баклажаны в борщ кладут

Борщ с баклажанами

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Ингредиенты

Процесс приготовления

Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 20 минут. По желанию, баклажан можно очистить, я этого не делала.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Помидоры натереть на крупной терке, удаляя кожуру, или перекрутить на мясорубке.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Налить в кастрюлю воду (или бульон), поставить на огонь, после закипания воды выложить картофель. Снова довести до кипения, уменьшить огонь, посолить по вкусу, варить картошку до готовности (20-25 минут).

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Лук, свеклу, морковь и чеснок очистить. Удалить из болгарского перца семенную коробку. В сковороду влить подсолнечное масло, выложить нарезанный произвольно репчатый лук, обжарить его на среднем огне в течение 3 минут, иногда помешивая. После этого добавить отжатые от жидкости баклажаны, обжаривать их с луком минут 5-7, помешивая, на небольшом огне.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Далее добавить в сковороду натертые на крупной тёрке морковь и свеклу. Свеклу посыпать щепоткой лимонной кислоты.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Перемешать лук, баклажаны, свеклу и морковь, обжаривать 3-4 минуты на среднем огне, затем добавить измельченные помидоры, томатную пасту и нарезанный чеснок. Влить немного жидкости из кастрюли, добавить сахар и немного соли, перемешать, протушить овощную заправку минуты 4 на небольшом огне.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, нарезанный соломкой болгарский перец, довести до кипения.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Когда жидкость в кастрюле закипит, выложить в нее овощную заправку, добавить специи и приправу.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Блюдо перемешать, дать закипеть, затем дать ему провариться 5-6 минут на слабом огне. Вкуснейший борщ с баклажанами готов! Подайте его к столу горячим со сметаной.

Источник

Южный борщ с баклажанами

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Для рецепта борща вам потребуется:

Рецепт приготовления борща:

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Сварить бульон для борща. Говядину на косточке промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Дождаться, когда вода начнет закипать, уменьшить огонь до минимального и варить под крышкой примерно 1 час, снимая шумовкой образующуюся пену. Как только пена перестанет образовываться, бульон посолить, положить лавровый лист.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Пока варится бульон, подготовить овощи для борща. Лук мелко порубить. Очищенную морковь порезать соломкой. Примерно так же порезать сладкий перец. Картофель порезать кубиками, а капусту произвольно нашинковать.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Свеклу вымыть, почистить и порезать соломкой. Помидоры разрезать пополам и натереть в крупной терке (оставшуюся кожицу можно выкинуть).

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

В глубокой сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и добавить свеклу. Пассеровать на небольшом огне не менее 10 минут, не забывая помешивать. При необходимости добавить в сковороду несколько ложек бульона.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Добавить пюре их тертых помидоров, хорошо размешать и продолжить тушить свеклу. Затем, когда свеклы будет почти готова, влить в винный уксус. Это позволит сохранить свекле и борщу насыщенный рубиновый цвет.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Параллельно отправить в готовый мясной бульон картофель. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и продолжить варить суп примерно 5 минут.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

На отдельно сковороде спассеровать на растительном масле репчатый лук. Добавить к луку морковь, сладкий перец и обжаривать все вместе, постоянно помешивая.

Баклажан вымыть и порезать небольшими кубиками.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Добавить баклажан к овощной пассеровке. Готовить, помешивая, пока баклажаны не подрумянятся.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Добавить в суп капусту. Варить борщ на маленьком огне под крышкой примерно 5 минут.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Следом отправить овощную пассеровку. Размешать, дать повторно закипеть и варить на слабом огне еще примерно 5 минут.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Теперь можно добавить в суп свеклу. Приправить борщ солью, измельченным чесноком, рубленой свежей зеленью. Размешать и варить на слабом огне еще 5 минуты. Снять кастрюлю с борщом с плиты, оставить томиться под крышкой 10 минут. Готовый южный борщ с баклажанами на говядине разлить по тарелкам и сразу подавать к столу с ложной сметаны и черным хлебом. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Борщ с баклажанами

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Борщ с баклажанами постный

3 л воды,3 картошки,1 баклажан,1 луковица,1 ст.л томат.пасты «Чумак» с верхом(или 1/2 л том.сока),2 зубка чеснока, морковь, свекла, слад.перец

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ с баклажанами и свекольными листьями

200 гр консервированых томатов,

1 пучок свекольных листьев 100 гр,

горсточка капусты 100 гр,

1 ст.л томатной пасты,

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ с баклажанами

2ст л томатной пасты

2ст.л растительного масла

2 средних картошки

баклажаны мелко порезать и посолить,я оставляла на ночь,но если варите на обед,посолить и порезать утром,потом перед готовкой промыть холодной водой.

лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,потом добавить мелко нарезаные баклажаны.

прожарить до мягкости,добавить порезаную паприку и натёртую морковь,жарим 5 минут.

потом добавляем соль,т.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Борщ с баклажанами

Сварить бульон, процедить. Мясо срезать с костей и отправить обратно в кастрюлю.

Пока варится бульон, подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить.

Свеклу очистить, нарезать соломкой и поставить тушиться на половине масла, добавив томатное пюре и свекольный квас, до готовности.

Тем временем измельчить лук, морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой. Перец.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

КАРТОФЕЛЬ не класть!

1 молодая свекла с ботвой!

3 сосиски только отличного качества (у меня Тутаевские по цене 270 р. за кг. качество как при социализме или даже лучше, честно!))) или домашнего приготовления или заменить хорошей ветчиной.

30 г оливкового масла

приправы ОБЯЗАТЕЛЬНО!- по щепотке молотый кориандр, перец черный, красный, душистый.Свежая зелень петрушки или кинзы.

Свежие помидоры и баклажан порезать крупно и отварить в воде до мягкости баклажана.

Добавить специи и приправы и проварить еще 2 мин.

Нарезать тонкими пластинками свеклу, морковь.

Мелко порезать свекольную ботву.

Порезать репчатый лук мелкими кубиками.

Лук, свеклу, ботву и морковь выложить на сковороду и тушить на растительном масле 15-20 минут.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ с баклажанами «Летний»

Предварительно замоченную на 3 часа фасоль, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Стебельки от зелени и сельдерей перевязать ниткой, чтобы потом было удобно достать, добавить к фасоли.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ-имровизация с брокколи и баклажанами

1 небольшая (ок. 300 г) брокколи

3-4 ст.л. оливкового масла

Соль, молотый перец по вкусу

1 стакан консервированной фасоли

1 стакан томатного сока

Все овощи помыть, почистить. Картошку нарезать кубиками. Лук и паприку нарезать мелкими кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке, баклажан нарезать соломкой, брокколи разобрать на мелкие соцветия.

В кастрюле довести до кипения воду и в кипящую воду положить нарезанную картошку.

В сковороде на оливковом масле обжарить сначала лук с паприкой, до проз.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Борщ южный с баклажанами и черносливом

Мясо промыть, разрезать на куски, выложить в пятилитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить вариться.

Тщательно снять пену и снимать накипь во время варки бульона.

Через полчаса варки добавить разрезанную пополам и подпеченную на сухой сковороде луковицу.

Еще через час бульон посолить, проверить мясо на готовность.

Вынуть мясо, бульон процедить.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Борщ гетманский с цветной капустой и баклажанами

Для постного вегетарианского варианта сварить овощной бульон или использовать воду. Даже сваренный на воде этот борщ получается очень вкусным.

Для скоромного варианта говядину обмыть, нарубить, залить 3-мя литрами холодной воды и довести до кипения, тщательно снимая пену. Оставить бульон вариться на маленьком огне.

Одновременно тщательно вымыть и поставить вар.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ с зеленой стручковой фасолью, грибами и баклажанами

На кастрюлю примерно 4-5 литров:

Сметана для сервировки

1 средний баклажан

1 большая луковица

Соль, перец по вкусу

1 баночка помидоров без шкурки (альтернатива – томатная паста)

300 г зеленой стручковой фасоли

Все овощи помыть, почистить. С баклажана всю кожицу не снимать, а сделать из него „зебру“.

Налить в кастрюлю чуть больше половины воды. Картошку нарезать кубиками и вместе с замоченными грибами положить в кипящую воду. Бульон немного посолить.

Лук и паприку мелко порезать, свеклу и морковь нарезать соломкой, баклажан разрезать в.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ „Времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами

1 небольшой цукини

1 небольшая паприка

1 стакан белой фасоли

3 средних картофелины

Количество продуктов для кастрюли объемом 5л:

1 небольшой баклажан

Соль, чили по вкусу

Лавровый лист, несколько горошин смеси перцев, петрушка, укроп, базилик, зеленый лук

4-5 ст.л. оливкового масла

1 баночка (400г) помидоров в собственном соку

30г сушеных белых грибов

2 ростка спаржи (можно использовать консервированную, примерно 150-200г)

В кастрюлю, в которой будете варить борщ, поместите фасоль вместе с водой, в которой она набухала, долейте воды до объема 2/3 кастрюли и поставьте на огонь, дайте зак.

Источник

Борщ с баклажанами

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Картофель нарежьте, а свеклу натрите на терке. Выложите овощи в кастрюлю с бульоном и начинайте варить борщ.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Припустите в сковороде на растительном масле в течение 7-8 минут и выложите в кастрюлю. Варите картофель со свеклой, морковью и луком 10 минут.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Затем добавьте нарезанную соломкой капусту.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

И пропущенные через мясорубку или натертые на терке помидоры. Можно их заменить томатной пастой, но борщ со свежими помидорами вкуснее. Посолите и поперчите борщ.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Варите борщ до готовности всех ингредиентов. За 10 минут до выключения плиты, добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный баклажан.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

В готовый борщ добавьте измельченный чеснок и нарезанную зелень.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Борщ с баклажаном готов. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Постный борщ с баклажанами

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Борщ с баклажанами постный

3 л воды,3 картошки,1 баклажан,1 луковица,1 ст.л томат.пасты «Чумак» с верхом(или 1/2 л том.сока),2 зубка чеснока, морковь, свекла, слад.перец

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ с баклажанами и свекольными листьями

200 гр консервированых томатов,

1 пучок свекольных листьев 100 гр,

горсточка капусты 100 гр,

1 ст.л томатной пасты,

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ с баклажанами

2ст л томатной пасты

2ст.л растительного масла

2 средних картошки

баклажаны мелко порезать и посолить,я оставляла на ночь,но если варите на обед,посолить и порезать утром,потом перед готовкой промыть холодной водой.

лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,потом добавить мелко нарезаные баклажаны.

прожарить до мягкости,добавить порезаную паприку и натёртую морковь,жарим 5 минут.

потом добавляем соль,т.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ-имровизация с брокколи и баклажанами

1 небольшая (ок. 300 г) брокколи

3-4 ст.л. оливкового масла

Соль, молотый перец по вкусу

1 стакан консервированной фасоли

1 стакан томатного сока

Все овощи помыть, почистить. Картошку нарезать кубиками. Лук и паприку нарезать мелкими кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке, баклажан нарезать соломкой, брокколи разобрать на мелкие соцветия.

В кастрюле довести до кипения воду и в кипящую воду положить нарезанную картошку.

В сковороде на оливковом масле обжарить сначала лук с паприкой, до проз.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ с зеленой стручковой фасолью, грибами и баклажанами

На кастрюлю примерно 4-5 литров:

Сметана для сервировки

1 средний баклажан

1 большая луковица

Соль, перец по вкусу

1 баночка помидоров без шкурки (альтернатива – томатная паста)

300 г зеленой стручковой фасоли

Все овощи помыть, почистить. С баклажана всю кожицу не снимать, а сделать из него „зебру“.

Налить в кастрюлю чуть больше половины воды. Картошку нарезать кубиками и вместе с замоченными грибами положить в кипящую воду. Бульон немного посолить.

Лук и паприку мелко порезать, свеклу и морковь нарезать соломкой, баклажан разрезать в.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ с баклажанами «Летний»

Предварительно замоченную на 3 часа фасоль, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Стебельки от зелени и сельдерей перевязать ниткой, чтобы потом было удобно достать, добавить к фасоли.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Борщ гетманский с цветной капустой и баклажанами

Для постного вегетарианского варианта сварить овощной бульон или использовать воду. Даже сваренный на воде этот борщ получается очень вкусным.

Для скоромного варианта говядину обмыть, нарубить, залить 3-мя литрами холодной воды и довести до кипения, тщательно снимая пену. Оставить бульон вариться на маленьком огне.

Одновременно тщательно вымыть и поставить вар.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ „Времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами

1 небольшой цукини

1 небольшая паприка

1 стакан белой фасоли

3 средних картофелины

Количество продуктов для кастрюли объемом 5л:

1 небольшой баклажан

Соль, чили по вкусу

Лавровый лист, несколько горошин смеси перцев, петрушка, укроп, базилик, зеленый лук

4-5 ст.л. оливкового масла

1 баночка (400г) помидоров в собственном соку

30г сушеных белых грибов

2 ростка спаржи (можно использовать консервированную, примерно 150-200г)

В кастрюлю, в которой будете варить борщ, поместите фасоль вместе с водой, в которой она набухала, долейте воды до объема 2/3 кастрюли и поставьте на огонь, дайте зак.

баклажаны в борщ кладут. Смотреть фото баклажаны в борщ кладут. Смотреть картинку баклажаны в борщ кладут. Картинка про баклажаны в борщ кладут. Фото баклажаны в борщ кладут

Постный борщ

1. Для приготовления постного борща нам нужно очистить и нарезать кубиком картофель. Залить его водой. Поставить вариться.

2. Пока картофель варится и закипает, очистите и нарежьте репчатый лук.

3. Очистите и натрите на крупной терке морковь.

4. Морковь и лук обжарьте на растительном масло до мягкости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *