баклажаны и кабачки тушеные вместе

Овощное рагу с кабачками и баклажанами — 5 рецептов приготовления

Овощное рагу испокон веков славится быстротой приготовления, простым составом, доступными ингредиентами, ну и, конечно же, богатыми витаминными свойствами. Само слово «рагу» французского происхождения, к такому рода блюдам причисляют ассорти овощей, приготовленное методом тушения, в некоторых случаях, с добавлением мяса на кости.

У овощного рагу множество вариаций, подобие данного блюда есть практически во всех странах мира, к примеру, в Италии – это капоната, в Армении – айлазан, в Индии – сабджи. В России блюдо в основном готовят из кабачков и баклажанов, добавляя к ним излюбленные ингредиенты, такие как мясо, картофель и лук.

Как приготовить вкусное овощное рагу с баклажанами и кабачками

Традиционный рецепт приготовления овощного рагу не представляет никаких сложностей в приготовлении.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Вариант приготовления доступный каждому, получается не только вкусно, но и очень сытно, хватит накормить целое семейство!

Овощное рагу из кабачков и баклажанов с картошкой и мясом

Настоящий традиционный рецепт приготовления овощного ассорти с мясом и картофелем придется по вкусу каждому.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Состав продуктов содержит:

Вариант приготовления такого овощного ассорти позволяет сэкономить много времени и тем самым удивить «домашних» и гостей.

Рецепт приготовления овощного рагу с баклажанами, кабачками и помидорами

Поистине «сборная солянка» из овощей, все они сочные, насыщенные витаминами и полезными веществами.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Такое блюдо любят не только взрослые, но и дети, рагу получается нежным, сочным и ароматным!

Рагу овощное с кабачками и баклажанами в мультиварке

Приготовление любых блюд в мультиварке нравится всем хозяюшкам без исключения, ведь для этого достаточно выполнение всего 2-3-х несложных действий и времени экономится в разы больше.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Быстро, полезно, а главное аппетитно и сытно! Готовить нужно в удовольствие!

Простой рецепт овощного рагу из кабачков и баклажанов с морковью и перцем

Яркий способ приготовить рагу из овощей, включает в себя насыщенные ингредиенты, богатые витаминами и поднимающие настроение.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Чтобы приготовить вкусное овощное ассорти совсем не обязательно проводить целый день на кухне, достаточно и получаса, вся семья оценит!

Для приготовления овощного рагу не потребуется много свободного времени, не нужно будет тратиться на дорогостоящие продукты, весь процесс займет не более получаса, а овощи по рецепту у многих растут на садовом участке.

Что особенно привлекательно в рагу, так это то, что спектр овощей для приготовления безграничен, в него можно добавить также любую зелень или разнообразить блюдо лесными грибочками, результат на «выходе» всегда одинаков – вкусно, сытно, много, а главное просто!

Источник

Кабачки, тушенные с баклажанами

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместеКабачки и баклажаны – одни из самых любимых сезонных овощей. Они хорошо сочетаются друг с другом и с другими продуктами. Идеальным дополнением для них служат томаты, чеснок и другие овощи. Кабачки, тушенные с баклажанами, достаточно сытны, чтобы заменить полноценный обед или ужин, но могут подаваться и в качестве гарнира. Кушанье готовится достаточно просто, а в сезон урожая и обходится недорого.

Особенности приготовления

Вкусно потушить кабачки с баклажанами сможет даже неопытный повар. Однако без знания некоторых тонкостей хорошего результата получить не удастся.

Рецепты кабачков, тушенных с баклажанами, существуют разные. Технология приготовления этих блюд тоже может иметь отличия. Внимательно изучив инструкцию, сопровождающую конкретный рецепт, вы избежите ошибок и получите ожидаемый результат.

Кабачки, тушенные с баклажанами в сметане

Если баклажаны и кабачки вам попались крупные, нарезать их для этого блюда лучше не кружками, а небольшими кубиками.

Кабачки, тушенные с баклажанами и помидорами

При подаче к столу рагу желательно посыпать рубленой петрушкой или другой зеленью. Это один из самых простых рецептов тушеных кабачков с баклажанами и помидорами, его можно считать классическим.

Кабачки, тушенные с баклажанами и другими овощами в мультиварке

Хорошей идеей будет дополнить блюдо свежей зеленью. Подойдут петрушка, базилик, сельдерей. Зелень добавляют вместе с чесноком на последнем этапе приготовления.

Кабачки, тушенные с баклажанами, – сытное и вкусное блюдо, которое нравится почти всем. Его можно подавать на гарнир или отдельно. Технология приготовления может быть разной, но сложной ее назвать нельзя.

Источник

Овощи, тушеные с кабачками и баклажанами на сковороде

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Овощи, тушеные с баклажанами и кабачками на сковороде, получаются сочными, ароматными, в меру остренькими и очень вкусными! Такое блюдо вполне самодостаточно, его можно есть просто с хлебом, подать в качестве салата к отварному картофелю, гречке, макаронам или в качестве гарнира к мясным блюдам. Овощи, тушеные по этому рецепту, получаются аппетитными и по-летнему яркими, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Овощи вымоем. Обрежем плодоножки у баклажанов и кабачков (если кабачки не очень молодые, тогда очистите их от кожуры и удалите семена), удалим семенную коробочку из перца, очистим от кожицы лук, морковь и чеснок, у помидоров обрежем кончики.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Далее нарежем на кубики кабачки и баклажаны.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Мелко нарежем лук и морковь.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Помидоры и болгарский перец нарежем мелкими кубиками.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Чеснок и острый перец нарежем мелко, измельчим зелень.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

В сковороде разогреем на слабом огне растительное масло, выложим лук и морковь.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Сразу же накроем сковороду крышкой и будем томить овощи на небольшом огне до прозрачности лука (примерно, 10-12 минут), периодически помешивая. Далее добавим в сковороду болгарский перец и помидоры.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Перемешаем, накроем крышкой и потушим все вместе 7-8 минут, иногда перемешивая. Добавим к овощам баклажаны и кабачки, перемешаем.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Накроем сковороду крышкой и будем тушить наши овощи на слабом огне, примерно, 25-30 минут.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

В процессе тушения овощи дадут много сока и будут томиться в собственном соку.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Когда тушеные овощи станут мягкими и практически готовыми (как на фото), добавляем в сковороду специи, соль, молотый черный перец, перемешиваем.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Кладем зелень, чеснок и острый перец. По окончании приготовления наше блюдо будет очень сочным и безумно ароматным!

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Перемешиваем зелень с чесноком и острым перцем с тушеными овощами и выключаем огонь.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Перекладываем наши сочные и очень вкусные овощи, тушеные с кабачками и баклажанами, из сковороды в глубокую тарелку, охлаждаем до теплого состояния и подаем к столу.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Такая закуска-гарнир очень вкусна и в горячем, и в остывшем, и даже в охлажденном варианте. Рекомендую данное блюдо всем любителям овощей и просто вкусных блюд, а также людям, придерживающимся правильного питания, и постящимся.

Источник

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками являются блюдом из разряда диетических и полезных. Любая версия подобного кулинарного творения будет с одобрением воспринята сторонниками здорового питания и займет в домашнем меню одно из самых почетных мест.

Как потушить баклажаны с кабачками?

Овощное ассорти из кабачков и баклажанов в процессе тушения приобретает превосходные вкусовые качества, которые отчасти определяются использованием дополнительных ингредиентов, специй и их умелого сочетания.

Как потушить кабачки с баклажанами и помидорами?

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Составляя легкое и диетическое меню, в него нельзя не включить тушеные овощи: баклажаны, кабачки, помидоры, сладкий перец, лук, морковь и другие компоненты. Кроме соли и перца в качестве приправ можно добавить смесь прованских трав, листики лавра, немного чеснока и зелени, которую вмешать на завершающем этапе томления.

Овощная икра из кабачков и баклажан

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Рецепт овощной икры из кабачков и баклажан многогранен и может меняться на усмотрение хозяйки путем добавления новых ингредиентов или использования произвольного овощного ассорти. Закуску можно оставить с цельными ломтиками овощной нарезки или по желанию пюрировать с применением блендера или мясорубки.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками – рецепт

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Совершенно просто и легко приготовить овощное рагу с кабачками и баклажанами. Итогом станет великолепное блюдо, которое подойдет в качестве легкого гарнира к мясу, рыбе, или будет полезным самостоятельным кушаньем к ужину. Густоту допускается регулировать количеством добавляемой воды или бульона.

Овощное соте с баклажанами и кабачками – рецепт

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Соте, тушеные овощи с баклажанами и кабачками, мало чем отличаются от традиционного рагу, разве что густым томатным соусом, нежно пропитывающим все компоненты. Если есть желание снизить калорийность готового блюда, можно заменить этапы обжаривания овощей предварительным запеканием их на противне в духовке.

Кабачки с баклажанами, тушеные в сметане

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками будут нежными и деликатными по вкусу, с приятными сливочными нотами, если приготовить их со сметаной. Предварительное обжаривание овощей не является обязательным, без него можно вполне обойтись, обеспечив блюду при этом максимальную легкость и невысокую калорийность.

Овощное рагу с мясом, кабачками, баклажанами

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Мясо, тушеное с баклажанами и кабачками – самодостаточное блюдо, не требующее дополнения и способное качественно утолить чувство голода, наполнить организм правильной энергией. Использовать можно молодую курятину, нежную и мягкую свинину или говядину, нарезав ее брусочками или некрупными кубиками.

Овощное рагу с грибами, баклажанами и кабачками

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Дополнительную гармонию вкуса приобретут тушеные овощи при приготовлении с грибами. При использовании лесных грибов их следует отварить предварительно до готовности, добавив при желании лук и пряности. Любителям остринки не помешает в составе острый перец, который следует добавить вместе с чесноком.

Тушеные баклажаны с кабачками и картошкой

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Овощной соус с баклажанами и кабачками превратится в более сытное и питательное блюдо при приготовлении с картофелем. В качестве жидкой основы для тушения овощей здесь предпочтительно использовать вместо чистой воды смесь со сметаной или сливками, приправив ее по вкусу итальянскими травами.

Капуста, тушеная с баклажанами и кабачками

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Как вариант тушеные кабачки с баклажанами можно приготовить с капустой, которая придаст блюду дополнительную насыщенность и аромат. При незначительной сочности овощей и минимальном количестве выделившегося в процессе томления сока, следует добавить в сотейник немного воды или овощного бульона.

Тушеные кабачки с баклажанами в мультиварке

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Сравнительно просто и легко удастся потушить кабачки с баклажанами в мультиварке. Устройство обеспечит правильный температурный режим, предотвратит пригорание компонентов, сделает их мягкими и сочными, сохранив при этом целостность ломтиков. Состав и пропорции допускается корректировать на свое усмотрение.

Баклажаны кабачки, тушеные в духовке

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Кабачки, тушеные с баклажанами морковью и луком даже без предварительного обжаривания составляющих получатся невероятно вкусными, сочными и аппетитными при приготовлении их в духовке. Понадобится специальная емкость с крышкой или глубокая форма, которую нужно будет затянуть сверху фольгой.

Источник

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместеЭто легкое блюдо лучше всего готовить в сезон овощей, но если вы решите приготовить его зимой, то ничего страшного. Приготовить тушеные овощи с баклажанами и кабачками вам поможет простой, пошаговый рецепт с фото, который подробно покажет приготовление диетической еды. Кушанье можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к различным мясным или рыбным блюдам.

Как приготовить тушеные овощи с баклажанами и кабачками

Рецепт тушеных овощей с баклажанами и кабачками предполагает использование только свежих продуктов. Конечно вы можете взять готовые заморозки, но лучше не портить блюдо. Чтобы приготовить вкусные тушеные овощи необходимо выбирать баклажаны среднего размера, упругие, однородного цвета. Не стоит брать баклажаны слишком большого размера или сомнительного цвета. Они могут оказаться старыми и жесткими с твердыми семечками внутри. Тогда при приготовлении они станут волокнистыми и невкусными.

Кабачки также стоит выбирать среднего размера и приятного зеленоватого цвета. У крупных кабачков могут быть слишком большие и жесткие семечки, которые придется удалять перед готовкой.

Ингредиенты

Приготовление вкусных тушеных овощей с баклажанами и кабачками

Шаг 1.

Баклажаны помыть, нарезать крупными кубиками и залить большим количеством холодной водой для вымачивания. Таким образом из баклажан удаляется вся горечь.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Шаг 2.

Кабачки помыть и нарезать крупными кубиками.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Шаг 3.

Морковь очистить, помыть и нарезать дольками или кубиками, или как больше нравится.

Совет к рецепту:

На терке лучше не тереть, так как морковь протушится быстрей всех овощей, да и вид у блюда будет уже не тот.

Луковицу очистить, помыть и нарезать кубиками или любым другим способом. Перец сладкий разрезать на две части, очистить от семян, промыть и нарезать кубиками среднего размера.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Шаг 4.

Помидоры помыть, разрезать пополам или на четыре части, удалить твердые участки и нарезать дольками. При желании можно ошпарить помидоры кипятком и удалить кожицу. Зелень нарезать крупно.

баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть фото баклажаны и кабачки тушеные вместе. Смотреть картинку баклажаны и кабачки тушеные вместе. Картинка про баклажаны и кабачки тушеные вместе. Фото баклажаны и кабачки тушеные вместе

Шаг 5.

Вымоченные баклажаны отжать от воды, выложить на бумажное полотенце и просушить немного. Затем кусочки высыпать на нагретую сковороду с подсолнечным маслом. Добавить все остальные овощи, кроме помидоров и зелени.

Обжарить в течение 5-10 минут, затем добавить помидоры с зеленью и обжаривать еще 5 минут. После посолить, немного поперчить, добавить чашку воды и тушить овощи с баклажанами и кабачками на слабом огне под закрытой крышкой до готовности. Периодически можно подливать воду небольшими количествами, если она слишком быстро испаряется. Готовые овощи должны быть мягкими, но сохранять свою форму.

Вкусные тушеные овощи с баклажанами и кабачками подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *