, ул Добролюбова, д 3 стр 1.
Средний рейтинг компании 4,4 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За счет повышения рейтинга компании можно повысить количество клиентов до 20%.
Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 01.10.2015 по 30.04.2020.
За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET
Рестораны «умного» самообслуживания
По всем вопросам качества блюд и доставки вы можете позвонить на нашу горячую линию 8 (800) 550-21-52 в рабочее время: с 11.00 до 23.00.
Внимание: заказ на доставку можно оформить на нашем сайте, obedbufet.ru
🍴 Ленинградское ш., д. 16А, стр. 1
БЦ «Метрополис 1»
+7 495 42-54-83
🍴 Новый Арбат, д.15
+7 (495) 642-36-57
🍴 Краснопресненская набережная 10,
Москва-Сити, БЦ «Башня на набережной»
+7 (495)796-12-96
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
С сегодняшнего дня, он, такой необходимый в муторную морозную зиму, обойдется вам на треть дешевле, если Вы зайдете за ним после шести вечера! (100 рублей вместо прежних 142 рублей за порцию 100 гр.)
Самое время испытать чувство, описанное Дмитрием Фурмановым: «Когда мы снова очутились в своем сказочном жилище, немедленно же притащили целую гору некоего жарко дышавшего кушанья. Это был пилав. Мы наелись, признаться, до невменяемости».
(информация действительна для ресторанов на Арбате и в Сити)
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Толковый словарь «Инновационная деятельность», М.2008 гласит: «Кейтеринг — вид деятельности, при котором ресторанное обслуживание организуется практически в любом месте. Осуществляется в форме банкета, фуршета, шведского стола и т.п.
Вам уже стало скучно? Тогда давайте сравним эту статью со статьей «Буфетеринг» из толкового словаря «Галактические неологизмы» М.2888
P.S. Для заказа звоните +7 903 963-41-90. Цены на Буфетеринг мы держим относительно невысокими, так как понимаем, что основной его потребитель — молод!
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Мы, как Буфет, европейскому Рождеству кое-чем обязаны. Энциклопедия считает, что буфетный стиль сервировки еды распространился из Швеции (почему его до сих пор и называют “шведским столом”). Там же он использовался, в первую очередь, как обычай сервировки стола (сначала с алкогольными напитками, а потом и со всякими прочими яствами) на праздники, и, в первую очередь, Рождественские.
Показать полностью. Специальном словом #Julbord шведы и датчане до сих пор обозначают именно рождественский шведский стол.
В этом буфете обычно богато представлены рыбные и мясные закуски, запеканки (картофельная с анчоусами, или похожая на пирог со свининой) и заливные (из ветчины и рыбы). В качестве десерта выставляют рисовый пудинг. Отдельно старшая дочь в семье (или старшая дочь хозяина заведения) выносит к столу блюдо со специальными рождественскими шафрановыми пышками (ярко желтыми и в форме буквы S). Все это, традиционно, запивают сладким имбирным пивом.
За XX век буфет распространился и в странах, где Рождество не празднуют. Мы в следующем году, помимо прочего, потихоньку будем рассказывать и про разные стили национальных буфетов.
А вы в праздники заходите к нам пообедать или, с мороза, испить горячего! Имбирного или не имбирного — решать вам.
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Ого, что произошло!
При поддержке ресторанного холдинга братьев Васильчуков Restart Brothers наш директор по инновациям Дмитрий Ананьев, в качестве бренд-шефа, и шеф-повар ресторана в Сити Алексей Долгов запустили проект «Еда по подписке».
Идея в следующем: начинать рабочий день вечером, ночью готовить деликатесные и изысканные блюда, составлять из них сбалансированные сеты на весь день и ранним утром доставлять их, с пылу с жару, подписчикам.
Показать полностью.
Причем: а) с учетом пищевых предпочтений и ограничений каждого заказчика
б) с этикеткой подробно описывающей содержание, общую калорийность и количество белков, жиров, углеводов в каждой коробке
в) так, чтобы встроить логистику не только в ваш распорядок, но и быт вашего дома: мы оставим заказ там и так, как вы пожелаете, чтобы не нарушить тишину и привычный уклад домашних
Итак: завтрак прибывает уже готовым, надежно упакованный, обед вы забирате с собой в офис, а ужин дождется вашего прихода, и, шеф гарантирует это, вознаградит вас за насыщенный день!
В общем, изысканное, вкусное и правильное питание для тех, у кого нет времени готовить. С экспертным подходом к рецептуре и логистике от профессионалов ресторанного рынка.
Подписывайтесь на аккаунт «Еда по подписке» в Инстаграме: https://www.instagram.com/edapopodpiske, чтобы следить за ростом меню, появлением новых блюд и сетов, и получать специальные предложения.
И, да, приглядите себе пробный сет!
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Но все же, пусть о чае, его важности, магии и силе сегодня скажет китаец. Смотрите как хорошо:
«Мы входим в леса нарвать осенних апельсинов,
Навещаем реки за весенней рыбой.
Рябое яйцо изысканнее изысканных печений.
Фрукты радуют больше, чем крабы,
В то время, когда ароматный Чай успокаивает шесть страстей
И его аромат объемлет девять провинций,
Наши жизни мало значимы – мы мирно отдыхаем.
Эта земля создана для наслаждения».
(Цзю Су)
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Накрыть новогоднюю поляну прямо в офисе? Быть мудрым благотворителем и прислать праздничный ужин команде, которой вы помогаете? Отпраздновать еще один Новый Год в гостях у родителей, не заставляя их готовить? Все возможно, все возможно!
Показать полностью.
Представляем с гордостью и трепетом — плоды наших трудов над рецептами традиционной праздничной кухни. Это те блюда, которые стали каноном новогоднего стола, в мастерском исполнении нашего шефа. А еще и изысканные праздничные яства которые украсят стол и в московской пятиэтажке и в рублёвском особняке. Это то, над чем мы готовы работать не только весь сумасшедший декабрь, но и продолжать, когда наступят ваши уютные и сонные предрождественские дни. Вплоть до самого странного национального праздника, среди всех праздников всех народов: Старого Нового Года!
Итак, фанфары! Несется русская тройка: Оливье, Мимоза и Шуба. Вплывают европейские гранды: салат Цезарь, креветки в объятьях рукколы, Салат с лососем, грейпфрутом и авокадо и Авокадо-салат с печенью трески. Цветным калейдоскопом застывают выложенные на больших плато Сырные, Рыбные, Мясные и Овощные натюрморты. И с грохотом самоходной русской печи вкатываются главные блюда, грёзы Деда мороза, жаркие мечты его дальних скитаний, радости чревоугодия:
Запеченная в специях буженина, Утка с яблоками и брусникой в медовых апельсинах, Цыпленок табака, томленый под спудом со смесью перцев, Баранья Нога в пряностях с розмарином и Лосось в густых сливках с красной икрой!
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Сейчас будет длинно. Потому что про науку.
(И эксперимент в конце — фотографии для него).
Ладно, думаю, запилим в инстаграмм конкурс с фотографиями и разыграем три фуршетных сэта в комментах. Пятница, вечеринки. Если я прав, люди так впечатлятся одним только видом, что уж на коммент-то точно сподобятся.
Запилили. Правы были коллеги. Из наших десяти тысяч постоянной аудитории проснулось ну может процента три.
Тут я признаю свою серость и лезу в научные статьи узнать больше о чувстве вкуса.
Выяснилось несколько интересных вещей:
— субъективный вкус блюда для человека, складывается не только из сигналов от вкусовых сосочков языка, но и из запаха (это понятно), а также из внешнего вида.
— в то время как вкусный запах посылает сигнал «попробуй это немедленно». Это выяснил университет, делавший исследование по запросу суда г.Сан-Франциско. Суд искал доводы за запрет рекламы молока в городе. Тамошний крупный молокозавод придумал расклеивать на остановках автобуса наклейки с сильным запахом печенья, тем самым напоминая американцем заготовить его к приходу Санта-Клауса. Потому что уж молоко то они знают где взять (blink-blink). По результатам разбирательства рекламу молока посредством запаха печенья решено было запретить. И впредь — не допускать.
Если вы дочитали досюда, значит вы человек сильный духом и вдумчивый. Тогда вы, наверное, согласитесь поучаствовать в эксперименте. Мне нужно, чтобы вы посмотрели на фотографии. На них есть их исходные фотографии наших реальных бургеров, а есть обработанные. Напишите в комменты: а) какие реальные б) какие выглядят вкуснее.
Спасибо!