баранки и бублики рецепт

Как приготовить бублики, баранки в домашних условиях?

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецептБублики легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Вот три простых рецепта.

Продукты: 400 г муки, 50-60 мл растительного масла, 100 мл молока, 100 г сахара, одно яйцо, ванилин.

Приготовление:

Из пшеничной муки, растительного масла, сахара, ванилина, яйца и молока замесить тесто. Приготовленное тесто охладить, раскатать в колбаску (тонкую) и нарезать ломтиками. Затем каждый ломтик теста еще раз раскатать и соединить концы, придав тесту форму бублика. Бублики выложить на смазанный маслом противень, смазать их яйцом и испечь в разогретой до 200 градусов духовке (около 10-15 минут).

Рецепт №2

Продукты: 1 кг пшеничной муки, 20 г дрожжей (сухих), 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек масла растительного, 2+0.5 стакана воды (теплой), кунжут для посыпки.

Приготовление:

Смешать пшеничную муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Прибавить растительное масло и продолжая перемешивать постепенно влить теплую воду. Вымесить тесто около 8-10 минут. Тесто должно быть достаточно мягким, но не липнуть к рукам. Тесто для бубликов накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полтора часа. Минут через 40 обмять. Приготовленное тесто разделить на 10 частей. Из каждой части сформировать шарик, сделать отверстие пальцем, крутить и растягивая тесто приготовить бублик. В маленькой кастрюльке вскипятить воду; в плоскую тарелку высыпать кунжут. Каждый бублик опускать в кипяток, затем сразу вынимать шумовкой, выкладывать на тарелку с кунжутом и обвалять с одной или с двух сторон. Подготовленные бублики выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, оставляя расстояние между ними. На средний противень помещаются 4 бублика. Затем накрыть их полотенцем и оставить на полчаса. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать бублики 16-17 минут. Как приготовить в домашних условиях бублики с маком?

Рецепт №3

Продукты для опары: 200 г воды (40 °C), 300 г пшеничной муки, 0.5 ч.ложки (2 г) сухих дрожжей (предварительно размочить в воде) или 15 г прессованных.

Продукты для теста: 270 г воды (35 °C), 700 г муки, 80 г растопленного маргарина, 15 г соли, 120 г сахара.

Приготовление:

Из ингредиентов приготовить опару и поставить на 5 часов (за это время опара увеличится в 4-5 раз) при температуре около 30 °C. Емкость с опарой обтянуть пищевой пленкой (важно сохранить влажность). После того как опара будет готова заместить тесто. Сперва влить воду и все хорошенько размешать, затем добавить сахар, маргарин, соль и пшеничную муку. Тесто вымешивать 15-20 минут. Оно должно быть достаточно крутым. После этого оставить его под полотенцем на 20 минут. Приготовленное тесто раскатать в пласт, затем сложить втрое и после 20 минут отлежки сформировать куски примерно по 120 г. Из кусков скатать жгуты и сформировать бублики (диаметр 10 см). Затем опять расстойка (важнейший этап подготовки теста!) при температуре 40 °C в течение 15-20 минут. Влажность должна быть высокой. Для этого можно немного прогреть духовой шкаф, после этого отключить его, вниз поместить посуду с горячей водой. Бублики должны быть мокрыми.

Вскипятить воду и ошпарить (не варить!) бублики в емкости с водой в течение 5-15 секунд (температура воды должна быть 95 °C). Затем обсушить и обсыпать маком.

Противень смазать маслом, выложить бублики. Вниз духовки поместить емкость с водой и выпекать бублики 10-20 минут при температуре 200-220 °C.

Источник

Рецепт баранок на любой вкус. Бублики-баранки

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Секреты приготовления

Какие нужны продукты?

Рецепт баранок

После этого оставляйте ком в миске, прикрыв плёнкой, на 30-40 минут, чтобы тесто «созрело».

Тесто для баранок в домашних условиях может быть приготовлено не только с разрыхлителем, но и с дрожжами. Оригинальные бублики получаются из слоёного теста, в том числе и магазинного.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Сформируйте из теста колбаску и нарежьте её на фрагменты. Их скатайте в полоски и из каждой вылепливайте бублик. Разложите заготовки на противне на пекарской бумаге на небольшом расстоянии друг от друга. Имейте в виду, они чуть увеличатся в размере при выпечке.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Затем следует процесс смазки каждой заготовки, но можно обойтись и без этого. Для смазывания допустимо брать такие продукты:

Затем ставьте противень в разогретую духовку выпекаться при температуре 180-200 °С на 35-40 минут.

Спустя время выпеченные изделия вытаскивайте и снимайте с противня.

Как приготовить баранки, чтобы они не были клёклыми? Остужайте их на решётке. Так они не будут отсыревать. Ни в коем случае не укладывайте баранки в горячем состоянии в полиэтиленовые пакеты или под кухонные полотенца.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Пищевая и энергетическая ценность

Допустим, к рецепту теста (см. выше) вы добавите смазку в виде одного яйца и посыпку из сахара и корицы. Последнего продукта вполне хватит половины чайной ложки, а сахара возьмёте две столовых ложки. Такой сушки калорийность на 100 г будет 274 кКал. Пищевая ценность при этом следующая:

Рецепт без дрожжей или разрыхлителя

Баранки по этому рецепту получаются чуть суховатые с глянцевой блестящей поверхностью, очень похожие на магазинные.

Рецепт со сгущёнкой

Дополнительные ингредиенты для теста

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Существует рецепт баранок и несладких. То есть в тесто не добавляется сахар или другие продукты, придающие сладость (мёд, фруктоза, сухофрукты). А для начинки используются такие ингредиенты:

То же самое в несладких баранках и бубликах используется и в качестве посыпки.

Посыпка для сладких баранок может быть такой:

Как хранить домашние баранки

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Выпеченные в домашних условиях баранки хранятся в картонной коробке или бумажном пакете. В этом случае они не отсыреют и останутся аппетитными по внешнему виду и приятными на вкус.

Допустимо хранить баранки и бублики нанизанными на нить, как это делали в деревнях. Так изделия не теряли свой вкус и долгое время не портились.

Источник

Бублики и баранки — лучшие рецепты с фото и видео

Бублики по ГОСТу

В советское время для многих хлебобулочных изделий существовали ГОСТы. Благодаря тем самым ГОСТам выпечка всегда была качественной, вкусной и ароматной! Раньше всегда соблюдали в точности рецептуру, в отличие от современных хлебопеков, которые экономят на ингредиентах, сокращают время, необходимое для подъема теста, не соблюдают технологию замеса, что ухудшает качество хлеба, а взамен добавляют улучшители, чтобы как-то исправить ситуацию. В итоге и вкус не тот, и качество.

Состав продуктов для выпечки бубликов по ГОСТу СССР очень простой, однако я немного отступила от правила и взяла муку пшеничную не первого сорта, как указано в ГОСТе, а высшего сорта, по той причине, что нужную не нашла. И еще, вес каждого испеченного бублика должен быть ровно 100 г, здесь я привожу количество ингредиентов на 6 бубликов.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Ингредиенты:

Для опары:

Тесто:

Пошаговый рецепт с фото:

В первую очередь делаем опару. Всыпаем в миску 2/3 муки для опары, всыпаем дрожжи и наливаем всю воду для опары, вода должна быть немного теплой. Размешиваем.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Всыпаем остальную часть муки и замесим эту самую опару, она будет непривычно густой, совсем не такой, как, например, я делаю для пирожков. Поэтому нужно такой густой опаре дать время для подъема примерно 3,5-4 часа при комнатной температуре 20-24 градуса. Накроем миску с опарой полотенцем и оставим в покое, а в это время можно заняться другими домашними делами.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

У меня опара простояла примерно чуть меньше 3,5 часов и я побоялась оставлять ее на большее время, потому что она уже начинала немного опадать.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Добавляем в опару сахар, остальную воду, смешиваем. Маргарин заранее растопим, остудим и смешаем с солью.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Просеиваем в опару половину муки для теста и вливаем масло с солью, смешиваем. Просеиваем остальную муку, но граммов 30 оставим и будем ее добавлять по необходимости во время ручного замеса.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Тесто для бубликов должно быть упругим и гладким. Замес нужно производить не менее 10-ти минут. Если есть стационарный миксер, то вам проще, а вручную нужно приложить немало усилий, чтобы вымешать его необходимое время, но это очень важный пункт в приготовлении бубликов, ведь замес влияет на качество готового изделия и даже на его вкус!

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

После замеса разделим тесто на шесть равных частей, вес каждого будет примерно 116-118 г, а после выпечки вес уменьшится до 100-102 г. Раскатаем заготовки в плотные упругие шарики и накроем пищевой пленкой, оставим на 20 минут.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Через 20 минут в каждой заготовке сделаем отверстие пальцем и растянем ее, придавая форму бублика. Снова накроем пленкой и оставим еще на час-полтора.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Разогреем духовку до 230-240 градусов! Теперь нужно сделать бубликам обварку. Ее делали с добавлением крахмальной патоки. Но так как вряд ли ее удастся вам найти, можно сделать смесь 1 ст.л. крахмала с сахаром и 2-мя ложками воды. Эту смесь вылить в кастрюлю, но я просто добавила в кастрюлю 1 ст.л. сахара. Крахмальная смесь нужна, чтобы у бубликов после выпечки появился глянец. Я решила густо обсыпать их маком, поэтому мне глянец не был важен.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Следите за бубликами, ведь температура очень высокая, мои испеклись за 15-17 минут, точно уже не помню. Как только зарумянились, смело доставайте!

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Аромат потрясающий! Даем бубликам остыть, потом угощаемся. Бублики по ГОСТу СССР готовы.

Источник

Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях

Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

В муку добавляем молоко, масло, сахар, соль, дрожжи. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 30 минут. У меня мука была первого сорта, поэтому поднялась не сильно, если возьмете высшего, то сами бублики будут пышнее.

Поднявшееся тесто, раскатываем на тонкие колбаски диаметром около 1-2см. Скручиваем в косичку и заворачиваем в бублик.

Оставляем еще на 30 минут.

В кипящую воду высыпаем соду. Варим бублики 20-30 секунд. Они увеличатся в размере. Во время варки переверните его пару раз.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Кулинарная мастерская

8.7K постов 41.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Обычно после варки с содой рекомендуется смазывать пекарскую бумагу (на которой выпекают), иначе тесто пристанет. Именно такое, которое побывало в воде с содой. Может, пригодится кому, кто привык использовать пекарскую бумагу.

Ни разу не пробовала варить с содой.

Хрень какая. Вместо воды наверное должно быть масло?

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Ответ DarkSky701 в «Рецепт чая. Как пить»

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Рулетики из свинины с грибами и сыром в беконе

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

свиные стейки 500г

подсолнечное масло для обжаривания

1. Шампиньоны 200г почистить, порезать кубиками.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

2. Лук мелко порезать.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

3. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло, выложить лук, жарить 1-2 минуты.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

5. Добавить соль, перец и чеснок, перемешать. Готовить еще 1-2 минуты.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

6. Сыр натереть, смешать с грибами. Начинка готова!

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

7. Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

8. На каждый кусок мяса выложить по 1-2 столовые ложки начинки, сформировать рулетики и обернуть беконом.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

9. Запекать 50 минут 180С.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Овсяники с яблоком

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

1. Для начала надо круто сварить овсяную кашу. Смешиваем молоко, овсяные хлопья и мелко нарезанное яблоко.

2. Доводим до кипения, постоянно помешивая, подсаливаем, сластим, если нужно. Кипятим на среднем огне примерно 3 минуты, обязательно постоянно помешивая. Закрываем крышкой и остужаем для начала до комнатной температуры, затем убираем в холодильник часа на 2 или на ночь

3. В состаренную кашу вводим яйца и тщательно перемешиваем. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выкладываем большой ложкой кашу, как оладушки. И жарим при закрытой крышке по 3-4 мин. на среднем огне, с каждой стороны

4. Подаем со сметаной и/или вареньем

Рыба горячего копчения

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Время приготовления: 2 ч. (1 час на приготовление коптильни, 1 час на копчение. Рыбу можно потрошить одновременно с разогревом коптильни. )

Ингредиенты (10 порций)

— Масло растительное — по желанию (для смазывания)

— Рыба свежая — 8 шт. (Форель, стерлядь)

— Специи — по желанию

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

2. Особи от 1 кг принято потрошить, особенно при горячем способе копчения.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

3. Тушку стерляди мы разрезали на крупные части так, чтобы они по весу примерно соотносились с весом тушек форели, тогда копчение будет равномерным.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

4. Форель почистили от внутренностей. Чешую и голову при этом оставляем для защиты и привлекательного внешнего вида. Чешуя не дает грязи и копоти проникнуть в толщу тушки. Рецепт можно применять с некоторыми дополнениями или отклонениями как в домашних условиях, так и на природе. Так, например, рыбу можно сдобрить растительным маслом, посолить, натереть любимыми специями.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

5. Температура копчения рыбы от 70 до 100 и выше градусов Цельсия. Если коптильня нагрелась на большую температуру, откроем дверку.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

6. Тушки форели и кусочки стерляди насадим на крючки.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

7. Рыбу на крючках подвесим в коптильню, при этом тушки не должны задевать ни друг друга, ни стенки коптильни. Это нужно для свободного доступа дыма со всех сторон. Устройство после этого нужно плотно закрыть. Через 10 минут после появления белого дыма и прогрева устройства можно ослабить огонь и удалить дрова. Дальше вести копчение следует только с помощью углей. При таких условиях продолжаем процесс еще 40-60 минут, исходя из начального объема заложенного сырья. Затягивать копчение дольше часа не требуется.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

8. Далее нужно снять рыбу с огня и не трогать до полного остывания.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

9. Если правильно коптить рыбу в коптильне, то на выходе непременно выйдет прекрасное, удивительно ароматное, вкусное лакомство. Копченая рыба отлично сочетается с варенным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник

Баранки (бублики) с фаршем: 2 рецепта с фото в духовке и на сковороде

Необычная закуска, которая придется по вкусу всем! Если наполнить обычные бублики любым мясным фаршем, то получатся миниатюрные котлетки или пирожки, кому как больше нравится. Бублик после духовки становится мягким, а мясо – остается сочным. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Это отличный вариант для завтрака, быстрого перекуса на работе или в школе и, конечно же, уютного чаепития с родными.

Если вы хотите удивить своих близких, особенно детей, необычным угощением, попробуйте приготовить такие бублики по нашим пошаговым рецептам с фото. Это сытное и вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Калорийность – 217 ккал.

Баранки с фаршем в духовке – пошаговый фото рецепт

Казалось бы, баранки – это сладкий десерт, но на удивление даже ванильные они отлично сочетаются с мясом. Это блюдо можно приготовить даже на праздник, ваши гости будут приятно удивлены оригинальным видом и приятным вкусом необычной закуски.

При замачивании бубликов, обязательно нужно следить, чтобы они стали в меру мягкими. Если передержать, то в дальнейшем заготовки могут просто развалиться.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Берем все необходимые продукты. Если нет сыра, без него можно обойтись. Фарш подойдет любой, но лучше смешанный.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Первым делом вымачиваем баранки в молоке около 5-7 минут, чтобы они размокли, но остались целыми.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Смешиваем фарш с измельченным луком, специями и солью.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Наполняем мягкие бублики начинкой и сразу выкладываем на противень.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Ставим в духовку на 20 мин. Запекаем при температуре 170 градусов до легкого румянца (10-20 минут).

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Выкладываем на каждое изделие кусочек сыра и ставим в духовку еще на 5 минут, чтобы он расплавился.

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Сочные и ароматные мясные мини-пирожки готовы. Подавать их можно сразу. Попробуйте и вы приготовить это необычное блюдо, получается очень вкусно!

баранки и бублики рецепт. Смотреть фото баранки и бублики рецепт. Смотреть картинку баранки и бублики рецепт. Картинка про баранки и бублики рецепт. Фото баранки и бублики рецепт

Баранки с фаршем на сковороде

Приготовить фаршированные баранки гораздо проще и быстрее, чем обычные пирожки. Для этого понадобится не более 40 минут и очень простой набор продуктов. Такой необычной закуске будут рады и взрослые и дети. Это действительно настоящее объедение!

Секреты оригинальной закуски

Подавать готовые баранки можно просто так или с разными вариантами соуса: сметанным или томатным, острым или нежным. Также можно подать их в качестве ужина, дополнив свежими овощами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *