барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

Яичная лазанья с соусом Болоньезе

барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

Приготовлено с.

Barilla Collezione Egg Lasagne

Ингредиенты

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до золотистого цвета.

Добавьте мясной фарш и готовьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

Добавьте красное вино, приправьте солью и перцем. Готовьте до полного выпаривания вина.

Убавьте огонь и размешайте фарш в томатной пасте и воде.

Тушите на медленном огне около 40 минут, добавляя тёплую воду (если консистенция слишком густая).

Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло в кастрюле, всыпьте просеянную муку и варите на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно взбивая.

Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно взбивая.

Приправьте солью и мускатным орехом.

Готовьте ещё несколько минут до загустения.

В смазанную маслом жаропрочную форму для выпечки налейте слой соуса «Болоньезе» с тёртым Пармезаном, затем уложите листы лазаньи, чтобы покрыть дно блюда.

Добавьте слой из соуса «Бешамель», мяса и сыра Пармезан.

Продолжайте выкладывать слои, чередуя листы лазаньи и соус. Завершите листами лазаньи.

Накройте оставшимся соусом «Бешамель» и кусочками сливочного масла.

Готовьте в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.

Источник

Лазанья болоньезе

барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условияхбарилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

ОПИСАНИЕ

Листы для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания.

Пищевая ценность порции

барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.

барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Смотреть картинку барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Картинка про барилла как приготовить лазанью в домашних условиях. Фото барилла как приготовить лазанью в домашних условиях

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *