барракуда оленевка кафе меню
Меню ресторана:
— Комплексные обеды
(кальмар, морковь, крабовые палочки, кукуруза, свежие огурцы, яйцо, майонез)
(филе куриное, яичный блинчик, жареный лук, майонез)
Салат из фунчезы с курицей и овощами
(филе куриное, помидоры, огурцы, фунчеза, соус соевый, масло)
Яйцо с кукурузой под майонезом
Бульон куриный с яйцом
Грибовница со сметаной
Суп «Овощной»с куриными фрикадельками, сметаной
Свинина запеченная с ананасом под майонезом
Филе кур запеченное с помидорами под майонезом
Печень куриная с овощами
Котлета «Пожарская» с соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
Пельмени домашние с маслом и сметаной
Вареники с картофелем и грибами со сметаной
Фасоль стручковая с сыром
Каша гречневая рассыпчатая
— Комплексные ужины
(Мясо цыпленка, томаты свежие, шампиньоны-гриль, чеснок, сыр, соус майонез)
(колбаса, консервированный огурец, зеленый горошек, яйцо, копченый сыр, майонез)
(салат, свежие огурцы, свежие помидоры, сыр фета, перец, маслины, соус).
(Мясо цыпленка, картофель, морковь, яйцо, огурцы консервированные, зеленый горошек, яблоки, лук, майонез, зелень).
(Филе свинины, горчица, сыр, яйцо)
Свинина по андалузски
(Филе свинины, запеченное со свежими овощами)
Филе куриное запеченное с грибами под майонезом
Шашлычек из курицы
Филе минтая запеченное под подушкой из овощей
Тефтели мясные с соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
(Ароматное жаркое из свинины и овощей запекается в горшочке со сметаной и зеленью)
Пельмени домашние с маслом и сметаной
Вареники с картофелем и грибами со сметаной
Макаронные из-я с маслом
Каша гречневая рассыпчатая
(Картофель отварной запеченный под майонезом)
Слойка с джемом, ананасом или персиком
— Блюда из мяса, рыбы, птицы
(Нежное филе форели запеченное, под яично-сливочным соусом)
Форель-гриль с лимоном и сливочным соусом
(Филе форели, жареное на гриле, подается с лимоном и сливочным соусом)
Судак запеченный с грибами
(Филе судака запеченное со свежими шампиньонами, сыром и майонезом)
(Ф иле лосося, жареное на гриле, подается с оригинальным кисло-сладким или сырно-укропным соусом на выбор)
(Нежное филе форели жареное на гриле, с соусом тар-тар)
Телятина «Деми Глас»
(Телятина запеченная, подается с шампиньонами, жаренными на гриле и соусом «Деми Глас»)
Телятина в сметане с шампиньонами
(Телятина запеченная в фольге с сметанном соусе с шампиньонами)
Телятина с клюквенным соусом
(Нежная запеченная в фольге телятина с клюквенным соусом)
(Сочная свинина на косточке, жаренная на гриле, подается с оригинальным дижонским соусом)
(Жаренные медальоны из свинины, подаются с шампиньонами и цукини жаренными на гриле, и соусом «Деми Глас»)
(Сочная свинина, обжаренная с консервированным ананасом и сладким перцем в кисло-сладком соусе)
Шашлык из свиной шейки
(Кусочки свинины, маринованные в специях с майонезом и соусом Чили, жареные на гриле. Подаются с маринованным лучком и острым соусом)
(Кусочки нежного куриного мяса, обжаренные с консервированным ананасом и сладким перцем в кисло-сладком соусе)
Филе курочки запеченное под свежими томатами
( Нежное филе курочки, запеченное под свежими томатами и сыром до золотистой корочки)
Филе курочки под сырно-укропным соусом
(Нежное филе курочки, обжаренное до золотистой корочки, подается с сырно-укропным соусом)
Жаркое по-домашнему с говядиной
(Ароматное жаркое из говядины и овощей запекается в горшочке со сметаной и зеленью )
Жаркое по-домашнему со свининой
(Ароматное жаркое из свинины и овощей запекается в горшочке со сметаной и зеленью)
(Отварные пельмени с нежным фаршем из морской рыбы, подаются с зеленью и сливочным маслом)
(Отварные вареники с нежной начинкой из нескольких сортов сыра, подаются с зеленью и сливочным маслом)
— Гарниры и соусы
Овощи – гриль с шампиньонами
(Цукини, баклажаны, сладкий перец, томаты, шампиньоны, лук репчатый, жаренные на гриле)
Фасоль стручковая с чесночными лепестками под сыром пармезан
(Отварная стручковая фасоль, обжаренная с чесночными лепестками, посыпанная тертым сыром Пармезан)
Цветная капуста в кляре
(Отварные соцветия цветной капусты, обжаренные в кляре)
(Тушенные овощи: пекинская капуста, морковь, перец сладкий, лук репчатый, маслины, посыпанные кунжутным семенем)
(Жареный картофель с беконом х/к и стручковой фасолью)
Картофельные дольки в специях
(Жаренные картофельные дольки в специях)
(Картофель запеченный с сыром и майонезом)
(Жареный картофель с лучком)
(Отварной рис, яичный блинчик, обжаренный сладкий перец, чеснок, зелень)
(Отварной рис с пассированными морковью, луком, болгарским перцем и зеленым горошком )
(соус собственного приготовления на основе соуса Чили и гранатового соуса с добавление чеснока)
(соус на основе майонеза с паприкой)
(Соус собственного приготовления по классическому рецепту)
(Пшеничный или ржаной)
— Холодные закуски
Угорь копченый с лимоном
(Нарезанные ломтики угря х/к с зеленью и лимоном)
Ассорти рыбное «Дары Нептуна»
(Нарезка из лосося х/к, форели с/с и филе угря х/к подаются с лимоном и зеленью )
(Нарезанные ломтики форели с/с с зеленью и лимоном)
(Нарезанные ломтики лосося х/к с зеленью и лимоном)
Ассорти мясное «Гурман»
(Нарезка из свиной грудинки х/к, рулета куриного отварного, буженины запеченной и сервелата в/к с горчицей, соусом Чили и хреном)
Язык отварной с хреном
(Нарезанный ломтиками отварной говяжий язык с хреном)
Грузди соленые со сметаной
Гриб белый таежный
(Грибы опята с лучком и маслом)
Ассорти «Овощная фантазия»
(Нарезка из свежих томатов, свежего сладкого перца, свежего редиса, свежих огурчиков и зелени в ассортименте)
Огурчики малосольные домашнего посола
(Свежие огурчики с чесночком и зеленью, засоленные сухим способом )
(Консервированные маслины и оливки подаются с оригинальным масляно-чесночным соусом )
— Горячие закуски и супы
Крылышки цыпленка «Острые»
Крылышки цыпленка в карамельной глазури
(Куриные крылышки жареные в сладком соусе)
Блинчики с форелью и мягким сыром
(Жареные блинчики, подаются с форелью с/с и мягким сливочным сыром)
(Жареные румяные оладьи из картофеля подаются с форелью с/с и сметанным соусом)
(Филе куриное и шампиньоны, запеченные в слоеном тесте, подается с сырно-укропным соусом)
(Рыбное ассорти, запеченное в слоеном тесте, подается со сливочным соусом с шафраном)
(Картофель и грудинка х/к, запеченные в слоеном тесте, подается с сырно-укропным соусом)
(Наваристая уха из свежей рыбы: кеты, форели и судака со свежими томатами и зеленью)
(Насыщенный мясной бульон с копченостями, солеными огурчиками, маслинами и лимоном. Подается со сметаной и зеленью)
(Ароматные щи из свежей капусты, овощей и шампиньонов. Запекаются в горшочке с крышечкой из слоеного теста. Подаются со сметаной и зеленью).
Суп-пюре «Луковый» с чесночными гренками и сыром Пармезан
(Легкий суп из пассированного лука, проваренного со сливками и взбитого в пюре, сверху посыпается мелко тертым сыром Пармезан, подается с обжаренными на масле крутонами)
Суп грибной с домашней лапшой и курицей
(Суп на грибном бульоне с домашней лапшой, пассированными луком и морковью, с кусочками отварного куриного филе, подается с зеленью)
(Холодный суп. Нарезанные кубиком язык говяжий отварной, колбаса сервелат, огурцы свежие, редис свежий, картофель, яйцо, зеленый лук, укроп, залитые квасом. Подаются со сметаной, хреном и горчицей)
(Холодный суп. Нарезанные кубиком огурцы свежие, редис свежий, картофель, яйцо, зеленый лук, укроп, залитые квасом. Подаются со сметаной)
— Салаты
Салаты с морепродуктами
(Нарезанные: лосось х/к, помидоры свежие, яйцо отварное, сыр, заправка соус сметана)
(Нарезанные: лосось х/к, отварные кальмары, яйцо, консервированный зеленый горошек, заправка-соус майонез)
(Нарезанные: отварной говяжий язык, грудинка свиная х/к, шампиньоны жаренные на гриле, сыр, маринованные корнишоны, заправка- соус майонез)
(Нарезанные: филе цыпленка, консервированный огурец, яйцо, филе форели с/с, пассированный лук, заправка- соус из сока лимона и горчицы)
(Нарезанные: отварное филе цыпленка, консервированный ананас, шампиньоны жаренные на гриле, свежий микс салатов, грецкий орех, заправка- соус майонез)
(Нарезанные: обжаренное филе цыпленка, томаты свежие, шампиньоны жаренные на гриле, чеснок, сыр тертый, заправка- соус майонез)
(Нарезанные филе куриное обжаренное, шампиньоны обжаренные, огурчики маринованные, свежий корень сельдерея, орех кедровый, заправка – соус майонез)
(Нарезанные: свежий микс салатов, свежий сладкий перец, свежие томаты, свежий огурец, свежий редис, орех кедровый, заправка –
— Десерты
Фрукты с мороженым
(Кусочки свежих апельсина и винограда, консервированных ананаса и персика с мороженым пломбир, шоколадом и грецким орехом)
Мороженое с топингом и орехами
КАКИЕ ФРУКТЫ ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
ДОБАВЬТЕ ИХ К ЛЮБИМОМУ БЛЮДУ ИЛИ ПРИДУМАЙТЕ СВОЙ ДЕСЕРТ!
(Нарезанный ломтиками лимон с сахаром)
(Нарезанные и красиво оформленные свежие яблоко, груша, апельсин, виноград)
НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ
(Улучшает пищеварение, стимулирует работу сердца, повышает жизненный тонус)
(Улучшает пищеварение, стимулирует работу сердца, повышает жизненный тонус, повышает иммунитет, оказывает всестороннее благоприятное воздействие на организм )
Морковный фреш со сливками
(Повышает иммунитет, оказывает всестороннее воздействие на организм, богат витаминами, микроэлементами,каротином )
Черный кофе со взбитым молоком
Натуральный чёрный кофе
— Чай, сигареты
Жасминовые жемчужины дракона
классический с жасмином
Огненный цветок с молочным ароматом
несет свежесть и заряжает энергией
Ароматизированный улун дыня
тонизирует, восстанавливает душевное равновесие
обладает целебными качествами
Ройбос «Миндальный мокко»
ройбос, кофейные бобы, миндальная стружка, земляной орех
кусочки вишни с ароматом ванили
Зимняя сказка черный
Изысканный сорт чая с привкусом лимона и манго. Китай
Ахмад в ассортименте
Гринфилд в ассортименте
«Парламент» в ассортименте
«Кент» в ассортименте
«Мальборо» в ассортименте
Цена указана на пачке
18+(продажа табачных изделий лицам до 18 лет строго запрещена)
Банкетное меню:
— Холодные закуски
(Запеченный судак, фаршированный кнельной массой, подается с овощами, лимоном и зеленью)
Ассорти фруктовое с ананасом
(Нарезанные и красиво оформленные четверть ананаса, яблоко, апельсин, виноград)
Ассорти фруктовое банкетное
(Нарезанные и красиво оформленные груша, яблоко, апельсин, виноград, киви, банан)
Ассорти фруктовое с сезонными фруктами
(Нарезанные и красиво оформленные яблоко, апельсин, виноград и сезонные фрукты)
(Ассорти из четырех видов сыра оформленное консервированным персиком, виноградом и топингом)
Угорь копченый с лимоном
(Нарезанные ломтики угря х/к с зеленью и лимоном)
Ассорти рыбное «Дары Нептуна»
(Нарезка из лосося х/к, форели с/с и филе угря х/к подаются с лимоном и зеленью)
Ассорти мясное «Гурман»
(Нарезка из свиной грудинки х/к, рулета куриного отварного, буженины запеченной и сервелата в/к с горчицей, соусом Чили и хреном)
Ассорти мясное «Праздничное»
(Нарезка из свиной грудинки х/к, говядины деликатесной в/к, корейки в специя в/к, сервелата в/к, с горчицей, соусом Чили и хреном)
(Нарезанные ломтики форели с/с с зеленью и лимоном)
Ассорти «Овощная фантазия»
(Нарезка из свежих томатов, свежего сладкого перца, свежего редиса, свежих огурчиков и зелени в ассортименте)
Огурчики малосольные домашнего посола
(Свежие огурчики с чесночком и зеленью, засоленные сухим способом)
Сельдь с лучком и картофелем
(Нарезанные ломтики сельди с/с с маринованным лучком и отварным картофелем)
Рулетики из баклажан с острой морковью
(Свежие томаты, фаршированные сыром с чесноком)
(Нарезанные отварной язык, ветчина в/к в прозрачном мясном желе)
Заливное из цыпленка
(Нарезанное мясо цыпленка в прозрачном курином желе)
(Блинчик свернутый рулетом, с начинкой из плавленого сыра и форели с/с)
(Отварной куриный рулет собственного производства)
— Салаты
(Нарезанные филе куриное обжаренное, шампиньоны обжаренные, огурчики маринованные, свежий корень сельдерея, орех кедровый, заправка – соус майонез)
— Горячие закуски
Блинчик с икрой дальневосточного лосося
(Жареный блинчик, подается с красной икрой и мягким сливочным сыром)
Жульен грибной из шампиньонов
(Шампиньоны запеченные под сыром в кокотнице)
(Жаренные румяные оладьи из картофеля подаются с форелью с/с и сметанным соусом)
(Филе куриное и шампиньоны, запеченные в слоеном тесте, подается с сырно-укропным соусом)
(Рыбное ассорти, запеченное в слоеном тесте, подается со сливочным соусом с шафраном)
(Картофель и грудинка х/к, запеченные в слоеном тесте, подается с сырно-укропным соусом)
— Горячие блюда
Плато-гриль (для компании 4-6 человек)
(Приготовленные на гриле: шашлычки из пикши, стейки из свиной шейки, плечики курицы, брушетто, картофельные дольки и овощи в специях. Подаются с сырно-укропным и острым соусом, собственного производства)
Судак запеченный с грибами
(Нежное филе судака запекается под соусом со свежими шампиньонами, сыром и майонезом)
(Свиная корейка, запеченная под шубой из шампиньонов, сыра и майонеза)
(Свиная корейка, запеченная под шубой из овощей, сыра и майонеза)
Шашлык из свиной шейки
(Кусочки свинины, маринованные в специях с майонезом и соусом Чили, жареные на гриле. Подаются с маринованным лучком, острым соусом и лавашом)
Филе курочки запеченное под свежими томатами
(Нежное филе курочки запеченное под свежими томатами и сыром до золотистой корочки)
(Нежное рубленое мясо свинины и курицы, со специями, зеленью и томатами, жареное на гриле. Подается с маринованным лучком и острым соусом)