бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Сладкий десерт «Хургада» на мангале

Сладкий десерт «Хургада» на мангале своими руками. На сайте Секрета Мастера рассмотрено несколько рецептов приготовления закусок к мясным блюдам приготовленных на мангалах. Вот только эти рецепты обходили вниманием любителей сладкого. Устаняем этот пробел. Ниже приведен простой рецепт сладкого десерта «Хургада».

Как сделать сладкий десерт своими руками

1. Потребуется всего два недорогих продукта. Связка бананов и плитка шоколада. Причем лучший вкус получится у бананов «на пределе» с кожурой покрытой черными точками.

2. Разрезаем шкурку банана, как показано на фото, прорезаем наполовину мякоть.

3. Отламываем ряд плитки шоколада и делим его на 6 частей. Именно столько шоколада поместится в большой банан.

4. Готовим порцию десерта.

5. Помещаем своими руками бананы в мангал на гриль решетку разрезами вверх, а если угли уже прогорают, то прямо на угли.

6. Контролируем процесс приготовления. Сначала наружная шкурка начнет темнеть и сердцевина даст сок. Затем сердцевина начнет размягчаться и шоколад плавится. Полное расплавление шоколада говорит о готовности продукта.

7. Ваш горячий десерт из бананов готов. Перекладываем банановый десерт «Хургада» на тарелку и подаем к столу. Продукт употребляется при помощи десертной или чайной ложки. Приятного аппетита!

Так из простых и доступных продуктов вы приготовили неожиданное блюдо, чем вы удивите детей и девушек. Это будет неожиданным чудом пикника, говорите, что это ваше изобретение ))). На 8 марта это будет прекрасно!

Источник

Приготовление маршмеллоу на костре

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Мода на поджаривание маршмеллоу на костре пришла к нам из США. Для местной детворы эти сладкие, воздушные пастилки еще с середины прошлого века стали незаменимым атрибутом пикников и походов на природу.

При нагревании на огне маршмеллоу на глазах увеличивается, приобретая поджарость и коричневый цвет (сахар превращается в карамель). Внутри же пастилки становятся очень тягучими и мягкими.

Рассмотрим некоторые способы приготовления маршмеллоу, особо популярные у шашлычников.

Базовый вариант

Итак, на что стоит обратить внимание, прежде всего? Нам понадобятся:

Вопросом углей стоит озаботиться заранее. Необходимо разжечь костер где-то за час до начала готовки. Для этого взять с собой на природу бумагу, сухие травы или вату.

Иначе придется искать засохшие стволы деревьев или шишки уже на месте. Для качественного костра понадобится много хвороста и сухих веток. Они будут поддерживать огонь после его возгорания.

В качестве шампуров можно взять длинные (размером с руку), заостренные на одном из концов ветки. Причем желательно от лиственных, а не от хвойных деревьев. Последние слишком смолятся – этот вкус может сильно подпортить готовые, поджаренные пастилки.

Пастилки следует надежно закрепить на шампуре. Для этого лучше проткнуть их насквозь. Жарить проще по одной маршмеллоу на шампуре, хотя ничто не мешает насаживать их сразу по несколько штук.

Жар от углей будет эффективно карамелизовать сахар, содержащийся в пастилках. Именно поэтому маршмеллоу жарят на углях, а не на открытом огне. Так пастилки не обугливаются слишком быстро, сохраняя замечательную сердцевинку.

Наша цель – равномерное поджаривание пастилок с каждой из ее сторон. Поверхность сладости постепенно будет коричневеть. Для того чтобы ускорить этот процесс, можно регулярно поворачивать шампур до появления аппетитного, коричнево-золотого цвета у маршмеллоу. Или же можно пожарить сперва одну сторону пастилки, а затем перевернуть и повторить процесс с другой стороны.

Понятно, что при сильном открытом огне зефир (маршмеллоу) может элементарно воспламениться. Если задуть пламя, то пастилка, скорее всего, просто целиком покроется угольной сажей. Поэтому лучше никогда не готовить это кондитерское изделие на открытом огне.

К тому же есть немалая вероятность причинить себе или окружающим людям неприятный ожог, если активно трясти шампуром с возгоревшейся пастилкой.

После того как маршмеллоу равномерно покоричневеет со всех сторон, можно приступать к дегустации.

Важно выждать около минуты перед началом трапезы: первые 60 секунд лакомство будет слишком горячим.

Можно съесть сначала подгоревшую корочку, а затем перейти к тягучей и сладкой середине.

Другой вариант – наслаждаться оригинальным десертом одновременно, не разделяя пастилку на составные части. В среднем маршмеллоу готовится на умеренных углях за 4–5 минут.

Рецепт смора с печеньем

Весьма уместно заранее подготовить к поджаренным маршмеллоу плитки любимого шоколада и какое-нибудь хрустящее печенье (подойдут сладкие крекеры).

Шоколад следует выложить на одно из печений, сверху поместить готовую, жареную пастилку и сверху накрыть еще одним печеньем, образовав своеобразный десертный бутерброд. Шоколад от контакта с горячей пастилкой непременно расплавится.

Банановый десерт

Для этого понадобятся:

Через кожуру бананов необходимо выполнить продольный разрез (с вогнутой стороны). Затем удалить мякоть плода, набить опустевшую кожуру пастилками маршмеллоу, шоколадной крошкой и целыми кусочками (раскрошить заранее).

Бананы с десертной начинкой завернуть в отрезы фольги, выложить на подготовленные горячие угли. Запекать несколько минут (до 15-ти). Постоянно смотреть за готовностью, постараться не передержать на огне. Зависимость времени и готовности здесь прямая: чем дольше будет нагреваться банан, тем сильнее прожарится и карамелизуется его начинка.

Базовый рецепт №2

Для завсегдатаев крупных строительных магазинов не составит труда отыскать отделы, в которых продается все, что нужно для пикника. Среди разнообразия всевозможных шампуров зоркий глаз профессионала непременно наткнется на специальные, двойные шампуры. Приготовление маршмеллоу с их помощью сильно упростится.

Шампуры нужно смазать растительным маслом (с помощью кулинарной кисточки, например). Затем насадить на них сразу несколько пастилок. Обжаривать над углями небольшого жара. Готовность определять по появлению румянца на поверхности и заметному раздутию пастилок.

Запивать готовое лакомство в походных условиях можно горячим чаем, шоколадом или какао из стальной скаутской кружки.

С шоколадным соусом

Понадобятся (для одной порции):

Взять три деревянные шпажки. Насадить на каждую из них по 4 пастилки маршмеллоу. Быстро обжарить на углях. Переложить на походные тарелки, аккуратно полить тончайшей струйкой шоколадного соуса и обсыпать пудрой.

Шашлычки из маршмеллоу и клубники

Эффектное и вкусное блюдо для настоящих шашлычных гурманов.

Понадобятся (для 5 порций):

Деревянные шпажки заранее смочить в воде. Решетку смазать растительным маслом и поместить на раскаленные угли.

На каждую шпажку насадить по две ягоды и маршмеллоу. Запекать с каждой стороны буквально по 20–30 секунд. Дольше не стоит – пастилки могут элементарно сгореть.

Выложить готовые шашлычки на походные тарелки или другую посуду. Украсить сахарной пудрой.

Перед насаживанием на шампур разумно прогреть его острие над пламенем в течение нескольких секунд. Тогда он будет легко протыкать поверхность пастилки.

Источник

Бананы на мангале

Жареные бананы: самые простые и вкусные рецепты

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Жареные бананы – обязательный гарнир для многих латиноамериканских блюд. Platanos Maduros Fritos – одна из любимых закусок в испаноговорящих странах. Maduros или plátano maduro – это просто хорошо созревшие бананы. По мере вызревания кожура начинает чернеть. Чем темнее кожица, тем слаще плод.

Классический рецепт жареных бананов

Знакомство с экзотическим блюдом начнём с рассказа о том, как пожарить бананы на сковородке.

Ингредиенты на 2 порции:

Инструкции к рецепту жареных бананов:

Жареные бананы с сыром

Как приготовить жареные бананы:

Tostones con salami (Тостоны)

Золотистые хрустящие тостоны – популярный доминиканский гарнир. Их подают с яйцом, мясом, сыром, морепродуктами. Бананы считаются национальными доминиканскими плодами. Это основной продукт питания. Их жарят, варят и парят. Из отварных плодов делают нежное пюре. Из жареных – вкусные чипсы. Тостоны готовятся из зелёных плодов, прессуют и снова обжаривают. Предлагаем рецепт с фото:

Важно! Тостоны едят горячими. Остывшие, они становятся жесткими.

Tostones Rellenos – фаршированные бананы

Tostones Rellenos – симпатичные миниатюрные банановые тарталетки, наполненные измельченной говядиной и овощами. Подаются с майонезным соусом и кетчупом. Весь процесс в домашних условиях займёт не более получаса.

Продукты на 4 персоны:

Инструкции по приготовлению – пошагово:

Жареные бананы в карамели

Жареные бананы в карамели – простое в приготовлении и очень вкусное лакомство. Подобный десерт в сопровождении свежих сливок, орехов и карамельного соуса украсят любой праздничный стол.

Необходимые продукты для 2 человек:

Как приготовить карамель:

Жареные бананы в кляре

Жареные бананы в тесте: ингредиенты на 3 порции

Как пожарить бананы на мангале

У бананов, приготовленных на мангале, очень экзотический вкус. Есть множество способов приготовления. Один из самых вкусных – с корицей и шоколадом.

: жареные банановые оладьи

Банан с шоколадом на мангале: рецепт

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Бананы на гриле имеют очень необычный вкус. Притом приготовить такое блюдо можно по разнообразным рецептам. Их можно готовить как отдельное блюдо или сочетать с другими фруктами.

Принципы приготовления бананов на гриле

При приготовлении жареных бананов на гриле необходимо учитывать ряд простых принципов:

В среднем, чтобы экзотический фрукт полностью пропекся, требуется около 3-5 минут. Обязательно нужно обжаривать с обеих сторон – по 1,5-2 минуты с каждой.

Как сделать сладкий десерт своими руками

1. Потребуется всего два недорогих продукта. Связка бананов и плитка шоколада. Причем лучший вкус получится у бананов «на пределе» с кожурой покрытой черными точками.

Как сделать Банановый Десерт Хургада на мангале / Простые рецепты блюд

2. Разрезаем шкурку банана, как показано на фото, прорезаем наполовину мякоть.

3. Отламываем ряд плитки шоколада и делим его на 6 частей. Именно столько шоколада поместится в большой банан.

4. Готовим порцию десерта.

5. Помещаем своими руками бананы в мангал на гриль решетку разрезами вверх, а если угли уже прогорают, то прямо на угли.

6. Контролируем процесс приготовления. Сначала наружная шкурка начнет темнеть и сердцевина даст сок. Затем сердцевина начнет размягчаться и шоколад плавится. Полное расплавление шоколада говорит о готовности продукта.

7. Ваш горячий десерт из бананов готов. Перекладываем банановый десерт «Хургада» на тарелку и подаем к столу. Продукт употребляется при помощи десертной или чайной ложки. Приятного аппетита!

Бананы и шоколадПрорезаем шкурку и мякотьЛомаем шоколадВставляем кусочки в прорези мякотиКладем бананы на мангалСначала потемнеет шкуркаМякоть начинает выделять сокБананы на угляхПриятного аппетита

Так из простых и доступных продуктов вы приготовили неожиданное блюдо, чем вы удивите детей и девушек. Это будет неожиданным чудом пикника, говорите, что это ваше изобретение ))). На 8 марта это будет прекрасно!

Лучшие рецепты приготовления бананов на гриле

Существует много рецептов, как приготовить вкусные бананы при помощи гриля. Их можно готовить с кожурой или без, самостоятельно или с другими фруктами, с шоколадом и прочими подсластителями.

1. Бананы с корицей

5 бананов необходимо разрезать вдоль, при этом шкурку снимать не нужно. Обмазать растительным маслом и поставить на гриль стороной среза. Жарить 2-3 минуты, после чего бананы развернуть.

Теперь готовить еще в течение 5 минут. За это время фрукты должны немного смягчиться. Сверху посыпать сахаром и дождаться, пока он полностью растает.

Снять бананы с огня, выложить на блюдо и посыпать корицей.

Бананы с корицей на гриле

2. С ванильным мороженым

С бананов удалить кожуру и разрезать их вдоль. Растопить сливочное масло и смазать им каждый фрукт. Теперь выложить бананы на гриль, лучше использовать противень, так как фрукты могут сильно размягчиться и разломаться.

Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны. Затем посыпать коричневым сахаром. Дождаться полного растворения и снять фрукты с огня. Выложить на большую тарелку и сверху положить ванильное мороженое. Оно начнет слегка подтаивать, поэтому кушать приготовленное блюдо рекомендуется сразу же. При желании можно полить клюквенным или шоколадным сиропом.

3. С медом и лимоном

3 банана вымыть под проточной водой и разрезать вдоль, шкурку не удалять. Место среза смазать жидким медом и отправить фрукты на гриль.

Жарить в течение 3-5 минут, затем развернуть и готовить такое же количество времени. Опять развернуть срезом вверх. Посыпать коричневым сахаром, кунжутом и выложить тонкие дольки лимона по всей длине.

Готовить еще несколько минут, после чего снять с огня и расположить на порционное блюдо.

4. С шоколадом

Бананы на гриле с шоколадом можно готовить по разным рецептам. В данном случае понадобится 4 фрукта, 50 г шоколада и 100 г сыра маскарпоне.

Бананы на гриле с шоколадом

На бананах сделать продольный надрез, слегка сжать мякоть. Кожуру слегка раздвинуть так, чтобы внутрь поместились кусочки шоколада. Выложить на гриль и запекать до тех пор, пока кожица не потемнеет. Подавать на большом блюде с маскарпоне или взбитыми сливками.

5. С яблоками

4 банана и 4 яблока вымыть и отправить на гриль, предварительно смазав растопленным сливочным маслом. Запекать с обеих сторон.

Пока фрукты жарятся приготовить соус. Для этого соединить 200 мл йогурта, 150 г творога, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. корицы и 2 ст.л. сока лимона. Взбить блендером. Готовые фрукты снять с гриля, остудить и полить приготовленным соусом. Также можно подавать их горячими, но отдельно.

Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи Копирование и перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой

на перво http://kuxaro4ka.ru

Жареные бананы на гриле: основные рецепты, приготовление

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Пикник — это не только мясо, шашлык, овощи гриль, запечённый в золе картофель… Не многие знают, что на гриле можно готовить очень вкусные и необычные десерты. Их вкус невозможно повторить в домашних условиях даже при помощи обычной духовки.

Попробуйте сделать на мангале необычные и интересные сладкие рецепты. Пикантный вкус фруктов и сладкая выпечка, приготовленные на открытом огне, божественно пахнут дымом. Они приятно удивят своим превосходным вкусом и никого не оставят равнодушными.

Десерты на гриле — особенности приготовления

Ананасы гриль

Стейками или сосисками на мангале уже никого не удивишь, а вот запеченные ананасы на гриле порадуют всю компанию, особенно вегетарианцев и детей.

Ингредиенты:

Приготовление ананасов гриль:

Банановые лодочки

Бананы хороши сами по себе, но если они запеченные на огне, да еще и с маршмеллоу, шоколадом и попкорном, то привычный фрукт превратится в настоящее удовольствие. Вкус такого десерта совершенно особенный!

Ингредиенты:

Приготовление банановых лодочек:

Хлебный пудинг с фруктами

Для приготовления данного десерта не потребуется никакой посуды, только конверт из фольги для запекания. А наполнители могут варьироваться в зависимости от предпочтений. Черника, клубника, малина, вишня… к этому пудингу всё подойдет.

Приготовление хлебного пудинга с фруктами:

Конвертики из лаваша с бананом

Десерт из серии — проще некуда, при этом — один из самых беспроигрышных способов удивить друзей оригинальным угощением. Роскошное лакомство перевернет ваше представление о гриле.

Приготовление конвертиков из лаваша с бананом:

Круассаны на шампурах

Удивительно, но знаменитый французский десерт, круассаны, можно готовить не только в духовке, но и на гриле на шампурах. Лакомство волшебным образом становится вкуснее, сочнее и даже полезнее, а пирожки получаются аппетитнее с румяной корочкой.

Приготовление круассанов на шампурах:

Печеные яблоки на гриле

Самый распространенный, полезный и низкокалорийный десерт — запеченные яблоки. Обычно блюдо принято готовить в духовке, но на гриле оно получается значительно вкуснее. А чтобы десерт получился еще вкуснее и полезнее, нафаршируйте яблоки смесью овсяных хлопьев, орехов, изюма и корицы.

Приготовление печеных яблок на гриле:

Фруктовые шашлычки

Фруктовые шашлычки — пожалуй, самый оригинальный и легкий рецепт фруктового десерта. Обычно их подают в свежем виде, но слегка обжаренные на гриле они получаются ароматнее, вкуснее и пикантнее. К тому же набор фруктов может быть самый разный.

Приготовление фруктовых шашлычков:

Десертная пицца с ягодами

Пицца — любимое блюдо многих детей и взрослых. Однако не многие знают, что она может быть десертной, да еще и приготовленная на углях на природе. Сладкая пицца на гриле — весьма необычный десерт, который удивит и порадует всех едоков!

Приготовление десертной пиццы с ягодами:

-рецепты:

Бананы с нутелой и орехами на углях.

Бананы с печеньем и зефиром на гриле.

Жареные бананы на гриле.

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”. 18+.

Источник

«Шоколадно-банановый» десерт на мангале (МК от Елены)

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Состав:

Примечание:

Готовится очень легко и быстро на остывающих углях после шашлыков.

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Приготовление:

Вдоль каждого банана сделать надрезы по всей длине не до конца, не прорезая нижнюю шкурку. Разделить плитку шоколада на одинаковые длинные кусочки. В каждый надрез засунуть по пластинке шоколада.

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Положить бананы сверху остывающих углей на решетку, можно на шампура. Подождать, пока шоколад растает.

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Наш безумно вкусный десерт готов. Разложить бананы по тарелочкам и с помощью ложечки кушать из банана «Шоколадно-банановый десерт».

Источник

Банановый десерт

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Я люблю из обычных продуктов готовить блюда, которые вызывают восторг у всех гостей. Так получилось и с простыми бананами. Пригласила гостей на шашлык, но ещё захотелось удивить их чем-то вкусненьким и необычным на десерт. Как правило, на даче не сильно много продуктов и ближайших магазинов. Открыв холодильник и посмотрев из чего можно сделать десерт, я нашла бананы, творог, в морозилке лежала вишня, а в сумке у меня всегда лежит шоколадка, она тоже войдёт в состав нашего бананового десерта. Так и пришла мне идея сделать бананы на мангале с шоколадом. Тем более угли ещё держали жар, после приготовленного шашлыка. Увидев бананы в таком виде, гости задавали много вопросов, что это будет, но я сдержала интригу и ничего им не рассказала, ждала итогового результата, хотела, чтобы они сначала попробовали.

Для приготовления нам понадобится:

-бананы (у меня было 6 штук)

-шоколад молочный 100 г

-вишня мороженная (нужно предварительно её разморозить, также можно использовать свежую вишню, косточки нужно будет из вишни вытащить)

-твороженная масса с ванилью (у меня примерно было 150 г)

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Как приготовить банановый десерт на мангале

Бананы отделяем друг от друга. Делаем надрез вдоль всего банана, только не прорезаем его до конца.

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Шоколад ломаем на кусочки небольшого размера, вставляем их в надрезы бананов.

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Между шоколадом укладываем вишню.

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Всё свободное место заполняем твороженной массой. Можно даже отодвинуть шкурку банана и распределить твороженную массу там.

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Бананы отправляем на решётку.бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Готовим банановый десерт до тех пор, пока не растопиться шоколад, а нижняя часть шкурки банана должна стать коричневого цвета.

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Бананы аккуратно снимаем с мангала и выкладываем их на тарелку.

бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Смотреть картинку бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Картинка про бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт. Фото бананы на мангале с шоколадом и маршмеллоу рецепт

Столько восторженных отзывов я ещё не слышала. Гости остались довольны и ещё долго вспоминали этот неповторимый вкус. Уже полторы недели все намекают на повтор пикника. Гости готовы увеличить порцию бананов, как минимум, в три раза и больше им ничего не нужно, даже мяса! Десерт из бананов удался на славу и мне очень приятно слышать такие отзывы. Обязательно буду готовить на новый год!

Желаю вам удивить всех своих родных и близких такой вкусняшкой!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *