бар метод таганская меню

Бар метод таганская меню

Москвичи из пивоварни Zagovor Brewery вместе с совладельцем брянского паба Head Bar открыли на Таганке бар Method. Главное отличие этого заведения от других московских баров «Заговора» – наличие кухни.

Бар Method (Товарищеский переулок 4, строение 5) находится на первом этаже арт-комплекса «Смена», в одном из цехов бывшей керамической фабрики Гребенщиковых XIX века.

По словам совладельца «Метода» и пивоварни »Заговор» Александра Мальцева, открыть очередной, четвертый по счету бар, ему и соратникам по пивоварне предложил друг из Брянска, совладелец Head Bar Олег.

«Он не раз предлагал нам сделать что-то вместе, в итоге оказалось, что у нас с Олегом схожее видение того, каким должен быть бар. Впрочем, все наши заведения открыты исключительно с нашими хорошими друзьями, которых мы знали задолго »до крафта», — рассказал Мальцев.

Какой-то особой концепции у нового бара нет – паб получился таким, каким бы его хотелось видеть основателям, будь они посетителями.

Меню бара создавалось для тех, кто устал от типичной пабной еды и бургеров. В «Методе» есть мясные и вегетарианские блюда.

Сесть в «Методе» можно как за длинную барную стойку, так и за один из столиков, расставленных по помещению бара. Возле них стоят кресла и диваны.

Помимо «Метода», пивоварам из Zagovor Brewery принадлежат бар Rule Taproom в Староваганьковском переулке, пивной магазин Dogma в Большом Спасоглинищевском, а также бар Protokoll в Берлине.

Источник

Основное меню

Нежное куриное филе в ореховом соусе

Обжаренные баклажаны, перец болгарский, томаты

Слабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем и красным луком.

Ассорти из свежих огурцов, узбекских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом.

Букет из овощей и зелени

Бакинские огурцы и помидоры, перец стручковый, редис, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, красный реган

Бочковые домашние соленья

Гурийская капуста, черемша, соленые томаты и огурцы, острый перец, чеснок

Чанах, сулугуни копченый, сулугуни молодой, имеретинский сыр, чечил, виноград, грецкие орехи, мята

Шпинат, грецкий орех, соль, грузинские специ, зерна граната

Перетертая зеленая фасоль, чеснок, грецкий орех, грузинские специи, зерна граната

Перетертая свекла, чеснок, грецкий орех, грузинские специи, зерна граната

Баклажаны, орехи грецкие, кинза, петрушка, чеснок, грузинские специи, зерна граната

Пхали из лобио, пхали со шпинатом, пхали со свеклой, баклажановые рулетики Украшается зернами граната и томатами черри

Буженина, куриный рулет, говяжий язык, бастурма, подается со сливочным хреном

Лосось с/с, осетрина х/к, осетрина г/к, копченый угорь, маслины, оливки, лимон, салат лола россо

Благородные европейские сыры

Пармезан, камамбер, дор-блю, финики с маскарпоне, скаморца, виноград, грецкие орехи, мед, мята

Узбекские томаты и огурцы, крымский лук, стручковый зеленый перец, рубленная зелень. Заправляется тертым грецким орехом, оливковым маслом и капелькой уксуса

Обжаренные баклажаны, узбекские томаты, творожный сыр, тыквенные семечки, микс-салат, кунжутное масло, сладкий соус чили

Листья салата романо и айсберг, обжаренное куриное филе, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь

Цезарь с креветками

Листья салата романо и айсберг, обжаренные тигровые креветки, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь

Теплый салат с куриной печенью

Микс салат, сыр фета, обжаренная куриная печень с шампиньонами, томаты черри, апельсиновый соус, кедровые орехи

Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука, стручкового перца и зелени

Буратта с томатами

Узбекские томаты, сливочный сыр буррата, листья базилика, соус песто, морская соль

Узбекские томаты, огурцы, сладкий перец, листья салата, красный лук, маслины, оливки, сыр фетаки. Заправляется оливковым маслом.

Столичный с куриным филе

Классический оливье. Подается с курицей, заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и салатом корн

Оливье с куриным филе

Классический оливье. Подается с курицей, заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и салатом корн

Салат с копченым лососем

Филе лосося копченого, томаты бакинские, огурцы бакинские, авокадо, апельсины конкосе, микс салатов, соус ореховый, соус цитрусовый

Салат с авокадо и креветками

Тигровые креветки обжаренные на гриле, авокадо, руккола, томаты черри, кедровый орех, фирменный соус

Теплый салат с говяжьей вырезкой

Нежная вырезка говядины, болгарский перец, огурцы свежие, кунжут, соус тайский

Баклажаны жареные, томаты бакинские, кунжут, свежая зелень, фирменный соус

Салат из авокадо с киноа

Домашняя выпечка и хлеб

Грузинский пирог с сыром сулугуни

Грузинский пирог с сыром сулугуни внутри и сыром сверху

Грузинский открытый пирог с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури со шпинатом

Грузинский пирог с сыром сулугуни и шпинатом внутри

Слоёное тесто, сыр сулугуни

Пирог из отварного теста с молодыми сырами и с соусом мацони

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.

Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.

Авторская шаурма со свининой в тандырном лаваше

Свинина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, соус майонезно-сливочный, в лаваше

Шаурма по-ливански с бараниной в тандырном лаваше

Баранина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, соус майонезно-сливочный, в лаваше

Гастрономическая шаурма с телятиной в тандырном лаваше

Телятина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, соус майонезно-сливочный, в лаваше

Традиционный грузинский суп с говядиной, рисом и специями

Подаётся с Бородинским хлебом, зеленым луком, чесноком и сметаной

Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком.

Традиционный узбекский суп из баранины и овощей с домашней лапшой.

Насыщенный куриный бульон, яичная лапша, мясо курицы и перепелиное яйцо

Крем-суп из шампиньонов

С гренками с тертым пармезаном

Филе семги, филе судака, картофель, морковь, лук репчатый, томаты черри и лайм

Хинкали, Вареники и Пельмени

Хинкали с говядиной и свининой

Хинкали с говядиной и свининой

Хинкали с бараниной

Хинкали с бараниной

Хинкали с телятиной и зеленью

Хинкали с телятиной и зеленью

Хинкали с сыром сулугуни

Хинкали с сыром сулугуни

Пельмени из мраморной говядины

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый, масло растительное, порошок яичный, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: черный перец, душистый перец, чеснок, лавровый лист, кориандр. Подается со сливочным маслом и укропом

Пельмени из молодой розовой телятины

Пельмени Мираторг Домашние свино-говяжьи

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок, соль поваренная, масло подсолнечное. Фарш: говядина, свинина, ввода питьевая, лук репчатный, соль поваренная, сахар, перец черный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *