баклажаны кабачки помидоры свинина

Сочная свинина с баклажанами: как приготовить эту вкуснятину

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Как приготовить свинину, тушеную с овощами, читайте в нашей подборке пошаговых фото-рецептов.

Свинина тушеная с баклажанами и кабачками

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 1,5-2 часа.

Как потушить свинину с баклажанами и кабачками

Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол в горячем виде, как самостоятельное блюдо.

Свинина тушеная с баклажанами, помидорами, сладким перцем

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 45 минут.

Готовим тушеную свинину с овощами: баклажанами, помидорами, болгарским перцем

Тушеное мясо с овощами выкладываем на тарелку для подачи, украшаем свежей зеленью.

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

Автор: Наталья Комарова

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

Свинина отлично сочетается с овощами. Предлагаем потушить их вместе на сковороде.

В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.

Пошаговый рецепт

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

Промываем под проточной водой подходящий кусочек свинины. Нарезаем мясо брусочками, которые перекладываем на сковороду в прогретое растительное масло. Поджариваем мясную нарезку около 7-10 минут на среднем огне, иногда перемешивая.

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

Пока свинина томится на сковороде, займемся нарезкой овощей. Очищаем от кожуры кабачок (мы использовали молодой), баклажан. Данные ингредиенты на разделочной поверхности нарезаем в форме полуколец. Перекладываем измельченный кабачок и баклажан к мясным кусочкам на сковороду.

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

Далее натираем морковку, лук нарезаем полукольцами. Добавляем их к остальным ингредиентам на сковороду.

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

Помидоры без кожуры натираем. Массу выливаем в сковороду. Сладкий болгарский перец нарезаем полочками. К ингредиентам также добавляем измельченные чесночные зубки. Солим, по вкусу перчим. Перемешиваем.

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

Тушим свинину с овощами на сковороде до готовности всех компонентов блюда. Можно добавить в готовое блюдо порубленной зелени.

Источник

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками

Ингредиенты и как готовить

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть фото баклажаны кабачки помидоры свинина. Смотреть картинку баклажаны кабачки помидоры свинина. Картинка про баклажаны кабачки помидоры свинина. Фото баклажаны кабачки помидоры свинина

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
128 ккал
Белков:6 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У:30 / 50 / 20
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

1. Мясо моем, режем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем, лук режем четверть кольцами, а морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем пластинками. Баклажан и кабачок моем, нарезаем четвертинками.

2. Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки, после чего добавляем лук и морковь, а также баклажан и кабачок, продолжаем жарить на среднем огне.

3. Болгарский перец очищаем от семян, моем, режем соломкой. С помидора снимаем кожицу, мякоть нарезаем кубиками. Выкладываем перец и помидор в сковородку к остальным ингредиентам, продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 25 минут.

4. Чеснок очищаем и измельчаем ножом, острый перец режем мелко, в конце тушения добавляем в сковороду, солим по вкусу, перемешиваем.

Подаем на стол, украсив по желанию укропом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *