баклажаны на зиму цыганка готовит
Hiển thị các điều khiển trình phát
NHẬN XÉT • 2 886
В прошлом году сделала 6 кг этих баклажанов. Закрыла в пол-литровые баночки в сентябре после просмотра ролика. Остатки доели в виде салата, который нам всем понравился. Все баночки были съедены до середины ноября. До меня никак не доходило, куда они так быстро исчезают. Пока не застала картину ночного бдения. Муж и 2 моих взрослых сына сидят ночью на кухне, у каждого в руках по последней банке баклажанов и с хлебом их наворачивают. Оказалось, что они предавались обжорству каждый раз, как только я и мои невестки укладывались спать раньше, чем наши мужички. В этом году закрываю уже в расчете на 20 кг. Чтобы и женская половина моего семейства могла попробовать эти чудные баклажанчики.
@Оксана Суворова Надо было заранее баклажаны в соли подержать
@Оксана Суворова что же вы так всё на корню обрубаете?
Возможно у вас вкусы разные,а возможно и руки растут не оттуда.
@Гульбахор Хаджиакбарова там же сказано и под видео написано 9процентный.
Спасибо получилось очень вкусссно❤️ сделала в августе сегодня открыли МММ
Спасибо вам огромное.
Теперь будем готовить.
Увас очень красиво получилось.
В прошлом году делала по Вашему рецепту, очень понравилось. Решила повторить в этом году тоже)) спасибо за рецепт
Офигительно вкусно получается😋😋😋Спасибо за рецепт❤️💋💋💋
Галина, спасибо за рецепт. Баклажаны не накрывать?
Уже пробовали очень вкусно спасибо
Доброе утро,у меня банки вздулись и забродили,что делать?Как спасти баклажаны?
Მადლობას გითვლით საქსრთველოდან🌺🙋♀️спасибо👄👄