балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Молоко, соль, сахар, яйца, масло тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Для начинки: мелко режем куриную грудку (кусочки размером примерно с лесной орех) 500-600г.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Мелко шинкуем луковицу (1 большая) и картошку.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Всё соединяем, солим, перчим.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Я добавила пару небольших лавровых листов. Из остова курицы ставим варить бульон с кореньями.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

От теста отделить примерно четвёртую часть. Оставшийся большой кусок теста раскатываем толщиной 5-6 мм, размер должен быть таким, чтобы края свисали с формы.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Подготовленную начинку положить в форму на раскатанное тесто и края немного собрать.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Затем раскатать оставшуюся часть теста (отщипнуть небольшой кусочек, из которого сделаем пробку), закрыть ею бэлиш и защипать края. Сделать посредине небольшое отверстие и закрыть его пробкой из теста. Смазать верх взбитым яйцом и поставить в духовку примерно на час-полтора. Если верх начинает подгорать, то нужно накрыть фольгой.

Источник

Зур бэлиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Зур бэлиш – большой печеный пирог из пресного теста с разнообразными начинками – блюдо татарской и башкирской кухни.

Решила сделать первый раз с курицей и рисом. Получилось великолепно! Спешу поделиться с вами.

Тесто у меня очень сдобное и потому вкусное – во рту тает.

Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сливочного маргарина (размягченного при комнатной температуре), 150-170 г жирной густой сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Замешиваю тесто. Долго месить его не стоит. Как только получится более-менее однородная консистенция, так и хватит. Отправляем тесто в холодильник часа на 3, а лучше на ночь, что б как следует застыло.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Тесто делим на 2 части – приблизительно 3/4 и 1/4. Раскатываем больший кусок теста в круг диаметром больше сковороды.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Бульон я сварила накануне, так что за ночь он остыл и застыл. На снятом с бульона жире пассерую лук (2 средние луковицы), смешиваю его с куриным мясом и кладу в пирог. Края теста приподнимаю.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Из второго куска теста раскатываю лепешку поменьше, предварительно отщипнув маленький кусочек теста на пробку. Закрываем этим куском теста пирог и защипываем края. Кто умеет красиво – защипывает красиво, кто не умеет красиво – защипывает как я. В середине пальцем делаем дырочку и затыкаем ее пробкой. Можно смазать поверхность взбитым желтком или маслом. Я в этот раз не смазывала, т.к. посчитала, что тесто достаточно жирное.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Отправляем пирог в духовку на 200 град. За пирогом надо все время следить. Как только сверху зарумянился – накрыть фольгой. Бэлиш с курицей я пекла 1,5 часа. Где-то через час пирог снизу и сверху поджарился.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Теперь его надо вынуть, снять пробку и залить в дырочку кипящий бульон – сколько влезет. У меня немного влезло – где-то с полстакана. И отправляем пирог обратно в духовку допекаться.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Вот такой ароматный и сочный зур бэлиш получился!

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Срезаем ножом тестяную крышку, ложкой раскладываем начинку по тарелкам. Куриный бульон в пиалах тут очень кстати.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Из баранины зур бэлиш делается также. Баранину и картофель, порезанную кусочками, сдобренные любимыми пряностями, смешанные с пассированным луком кладем на тесто.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Только выпекать такой пирог надо дольше – 2-2,5 часа. Зурбэлиш с бараниной и картошкой – это вообще сказка.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

И в заключение, что б лучше почувствовать национальный колорит блюда, – башкирские пейзажи, снятые мной этим летом на реке Белой.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Зур бэлиш с курицей и рисом

Зур бэлиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Зур бэлиш – большой печеный пирог из пресного теста с разнообразными начинками – блюдо татарской и башкирской кухни.

Решила сделать первый раз с курицей и рисом. Получилось великолепно! Спешу поделиться с вами.

Тесто у меня очень сдобное и потому вкусное – во рту тает.

Тесто : 2 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сливочного маргарина (размягченного при комнатной температуре), 150-170 г жирной густой сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Замешиваю тесто. Долго месить его не стоит. Как только получится более-менее однородная консистенция, так и хватит. Отправляем тесто в холодильник часа на 3, а лучше на ночь, что б как следует застыло.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Тесто делим на 2 части – приблизительно 3/4 и 1/4. Раскатываем больший кусок теста в круг диаметром больше сковороды. Тесто очень сдобное, поэтому лучше его раскатывать на пищевой пленке, силиконовом коврике, бумаге для выпечки, что б было удобнее пласт теста перенести на сковороду. На дно кладем слой (1-1,5 см) припущенного до полуготовности риса. У меня рис был вареный, положила его, хоть это и не правильно. Но не пропадать же добру.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Бульон я сварила накануне, так что за ночь он остыл и застыл. На снятом с бульона жире пассерую лук (2 средние луковицы), смешиваю его с куриным мясом и кладу в пирог. Края теста приподнимаю.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Из второго куска теста раскатываю лепешку поменьше, предварительно отщипнув маленький кусочек теста на пробку. Закрываем этим куском теста пирог и защипываем края. Кто умеет красиво – защипывает красиво, кто не умеет красиво – защипывает как я. В середине пальцем делаем дырочку и затыкаем ее пробкой. Можно смазать поверхность взбитым желтком или маслом. Я в этот раз не смазывала, т.к. посчитала, что тесто достаточно жирное.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Отправляем пирог в духовку на 200 град. За пирогом надо все время следить. Как только сверху зарумянился – накрыть фольгой. Бэлиш с курицей я пекла 1,5 часа. Где-то через час пирог снизу и сверху поджарился.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Теперь его надо вынуть, снять пробку и залить в дырочку кипящий бульон – сколько влезет. У меня немного влезло – где-то с полстакана. И отправляем пирог обратно в духовку допекаться.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Вот такой ароматный и сочный зур бэлиш получился!

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Срезаем ножом тестяную крышку, ложкой раскладываем начинку по тарелкам. Куриный бульон в пиалах тут очень кстати.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Из баранины зур бэлиш делается также. Баранину и картофель, порезанную кусочками, сдобренные любимыми пряностями, смешанные с пассированным луком кладем на тесто.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Только выпекать такой пирог надо дольше – 2-2,5 часа. Зурбэлиш с бараниной и картошкой – это вообще сказка.

Источник

Зур бэлиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Зур бэлиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисомбалиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисомбалиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Зур бэлиш – большой печеный пирог из пресного теста с разнообразными начинками. Решила сделать первый раз с курицей и рисом. Получилось великолепно! Спешу поделиться с вами.

Для теста:
Для начинки:

Замешать тесто. Долго месить его не стоит. Как только получится более-менее однородная консистенция, так и хватит. Отправить в холодильник часа на 3, а лучше на ночь, чтоб как следует застыло.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Традиционно в Зур бэлиш идет жирное мясо – баранина, утка, гусь. Но у меня вот курица, да еще и без кожи, поскольку кожицу люблю только поджаристую хрустящую, а не вареную или тушеную. Из кожи и костей варю крепкий бульон.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Тесто разделить на 2 части – приблизительно 3/4 и 1/4. Раскатать больший кусок теста в круг диаметром больше сковороды. Тесто очень сдобное, поэтому лучше его раскатывать на пищевой пленке, силиконовом коврике, бумаге для выпечки, чтоб было удобнее пласт теста перенести на сковороду. На дно положить слой (1-1,5 см) припущенного до полуготовности риса.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Бульон я сварила накануне, так что за ночь он остыл и застыл. На снятом с бульона жире пассеровать лук (2 средние луковицы), смешать его с куриным мясом и положить в пирог. Края теста приподнять.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Из второго куска теста раскатать лепешку поменьше, предварительно отщипнув маленький кусочек теста на пробку. Закрыть этим куском теста пирог и защипнуть края. Кто умеет красиво – защипывает красиво, кто не умеет красиво – защипывает, как я.

Комментарий:

Можно смазать поверхность взбитым желтком или маслом.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Отправить пирог в духовку на 200ºС. За пирогом надо все время следить. Как только сверху зарумянился – накрыть фольгой. Бэлиш с курицей я пекла 1,5 часа. Где-то через час пирог снизу и сверху поджарился.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Теперь — вынуть, снять пробку и залить в дырочку кипящий бульон – сколько влезет. У меня немного влезло – где-то с полстакана. И отправить пирог обратно в духовку допекаться.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Вот такой ароматный и сочный зур бэлиш получился!

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Срезать ножом «крышку», ложкой разложить начинку по тарелкам. Куриный бульон в пиалах тут очень кстати.

Источник

Зур бэлиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Зур бэлиш – большой печеный пирог из пресного теста с разнообразными начинками – блюдо татарской и башкирской кухни.

Решила сделать первый раз с курицей и рисом. Получилось великолепно! Спешу поделиться с вами.

Тесто у меня очень сдобное и потому вкусное – во рту тает.

Тесто : 2 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сливочного маргарина (размягченного при комнатной температуре), 150-170 г жирной густой сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Замешиваю тесто. Долго месить его не стоит. Как только получится более-менее однородная консистенция, так и хватит. Отправляем тесто в холодильник часа на 3, а лучше на ночь, что б как следует застыло.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Тесто делим на 2 части – приблизительно 3/4 и 1/4. Раскатываем больший кусок теста в круг диаметром больше сковороды.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Бульон я сварила накануне, так что за ночь он остыл и застыл. На снятом с бульона жире пассерую лук (2 средние луковицы), смешиваю его с куриным мясом и кладу в пирог. Края теста приподнимаю.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Из второго куска теста раскатываю лепешку поменьше, предварительно отщипнув маленький кусочек теста на пробку. Закрываем этим куском теста пирог и защипываем края. Кто умеет красиво – защипывает красиво, кто не умеет красиво – защипывает как я. В середине пальцем делаем дырочку и затыкаем ее пробкой. Можно смазать поверхность взбитым желтком или маслом. Я в этот раз не смазывала, т.к. посчитала, что тесто достаточно жирное.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Отправляем пирог в духовку на 200 град. За пирогом надо все время следить. Как только сверху зарумянился – накрыть фольгой. Бэлиш с курицей я пекла 1,5 часа. Где-то через час пирог снизу и сверху поджарился.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Теперь его надо вынуть, снять пробку и залить в дырочку кипящий бульон – сколько влезет. У меня немного влезло – где-то с полстакана. И отправляем пирог обратно в духовку допекаться.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Вот такой ароматный и сочный зур бэлиш получился!

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Срезаем ножом тестяную крышку, ложкой раскладываем начинку по тарелкам. Куриный бульон в пиалах тут очень кстати.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Из баранины зур бэлиш делается также. Баранину и картофель, порезанную кусочками, сдобренные любимыми пряностями, смешанные с пассированным луком кладем на тесто.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Только выпекать такой пирог надо дольше – 2-2,5 часа. Зурбэлиш с бараниной и картошкой – это вообще сказка.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

И в заключение, что б лучше почувствовать национальный колорит блюда, – башкирские пейзажи, снятые мной этим летом на реке Белой.

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

балиш с курицей и рисом. Смотреть фото балиш с курицей и рисом. Смотреть картинку балиш с курицей и рисом. Картинка про балиш с курицей и рисом. Фото балиш с курицей и рисом

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *