банановый пудинг с мясом вов
Гайд по кулинарии в WoW Shadowlands
Добро пожаловать в гайд по профессии кулинария в WoW Shadowlands. Здесь мы объясним, как повысить уровень кулинарии с 1 по 75, известные рецепты, мясо, рыбу и лучшую еду для всех классов.
Изменения в кулинарии с Battle for Azeroth на Shadowlands
Почему в Shadowlands полезно готовить?
Готовить могут буквально все! Кушать нужно всем, даже нежити.
Зарабатывать золото с помощью кулинарии
Изучение кулинарии в Shadowlands
Навык кулинарии в Shadowlands варьируется от 1 до 75.
Кулинария и репутация Shadowlands
Реагенты для кулинарии Shadowlands
Как и все предыдущие дополнения, Shadowlands добавляет новые сырые продукты для использования в кулинарии. Некоторые из них выращиваются в результате убийства мобов или вылавливаются, а некоторые покупаются у продавцов кулинарии или торговых товаров в Shadowlands.
Мясо:
Реагенты от поставщика:
Кулинарные рецепты Shadowlands
Как и в прошлых дополнениях, в Shadowlands есть два уровня одноразовой еды, два пира и несколько блюд для души с забавными эффектами. Всю пищу нужно употреблять сидя.
Все рецепты, кроме пира, дают по 3 за комбайн.
Легкие закуски из Shadowlands
Этот уровень состоит из рецептов начального уровня с более слабым повышением вторичных характеристик. Все продукты в этой категории восстанавливают 15000 здоровья и 12000 маны за 20 секунд.
Обильные обеды в Shadowlands
Этот уровень состоит из рецептов более высокого уровня с более сильным повышением вторичных характеристик. Все продукты в этой категории восстанавливают 50000 здоровья и 40000 маны за 20 секунд.
Корм для души Shadowlands
Праздники в Shadowlands
Праздники в Shadowlands работают так же, как и в прошлых дополнениях, давая участникам группы или рейда источник основных характеристик в еде.
И те, и другие кормят до 35 человек в вашем рейде или группе и восстанавливают 50000 здоровья и 40000 маны за 20 секунд.
Как повысить уровень кулинарии в Shadowlands
Сама структура кулинарии в Shadowlands предполагает свой собственный путь повышения уровня — чем больше еда, тем больше навыков требуется для ее приготовления!
Конкретный путь повышения уровня здесь не указан, потому что многое будет зависеть от вашего источника ингредиентов. Основное различие здесь заключается в том, предпочитаете ли вы ловить рыбу для получения основных ингредиентов или выращивать животных для мяса. Есть и «рыбная тропа», и «мясная тропа», которые приведут вас между 60-70 уровнями:
После того, как вы нажмете Soul Foods, вам понадобится и рыба, и мясо, чтобы продолжить прокачку.
Банановый пудинг пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Рецепт : банановый пудинг (поовые фото)
Банановый пудинг – нежнейший десерт, который однозначно тронет сердце и душу любителей бананов. Прелесть пудинга в том, что готовится он проще простого, ингредиенты часто имеются прямо под рукой. Главное – взять спелые и сладкие бананы, от их выбора будет зависеть половина успеха данного шедевра.
Банановый пудинг легко можно приготовить даже на праздничный стол, в качестве сладкого будет отличный вариант – легкий и аппетитный. К банановому пудингу можно подать шарик сливочного мороженого, также можно посыпать пудинг любой крошкой – шоколадной, цветной кондитерской посыпкой, ореховой крошкой и т.д.
Остудить пудинг перед подачей нужно обязательно, к столу можно также подавать его с листочком мяты. В любом варианте гости будут вас благодарить за нежные вкусовые ощущения, которые вы им подарите, преподнеся порцию такого пудинга.
Для начала нужно подготовить миксер и кастрюлю, в которой будет готовиться основная часть пудинга. Влить указанное в списке ингредиентов количество молока, сразу туда же всыпать пшеничную муку, предварительно просеяв ее через самое мелкое сито.
При помощи миксера необходимо взбить муку и молоко до однородного состояния, чтобы все комочки полностью растворились. На этот процесс уйдет около минуты.
Отдельно взять миску небольшого объема, отделить у двух куриных яиц белок от желток, белок использовать для другого рецепта, желток переложить в миску. Подсыпать нужное количество сахарного песка и ванильного сахара. Перетереть ингредиенты между собой при помощи лопатки.
Сахарно-яичную массу переложить к муке с молоком. При помощи миксера еще раз взбить все ингредиенты, соединив их в единую субстанцию.
Переставить кастрюлю на огонь, включив нагрев конфорки ниже среднего. Постоянно мешать массу венчиком или миксером на самых низких оборотах. От кастрюли не отходить, иначе масса может пригореть, на все про все уйдет около двух-трех минут. Этого времени достаточно для того, чтобы основа стала густой, после добавить сливочное масло, перемешать.
Один банан переложить в чашу блендера, предварительно очистив и поломав банан произвольными кусками.
К банану выложить всю массу из кастрюли.
Измельчить все ингредиенты в блендере несколько минут, до кремообразного состояния.
Оставшийся банан нарезать пластинками, печенье поломать руками. Креманки или стаканы наполнять следующим образом – слой бананов и печенье.
Далее уложить несколько ложек кремовой смеси из чаши блендера. Далее повторять слои до того, пока весь стакан будет наполнен. Остудить на полке холодильника пудинг несколько часов.
Пудинг в мультиварке
С появлением современной бытовой техники у нас есть уникальная возможность одно и то же блюдо приготовить разными способами. Возьмем для примера рецепт бананового пудинга в мультиварке.
Для приготовления понадобятся:
Видео
С шоколадом
Получить вкусную выпечку без муки достаточно просто. Предлагаем рецепт нежного и вкусного бананового пудинга с шоколадом на пару.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Watch this video on YouTube
Готовим в мультиварке
Пудинг – это потрясающе вкусный и воздушный десерт, который одинаково нравится как взрослым, так и малышам. Из-за немного непривычного для нашего уха названия, кажется, что это заморское лакомство трудно готовить, однако это глубочайшее заблуждение! Даже в мультиварке банановый пудинг получается превосходным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Watch this video on YouTube
Банановый пудинг с манкой в мультиварке
Приятный банановый вкус придется по душе малышам. А чтобы десерт получился диетическим, приготовим мы его на пару, в мультиварке. Десерт советую выпекать в маленьких силиконовых формочках или на стеклянных тарелочках.
Готовим десерт
Все продукты для приготовления пудинга заранее поместите на кухне, чтобы они были комнатной температуры. В миску высыпать сахар, разбить все яйца и взбить венчиком до пышной массы. Сливочное масло растопить на водяной бане, дать ему немного остыть и вылить к взбитым яйцам. Еще раз хорошо взбить массу. Бананы отделить от кожуры, порезать на куски и при помощи блендера довести до консистенции пюре.
Во взбитую массу из яиц, сахара и масла налить ананасовый сок, две столовые ложки свежевыжатого лимона, банановую массу, панировочные сухари и тщательно перемешать все ингредиенты. Взять чашу мультиварки и хорошо смазать ее сливочным маслом. Поместить в нее приготовленное по рецепту бананового пудинга с фото тесто и закрыть мультиварку крышкой. Настроить мультиварку на режим «Выпечка» и установить таймер на пятьдесят минут. После завершения процесса выпекания аккуратно извлечь пудинг из мультиварки. При подаче на стол можно украсить свежими фруктами или густыми сливками и наслаждаться вкуснейшим и нежным десертом.
Приготовление детского пудинга
Открыть банки со сгущенкой и выложить в чашу, сюда же налить кипяченую и сильно охлажденную воду и взбить при помощи миксера. Затем в чашу высыпать две упаковки ванильного пудинга и взбивать еще в течение пяти минут. Полученную массу накрыть крышкой и поместить в холодильник на четыре-пять часов. После охлаждения достать массу из холодильника, отдельно взбить сливки в крепкую густую пену. Взбитые сливки соединить с охлажденной смесью. Хорошо перемешать.
Приготовьте формочки. На дно каждой формочки положить измельченное печенье, затем мелко нарезанные кусочки бананов и слой пудинга. Повторить чередование слоев еще два раза. Закрыть крышками и поместить в холодильник на три-четыре часа. Готовый банановый пудинг, рецепт которого мы использовали для приготовления, украсить измельченным шоколадом и печеньем. В охлажденном виде подать к столу на радость вашему ребенку.
Приготовление десерта
Соединить в посуде для взбивания сахар, пять столовых ложек жирных сливок и взбить блендером до пышной массы. Отдельно в кастрюле вскипятить сливки, выложить к ним взбитую массу и после закипания варить пару минут. Когда пудинг остынет, поместить в него нарезанные кусочками бананы. Снова хорошо взбить блендером и разложить по формочкам. Поместить в холодильник для остывания. На стол подать, украсив сливками и тертым шоколадом.
Банановый пудинг — лучшие домашние рецепты для детей
Домашний банановый пудинг – лакомство незатейливое, приготовить его можно просто и быстро. А радости у детей и взрослых столько, будто вы соорудили фантастически сложный торт. Любимый фрукт, давно уже ставший родным в нашей стране, уместен в любом десерте, и пудинги – не исключение. Их готовят в духовке, мультиварке, микроволновке, или вовсе не выпекают – количество рецептов позволяют выбрать вариант по душе каждой хозяйке.
В предложенной подборке, вы найдете ровно пять идей различного приготовления любимого десерта. Вам останется лишь выбрать, поверить наличие необходимых продуктов, запастись хорошим настроением и засучить рукава.
Банановый пудинг с выпечкой
Далее готовим банановый пудинг С ВЫПЕЧКОЙ. Второй вариант — банановый пудинг в духовке.
В форму выкладываем печенье. Если это квадратное печенье, то лучше его раскрошить. Если у вас есть маленькое круглое бисквитное печенье, то просто раскладываете его по дну формы.
Первый слой — печенье
Затем слой бананов.
Второй слой — бананы
Сверху выливаем половину молочно-желтковой смеси и разравниваем по всему слою бананов.
Третий слой — пудинговая смесь
Далее повторить — слой печенья, слой бананов и молочно-желтковая смесь.
Снова повторить все слои
Последний слой — взбитые белки. Будет красиво, если вы сделаете небольшие пики на белке с помощью ложки.
Сверху выкладываем взбитые белки
Ставим в разогретую до 200 град духовку на 10-15 минут. Как только белок станет красивого золотистого цвета, вынимаем наш банановый пудинг из духовки.
Запечь до золотистого цвета
Раскладываем в креманки или на тарелки. Наслаждаемся нежным ароматным десертом!
Десерт на сегодня — карвинг — фруктово-банановый дельфин
2016 — 2021, Антонина. Все права защищены.
С шоколадом
Получить вкусную выпечку без муки достаточно просто. Предлагаем рецепт нежного и вкусного бананового пудинга с шоколадом на пару.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Watch this video on YouTube
Рецепт 4 банановый пудинг с манкой пошагово
Пудинг – известное английское блюдо, которое получило множество разновидностей. Если у вас есть маленькие дети, они наверняка оценят это лакомство. Готовится манный пудинг с бананом почти так же, как обычная манна каша, но его внешний вид и форма подачи не имеют ничего общего с кашей, а потому может подаваться как оригинальный полезный десерт.
Сперва варим обычную манную кашу: лучше использовать для этой цели кастрюлю с толстым дном. В конце приготовления добавьте кусочек сливочного масла. Варим кашу до полной готовности и остужаем.
В остывшую манную кашу добавляем нарезанный тонкими кольцами банан.
Разбиваем яйца, аккуратно отделяя белки от желтков. Последние взбиваем с сахаром в однородную массу.
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую белую пену. Обе части яйца по очереди добавляем в манную кашу и вымешиваем.
Форму для пудинга смажьте сливочным маслом и разложите манную кашу с бананом. Запекаем манный пудинг в духовке 30 минут при 180 градусах.
Манный пудинг с бананом готов. Перед подачей его можно полить сиропом или украсить тертым шоколадом.
Лакомство с овсянкой
Фруктовый пудинг с овсянкой – это питательный и вкусный завтрак, который обязательно понравится и взрослым, и маленьким гурманам.
Ингредиенты:
Чтобы банановый пудинг в духовке получился очень нежной текстуры, овсяные хлопья лучше измельчить при помощи кофемолки.
Способ приготовления:
How to Make the Best Banana Pudding Recipe
Ready in 30 minutes, you will definitely love this classic, heirloom banana pudding recipe!
How to Make Custard for Banana Pudding:
How to Assemble Banana Pudding:
How to Make Meringue Topping for Banana Pudding:
Here is her Southern Banana Pudding recipe. I know you’ll love it!
Панна кота
Это нежное лакомство было придумано итальянскими поварами и быстро приобрело популярность у сладкоежек со всех уголков планеты. Оно готовится на основе желатина, фруктов и кисломолочных продуктов, а значит, получается не только вкусным, но еще и полезным. Чтобы сделать шесть порций панна коты, вам потребуется:
Этот итальянский банановый десерт без выпечки легко приготовит любая хозяйка, способная действовать четко по инструкции.
Полностью застывшую панна коту декорируют по собственному вкусу и подают в качестве десерта.
Southern Banana Pudding Recipe
Southern Banana Pudding Recipe — An heirloom family recipe for banana pudding that is a classic, Southern dessert. Creamy, traditional banana pudding topped with airy meringue.
Author: Robyn Stone | Add a Pinch
Ingredients
Instructions
For the Meringue:
Nutrition
Calories: 343kcal | Carbohydrates: 68g | Protein: 7g | Fat: 5g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 78mg | Sodium: 89mg | Potassium: 436mg | Fiber: 2g | Sugar: 57g | Vitamin A: 5.9% | Vitamin C: 7.8% | Calcium: 11.8% | Iron: 4%
Tried this recipe?Share a photo on Instagram and tag me with @addapinch and #addapinch!
From the Add a Pinch recipe archives, originally published 2011.
Творожно-банановый пудинг
Бананы и творог идеально сочетаются между собой, поэтому из таких ингредиентов можно сделать вкусный, нежный пудинг. Предлагаем интересный рецепт фруктового десерта с творогом и сметанным кремом.
Ингредиенты для пудинга:
Для крема:
Способ приготовления:
Любой десерт из бананов всегда отличается особенной нежностью и ароматом. Поэтому обязательно попробуйте пудинг из такого экзотического фрукта, ведь он непременно покорит вас своим вкусом и воздушной легкостью.
Простой рецепт для микроволновки
Многие хозяйки даже не догадываются о том, что микроволновка предназначена не только для разогрева блюд, но и для их приготовления. Так, с ее помощью легко угостить свою семью вкусным фруктовым пудингом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Watch this video on YouTube
Ingredients Needed for this Banana Pudding
To make this banana pudding recipe, you only need the following six ingredients:
In addition, you could substitute instant banana pudding mix for vanilla pudding, to make it even more banana-y. (That’s a new word, y’all… in case you didn’t know).
My kids are obsessed with bananas. Like they want banana pudding, banana ice cream, banana smoothies. Banana everything please. So when I make it for them, it’s all about the instant banana pudding mix.
However, I prefer the vanilla pudding mix because that’s how my mama made it. And traditions, people, traditions.
Also, you must (yes, I’m serious) MUST use Nilla Wafers. There are no substitutes. You can’t get off brand. You won’t grab just any vanilla wafer box off the shelf. You have to use Nilla Wafers. Ok? Ok.
Not only are the Nilla Wafers perfect for the recipe, I love nosing on them while making the banana pudding. You know… layer one in the dish, pop one in my mouth, layer one in the dish, pop one in my mouth. So on and so forth.
Рецепт 1 банановый пудинг пошаговые фото
Банановый пудинг – нежнейший десерт, который однозначно тронет сердце и душу любителей бананов. Прелесть пудинга в том, что готовится он проще простого, ингредиенты часто имеются прямо под рукой. Главное – взять спелые и сладкие бананы, от их выбора будет зависеть половина успеха данного шедевра.
Банановый пудинг легко можно приготовить даже на праздничный стол, в качестве сладкого будет отличный вариант – легкий и аппетитный. К банановому пудингу можно подать шарик сливочного мороженого, также можно посыпать пудинг любой крошкой – шоколадной, цветной кондитерской посыпкой, ореховой крошкой и т.д.
Остудить пудинг перед подачей нужно обязательно, к столу можно также подавать его с листочком мяты. В любом варианте гости будут вас благодарить за нежные вкусовые ощущения, которые вы им подарите, преподнеся порцию такого пудинга.
Для начала нужно подготовить миксер и кастрюлю, в которой будет готовиться основная часть пудинга. Влить указанное в списке ингредиентов количество молока, сразу туда же всыпать пшеничную муку, предварительно просеяв ее через самое мелкое сито.
При помощи миксера необходимо взбить муку и молоко до однородного состояния, чтобы все комочки полностью растворились. На этот процесс уйдет около минуты.
Отдельно взять миску небольшого объема, отделить у двух куриных яиц белок от желток, белок использовать для другого рецепта, желток переложить в миску. Подсыпать нужное количество сахарного песка и ванильного сахара. Перетереть ингредиенты между собой при помощи лопатки.
Сахарно-яичную массу переложить к муке с молоком. При помощи миксера еще раз взбить все ингредиенты, соединив их в единую субстанцию.
Переставить кастрюлю на огонь, включив нагрев конфорки ниже среднего. Постоянно мешать массу венчиком или миксером на самых низких оборотах. От кастрюли не отходить, иначе масса может пригореть, на все про все уйдет около двух-трех минут. Этого времени достаточно для того, чтобы основа стала густой, после добавить сливочное масло, перемешать.
Один банан переложить в чашу блендера, предварительно очистив и поломав банан произвольными кусками.
К банану выложить всю массу из кастрюли.
Измельчить все ингредиенты в блендере несколько минут, до кремообразного состояния.
Оставшийся банан нарезать пластинками, печенье поломать руками. Креманки или стаканы наполнять следующим образом – слой бананов и печенье.
Далее уложить несколько ложек кремовой смеси из чаши блендера. Далее повторять слои до того, пока весь стакан будет наполнен. Остудить на полке холодильника пудинг несколько часов.
Быстрый и несложный пудинг
С ним справится любой, кто хоть раз в жизни варил ребенку манную кашу. Не удивляйтесь – на ее основе можно приготовить удивительный банановый пудинг. Рецепт с фото поможет тем, у кого дети ненавидели манку. Кашу нужно варить жидкую: на стакан молока – 1-2 ложки крупы. Основное условие: постоянно мешать, поскольку комочки недопустимы. От двух-трех яиц отсоединить желтки, растереть с тремя ложками сахара и вымешать с остывшей кашей. Пюре из 5-6 бананов смешивается с ложечкой лимонного сока, его же цедрой, стопкой белого вина и крепко взбитыми белками. Все это вымешивается в общую массу, раскладывается по формочкам и запекается до легкого румянца и готовности.
Southern Banana Pudding Recipe
Southern Banana Pudding Recipe — An heirloom family recipe for banana pudding that is a classic, Southern dessert. Creamy, traditional banana pudding topped with airy meringue.
Author: Robyn Stone | Add a Pinch
Ingredients
Instructions
For the Meringue:
Nutrition
Calories: 343kcal | Carbohydrates: 68g | Protein: 7g | Fat: 5g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 78mg | Sodium: 89mg | Potassium: 436mg | Fiber: 2g | Sugar: 57g | Vitamin A: 5.9% | Vitamin C: 7.8% | Calcium: 11.8% | Iron: 4%
Рецепт 8 как сделать дома банановый пудинг
Очень вкусный пудинг, который ничем не уступает магазинному и никакой химии!
Смешать все сухие ингредиенты вместе.
Молоко нагреем, но не даем закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать.
Вливаем смесь желтков и молока в смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком. Помешивая готовим на маленьком огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой во избежание образования пленочки.
Раскладываем в креманки печенья.
И заливаем пудингом.
Потом снова печенья с бананами.
И пудинг. Украшаем и убираем в холодильник на час. Приятного аппетита.
https://tvoirecepty.ru, https://ah-vkusno.ru, https://poleznogotovim.ru, https://millionreceptov.ru, https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com,
Сорбет
Этот холодный банановый десерт без выпечки напоминает мороженое. Потому он удачно впишется в летнее меню. Чтобы его приготовить вам потребуется:
Готовится сам десерт буквально за несколько минут, но продегустировать его можно будет лишь после полного застывания.
Получившуюся в результате массу выкладывают в любой пищевой контейнер и отправляют на четыре часа в морозилку. Готовый десерт украшают свежими фруктами.
Шоколадно-банановый пудинг
Бананы и шоколад – два идеально сочетающихся между собой продукта. Они настолько удачно дополняют друг друга, что часто встречаются в десертах, тортах, кремах, а также пудингах. Сладость банана прекрасно оттеняется горчинкой темного шоколада. Этот неземной шоколадный вкус вам еще не знаком? Тогда надо срочно готовить шоколадный пудинг с бананами по нашему рецепту.
Рецепт, который позволит быстро приготовить шоколадный пудинг на основе какао и банана, можно освоить за несколько минут, если предварительно приготовить все продукты. Ингредиенты приготовьте следующие:
Яйца храните в холодильнике, взбивать их необходимо охлажденными и сразу вводить в подготовленную часть теста. Приступаем согласно рецепту к приготовлению десерта «Шоколадный пудинг с бананами»:
Теперь осталось украшение. Шоколадный десерт можно украсить сиропом, которым смазывалось дно формы, взбитыми сливками, просто натереть сверху половинку плитки темного шоколада. И, конечно же, кружочки бананов сверху – идеальное сочетание вкуса, красивое оформление.
Для ленивых
Если нет доверия к своим поварским способностям, но хочется попробовать банановый пудинг, простой рецепт поможет вам достичь желаемого. Просто купите сухую заготовку для пудинга вроде «Откера». Сначала банка сгущенки разводится до однородности в полутора стаканах воды, затем всыпается растворимый пудинг. Все взбивается до кремоподобного состояния и убирается минут на пять в прохладу. Как раз успеете взбить два стакана жирных сливок. Они смешиваются с охлажденным пудингом. Три банана режутся, немного сбрызгиваются лимоном. Треть основы наливается в салатницу, сверху раскладываются печенья и банановые кружочки – и так повторяют еще дважды. На самом верху должны оказаться печенья. Убираем пудинг для застывания – и вечером можно приятно почаевничать.
Company
Lotame Solutions, Inc.
Privacy policy: https://www.lotame.com/about-lotame/privacy/
Purposes:
RhythmOne, LLC
Privacy policy: https://www.rhythmone.com/privacy-policy
Purposes:
Legitimate Interest Purposes:
Features:
OpenX Software Ltd. and its affiliates
Privacy policy: https://www.openx.com/legal/privacy-policy/
Purposes:
Features:
The Rubicon Project, Limited
Privacy policy: https://rubiconproject.com/rubicon-project-yield-optimization-privacy-policy/
Purposes:
Legitimate Interest Purposes:
Features:
Index Exchange, Inc.
Privacy policy: www.indexexchange.com/privacy
Purposes:
Features:
comScore, Inc.
Privacy policy: https://www.comscore.com/About-comScore/Privacy-Policy
Purposes:
Features:
DoubleVerify Inc.​
Privacy policy: https://www.doubleverify.com/privacy/
Purposes:
LiveRamp, Inc.
Privacy policy: www.liveramp.com/service-privacy-policy/
Purposes:
Features:
Taboola Europe Limited
Privacy policy: https://www.taboola.com/privacy-policy
Purposes:
Legitimate Interest Purposes:
Features:
PubMatic, Inc.
Privacy policy: https://pubmatic.com/privacy-policy/
Purposes:
Legitimate Interest Purposes:
Outbrain UK Ltd
Privacy policy: https://www.outbrain.com/legal/
Purposes:
Legitimate Interest Purposes:
Features:
EMX Digital LLC
Privacy policy: https://emxdigital.com/privacy/
Purposes:
Legitimate Interest Purposes:
Features:
Nielsen Marketing Cloud
Privacy policy: https://www.nielsen.com/us/en/privacy-statement/exelate-privacy-policy.html
Purposes:
Legitimate Interest Purposes:
Features:
Amazon Publisher Services
Privacy policy: https://ams.amazon.com/webpublisher/apsmanaged/apsagreement.html
Legitimate Interest Purposes:
Google (DFP / AdX)
Purposes:
Подготавливаем ингредиенты для пудинга с бананом. Банан возьмите перезревший. Также подготовьте маленькую жаростойкую форму для выпекания. Включаем духовку заранее, чтобы она хорошо прогрелась.
Как приготовить кекс-пудинг с бананом: растапливаем сливочное масло и переправляем его в миску.
Добавляем к растопленному сливочному маслу яйцо.
Следом подсыпаем сахар.
Используя миксер, продукты взбиваем.
Банан при помощи вилки хорошо разминаем. Банановое пюре перекладываем в получившуюся массу. Снова перемешиваем ингредиенты миксером.
Теперь в банановую смесь подсыпаем муку.
Добавляем гашеную соду.
Подливаем молоко и еще раз перемешиваем ингредиенты.
Перекладываем полученную массу в смазанную маслом форму.
Банановый кекс-пудинг выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут. Дверцу духовки желательно не открывать.
Готовый пудинг с бананом внутри имеет пористую влажную структуру. Остужаем его и подаем к столу. Приятного аппетита!
Лучший соус для пудинга
Какой бы рецепт бананового пудинга вы ни выбрали, без поливки лакомства не обойтись. Практически со всеми разновидностями десерта великолепно сочетается сливочно-карамельный крем. Для него треть стакана коричневого сахара плавится в толстодонной посудине. Мешать его при этом нельзя: для равномерности расплавления емкость слегка наклоняется в разные стороны. Теперь аккуратно вливается полстакана самых жирных сливок, которые только найдутся в магазине. Перемешивание при этом должно быть непрерывным. Когда соус станет однородным, в него вливается ложка ароматного ликера, через минуту емкость снимается с плиты.
Пудинг с бананами в микроволновке
Десерты из микроволновки – это всего несколько минут трудов, чтобы накормить семью вкусненьким. И банановый пудинг в мультиварке не исключение – готовится быстро, а поедается еще быстрее. Такой пудинг по простому рецепту можно по праву считать всесезонным блюдом на скорую руку. Получается десерт влажным, плотным, тяжелым на ощупь, но очень легким на вкус.
Продукты потребуются следующие:
Готовить банановый пудинг в мультиварке просто:
Можно сделать такой банановый пудинг в мультиварке – предварительно смажьте чашу кусочком масла и притрусите мукой или сухарями. Выпекаться он будет в этом случае около 40 минут в режиме «Выпечка».
Бананово-рисовый пудинг
Как мы уже рассказали, для основы десерта можно брать и муку, и сухари, и манку. Однако этим разнообразие не ограничивается. Вот как готовится банановый пудинг, рецепт которого основан на обычном рисе. Стандартно варится крупа (стакан риса на 2 воды); желательно брать клейкий сорт, например краснодарский. Когда вода полностью впитается, всыпается треть стакана сахара с половинкой ложечки корицы и вливается три стакана молока. Минут десять рис продолжает вариться. При этом нужно непрестанно его помешивать. Ложка крахмала вымешивается в стопке теплого молока, вливается в пудинг, и варка продолжается еще 10 минут (естественно, с тем же помешиванием). Пока основа остывает, четыре банана разминаются до пюреподобного состояния. Потом они аккуратно домешиваются в пудинг, он выкладывается по формочкам или в красивую салатницу и ставится в прохладу часа на два. Перед тем как нести блюдо на стол, сверху раскладывают кружочки бананов, сбрызнутых лимоном от потемнения, пудинг припудривается корицей и украшается мятными листочками.