баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Кулинарные рецепты и фоторецепты

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковородеКак только не готовят баклажаны, но этот рецепт определенно заслуживает внимания. Режем баклажаны тонкими пластинами (кожуру можно срезать или оставить), слегка отбиваем молоточком, как отбивные (это сделает их сочнее), затем делает тройную панировку (мука + взбитые яйца + сухари) и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Вуаля! Вкуснейшее блюдо готово! Можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску, очень вкусно со сметано-чесночным соусом. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для соуса (по желанию):

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны в панировочных сухарях – рецепт с фото:

Баклажаны чистим от кожуры, нарезаем тонкими пластинами.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

1 ст.л. соли растворяем в 1 л воды и погружаем баклажаны на 30 минут.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Через указанное время баклажаны достаем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны раскладываем на доске и слегка отбиваем молоточком.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Желательно, чтобы панировка к этому времени была подготовлена. В тарелки насыпана мука и сухари, в миске взболтаны яйца.

Вначале обваливаем баклажаны в муке.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Потом во взбитых яйцах.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

В конце обваливаем в панировочных сухарях.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Сразу же выкладываем баклажаны в сухарях на разогретую сковороду с маслом.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Обжариваем с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Теперь, при желании, можно сделать вкусный соус к баклажанам. Для этого к сметане добавляем чеснок через пресс и рубленую зелень укропа, хорошо размешиваем.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны в сухарях готовы! Подаем в горячем виде вместе с соусом.

Источник

Баклажаны жаренные с сыром в панировочных сухарях

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

А давайте-ка сегодня приготовим оригинальную закуску из баклажанов! Она украсит праздничный стол и разнообразит повседневное меню.

Подавать ее можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. В любом случае это довольно сытно и полезно.

К тому же готовится оно просто и достаточно быстро.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить баклажаны жаренные с сыром

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Баклажаны надо вымыть, отрезать хвостики, а потом нарезать шайбочками шириной примерно в 0,5 сантиметра.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 2

Замочить нарезанные баклажаны в соленой воде на 15-20 минут. Это надо сделать для того, чтобы ушла горечь, содержащаяся в баклажанах.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 3

После этого достать баклажаны из воды, отжать жидкость. Для того, чтобы как можно больше обсушить наши «синенькие», советую еще и промокнуть их бумажной салфеткой.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 4

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 5

В небольшой пиале взбить яйца с черным перцем.

В третью отсыпать муку, немного присолив.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 6

Разогреть растительное масло, уменьшить огонь до среднего и выкладывать запанированные баклажаны.

Для этого кружки баклажанов надо сначала обвалять в муке, потом во взбитых яйцах и, в последнюю очередь, обильно в сырной крошке с сухарями.

Жарить минуты по 3 с каждой стороны до золотистой корочки.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 7

Подавать очень вкусно с чесночным соусом.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 8

Как же тут без чеснока?! Его аромат и остренький вкус только дополнит радости наслаждения от этого блюда.

Можно пойти простым путем и просто смешать майонез с раздавленными зубчиками чеснока. и это уже будет вкусно.

Но мы простых путей не ищем и приготовим соус Айоли. Он очень похож на майонез, только еще и с чесночным вкусом. Готовится быстро и из самых простых продуктов.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 9

В небольшой глубокой пиале растереть (или измельчить погружным блендером) зубчики чеснока до пюреобразного состояния.

Потом добавить желток и вмешать его тщательно в чесночную массу.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 10

Затем надо по чуть-чуть, по чайной ложечке доливать растительное масло и очень аккуратно вмешивать его венчиком так, чтобы масса не расслоилась.

Потом добавим, чуть взбивая, и оставшиеся ингредиенты: соль, перец, уксус и, в последнюю очередь, воду.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 11

Перед подачей соус желательно охладить минут 10-15.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 12

Я уверена, вы сможете удивить своих родных этим блюдом.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 13

Баклажаны, приготовленные таким способом, впитывают совсем мало жира благодаря пикантной панировке и внутри остаются мягкими и нежными. Угощайтесь!

Источник

Рецепты Баклажаны в панировке

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны в панировке

Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.

Подавать к столу в горячем виде.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны в панировке

Порежьте баклажан на ломтики и посыпьте солью. Оставьте стекать в дуршлаге на 45 минут.

Затем баклажаны обсушите на салфетке.

В пакет сложите баклажаны и насыпьте муку. Хорошо встряхните.

Обмакните баклажаны в яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с пармезаном и специями.

Выпекайте баклажаны в духовке 30 минут до золотистого цвета при 210 градусах.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Запеченные баклажаны в панировке

Баклажаны промойте и обсушите, чистить их не нужно. Удалите только хвостики.

Нарезать баклажаны тонкими ломтиками. Затем смажьте ломтики растительным маслом.

Теперь приготовим панировку для баклажан: в миску высыпаем панировочные сухари, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, соль, черный молотый перец и мелко нарезанную петрушку.

Все хорошо перемешать.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны запеченные в миндальной панировке

Сухари панировочные — 40 гр.

Масло оливковое — 30 мл.

Орехи (миндаль) — 50 гр.

1. Баклажаны помыть.

2. Очистить от кожуры и нарезать кружочками, толщиной 1,5 см. Затем поместить в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь.

3. Тем временем миндаль поместить в блендер.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны, жаренные в панировке

1. Баклажаны хорошо промыть, обсушить немного и нарезать средними или тонкими колечками. Посыпать солью (довольно много) и оставить минут на 10-20.

2. После промыть снова баклажаны под проточной водой, чтобы убрать соль и горечь. Обсушить полотенцем или бумажной салфеткой.

3. Подготовить глубокую мисочку, в которую всыпать муку. При желании в рецепт приготовле.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировке

Баклажан я предварительно очистила от кожуры, а кабачок – нет. Режем каждый овощ ВДОЛЬ пополам, каждый кусочек еще пополам и еще пополам. Получаем из каждого овоща 8 длинных брусочков. Потом перерезаем эти брусочки уже ПОПЕРЕК на 2 части. Получаем 16, не сильно длинных, брусочков.

В панировочные сухари добавляем соль, сухие травы (орегано, базилик), свежемоло.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Горячая закуска из баклажан

Баклажаны у меня маленькие, специально такие выбирала. Баклажаны моем, отрезаем шляпки.

Вырезаем внутренности баклажана, что бы потом его начинить..)

Вырезав середину баклажана получается вот такой сосудик для начинки. Пока занимаемся баклажанами ставим кастрюльку с водой на плиту, что бы закипела..

Как баклажаны готовы, бросаем их в кипящею, подсол.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны, запеченные с чесноком

Баклажаны вымойте и обсушите. Нарежьте их на кружочки около сантиметра толщиной. Посолите баклажаны и дайте им постоять, чтобы выделилась жидкость.

Разогрейте на плите сковородку с антипригарным покрытием. Обжарьте кружочки баклажанов с обеих сторон по пять минут до золотистого цвета на маленьком огне.

Куриное яйцо вбейте в миску и взбейте его венчиком. Добавь.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Макароны по-милански с баклажанами и помидорами в хрустящей сырной панировке

соль, молотый перец по вкусу

100 г пармезана или другого твердого сыра

для томатного соуса:

для сырной панировки:

1 средняя луковица

1 баночка (400г) помидоров без кожицы

смесь итальянских трав

3-4 ст.л. оливкового масла

Начать советую с соуса и подготовки овощей. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Баклажаны обязательно предварительно посолить и отставить в сторонку, чтобы начали выделять сок, помидоры предварительно солить не надо. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук с чесноком до прозрачности.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажанные палочки

3 ст.л. тертого твердого сыра

3 ст.л. панировочных сухарей

1 средний баклажан

паприка, базилик, соль

Баклажан нарезать брусочками.

Смешать сухари, сыр, соль и специи.

Яйцо слегка взбить с 2 ст.л.воды.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Жареные баклажаны с томатами и кинзой

Кинзу мелко нарезать, перец чили очистить и нарезать. Смешать устричный соус, соус чили, кунжутное масло, кинзу, подготовленный перец чили и соус «Эбара». Все перемешать. Заправка готова.

В отдельной миске смешать кукурузный крахмал, сахарную пудру и соль. Панировка готова.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Биточки из баклажанов

Баклажаны запечь в духовке (можно в микроволновке, так быстрее), очистить и измельчить в пюре.

Добавить специи, молотый чеснок, соль, манную крупу.

Все хорошо перемешать.

Пассируем мелко нарезанную морковь с луком (нарезать кольцами), помидор (нарезать кубиками).

Приготовить молотые грецкие орехи.

Из 1 ст. л. баклажанов сделать лепешку, сверху укл.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Хрустящая ЗАКУСКА из БАКЛАЖАНов в духовке | Мега вкусный рецепт

соль, перец, чеснок – по вкусу.

сухари для панировки – 130 г.

Приготовить блюдо в духовке из баклажанов просто, понадобится всего несколько продуктов и хрустящая закуска с нежным баклажаном внутри готова! Рецепт настолько простой, что любой справится. Такие баклажаны понравятся точно. Приготовьте!

Баклажаны нарезаем на одинаковые брусочки, очень хорошо солим и оставляем на 10-20 минут.

Затем промываем и акк.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны «Ароматные»

Баклажан нарежьте колечками, посыпьте солью и оставьте на полчаса.

Затем промойте проточной водой и высушите бумажными салфетками.

Смешайте панировочные сухарики, белый кунжут, сушеный майоран, сушеный базилик и хорошо перемешайте.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем

1. Помойте и обрежьте края баклажанов. Порежьте их кружочками толщиной по 2,5 см. Посыпьте равномерно баклажаны солью с обеих сторон и отставьте на 45 минут.

2. По истечении 45 минут отожмите воду с баклажанов с помощью пальцев и бумажных полотенец. Полейте баклажаны 3 столовыми ложками оливкового масла и подождите, пока они его впитают.

3. Приготовьте три неб.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажаны, фаршированные картофелем и грибами

Баклажаны разрезать пополам. Смешать ст. ложку соевого соуса со ст. ложкой масла, по желанию приправить перцем/измельченной петрушкой и чесноком. Смазать этой смесью баклажаны. (Либо воспользоваться соусом терияки).

Баклажаны подпечь в духовке около 10 минут при температуре 200С, либо обж.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Баклажановая запеканка а-ля лазанья

Нарезать баклажан тонкими пластинками.

Подготовить тройную панировку.

Отдельно на тарелки насыпать муку и панировочные сухари.

В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.

Обмакиваем пластинку баклажана сначала в муку.

Затем в яичную смесь.

Жарим в большом количестве разогретого подсолнечного масла до румяности.

Готовый баклажан выкладываем на бумажн.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Венецианские баклажаны

Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.

Обжарить баклажаны в сковороде.

Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.

баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Смотреть картинку баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Картинка про баклажаны в панировочных сухарях на сковороде. Фото баклажаны в панировочных сухарях на сковороде

Очень вкусные баклажаны

1. Вымойте баклажаны и нарежьте их толстыми ломтиками, полосками или полукольцами. Поместите баклажаны в большую миску и залейте водой, добавьте лимонный сок, благодаря этому они не почернеют.

2. В тарелке смешайте муку, куркуму, порошок чили, соль. Каждый кусочек баклажана панируйте в мучной смеси.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте бакл.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *