бар red corner меню

The Red Corner | Бар Красный Угол

бар red corner меню. Смотреть фото бар red corner меню. Смотреть картинку бар red corner меню. Картинка про бар red corner меню. Фото бар red corner меню

бар red corner меню. Смотреть фото бар red corner меню. Смотреть картинку бар red corner меню. Картинка про бар red corner меню. Фото бар red corner меню

бар red corner меню. Смотреть фото бар red corner меню. Смотреть картинку бар red corner меню. Картинка про бар red corner меню. Фото бар red corner меню

Старомодный Восточно-Европейский руин-бар 1930 годов, вдохновлённый произведениями Хемингуэя и Ремарка от The Hat Group. Прусско-Литовская и Балтийская кухня, свежее пиво и нетривиальный выбор вин.

Ежедневно с 16:00 до 02:00
ул. Некрасова, 6

бар red corner меню. Смотреть фото бар red corner меню. Смотреть картинку бар red corner меню. Картинка про бар red corner меню. Фото бар red corner меню

The Red Corner | Бар Красный Угол запись закреплена

бар red corner меню. Смотреть фото бар red corner меню. Смотреть картинку бар red corner меню. Картинка про бар red corner меню. Фото бар red corner меню

The Red Corner | Бар Красный Угол запись закреплена

бар red corner меню. Смотреть фото бар red corner меню. Смотреть картинку бар red corner меню. Картинка про бар red corner меню. Фото бар red corner меню

The Red Corner | Бар Красный Угол запись закреплена

Эпидемия Covid-19 прошлась паровым катком не только по индустрии гостеприимства и малому бизнесу. Сложно найти сферу, которую бы она не задела. Хотя вакцина разработана, протестирована и распространяется бесплатно, количество заболевших продолжает стремительно расти и оказывать непомерную нагрузку на медицину и её работников.
Показать полностью. Люди не сидят дома. Проходят массовые мероприятия, работают образовательные учреждения и общественный транспорт. Тесные контакты людей друг с другом лишь приумножают число заболевших.
В сложившейся ситуации довольно глупо перетягивать одеяло на себя или же пытаться сохранить лицо. Гораздо эффективнее будет задуматься: «А что конкретно я могу сделать, чтобы помочь?». Решать, делать себе прививку или нет, — личное дело каждого сознательного гражданина. Мы не можем ни на кого давить и ни в коем случае не отзываемся негативно о людях, по какой-либо причине от прививки отказавшихся. Зато мы можем выразить свой «респект» гражданам, которые прививку сделали.

Начиная с пятницы (2 июля) во всех барах сети The Hat Group гость может получить бесплатный стакан пива Belhaven или рюмку Maker’s Mark в качестве «респекта» за прививку от Covid-19.

Больше привитых — меньше больных. Меньше больных — ниже нагрузка на врачей и медицину, нет причин для введения нового локдауна и дальнейшего обрушения экономики.

Мы призываем другие заведения поддержать акцию и встать с нами рядом, поощряя вакцинацию среди сотрудников и гостей. Мы призываем производителей и дистрибьюторов стать нашими партнерами. Мы призываем наших гостей поделиться информацией об акции, разместив у себя в социальных сетях публикации с хештегами #РеспектЗаПрививку и #TheHatGroup.
Только объединившись, мы сможем сделать ощутимый вклад в борьбу с пандемией.

Источник

паб The Red Corner

Понравилось заведение? — ставь лайк!

бар red corner меню. Смотреть фото бар red corner меню. Смотреть картинку бар red corner меню. Картинка про бар red corner меню. Фото бар red corner меню

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в баре «The Red Corner»

С этим проектом Сида Фишера и команды The Hat Group в Петербург пришла и ясно оформилась балтийская кухня, а точнее – ее прусско-литовское направление, которое поддержано широкой подборкой восточно-европейского пива.

Кухню возглавил шеф The Hat Group Антон Осочников. Все, что есть в меню The Red Corner, – результат его путешествий и исследований архивов Российской Национальной Библиотеки. Меню не стремится к абсолютной аутентичности, это, скорее, грамотные твисты на блюда из картофеля и мяса, которые и составляют основу прусско-литовской кухни, по адекватным ценам.

Рукописное меню разделено на четыре части: супы, закуски, основные блюда и специалитеты. Многие названия даны на языке родной страны, что-то представляет государства, ранее входившие в состав Пруссии. Так, лук стал сибулином, зельц — зюльцем, картофельная котлета — жемайчу, тартар — хакепетером. Некоторые блюда подаются в паре с рюмкой кюммеля (тминной водки).

Пивная карта The Red Corner собрала порядка 80 сортов пива со всего мира: бутылочные позиции с немецким, бельгийским, английским и американским пивом и нетривиальные представители итальянских элей, израильский крепкий портер или медово-молочная коллаборация с датскими пивоварами.

Восемь честных кранов разливают сезонный эль и легендарное литовское мартовское пиво, английский эль, шотландский стаут и сидр, немецкое монастырское пшеничное нефильтрованное и, временами, эксклюзивы для Петербурга вроде блонда от молодой израильской пивоварни.

Отдельное внимание уделили сидрам: есть экстра-сухой из астурийских яблок, бретонский столовый нефильтрованный брют и из лесных ягод.

Для крепкого алкоголя карты не предусмотрено, но, как и во всех заведениях The Hat Group, его линейка весьма харизматичная и разнообразная – нужно только вступить в диалог с барменом.

Источник

The Red Corner

Ул. Некрасова, 6, Санкт-Петербург.

Открыты ежедневно c 16:00 до 02:00.

Резерв по телефону +7 (911) 720-74-84

С новым проектом Сида Фишера и команды The Hat Group в Петербург пришла и ясно оформилась балтийская кухня, а точнее – её прусско-литовское направление. Которое поддержано широкой подборкой восточно-европейского пива.

Интерьер

Паб The Red Corner расположен на углу ул. Некрасова и Короленко, в бывшем «Питейном доме напротив дома Доссе» и сделан по образцу руин-баров Восточной Европы. А потому есть ощущение, что был здесь всегда.

По периметру боковых фасадов – окна-эркеры, которые настежь открываются в теплый период, служа импровизированной летней террасой.

В центре внимания – круглая дубовая барная стойка под винтажной хрустальной люстрой, бережно сохраненная лепнина на потолке и бронзовая скульптура орла, добытая у друзей-художников и гордо увенчавшая пивную витрину.

Гости рассаживаются вдоль панорамных окон за столики, в основании которых кованая часть швейных машинок Singer, на гостеприимно-мягкие кожаные диваны-купе или ближе к бару.

Оформлением столь фактурного интерьера Сид Фишер занимался лично совместно с дизайнером Кириллом Радченко, который также спроектировал другое заведение команды – «Анонимное Общество Усердных Дегустаторов».

Кухня

Трудно сказать, что в проекте появилось первым – кухня или пиво, но то, что они идейно и гастрономически правильно продолжают друг друга – несомненно.

Кухню возглавил шеф The Hat Group Антон Осочников. Всё, что есть в меню The Red Corner – результат его путешествий и исследований архивов Российской Национальной Библиотеки. Меню не стремится к абсолютной аутентичности, это, скорее, грамотные твисты на блюда из картофеля и мяса, которые и составляют основу прусско-литовской кухни, по адекватным ценам.

Рукописное меню разделено на четыре части: супы, закуски, основные блюда и десерт. Многие названия даны на языке родной страны, что-то представляет государства, ранее входившие в состав Пруссии. Так, лук стал сибулином, зельц — зюльцем, картофельная котлета — жемайчу, тартар — хакепетером. Некоторые блюда подаются в паре с рюмкой кюммеля (тминной водки). Сезонные и спец предложения, вроде окрошки на квасе из иван-чая или шотландских устриц, вынесены в отдельное меню специалитетов.

Все мясо – собственного производства, изготовленное в специальном цехе.

Пивная карта

Пивная карта The Red Corner собрала порядка 80 сортов пива со всего мира: бутылочные позиции с немецким, бельгийским, английским и американским пивом и нетривиальные представители итальянских элей, израильский крепкий портер или медово-молочная коллаборация с датчанами Mikkeler.

Восемь честных кранов разливают сезонный эль и легендарный литовский Ostquell, английский эль, шотландский стаут и сидр, немецкое монастырское пшеничное нефильтрованное и, временами – супер эксклюзивы для Петербурга вроде блонда от молодой израильской пивоварни Alexander.

Отдельное внимание уделили сидрам: есть экстра-сухой из астурийских яблок, бретонский столовый нефильтрованный брют и из лесных ягод.

Для крепкого алкоголя карты не предусмотрено, но, как и во всех заведениях The Hat Group, его линейка весьма харизматичная и разнообразная – нужно только вступить в диалог с барменом.

Источник

На улице Некрасова заработал паб The Red Corner Это новый проект The Hat Group с восточно-европейской едой и пивом

На пересечении улицы Некрасова и переулка Короленко заработал паб The Red Corner. Им занимается команда бара Fiddler’s Green, входящего в состав The Hat Group, а идейным вдохновителем выступает Сид Фишер (The Hat, «Анонимное общество усердных дегустаторов»).

The Red Corner

Адрес: ул. Некрасова, 6

время работы: (временно) 16:00–02:00

Средний чек: 700 рублей

Хакепетер по-прусски — 380 рублей

Паштет с голландским соусом — 200 рублей

Пирог с потрошками и мидиями — 280 рублей

Жемайчу с кюммелем — 350 рублей

Картофельвюрст со шкварками — 200 рублей

Обожженная макрель — 350 рублей

Копченый лосось с бататом — 550 рублей

Идея: В пабе собрана коллекция восточно-европейского пива, которая включает в себя порядка 80 бутылочных и 15 разливных позиций. К пиву подобраны соответствующие закуски. Например, в меню есть немецкий вариант тартара — хакепетер (280 рублей), разновидность холодца — зюльц (150 рублей), пирог с потрошками и мидиями (280 рублей), литовское блюдо жемайчу (350 рублей), копченый лосось (550 рублей) и картофельвюрст со шкварками (200 рублей).

Шеф-повар: Кухню возглавил шеф-повар The Hat Group Антон Осочников.

Интерьер: Созданием интерьера занимались Сид Фишер и дизайнер Кирилл Радченко («Анонимное общество усердных дегустаторов»). Большой угловой зал примерно на 50 посадочных мест оформлен в классическом консервативном стиле — с лепниной на потолке, панелями из темного дерева и большой круглой барной стойкой.

Источник

Бар The Red Corner

Похожие места которые могут вам понравиться

О заведении

Описание

The Red Corner — это консервативный паб с восточноевропейским пенным в барной коллекции и интересным гастрономическим сопровождением блюд разных стран — от холодца из Германии и блинчиков из Литвы до узнаваемых шкварок.

В пику общей моде, интерьер паба The Red Corner на Некрасова — это осторок консерватизма и традиций с простотой и одновременно респектабельностью в атмосфере и обстановке. Угловой зал паба может похвастать традиционной лепниной под высоким потолком и хрусталем люстр, дубовыми деревянными панелями и перегородками, зеркалами в таких же тяжелых деревянных рамах, выстроившихся прямоугольниками в линию по периметру, и отражающих свет металлических светильников. В дальнем конце зала стоит круглая полированная барная стойка, где гостей ждет пенное по бутылкам и в кранах, которому здесь и отдано основное внимание.

В меню паба The Red Corner представлены блюда европейских стран. Первенство отдано, конечно, немецкой кухне, и в пабе можно попробовать аналоги холодца и тартара, созданные по немецким рецептам. Сытные блины с мясной начинкой пришли в меню из литовской кулинарной традиции, также здесь есть куриные фрикадельки с цитрусовым соусом и пирог с потрохами и мидиями. В барном ассортименте — пенное из Восточной Европы, поэтому всем ценителям стоит составить мнение об этой тщательно подобранной коллекции.

В пабе The Red Corner на Некрасова работает вайфай. Гостей ждут на дегустации. Для всех автовладельцев найдется парковочное место.

The Red Corner — место для тех, кто не хочет спешить и любит хорошо отдохнуть в компании друзей и коллег за бокалом любимого солодового напитка, открывая новые вкусы и наслаждаясь моментом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *