баклажаны с красной чечевицей

Паштет из красной чечевицы с баклажанами

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицейбаклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

ОПИСАНИЕ

Вкусное полезное блюдо. Паштет из чечевицы — отличный вариант перекуса, обеда или ужина для вегетарианцев и постящихся.

Пищевая ценность порции

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Источник

Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

Дал из чечевицы

С недавних пор, я стала увлекаться индийской кухней. Я впала в абсолютный восторг от потрясающего многообразия различных рагу и похлёбок из чечевицы и маша. Больше всего мне нравятся рецепты с красной чечевицей и этот рецепт прямое этому подтверждение.

Густая чечевичная похлёбка-рагу с ароматом специй и плотным вкусом отлично сочетается с томатами и жаренными с чесноком баклажанами.

Для рецепта вам потребуются смесь индийских специй гарам масалаи сухой лист карри. Их можно купить в магазинах вегетарианских продуктов или в лавках у индусов, которые, я уверенна, есть в любом городе. Не забудьте присыпать блюдо свежей зеленью петрушки и кинзы, а для тех кто любит по-острее порубить свежий перчик чили.

Как приготовить «Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами» пошагово с фото в домашних условиях

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Для приготовления рецепта вам потребуются: молодые крепкие баклажаны, перчик чили, луковица, морковь, корень имбиря, красная чечевица и специи гарам масала и паприки.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Мелко порубите лук, морковь и корень имбиря. Мелко порубите чеснок и если вы любите острое порубите немного перчик чили.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

В ступке разотрите листья карри, добавьте паприку и гарам масала.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Всё тщательно перемешайте.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Пассеруйте в половине масла лук, морковь, имбирь, чеснок и чили до прозрачности. Затем добавьте перетертые специи и пассеруйте с ними овощи, пока не появится яркий аромат.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Добавьте в кассероль чечевицу (мне в магазине не попалась простая крупа, пришлось купить смесь для чечевичного супа с сухими кусочками лука и трав, но блюдо готовится с обычной красной чечевицей).

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Влейте 750-800 мл жидкости (это может быть простая вода или овощной бульон) и увеличьте огонь до максимума. Как только похлёбка закипела, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Пока варится похлебка порубите баклажаны на кусочки размером в 2 см. Порубите чеснок и перчик чили.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Жарьте баклажаны на оставшейся половине растительного масла с куркумой и чесноком до готовности. Часто помешивайте баклажаны, чтобы они не приставали к сковороде. Баклажаны при жарке сначала впитывают много масла, но по мере приготовления — выпускают его обратно, так что не лейте масла больше, чем указано в рецепте. Готовьте на среднем огне до полной готовности. У меня на это ушло не меньше 25 минут, пробуйте баклажаны, чтобы быть уверенным в том что всё полностью приготовилось. В конце хорошо посолите овощи и перемешайте.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Похлебка через 15 минут впитала большую часть воды, но если перемешать её, будет видно что жидкость ещё осталась.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Добавьте в чечевицы консервированные рубленные помидоры и перемешайте. Увеличьте огонь и дайте жидкости снова закипеть.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Потомите похлебку на медленном огне 5 минут, хорошо посолите и попробуйте.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Добавьте в дал полностью готовые баклажаны и перемешайте.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Снова увеличьте огонь и дайте далу последний раз закипеть, затем снимите с огня и накройте крышкой. Дайте постоять 5 минут и подавайте на стол с зеленью и перчиком чили. Я предупреждаю, что блюдо выходит довольно острое, но тем кто любит супер острое, советую присыпать свой дал свежим перчиком чили. Приятного аппетита!

Источник

Суп с баклажанами и чечевицей

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Супы с баклажанами получаются очень вкусными, сытными и насыщенными, особенно в сочетании с томатами и чечевицей.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить суп с баклажанами и чечевицей

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты для супа.

Лучше взять красную чечевицу: с коричневой суп может получится слишком темным.

Если у вас есть замороженные овощи, то можете использовать их, к тому же это значительно ускорит процесс приготовления.

Суп с баклажанами и чечевицей можно сварить как на воде, так и на овощном или мясном бульоне. Суп станет менее густым, если добавить не 1,5, а 2 литра жидкости.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 2

Вымыть баклажаны. Нарезать их небольшими кубиками.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 3

Переложить баклажаны в глубокую миску. Посыпать небольшим количеством соли, перемешать и оставить на 20 минут. После этого баклажаны промыть водой и слегка отжать руками.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 4

Пока баклажаны “отдыхают” в соли, пора заняться остальными овощами.

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 5

У помидоров снять кожицу (как это сделать можно посмотреть здесь) и нарезать средними кубиками.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 6

Взять сотейник или кастрюлю для приготовления супа.

Налить растительное масло, разогреть. Выложить репчатый лук и обжарить его до слегка золотистого цвета.

Добавить тертую морковь. Жарить вместе с луком 3-4 минуты.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 7

В кастрюлю к овощам добавить промытые и слегка отжатые баклажаны. Обжарить, периодически помешивая, 5-7 минут.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 8

Сюда же переложить нарезанные помидоры, добавить молотый чёрный перец и измельченный чеснок. Можно пропустить чеснок через пресс.

Когда сок из-под помидоров закипит, нужно уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой 8-10 минут.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 9

Добавить к овощам промытую красную чечевицу, перемешать, залить горячим бульоном и посолить.

Когда суп закипит, варить его 8-10 минут. Сделать небольшой огонь. Следить, чтобы чечевица не переварилась.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 10

В самом конце добавить рубленную петрушку (или укроп по желанию), дать супу закипеть и выключить огонь.

После приготовления дать настояться 10-15 минут под закрытой крышкой.

Ароматный, густой, наваристый суп с баклажанами и чечевицей разлить по тарелкам. По желанию можно украсить измельчённой зеленью.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Пробуждение сознания или электронно-цифровой концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время кот.

Чего нельзя говорить детям Какие приемы лучше не использовать в надежде добиться послушания ребен.

Как сдержаться и не накричать на ребенка Каждый адекватный родитель прекрасно понимает, что ора.

100 кроссвордов по любимым сказкам! Уважаемые родители и педагоги! Ваши дети любят разгадывать кр.

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами

Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Ингредиенты к рецепту «Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами»:

Дал с красной чечевицей

С недавних пор, я стала увлекаться индийской кухней. Я впала в абсолютный восторг от потрясающего многообразия различных рагу и похлёбок из чечевицы и маша. Больше всего мне нравятся рецепты с красной чечевицей и этот рецепт прямое этому подтверждение.

Густая чечевичная похлёбка-рагу с ароматом специй и плотным вкусом отлично сочетается с томатами и жаренными с чесноком баклажанами.

Для рецепта вам потребуются смесь индийских специй гарам масалаи сухой лист карри. Их можно купить в магазинах вегетарианских продуктов или в лавках у индусов, которые, я уверенна, есть в любом городе. Не забудьте присыпать блюдо свежей зеленью петрушки и кинзы, а для тех кто любит по-острее порубить свежий перчик чили.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Приготовление блюда по рецепту «Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами»:

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 1

Для приготовления рецепта вам потребуются: молодые крепкие баклажаны, перчик чили, луковица, морковь, корень имбиря, красная чечевица и специи гарам масала и паприки.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 2

Мелко порубите лук, морковь и корень имбиря. Мелко порубите чеснок и если вы любите острое порубите немного перчик чили.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 3

В ступке разотрите листья карри, добавьте паприку и гарам масала.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 4

Всё тщательно перемешайте.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 5

Пассеруйте в половине масла лук, морковь, имбирь, чеснок и чили до прозрачности. Затем добавьте перетертые специи и пассеруйте с ними овощи, пока не появится яркий аромат.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 6

Добавьте в кассероль чечевицу (мне в магазине не попалась простая крупа, пришлось купить смесь для чечевичного супа с сухими кусочками лука и трав, но блюдо готовится с обычной красной чечевицей).

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 7

Влейте 750-800 мл жидкости (это может быть простая вода или овощной бульон) и увеличьте огонь до максимума. Как только похлёбка закипела, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 8

Пока варится похлебка порубите баклажаны на кусочки размером в 2 см. Порубите чеснок и перчик чили.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 9

Жарьте баклажаны на оставшейся половине растительного масла с куркумой и чесноком до готовности. Часто помешивайте баклажаны, чтобы они не приставали к сковороде. Баклажаны при жарке сначала впитывают много масла, но по мере приготовления — выпускают его обратно, так что не лейте масла больше, чем указано в рецепте. Готовьте на среднем огне до полной готовности. У меня на это ушло не меньше 25 минут, пробуйте баклажаны, чтобы быть уверенным в том что всё полностью приготовилось. В конце хорошо посолите овощи и перемешайте.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 10

Похлебка через 15 минут впитала большую часть воды, но если перемешать её, будет видно что жидкость ещё осталась.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 11

Добавьте в чечевицы консервированные рубленные помидоры и перемешайте. Увеличьте огонь и дайте жидкости снова закипеть.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 12

Потомите похлебку на медленном огне 5 минут, хорошо посолите и попробуйте.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 13

Добавьте в дал полностью готовые баклажаны и перемешайте.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Шаг 14

Снова увеличьте огонь и дайте далу последний раз закипеть, затем снимите с огня и накройте крышкой. Дайте постоять 5 минут и подавайте на стол с зеленью и перчиком чили. Я предупреждаю, что блюдо выходит довольно острое, но тем кто любит супер острое, советую присыпать свой дал свежим перчиком чили. Приятного аппетита! источник

Источник

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Доброго времени суток асьендочки и асьендочи! Особенно те, кто соблюдает Великий Пост. Пост для меня не связан с церковными традициями (ну так получилось). Это время года для меня означает весенние пробуждение природы, обновление/очищение организма. Особенно поэтому время поста для меня не означает простая (унылая) еда. Но повод для дополнительного креатива. баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Вам понадобятся:
Темная чечевица
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей черешковый
Лавровый лист
Пучок веточек тимьна
Красный винный уксус
соль-перец

Баклажаны
Оливковое масло
Красный винный уксус
Зелень петрушки и/или кинзы
Соль-перец

Для начала запекаем баклажаны в духовке. Как на икру. Можно разрезать на половинки для «поджаристой» корочки. Я готовлю баклажаны в духовке «довеском» при готовке чего-нибудь еще. Вчера запекала рыбу, заодно и баклики запеклись (экономия электроэнергии, однако баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей)

Чечевицу споласкиваем, заливаем холодной водой, добавляем кастрюлю порезанные морковь, сельдерей, лук, лавровый лист и несколько веточек тимьяна (связанными в пучок) и варим до готовности. Для черной (икорной) чечевицы это, примерно, 25 минут.

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Возвращаемся к нашим баклажанам. Все добавили, и, перемешивая, разминаем эту массу вилкой. Не в кашу. Чтобы фактура осталась. Но это кому как нравится. Добавляем порезанную зелень. Для этого рецепта чеснок, мне кажется, не очень походит, но можно добавить и его. Для разнообразия.

Сливаем воду с чечевицы, достаем пучок тимьяна и лаврушку. По идее, надо бы и кусочки овощей достать, но я оставляю, вынимаю только сельдерей (не любят мои сельдерей баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей). В горячую чечевицу добавляем винный уксус (опять же, можно заменить, см. выше)

Приятного аппетита! баклажаны с красной чечевицей. Смотреть фото баклажаны с красной чечевицей. Смотреть картинку баклажаны с красной чечевицей. Картинка про баклажаны с красной чечевицей. Фото баклажаны с красной чечевицей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *