бар дрова барановичи меню
DROVA gastrobar
DROVA gastrobar запись закреплена
Приглашаем на обед!
Команда гастробара «DROVA» ежедневно создаёт атмосферу для комфортного бизнес-ланча и приятного общения. Вкусные блюда и чашечка ароматного авторского чая с сырниками — то что нужно в разгар рабочей недели.
Ждём вас с 12:00 до 16:00!
Резерв столов по тел.(4832) 67-43-62.
⠀
#drovagastrobar #бизнесланч #гастробардрова #ресторан #ресторанбрянск
DROVA gastrobar запись закреплена
Наш локдаун окончен!
Врываемся в эту неделю с отличными новостями! Долгожданное открытие гастробара «DROVA» уже сегодня.
Во время разлуки мы не сидели без дела. Теперь наше ланч-меню стало ещё лучше! Приходите на обед с 12:00 до 16:00, чтобы оценить все новинки!
Показать полностью.
Мы работаем каждый день с 12:00 до 23:00 для гостей с QR-кодом, справкой о вакцинации или перенесённой коронавирусной инфекции, либо с результатом ПЦР-теста.
Спасибо, что ждали этого открытия!
До скорой встречи в «DROVA»!
✾ ✽ ✾
ГАСТРОБАР С ХАРАКТЕРОМ
Брянск, Фокина, 113
+7 (4832) 67-43-62
Тайный гость: Гастропаб “Drova”
Решение посетить Drova пришло жарким воскресеньем, когда мороженное таяло сразу же как его доставали из холодильника. Повторять его судьбу не хотелось, поэтому между летней терассой и кондиционированным залом выбор кажется очевидным. Не тут-то было. Основной зал размещается в подвальном помещении, где на контрасте с солнечной улицей сложно рассмотреть красоты интерьера, но остро ощущается отсутствие того самого желанного блага цивилизации – кондиционера. Притаившиеся во тьме официанты любезно предлагают присесть на террасе. Что ж, на улице хотя бы есть ветер.
На летке предсказуемо заняты все столы в тени. Заметавшись между двумя оставшимися и решая, какой же из них меньше похож на сковороду, мы привлеки внимание администратора. Администратор достаточно быстро реагирует на наши озадаченные лица и решает проблему перестановкой одного из столов поближе к тенёчку. Первый плюс в карму.
Осматриваемся, на терассе вполне удобные столы и стулья, а не стандартная мебель, брендированная нашими пивными производителями, что очень свойственно большинству беларуских заведений. Салфетки, зубочистки и даже санитайзеры на некоторых столах – всё в наличии.
В меню сразу удивляет соседство суши и кальяна. Весьма странный выбор для гастропаба, выглядит как попытка усесться на все стулья сразу. На мой скромный взгляд, кальяны и суши стоит оставить профильным заведениям. Но дело, конечно, хозяйское. Цены по кухне вполне сравнимы с минскими. Выбор пива на первый взгляд неплохой (импортное – по 9 рублей, российский крафт – по 6, и наше, для карманов, – уже по 4). Винная карта из 25 позиций, хороший набор виски и классические коктейли по 15 рублей. Пока полёт нормальный.
Наш выбор для гастропаба прост и незатейлив – стейк рибай, салат Цезарь и пиво Leffe Brune. Но тут прозвенел первый звоночек: официант с прискорбием сообщает, что стейка нет, как впрочем и Leffe. Неожиданно для заведения смело себя относящего к премиум сегменту не иметь таких очевидных позиций. За чем ещё люди ходят в гастропабы? Вероятно, за суши.
Быстро меняем рибай на стейк из лосося, а вот с пивом так легко разобраться не удаётся. Оказывается, из импортного в наличии только Budweiser. Только. Budweiser. В гастроПАБе. Ну вы поняли. Официант старается уладить возникшую проблемку всеми доступными ему способами и заявляет, что Будвайзер по вкусу почти тоже самое, что и Leffe. Ты ж мой хороший! Садись, 2 по пивоведению. Всё же стоит проводить дегустации для персонала и рассказывать им о пиве, раз уж назвались пабом.
Наконец-то заказ сделан, нужно помыть ручки: идём на инспекцию туалета. Там всё отлично: на входе живые (реально живые – мы потрогали) цветы и стильная расписанная стенка, чистые унитазы, хороший запах, бумага и мыло в наличии. +1
Ожидание стейка затянулось по не вполне очевидным причинам, ведь рыба готовится очень быстро. Но ожидание в конечном итоге оправдало себя отличным куском рыбы. Тут никаких вопросов: мягкое филе лосося, идеальный баланс соли и перца, нежный розовый цвет – всё как по учебнику. Добавить просто нечего, повару респект.
А вот салат приносят довольно быстро. На вкус неплохо, обычный стандартный цезарь. Любопытное авторское решение – не добавлять натёрный пармезан, а положить сверху двумя крупными слайсами. Допустим. Всё впечатение испортил незапланированный ингредиент в виде щетинки то ли из бороды повара, то ли. – фантазировать на эту тему не очень хочется. На кухне, конечно, случается всякое, но когда приходишь в заведение в данном ценовом сегменте, хотелось бы, чтоб не случалось.
Подводя итоги, хочется сказать, что Дровам явно есть куда расти. Для того чтобы считаться заведением премиум класса, недостаточно надеть на персонал передники и взвинтить цены. Своим заведением нужно заниматься. В гастропабе абсолютно точно должно быть пиво – разное и много. Не должно быть суши. Вообще, как показывает практика, лучше занять свою узкую нишу и быть в ней лучшим, чем распыляться на всё и вся и быть ниже среднего по всем направлениям.
Кроме того, начав работать над статьёй, я связался с Дровами через их аккаунт в Инстаграме и попросил фотографии интерьера. Пару уточняющих вопросов – и фото пообещали скинуть в ближайшее время. Это было 18 августа. Как вы видидите, фотографий интерьера в статье нет.
«Сеты подаем на деревянных спилах с топором». Сходили в новый брутальный гастропаб (с караоке!)
Вчера в здании Дома прессы на улице Богдана Хмельницкого официально открылся гастропаб DROVA. Раньше на этом месте был Plan B, но, видимо, что-то не срослось. Теперь — новая попытка. Будет ли она успешной, покажет время. Но один раз у владельцев уже получилось: в 2019-м они открыли одноименный бар в Барановичах и сделали его одним из самых популярных заведений в городе. И теперь, уверенные в своих силах, приехали покорять столицу.
— Я сам из Минска, но в Барановичах у меня живут родственники, много знакомых, так что я часто там бываю. Как-то меня привели в один ресторан, и я подумал: «Почему все так плохо?». И сразу предложил нескольким друзьям открыть что-нибудь свое. Сначала они не восприняли это серьезно, но я убедил, что это может сработать, — рассказал один из учредителей DROVA Артур Осос.
Артур в ресторанном бизнесе уже 16 лет: трудился шеф-поваром в самых разных заведениях (даже в казино успел!), помогал другим запускать новые проекты в этой сфере. Поэтому общее представление, что нужно делать, имелось. Правда, райцентр тоже не сдавался и свои гастрономические крепости не сдавал.
— Мы сразу зашли на рынок как заведение с ценами выше среднего и приучали людей к качественной еде. Показали им, что такое пивные сеты — до этого большинство знало только об индивидуальной подаче блюд. Целый год ушел на то, чтобы привить им привычку завтракать не дома, а в заведении, что это нормально. И теперь клиенты приходят уже с самого утра: летом на террасе уже в 09:30 полная посадка.
ТОП-3 заведений в Барановичах, где можно попробовать лучшие бургеры по мнению Intex-press*
Из всех заведений в Барановичах, где есть бургеры, Intex-press определила ТОП-3 заведения с очень вкусными бургерами.
Бургеры оценивались по вкусу, внешнему виду, разнообразию, и учитывался сервис обслуживания.
1 Гастропаб Drova
Гастропаб Drova расположен на бульваре Штоккерау. Это новое и очень стильное, на наш взгляд, заведение. Удобно, что в центре города. В оформлении интерьера использованы дерево, сталь. Приятную атмосферу создает и живая музыка.
Здесь можно насладиться авторскими блюдами, коктейлями, вкуснейшим крафтовым пивом и закусками в неожиданном воплощении.
Шеф-повар гастропаба Drova Сергей Захарчик создал уникальное меню, в котором блюда приобретают новое звучание за счёт ярких вкусовых экспериментов. Любителей мяса порадует фирменный мясной сет. Любителям рыбы подойдёт рыбный сет; закуски и брускетты с пармской ветчиной и дыней, брускетты с креветками, овощи на гриле; ребра в глазури, хрустящие креветки, крылья BBQ, стейк «Миньон» с соусом «Демиглас». И многое другое.
В ассортименте также крафтовое пиво. Бармены и барледи помогают найти любимый сорт пива, советуют закуску для гармоничного и вкусного наслаждения на протяжении всего вечера.
Почему здесь стоит попробовать бургеры. Фанаты бургеров найдут здесь для себя интересные сочетания: острый бургер с говядиной или просто куриной котлетой. А также крафтовый сет из бургеров, крыльев BBQ, тартара из говядины.
Оригинальный вкус бургеров — это самый главный критерий, чтобы сказать «да, здесь очень вкусные бургеры». Ну и, конечно, теплая и стильная атмосфера заведения.
Адрес: г. Барановичи, ул. Советская, 76
Время работы:
ООО «МиалитиФул» УНП291563195
2 Мини-кафе «Провинция»
Мини-кафе находится также в центре города рядом с баром «Провинция». Это летнее крытое кафе с деревянной мебелью. Здесь можно заказать еду быстрого приготовления и освежительные напитки. Также заказ можно оформить с собой.
Меню бургеров. Есть пять различных бургеров, среди которых и необычный черный бургер (black burger) и бургер XXL.
Состав начинки. Свиная, куриная или говяжья котлета, с добавлением свиной грудинки или без, сыр чеддер, помидоры, огурцы свежие или маринованные, листья салата, с горчичным соусом, соусом тартар или BBQ соусом (соус барбекю).
Время приготовления. О сроках изготовления заказа посетителей предупреждают заранее – информация прописывается на стенде.
Стоимость. Цены на бургеры колеблются от 3 до 5 рублей.
Упаковка. Предоставляется при заказе бургеров с собой.
Почему здесь стоит попробовать бургеры. Самый главный критерий – это бургерная классика в ее простом исполнении, а также быстрый и удобный сервис.
Адрес: г. Барановичи, улица Советская, 57А.
Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00.
ЧТПУП «АНТОНЕНКО» УНП 290478048
3 Пицерия Pizza&Coffee
Заходим в пиццерию, также на бульваре Штоккерау, здесь атмосферно, оформлено в стиле лофт. Наслаждаемся сочными ароматами пиццы и бодрящего кофе!
Pizza&Coffee сегодня – это активно развивающаяся сеть пиццерии в Беларуси. Это 8 лет работы и высокого сервиса обслуживания. В меню — 25 видов пиццы, 15 видов суши, 10 видов бургеров, картофель фри и наггетсы! Отметим, что бармены здесь готовят вкуснейший кофе. Можно отведать также травяные чаи, освежающие лимонады.
Почему здесь стоит попробовать бургеры. В меню можно найти как бургерную классику, то есть «Гамбургер», «Чизбургер», так и уникальные бургеры, разработанные шеф-поваром.
«Бавария» — бургер с охотничьими колбасками, «Фри Бургер» — бургер с картошкой фри, «Чили Бургер» — с острым перцем халапеньо, для любителей пикантных ощущений, «Бургер Добрыня» — для настоящих любителей больших бургеров с луковыми кольцами (4 шт. и одна сочная свиная котлета).
Мы открылись!
ул. Брестская, 98
Бесплатная доставка от 1р с 11:00 до 23:00
Дружелюбный суши-бар и доставка в твоём городе!
Показать полностью.
Нет сил готовить? Гости нагрянули без предупреждения? Хочется чего-то особенного? Капибара решит любую гастрономическую проблему.
Капибара – представительство федеральной сети в твоём городе. Мы специализируемся на приготовлении блюд японской кухни. Работаем в формате доставки, суши-бара и «возьми с собой».
Заказ по тел:
+375 (33) 328-9000
+375 (29) 628-9000
Перед нами всегда остро стоят вопросы оптимизации процессов в связи с постоянным ростом цен на сырье и упаковку.
Мы не хотим увеличивать цены на продукцию и критично менять нашу акционную политику.
Показать полностью.
Поэтому с 8 сентября 2021 года мы останавливаем начисление бонусов в виде 5% с заказа.
Все баллы, которые есть у вас на балльном счету на данный момент, сохраняются до их полного списания в счет оплаты заказов.
Надеемся на понимание
Спасибо, что остаетесь с нами!