баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Баклажаны «по-аджарски»

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Всем любителям баклажан предлагаю приготовить «по-аджарски» именно их. Получается необычно, вкусно и сытно.

Ингредиенты рецепта баклажан «по-аджарски»

Как приготовить баклажаны «по-аджарски», пошаговый рецепт с фото

Продукты самые простые. Брынзу можно заменить на любой сыр. Баклажан лучше взять «пухленький», чтобы в нем красиво разместилось яйцо.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Баклажан разрезаем пополам. Если вы не уверены в своём баклажане и боитесь горечи, то замочите половинки на 20 минут в солёной воде. Далее ложкой вынимаем мякоть баклажана, оставляя стенки по 0,5 мм.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Мякоть порезать мелкими кубиками.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Обжарить мякоть баклажана на сковороде до готовности. Остудить.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В ёмкости смешиваем мякоть баклажана и брынзу (или потертый на мелкой тёрке сыр). Пробуем и доводим до вкуса. Брынза обычно солёная, поэтому я добавляю только молотый чёрный перец.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В баклажанные лодочки закладываем начинку. Распределяем её по дну и стенкам, оставляя в центре углубление для яйца. Переносим лодочки в форму для запекания (форму смазать маслом). Теперь самый сложный момент. Нужно сделать так, чтобы лодочки лежали прямо, иначе яйцо вытечет.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Баклажаны «по-аджарски»

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

У Леночки на Камелене есть хачапури по-аджарски. А я всем любителям баклажан предлагаю приготовить «по-аджарски» именно их. Получается необычно, вкусно и сытно.

Ингредиенты рецепта баклажан «по-аджарски»

Как приготовить баклажаны «по-аджарски», пошаговый рецепт с фото

Продукты самые простые. Брынзу можно заменить на любой сыр. Баклажан лучше взять «пухленький», чтобы в нем красиво разместилось яйцо.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Баклажан разрезаем пополам. Если вы не уверены в своём баклажане и боитесь горечи, то замочите половинки на 20 минут в солёной воде. Далее ложкой вынимаем мякоть баклажана, оставляя стенки по 0,5 мм.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Мякоть порезать мелкими кубиками.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Обжарить мякоть баклажана на сковороде до готовности. Остудить.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В ёмкости смешиваем мякоть баклажана и брынзу (или потертый на мелкой тёрке сыр). Пробуем и доводим до вкуса. Брынза обычно солёная, поэтому я добавляю только молотый чёрный перец.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В баклажанные лодочки закладываем начинку. Распределяем её по дну и стенкам, оставляя в центре углубление для яйца. Переносим лодочки в форму для запекания (форму смазать маслом). Теперь самый сложный момент. Нужно сделать так, чтобы лодочки лежали прямо, иначе яйцо вытечет. Я облакотила одну лодочку о край формы, а вторую облакотила на неё. Аккуратно вбиваем в каждую половинку по яйцу. Яйцо сверху слегка посолить.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Источник

Баклажаны «по-аджарски»

Всем любителям баклажанов предлагаю приготовить «по-аджарски» именно их. Получается необычно, вкусно и сытно.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Ингредиенты

Приготовление баклажанов по-аджарски

Продукты самые простые. Брынзу можно заменить на любой сыр. Баклажан лучше взять «пухленький», чтобы в нем красиво разместилось яйцо.

Баклажан разрезаем пополам. Если вы не уверены в своём баклажане и боитесь горечи, то замочите половинки на 20 минут в солёной воде. Далее ложкой вынимаем мякоть баклажана, оставляя стенки по 0,5 мм.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Мякоть порезать мелкими кубиками.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Обжарить мякоть баклажана на сковороде до готовности. Остудить.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В ёмкости смешиваем мякоть баклажана и брынзу (или потертый на мелкой тёрке сыр). Пробуем и доводим до вкуса. Брынза обычно солёная, поэтому я добавляю только молотый чёрный перец.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В баклажанные лодочки закладываем начинку. Распределяем её по дну и стенкам, оставляя в центре углубление для яйца. Переносим лодочки в форму для запекания (форму смазать маслом). Теперь самый сложный момент. Нужно сделать так, чтобы лодочки лежали прямо, иначе яйцо вытечет. Я облакотила одну лодочку о край формы, а вторую облакотила на неё. Аккуратно вбиваем в каждую половинку по яйцу. Яйцо сверху слегка посолить.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут (до готовности яйца). Сразу подаём на стол. Шкурка может не успеть пропечься (зависит от сорта баклажана), но это ничего страшного — ведь самое вкусное это начинка! Приятного вам аппетита!

Источник

Баклажаны «по-аджарски»

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Фото баклажан «по-аджарски»

Всем любителям баклажан предлагаю приготовить «по-аджарски» именно их. Получается необычно, вкусно и сытно.

Ингредиенты рецепта баклажан «по-аджарски»

Как приготовить баклажаны «по-аджарски», пошаговый рецепт с фото

Продукты самые простые. Брынзу можно заменить на любой сыр. Баклажан лучше взять «пухленький», чтобы в нем красиво разместилось яйцо.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Баклажан разрезаем пополам. Если вы не уверены в своём баклажане и боитесь горечи, то замочите половинки на 20 минут в солёной воде. Далее ложкой вынимаем мякоть баклажана, оставляя стенки по 0,5 мм.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Мякоть порезать мелкими кубиками.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Обжарить мякоть баклажана на сковороде до готовности. Остудить.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В ёмкости смешиваем мякоть баклажана и брынзу (или потертый на мелкой тёрке сыр). Пробуем и доводим до вкуса. Брынза обычно солёная, поэтому я добавляю только молотый чёрный перец.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В баклажанные лодочки закладываем начинку. Распределяем её по дну и стенкам, оставляя в центре углубление для яйца. Переносим лодочки в форму для запекания (форму смазать маслом). Теперь самый сложный момент. Нужно сделать так, чтобы лодочки лежали прямо, иначе яйцо вытечет. Я облакотила одну лодочку о край формы, а вторую облакотила на неё. Аккуратно вбиваем в каждую половинку по яйцу. Яйцо сверху слегка посолить.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Источник

Баклажаны «по-аджарски»

Всем любителям баклажанов предлагаю приготовить «по-аджарски» именно их. Получается необычно, вкусно и сытно.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Ингредиенты

Приготовление баклажанов по-аджарски

Продукты самые простые. Брынзу можно заменить на любой сыр. Баклажан лучше взять «пухленький», чтобы в нем красиво разместилось яйцо.

Баклажан разрезаем пополам. Если вы не уверены в своём баклажане и боитесь горечи, то замочите половинки на 20 минут в солёной воде. Далее ложкой вынимаем мякоть баклажана, оставляя стенки по 0,5 мм.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Мякоть порезать мелкими кубиками.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Обжарить мякоть баклажана на сковороде до готовности. Остудить.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В ёмкости смешиваем мякоть баклажана и брынзу (или потертый на мелкой тёрке сыр). Пробуем и доводим до вкуса. Брынза обычно солёная, поэтому я добавляю только молотый чёрный перец.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

В баклажанные лодочки закладываем начинку. Распределяем её по дну и стенкам, оставляя в центре углубление для яйца. Переносим лодочки в форму для запекания (форму смазать маслом). Теперь самый сложный момент. Нужно сделать так, чтобы лодочки лежали прямо, иначе яйцо вытечет. Я облакотила одну лодочку о край формы, а вторую облакотила на неё. Аккуратно вбиваем в каждую половинку по яйцу. Яйцо сверху слегка посолить.

баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Смотреть картинку баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Картинка про баклажаны по аджарски рецепт с яйцом. Фото баклажаны по аджарски рецепт с яйцом

Ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут (до готовности яйца). Сразу подаём на стол. Шкурка может не успеть пропечься (зависит от сорта баклажана), но это ничего страшного — ведь самое вкусное это начинка! Приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *