баловница торт скоморохи фото
Баловница торт скоморохи фото
Слоенные коржи, крем-брюле, клубника, вишня, черника. Россия. Юр.адрес: 630510, Новосибирская область, Новосибирский район,Кудряшовский дп, ул.Лесная 61 ТРК «Скоморохи», ИП Качалкова Т.В., тел.204-29-95 СТО 81372663-001-2017 Срок годности : 72 часа при t=4±2 °С, W=70-75% Состав: Мука пшеничная в/с, загуститель, яйцо куриное, маргарин молочный, сметана 15%, натрий двууглекислый сода, уксусная кислота, порошок для желирования «Кларо», сливки для взбивания 28%, сахарная пудра, «сгущенка вареная» 11%, сорбиновая кислота-консервант, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5%, черника с/м, вишня с/м, клубника с/м, коньяк, ванилин кристаллический, краситель пищевой.Пищ.ценность в 100 г.: белки – 2,46 г.,жиры – 12,31 г., углеводы- 26,77 г. Энерг.ценность в 100 г.: 230 Ккал (962,32 кДж) Содержит аллергены: молочные продукты (в т.ч. лактоза),глютен,соевый лецитин,яйца и продукты их переработки. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
Наши преимущества
Большое ранообразие основ и сырья
Гибкие сроки изготовления и условия доставки
Только натуральные ингридиенты
Изготовление с полным учетом ваших пожеланий
Баловница торт скоморохи фото
Сейчас эту тему просматривают: Нет
Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня |
Предыдущая тема :: Следующая тема | |
Автор | Сообщение |
---|---|
Верууська Школьные годы |
крем
сливки 35%
варенка
начинка
смородина черная и красная
вишня
клубника
масло растереть с сахаром, добавить сметану, муку просеянную. раскатать тонкие коржи нужного деаметра. засушить в духовке при 200С до готовности.
крем. взбить сливки, добавить варенку. прослоить коржи кремом и проложить ягодой.
получилось вполне похоже на Баловницу. но коржи коненчо не как у оригинала.
Посмотрите на фото, он необычный- вкус коржей, лёгкого крема и ягод. Для разнообразия попробывать точно можно.
Ясельки
На сайте с 12.05.11
Сообщения: 335
В дневниках: 9
Откуда: г.Новосибирск, район Снегири
Добрый день! Недавно попробовала этот торт и тоже была в восторге.
Знаю как сделать такое же тесто:
3 стакана муки растираем с маргарином или маслом(200 гр). в стакане смешиваем яйцо с водой, общий объем должен получиться около половины стакана, даже чуть меньше половины. Яичную смесь добавляем в муку с маслом и замешиваем тесто.
Пожеланию, можно добавить в тесто немного соды.
Профессор
На сайте с 18.02.07
Сообщения: 2738
В дневниках: 2229
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Баловница торт скоморохи фото
Сейчас эту тему просматривают: Нет
Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня |
Предыдущая тема :: Следующая тема | |
Автор | Сообщение |
---|---|
Верууська Школьные годы |
крем
сливки 35%
варенка
начинка
смородина черная и красная
вишня
клубника
масло растереть с сахаром, добавить сметану, муку просеянную. раскатать тонкие коржи нужного деаметра. засушить в духовке при 200С до готовности.
крем. взбить сливки, добавить варенку. прослоить коржи кремом и проложить ягодой.
получилось вполне похоже на Баловницу. но коржи коненчо не как у оригинала.
Посмотрите на фото, он необычный- вкус коржей, лёгкого крема и ягод. Для разнообразия попробывать точно можно.
Ясельки
На сайте с 12.05.11
Сообщения: 335
В дневниках: 9
Откуда: г.Новосибирск, район Снегири
Добрый день! Недавно попробовала этот торт и тоже была в восторге.
Знаю как сделать такое же тесто:
3 стакана муки растираем с маргарином или маслом(200 гр). в стакане смешиваем яйцо с водой, общий объем должен получиться около половины стакана, даже чуть меньше половины. Яичную смесь добавляем в муку с маслом и замешиваем тесто.
Пожеланию, можно добавить в тесто немного соды.
Профессор
На сайте с 18.02.07
Сообщения: 2738
В дневниках: 2229
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Баловница – пошаговый рецепт с фотографиями
Простой рецепт баловницы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 27 килокалорий.
побаловалась я сегодня “Баловницей”
Наверное каждый, кто живет в Новосибирске, пробовал продукцию кулинарии “Скоморохи”. Мне очень-очень нравятся их тортики.
Сегодня был торт “Баловница”
Тортик очень вкусный и нежный, слоеные коржи, пропитаны кремом из вареной сгущенки с маслом, и проложены черникой, клубникой и вишней.
Тортик очень нежный и не приторный, и вообще, если убрать эти зеленые листочки, можно подумать, что я сама его испекла
Будет возможность, обязательно попробуйте. Стоимость 600 руб., в настоящее время этот тортик хит продаж!
Рекомендую, очень вкусный!
Читать все отзывы 2
Вкусный торт с кислинкой +фото
Так получилось, что у нас в семье февраль – месяц дней рождений. Сначала у меня, потом у мамы и моего молодого человека, через несколько дней у папы, да и у нескольких подруг тоже рядом. Неделю назад, на свой день рождения в местной кондитерской купила себе вот торт “Виктория”.
таких мерзопакостных ощущений я не испытывал уже давно, впечатление что наелся пластилина со вкусом пластмассы приправленного растительным жиром практически все заводские торты Тортугалии имеют тот же привкус химии, но этот настолько отвратителен что хочется помыть рот с мылом в магазине на них…
Очень хотелось слопать торт Прага. По сему, он был куплен в фирменной кондитерской “Русский Лес”, так как часто покупаю там пирожные. Но, вот, в тортике я разочаровалась Он оказался очень сухой, вообще не пропитанный. Крема почти нет!
Зря опасалась. Тортик понравился.
Постоянно озадачиваюсь, что бы такое купить на работу, попить чаю с дружным коллективом Ну, или дома с семьей или с друзьями. Так вот, Fix Price с этой точки зрения – идеальное место поиска чего-нибудь вкусненького. Только нужно внимательно читать упаковки.
Памятуя о былой славе “Золотого колоса” приобрела этот торт в подарок. Праздник был испорчен! Не знаю, в каком месте этот торт можно назвать сливочным: читайте состав. Больше всего возмутило использование растительных жиров для крема!
Испортили День Рождения. Главного кондитера “в топку”. Испоганили вкуснейший торт. (фото)
Внешнее великолепие – лишь частичка наслаждения и блаженства!
Первое, что заставляет выбрать этот торт из многих – его примечательный внешний вид, который производит впечатление одновременно завораживающее и интригующее.
очень даже! но без ложки дегтя не обошлось… ++ ФОТО++
Долгими зимними вечерами лучше не ходить по магазинам, ведь так и хочется чего-нибудь сладенького. В этот раз мое внимание привлек мини-тортик “Птичье молоко” и после некоторых сомнений, я решила рискнуть.
5 отзывов в 1. Заходите на сладенькое) (Мнооого фото)
Давно планировала заказать тортики у Селезнёва, но по разным причинам откладывали заказ. И вот нашёлся повод! Торт заказали в интернет-магазине селезнёвских тортов на новогодние праздники, привезли нам его (вместе с моим любимым “Трюфелем” в последний день уходящего года, 31 декабря): Решили…
Спасибо за испорченный праздник! Такой подставы я не ожидала. Вкус, состав и много фото
Всем привет! Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь о возможном разочаровании таких ценителей вкусных сладостей, как я)) Кому-то, возможно, это покажется вкусным. Для меня это был один из худших покупных тортов в жизни. Обиднее всего, что произошло это “открытие” в самую новогоднюю ночь.
Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса…потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
Лангустины самое любимое и доступное блюдо. что бы побаловать себя. Расскажу где купить, что бы не разориться и как приготовить.
Добрый день. Морепродукты я люблю, и довольно часто для ужина выбираю именно их. Вот насколько я считаю королевские креветки не вкусными, настолько и люблю лангустины. Но, и лангустины, конечно, должны быть просто вкусно приготовлены, а иначе, и из них можно сделать резину.
Чайная церемония. Как проливать чай, особенности чая Габа! Молочный Улун перед сном. Чай Габа эффект. Как заваривать, как проливать. Какие бывают виды чая Габа.
Здравствуйте! Сегодня и речь пойдет о таком экзотическом фрукте как личи. Обожаю этот фрукт! Впервые личи я попробовала в Германии аж в 1992 году, когда ездила к своей тети в гости. Там личи продавался в магазинах и стоил в 4 раз дороже бананов – бананы стоили 2.99 дойч марок, а личи 12.99.
Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное – даже не суйтесь.
Макадамия самый дорогой орех в мире! Почему же такая цена? Действительно ли у него аромат ванили и вкус пломбира? Не грызем, не бьем молотком, а открываем заветным ключиком, совсем не золотым.
С орехами макадамия я знаком был только по сладостям. Пробовал шоколадку Ritter SPORT с ним как-то, но там особо не поймешь, какой же он сольно да и положили там его там мало, что можно только расстраиваться. Надо было восполнять пробел, тем более сейчас с поиском продуктов вообще не проблема.
Подруга посоветовала замачивать орехи на ночь и теперь ем их только так
Грецкие орехи обладают полезными свойствами, думаю не надо перессказывать абсолютно все их функции, наверняка вы их и сами знаете. Я их ем с целью получения дополнительного белка и железа.
Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
Невероятно вкусный лимонный пирог за 15 минут. Делюсь рецептом. Лимон – мой заряд витаминов и солнечного настроения
Всем привет! Я не планировала написание данного отзыва. Но буквально несколько дней назад решила побаловать мужа выпечкой. Результат покорил не только меня, но и любого мужчину. Теперь лимонный пирог – моё любимое сладкое блюдо. Да и в принципе, лимон – мой любимчик.
СоусШеф
«Баловница» – очень легкий и нежный торт, которых ни когда не застаивается на полках кондитерских отделов и магазинов. Многие любители этого лакомства пытались приготовить его дома. Но не всегда удается подобрать правильный рецепт. Ниже представлены ингредиенты и технология приготовления, который поможет приготовить торт, как в магазине.
Должно получиться 6 коржей.
Чтобы быстро перетереть муку с маслом можно использовать 2 простых способа:
Яйца можно заменить сметаной.
Если используются свежие или замороженные ягоды, то сверху их необходимо обязательно покрыть желатином. Для этого разводим желатин водой по инструкции с меньшим количеством воды, после его набухания аккуратно наносим широкой кистью на ягоды и в холодильник на 30 минут, после процедуру повторить еще раз.
Цены кондитерской Скоморохи на улице Бориса Богаткова
Сортировать: по цене по популярности
у этой органиазции
Попробуйте другие ключевые слова
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
ежедневно: 09:00 – 21:00
Официальный сайт Страница в соцсетях
Торт «Баловница»
Сказать, что это торт вкусный — ничего не сказать.
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
p, blockquote 3,0,1,0,0 —>
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
Специалисты кондитерской Скоморохи на улице Бориса Богаткова
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Ингредиенты
Официальная группа Вконтакте кондитерской Скоморохи на улице Бориса Богаткова
Похожие магазины с высоким рейтингом:
Средняя оценка – 3.6 на основании 49 отзывов и 5 оценок
Пошаговый рецепт приготовления
Иногда вдруг ни с того ни с сего наваливается настальгия. Вот и сегодня с утра взяла и навалилась. Причем навалилась в виде умозрительного образа одного тортика, который был любим мною в месте моего предыдущего обитания. Однако, воспроизводить его целиком времени совсем не было и пришлось пойти по упрощенному пути. итак.
— В миксере были взбиты между собой банка вареной сгущенки и пачка сливочного масла.
— Дно разъемной формы на 26 см. выложено слоем мелких бисквитных печений, сверху печень было смазано сливочно-сгущеночным кремом. Сверху на крем в произвольно форме были рассыпаны 2 ст. ложки черники. Далее слои повторялись до окончания компонентов.
— Заготовка была поставлена в холодильник на 15 минут. За это время было приготолено желе.
— Пока желе остывало, верх тортика был украшен клубникой по краям и малиной в центре.
— В конечном итоге тортик был залит желе и убран в холодильник на 30 минут.
— По прошествии времени, достала, отпробовала. Осталась удовлетворена.
Как приготовить пирог с фруктовым повидлом «Баловница»:
Для теста соединяем яйца с сахаром и размягченным сливочным маслом, добавляем корицу.
Смешиваем с помощью миксера.
Постепенно добавляем муку с содой.
И замешиваем мягкое тесто.
Форму для выпекания (диаметром 25 см) смазываем растительным маслом и посыпаем мукой или манкой.
Отделяем две трети теста и распределяем по форме. Формируем невысокие бортики.
На тесто будем выкладывать начинку. У меня повидло немного жидковато, поэтому загущаю его ложкой крахмала.
Равномерно мажем тесто повидлом.
Из оставшегося теста раскатываем жгуты и выкладываем их на начинку ʺрешеткойʺ.
Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40-50 минут до готовности. После выпекания даем пирогу остыть в форме, затем достаем его из формы и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Торт баловница скоморохи рецепт
Самое точное и полное описание: торт баловница скоморохи рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Слоенные коржи, крем-брюле, клубника, вишня, черника. Россия. Юр.адрес: 630510, Новосибирская область, Новосибирский район,Кудряшовский дп, ул.Лесная 61 ТРК «Скоморохи», ИП Качалкова Т.В., СТО 81372663-001-2017 Срок годности : 120 час при t=4±2 °С, W=70-75% Состав: Мука пшеничная в/с, загуститель, яйцо куриное, маргарин молочный, сметана 15%, натрий двууглекислый сода, уксусная кислота, порошок для желирования «Кларо», крем на растительных маслах 28%, сахарная пудра, крем «сгущенка вареная» 11%, сорбиновая кислота-консервант, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5%, черника с/м, вишня с/м, клубника с/м, коньяк, ванилин кристаллический, краситель пищевой. Пищ.ценность в 100 г.: белки – 2,46 г.,жиры – 12,31 г., углеводы- 26,77 г. Энерг.ценность в 100 г.: 230 Ккал (962,32 кДж) Содержит аллергены: молочные продукты (в т.ч. лактоза),глютен,соевый лецитин,яйца и продукты их переработки. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО |
Пирожное вкусное и готовится быстро и легко
Пирожное вкусное и готовится быстро и легко
Для белкового коржа:
150 гр кокосовой стружки
У меня миндальные орешки с кокосом.
1 пачка порошка для выпечки
2 ст.ложки крахмала
150 гр ликера на ваш вкус у меня апельсиновый
1 пачка крекера шоколадного
В разрезе красивее смотрится когда крекер шоколадный, а не белый.
Охлажденные яичные белки взбить постепенно добавлять сахар
Готовую бисквитную массу выложить в протвинь заранее застеленной бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут до сухой палочки
Проверить готовность зубочисткой,
Дать бисквиту остыть.готовим крем.
350 гр молока поставить на маленький огонь
Варить крем нужно с мукой хорошего качества с проверенной.
Так как у меня были случаи (правда, то было в начале моей кондитерской деятельности…
25лет тому назад),что молочная каша оставалась жидкой при варке и конечно же крем получается как вода.И естественно
хорошего воздушного крема уже не получится
8 яичных желтков взбить
Можно взбить миксером чтоб не было комков.
Переложить молочную кашицу в мисочку накрыть пленкой пищевой и дать остыть.
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром
Добавить остывшую кашицу постепенно и взбивать до однородной массы
половину порции крема
шоколадное печенье (очень вкусно и красивее)намочить слегка в ликере
сверху на печенье крем
Аккуратно по верху крема вылить теплую глазурь и украсить по вкусу.
По желанию глазурь или натереть шоколад.
Представляю, как это вкусно,
Postarayus na dnyax proizvesti,potom otchitayus
Nazeli,спасибо за доверие к рецепту.
Желаю вкусной выпечки.
У тебя все десерты такие красивые, даже и не скажешь, что они сделаны дома, как из дорогой кондитерской
Спасибо, у меня дяже есть повод испечь такую красоту, ну или, по крайней мере, постараться.
Оксана 74 писал(а): |
Лика, это ШИКАРНО. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good У тебя все десерты такие красивые, даже и не скажешь, что они сделаны дома, как из дорогой кондитерской good2 |
Мне очень очень приятно и радостно.
Лика – пирожное потрясающе красивое, а уж что вкусное и так понятно – у тебя другого не бывает
Думаю, что не удержусь и в ближайшее время попробую испечь
Анимация благодарю Спасибо
Лика, спасибо, думаю, что можно заменить на муку, смешанную с крахмалом, в равных пропорциях, тоже очень воздушно получается. Мне крем очень понравился, поэтому попробую обязательно.
А печенье можно на Савоярди заменить, или лучше все-таки с ним?
Оксана 74 писал(а): |
А печенье можно на Савоярди заменить, или лучше все-таки с ним? |
Оксана 74 писал(а): |
Лика, спасибо, думаю, что можно заменить на муку, смешанную с крахмалом, в равных пропорциях, тоже очень воздушно получается. Мне крем очень понравился, поэтому попробую |
Оксанка,в белковое тесто идет всего навсего 2 ложки муки,а дополняется кокосом или маком.
А вот,в крем по рецепту крахмал и мука.
безумно нравится. Как всегда бесподобно. большое спасибо
Цитата: |
в белковое тесто идет всего навсего 2 ложки муки,а дополняется кокосом или маком. А вот,в крем по рецепту крахмал и мука. |
Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —…
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200…
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки…
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается,…
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли…
При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.
Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.
Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке:
Компания Скоморохи, Новосибирская область Карла Маркса проспект, 39 (1 этаж), имеет хороший рейтинг из всех 108688 на сайте и находиться на 106 месте в рубрике кондитерские магазины по продаже кондитерских изделий. Мы рекомендуем обращаться в компанию Скоморохи на основании 77 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Скоморохи.
- баловать торты красивее газопровод краны
- балоньезе или болоньезе с фаршем рецепт