баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов — 10 рецептов с разными начинками

Легкая 10 мин. 8 порц.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов – оригинальная и вкусная закуска, которая одинаково подходит как для праздничного стола, так и как легкое блюдо для ужина. В качестве начинки обычно используют сочетание различных видов сыра с чесноком и овощами. Подают рулетики, посыпав зернами граната, чтобы придать блюду особый шарм.

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке

Приготовление рулетиков из баклажанов по этому рецепту не является сложным, а термическая обработка овощей в духовке позволит избавить блюдо от лишнего жира, так что можно смело использовать майонез: блюдо не будет слишком калорийным.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Как приготовить рулеты из баклажанов с сыром и чесноком на сковороде?

Во время приготовления рулетиков из баклажанов на сковороде можно не перебарщивать с количеством масла: обжаренные ломтики овощей размягчаются быстро и приобретают желаемую форму. Большое количество зелени придаст блюду пикантный и свежий вкус.

Время готовки: 35 мин, охлаждение – 90 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые баклажаны нарезать тонко вдоль, чтобы получились ломтики в 2 мм, выложить в миску, пересыпав солью, и оставить на 15 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Овощ промыть, отжать и обжарить на растительном масле в сковороде, пока не подрумянятся с каждой стороны. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Сыр превратить в мелкую стружку, добавить порубленный или натертый чеснок, нужное количество майонеза и перемешать до однородности. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. На каждый обжаренный ломтик баклажана выложить начинку (около 1 ч. л. для каждой порции) и аккуратно свернуть рулетиком. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Сложить готовые изделия в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 90 минут. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита! баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов по-грузински с грецкими орехами

Любимое многими грузинское блюдо, в которое входит грецкий орех, готовить несложно, а понравится оно абсолютно всем, кто его попробует. Сочетание чеснока, орехов и баклажанов характерно для грузинской кухни и является идеальным для таких ингредиентов. Отлично дополняет блюдо свежая кинза.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны промывают и нарезают ровными пластинками, толщина которых не должна превышать 5 мм, иначе их сложно будет сворачивать в рулетики. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Подготовленные овощи кладут на доску и посыпают солью, чтобы убрать горечь. На это потребуется около 20 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Грецкие орехи прокаливают на сухой сковороде в течение 4-5 минут и дают остыть, а после измельчают в крошку. Это удобно делать в ступке или блендере. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Чеснок и зелень очень мелко рубят и смешивают с грецкими орехами. Затем массу заправляют сметаной или йогуртом, слегка подсаливают и добавляют черный перец, исходя из своих вкусовых предпочтений. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Баклажаны промывают, обсушивают бумажным полотенцем и жарят с добавлением масла до подрумянивания с обеих сторон. Затем выкладывают на салфетку, чтобы убрать лишний жир. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

6. На край каждого ломтика баклажана кладут около 1 ч. л. начинки и аккуратно сворачивают рулетиком. Их подают холодными, украсив кинзой и зернами граната. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажан с помидорами, сыром и чесноком

Помидоры хорошо сочетаются с сыром, чесноком и жареными баклажанами. Такой вариант подходит для тех, кто следит за весом, и тех, кому предпочтительнее вегетарианские закуски с насыщенным вкусом и плотной текстурой. Чтобы сделать блюдо более легким, используйте творожные сорта сыра, к примеру, фета.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. У вымытых баклажанов удаляют кончики с двух сторон и разрезают на слайсы, толщина которых должна быть около 3-4 мм. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Подготовленные овощи хорошо присыпают солью и дают постоять около получаса. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Твердый сыр превращают в стружку, фета – мелко рубят в крошку, смешивают с измельченным чесноком и майонезом. При необходимости доводят до вкуса, дополнительно посолив и поперчив. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Слайсы баклажанов промывают, отжимают от лишней влаги и обжаривают на масле, пока они не приобретут приятный золотистый оттенок. Лишний жир убирают при помощи бумажных салфеток или полотенца. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Томаты нарезают тонкими кружочками. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

6. На каждый кусочек баклажанов кладут немного сырно-чесночной начинки, затем кусочек томата и сворачивают в рулетик. Готовую закуску нужно подержать в холодильнике, чтобы настоялась, а затем украсить зеленью и подавать. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Простой рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с творожным сыром?

Творожный сыр, укроп и паприка добавляют начинке для баклажанных рулетиков пикантности и ярких вкусовых нюансов. Получается свежее летнее блюдо, которое можно подать перед основным в качестве разогревающей аппетит закуски.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытый баклажан нарезают тонкими ломтиками вдоль, выкладывают на ровную поверхность и посыпают крупной солью. Оставляют на 15 минут, а затем выделившуюся влагу убирают бумажным полотенцем. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. В сковороде с маслом обжаривают слайсы баклажанов, чтобы они стали румяными, а затем лишний жир удаляют салфеткой или полотенцем. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. У томата удаляют сердцевину с семенами, мякоть нарезают ровным мелким кубиком. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Творожный сыр смешивают с натертым чесноком, паприкой, солью и перцем. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. На каждый подготовленный слайс баклажана выкладывают начинку, немного помидора и рубленый укроп. Сворачивают рулетом и складывают в подходящую емкость. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

6. Блюдо подают, украсив зеленью. Наслаждайтесь! баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Простой и вкусный рецепт рулетиков из баклажанов с творогом

Творог с зеленью идеально подходит для блюд из баклажанов, и рулетики – не исключение. Получается довольно свежее и питательное блюдо, которое можно использовать в качестве завтрака или на ужин. Лучше выбирать творог пожирнее, чтобы начинка была более нежной и сочной. Подают рулетики в охлажденном виде.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. У вымытых баклажанов удаляют хвостики и нарезают вдоль толщиной до 5 мм. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. На противень, сбрызнутый маслом, выкладывают слайсы баклажанов и готовят в духовке примерно 15 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Натертый в стружку сыр смешивают с размятым творогом, рублеными зеленью и чесноком, приправляют солью и черным перцем. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. На неостывшие ломтики баклажана кладут начинку, что позволит сыру слегка расплавиться, а чесноку – раскрыть весь свой аромат. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Блюдо подают после того, как рулетики полностью остынут, украшая зеленью. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов с фаршем в домашних условиях

Рулетики, приготовленные по этому рецепту, предназначены для тех, кто не считает блюдо без мяса полноценным. Специи – кориандр, лавровый лист и чеснок – добавляют блюду пикантности и насыщенности вкуса, а кус-кус — легкости и ноток ближневосточной кухни.

Время готовки: 1 час 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны промывают, нарезают ломтиками, толщина которых должна составлять не более 3 мм, а затем заливают горячей соленой водой на 10 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. В отдельной посуде заливают кипятком кус-кус и дают настояться 5 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Одну луковицу нарезают мелким кубиком и обжаривают до мягкого состояния в масле. На это нужно 5-7 минут. К луку выкладывают мелконарезанную морковь и готовят овощи вместе еще 5-7 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. В глубокой миске смешивают фарш, кус-кус, пассерованные овощи, рубленую зелень, специи, соль и перец. Хорошо вымешивают получившуюся начинку. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. На ломтик баклажана выкладывают немного начинки и сворачивают в рулет. Заготовки складывают в глубокую стеклянную форму или сотейник. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

6. Для заливки, оставшуюся луковицу нарезают и пассеруют в масле, добавляют туда же мелко натертые томаты, сахар, немного соли и лавровый лист. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

7. Подготовленные рулетики посыпают рубленым чесноком, заливают томатной смесью и тушат под крышкой в духовке около 45 минут. Температура приготовления – 200 градусов. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

8. Подают рулетики горячими с томатным соусом и сметаной. Приятного аппетита! баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком

В качестве начинки для рулетиков из баклажанов нередко используют другие овощи – томаты, лук, чеснок или морковь. Получается питательная и легкая закуска, которую можно подать как гарнир к мясным блюдам или в качестве аперитива перед основной подачей.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. У вымытых баклажанов отрезаются хвостики с обеих сторон, а остальную часть разделяют на тонкие слайсы. Ломтики складывают в глубокую емкость, заливают подсоленной водой и выдерживают под гнетом полчаса, чтобы убрать горечь. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Затем слайсы слегка отжимают, раскладывают на бумажное полотенце, чтобы полностью избавить от жидкости, а затем обжаривают с растительным маслом, чтобы подрумянились. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Готовые ломтики выкладывают на салфетку, освобождая от лишнего жира. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Томаты, лук, морковь и чеснок нарезаются очень мелко, смешиваются, приправляются солью и перцем. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. На каждый кусочек баклажана кладут немного овощной начинки, аккуратно сворачивают в рулет и выкладывают на посуду для подачи. Кушают рулетики из баклажанов с овощной начинкой охлажденными. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов с майонезом, сыром и чесноком

Один из наиболее популярных рецептов баклажанных рулетиков, в начинку которых кладут сыр, чеснок и майонез. Такое блюдо хорошо идет в качестве закуски под горячительные напитки: вкусно, сытно и пикантно.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые баклажаны нарезают вдоль слайсами толщиной не более 5 мм и складывают, пересыпая солью, в емкость на 20 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. В отдельной посуде смешивают измельченный чеснок, майонез и стружку сыра. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. На каждый ломтик выкладывают немного сырной начинки и аккуратно формируют рулетик. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Подают баклажанные рулетики, украсив зеленью и каплей майонеза. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Очень вкусные рулеты из баклажанов с плавленым сыром

Готовить рулетики из баклажанов можно и с добавлением в начинку плавленого сыра. Но особый грибной вкус и свежесть блюду придаст кабачок. Блюдо подходит для перекуса или завтрака.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны промываются и нарезаются тонкими полосками. Слайсы складывают в миску, пересыпая солью, и оставляют на 15 минут, чтобы ушла горечь. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. По истечении времени баклажаны промывают, слегка отжимают и обжаривают с добавлением масла с обеих сторон, чтобы подрумянились. Если хочется получить диетический продукт, лучше не наливать масло в сковороду, где будут жарить ломтики, а смазать их маслом и готовить на сухой сковороде. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Кабачок очищают от кожицы и натирают на крупной терке. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Мелко нарезанный лук обжаривают в масле, кладут туда же кабачок, солят и готовят, пока масса не начнет густеть. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Плавленый сырок натирают, добавляют мелко рубленный чеснок, смешивают с кабачково-луковой массой и заправляют смесь майонезом. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

6. На каждый подготовленный ломтик баклажана выкладывают немного начинки, сворачивают рулетиком и помещают для охлаждения в холодильник. Приятного аппетита! баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Источник

Закуска из баклажанов с плавленым сыром

Здравия желаю вам, дорогие форумчане.

Для любителей баклажанов. Хочу поделиться с вами рецептом, который подсмотрела у кулинара Лисенок. Спасибо ей за это подаренное блюдо. Всё как я люблю: быстро, вкусно, с минимальным набором ингридиентов.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

1.Баклажаны нарезаем кубиком 2*2, солим и отставляем на 20 минут, чтоб пустили сок.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Сливаем сок, выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Пока баклики обжариваются, чистим и режем мелким кубиком лук.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Добавляем лук к бакликам и обжариваем все вместе. На этом этапе добавляем специи и по необходимости-соль. Не переусердствуйте с солью, учитывая, что сыр уже имеет соль и в баклы тоже уже добавляли соль

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5.Сыр режем кубиками., для меня удобней натереть на крупной тёрке

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

6.Добавляем сыр к овощам и перемешиваем. Сыр нужен хорошего качества. Нам необходимо, чтобы он расплавился и обвалок овощи.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Все! Баклажановая закуска со сливочным вкусом готова!
Подавайте ее, как горячей, так и холодной.
Можно посыпать зеленью, выложить на ломтики хлеба или просто вприкуску с хлебом!

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Добавлено 27.09.2019 г.

Источник

Баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Поделитесь рецептом:

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Баклажан 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сыр плавленый 100 г.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 2 ст.л. для обжаривания баклажанов
Прованские травы по вкусу

Предлагаю вам еще одно вкусное и простое блюдо, приготовленное из баклажанов. Это вкусная закуска, которая готовится за пару минут. Жаренные с плавленным сыром баклажаны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Такую закуску можно подавать с хлебом, чипсами из лаваша, укладывать в листья пекинской капусты или ломтики болгарского перца.

Баклажаны с плавленным сыром выглядят не совсем презентабельно, но по вкусу очень интересно, сливочно и пряно.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Приготовление жаренных с плавленным сыром баклажанов

Баклажаны промойте, порежьте кубиками размером примерно 1,5х1,5 см. Выложите баклажаны на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжаривайте пару минут, помешивая.

Добавьте мелко порезанный репчатый лук, обжаривайте все вместе до готовности лука.

Теперь к жареным баклажанам добавьте порезанный кубиками плавленый сыр, травы, соль и перец по вкусу. Готовьте пару минут, пока сыр не расплавится.

Готовое блюдо из жареных баклажанов с плавленым сыром подавайте на стол. Приятного аппетита!

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Похожие рецепты:

Комментарии: 5 Скрыть комментарии

Мой главный дегустатор оценил на 5. Говорит, очень вкусный салат. Когда сказала ему, что тут баклажаны с Хохландом, даже не поверил, думал мясо со сметанкой. Ахахах)

Ха, мои тоже за мясо приняли :)))

Просто находка! Очень вкусно и необычно, спасибо)

Источник

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком — 10 пошаговых рецептов

Легкая 10 мин. 6 порц.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Привлекательная и ароматная закуска из баклажанов отлично подойдет для подачи на семейном торжестве или дружеской вечеринке. Можно приготовить классическую закуску с твердым сыром или использовать различные вариации сыров, чтобы сделать блюдо более оригинальным.

Фаршированные рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке

Блюдо в итальянском стиле с тремя видами сыра, ароматным соусом маринара и шпинатом. Подают такие рулетики в горячем виде, и они с успехом могут заменить полноценное второе блюдо.

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком, жареные на сковороде

Приготовить аппетитные баклажанные рулетики с сыром можно и на сковороде. В этом рецепте используют рикотту или сливочный сыр, а также зелень, чтобы придать блюду свежести и аромата.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые баклажаны разделить на слайсы и уложить в глубокую посуду, залив подсоленной водой на 20 минут. Затем воду слить, а ломтики овощей обсушить полотенцем. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. В сковороде на масле обжарить до румяности кусочки баклажанов, затем удалить излишки жира с помощью бумажных салфеток или полотенец. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Сыр смешать с рублеными зеленью и чесноком, добавить майонез и посолить при необходимости. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. На каждый ломтик обжаренного баклажана положить немного начинки и свернуть в рулетик. Дать настояться 10 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Подавать рулетики, украсив зеленью. Наслаждайтесь! баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, сыром и чесноком по-грузински

В Грузии рулетики из баклажанов – популярное блюдо, в которое кладут грецкий орех, и свежую кинзу. Блюдо сразу становится более пикантным и приобретает оригинальный вкус.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помидоры нарезать небольшими брусочками. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Грецкие орехи порубить как можно мельче. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Баклажаны разделить на тонкие слайсы вдоль, смазать маслом, присыпать солью и выпекать в духовке около 10 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. В глубокой миске смешать сыр с натертым чесноком, измельченными орехами и рубленой кинзой, приправить солью и черным перцем. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. В слегка остывшие баклажаны положить начинку из сыра, немного помидоров и сформировать рулетики. Выложить готовую закуску на блюдо, украсив зеленью и кусочками грецкого ореха. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Сочные рулетики из баклажанов с помидорами, сыром и чесноком

Баклажаны хорошо сочетаются с томатами: блюдо получается по-летнему свежим и ароматным. Насыщенность вкуса можно регулировать количеством чеснока в майонезно-сырном соусе: если хочется поострее, следует увеличить объем используемого чеснока.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые баклажаны нарезать тонкими продольными полосками. Толщина каждого ломтика не должна превышать 5 мм, иначе их будет сложно скрутить в рулет. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. В глубокую посуду выкладываются кусочки баклажанов и пересыпаются солью. Слайсы овощей нужно оставить на полчаса, чтобы убрать горечь. По истечении времени ломтики промачивают бумажным полотенцем. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Подготовленные баклажаны обжаривают в растительном масле до появления аппетитной румяной корочки и выкладывают на бумажную салфетку для избавления от лишнего жира. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Майонез смешивают с измельченным чесноком и тертым сыром. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Томаты нарезают тонкими ломтиками. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

6. Каждый слайс баклажана намазывают майонезно-сырным соусом, выкладывают ломтик помидора и сворачивают в рулет. Подают блюдо охлажденным. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулеты из баклажанов, фаршированные творожным сыром и чесноком

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые баклажаны нарезают тонкими полосками вдоль, выкладывают на ровную поверхность и посыпают солью. Сверху на них размещают груз, чтобы овощи выделили сок. Через 30 минут баклажаны промывают и обсушивают. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Подготовленные слайсы обжаривают в растительном масле с каждой стороны, чтобы ломтики приобрели аппетитный румяный вид. Лишний жир с баклажанов можно убрать, промокнув их бумажной салфеткой или полотенцем. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Лук нарезают мелким кубиком, а шампиньоны – тонкими пластинками. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Творожный сыр взбить блендером с рубленым укропом и небольшим количеством соли, а затем соединить с жареными грибами. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

6. На ломтик баклажана выложить немного начинки и сформировать рулетик. Подавать блюдо охлажденным, украсив укропом.

Как приготовить рулетики из баклажанов с сыром фета?

Оригинальный рецепт рулетиков из баклажанов, в начинку которых добавляют свежие помидоры и сыр фета. Для этого блюда лучше выбирать сочные мясистые помидоры с насыщенным вкусом, чтобы закуска вышла более яркой и аппетитной.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны промывают и нарезают тонкими длинными пластинками. Чтобы ломтики хорошо сворачивались, толщина каждого не должна превышать 5 мм. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Помидоры нарезают ломтиками, а укроп мелко рубят. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Яйцо взбивают в глубокой миске миксером, венчиком или вилкой. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Отдельно смешивают измельченный чеснок, зелень и раскрошенный сыр фета. Заправляют массу майонезом, исходя из своих вкусовых предпочтений. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Баклажаны обмакивают во взбитом яйце и жарят в растительном масле до румянца. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

6. На каждый ломтик баклажана выкладывают кусочек томата и сырную начинку, а затем аккуратно сворачивают, чтобы получился плотный рулетик. Готовый продукт закрывают пищевой пленкой и помещают на час в холодильник, а затем подают к столу. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулеты из баклажанов с майонезом, сыром и чесноком

В начинку по этому рецепту помимо привычных твердого сыра и чеснока кладут мелко порубленное отварное куриное яйцо. Блюдо становится более сытным. Чтобы улучшить вкус таких рулетиков, лучше брать самодельный домашний майонез для заправки начинки.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны промывают, удаляют кончики и нарезают вдоль тонкими слайсами. Пересыпают солью и оставляют на полчаса. После, остатки соли, и выделившийся сок смывают, отжимают и обсушивают ломтики овощей. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Сырную стружку смешивают с натертыми яйцами, добавляют нарезанный чеснок и майонез. При необходимости начинку солят. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. На каждый, немного остывший после обжарки ломтик баклажана, кладут часть начинки и формируют рулетики. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Готовый продукт подают на блюде, посыпав зеленью. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов с плавленым сыром и чесноком

Легкий и быстрый рецепт приготовления баклажанных рулетиков с сырной начинкой. Плавленый сыр делает блюдо более нежным, но важно заворачивать начинку в остывшие ломтики баклажанов, чтобы она не растеклась от высокой температуры.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. У вымытых баклажанов аккуратно отрезать кончики и разделить их на продолговатые тонкие слайсы. Присыпать солью и оставить для выделения жидкости на 20-30 минут. После этого промыть, отжать и обсушить. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. В масле обжарить ломтики баклажанов с двух сторон. Блюдо будет более эффектным, если удастся добиться красивой золотистой корочки при обжарке овощей. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Отдельно смешать плавленый сыр с измельченным чесноком и рубленым укропом. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Помидоры нарезать брусочками или небольшими ломтиками. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. На каждый охлажденный слайс баклажана выложить немного сырной начинки и кусочек помидора, свернуть в рулетик. При необходимости зафиксировать готовое блюдо шпажкой: так его удобно брать с тарелки, и он не потеряет форму. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и морковью

В начинку по этому рецепту добавляют морковь, и блюдо приобретает летнюю свежесть, а также пользу. При подготовке баклажанов их обмакивают в муке и только после этого жарят, однако для более диетической версии этой закуски, не используется при обжарке мука.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь почистить и натереть, чтобы получилась стружка среднего размера. Можно натереть ее как для приготовления по-корейски. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Сыр измельчить аналогичным способом. Если хочется более нежной консистенции, сыр лучше натереть на более мелкой терке. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. В отдельной миске смешать подготовленную морковь и сыр, добавить туда измельченный чеснок, майонез и немного соли. Начинку поместить в холодильник на 20 минут. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, обмакнуть каждый кусочек в муку и обжарить в растительном масле, чтобы получились красивые румяные слайсы. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. На каждый охлажденный кусочек баклажана выложить подготовленную морковно-сырную начинку и свернуть рулетиком. Подавать охлажденными. Приятного аппетита! баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Рулетики из баклажанов с зеленью, сливочным сыром и чесноком

Приготовленные по данному рецепту баклажанные рулетики обладают приятной остринкой, хорошо подходят в качестве закуски к алкогольным напиткам, поэтому их рекомендуется подавать к праздничному столу в семейном кругу или на дружеской вечеринке.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны нарезают тонкими продолговатыми слайсами, смазывают растительным маслом с обеих сторон и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. После их выкладывают на твердую поверхность и охлаждают. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

2. Мягкий сыр смешивают с рублеными чесноком и кинзой, добавляют измельченный острый перец, приправляют солью, паприкой и добавляют желаемое количество смеси пряных трав. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

3. Массу перемешивают, чтобы она приобрела однородность. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

4. На ломтик баклажана кладут сырную начинку и формируют рулетик. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

5. Подготовленный продукт выкладывают на блюдо, охлаждают и подают к столу, посыпав зернами граната и рубленой кинзой. баклажаны с плавленым сырком. Смотреть фото баклажаны с плавленым сырком. Смотреть картинку баклажаны с плавленым сырком. Картинка про баклажаны с плавленым сырком. Фото баклажаны с плавленым сырком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *